Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Пневмония без симптомов
Страница 1 из 1
Пневмония без симптомов
Привет всем!
Подскажите, может ли пневмония протекать безсимптомно? Неделю назад у меня был приступ, было трудно дышать и резкая боль между ребрами, ни на спине, ни на больном боку лежать было невозможно. Хотя на следующий день было все в порядке, я решила пройти флюорографию. В общем, нашли затемнение в легких, повторный рентген это подтвердил. Но, я же себя чувствую как обычно.? Все анализы в пределах нормы. Теперь лечусь от пневмонии, пришлось отказать от ГВ из-за антибиотиков. Меня вот что беспокоит, может меня не от того лечат??? Слышала что киста на легких тоже не вызывает симптомов.
Подскажите, может ли пневмония протекать безсимптомно? Неделю назад у меня был приступ, было трудно дышать и резкая боль между ребрами, ни на спине, ни на больном боку лежать было невозможно. Хотя на следующий день было все в порядке, я решила пройти флюорографию. В общем, нашли затемнение в легких, повторный рентген это подтвердил. Но, я же себя чувствую как обычно.? Все анализы в пределах нормы. Теперь лечусь от пневмонии, пришлось отказать от ГВ из-за антибиотиков. Меня вот что беспокоит, может меня не от того лечат??? Слышала что киста на легких тоже не вызывает симптомов.
АРЕНЕВ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Венера
Детки: : Эмилия 12.01.2010.
Re: Пневмония без симптомов
АРЕНЕВ, кисты вызывают как раз симптомы пневмонийные... если на четвертый этаж или на пятый без отдышки поднимаетесь, нет у вас кисты... но лучше, если волнуетесь и есть затемнение и после лечения тоже будет сделать компьютерную томографию... )))
?????- Гость
Спасибо. А я вот вычитала что некоторые виды тоже безсимптомно протекают. Я конечно проверюсь.
АРЕНЕВ- Активничаю
- Оренбург
Аренев, у меня так дядя болеет, вторую неделю лежит с пневмонией, а началось точь в точь как у вас, даже вызвали скорую, думали сердце, а они говорят - невралгия, потом температура поднялась до 38, сделали рентген в разных проекциях, оказывается у него там с месяц процесс идет. Вот так бывает
ЗолотаяСтаврида- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Алена
Детки: : Милана - 4 года
Температуры у меня так и не было. Лечусь теперь от "другой" болезни. Но лучше бы это была пневмония... Выздоровления Вашему дяде.
АРЕНЕВ- Активничаю
- Оренбург
Бывает,и,поверьте,лучше жить пневмонию так,а не с температурой выше 40 и страшенной интоксикацией.После "классического" течения я восстановиться полгода не могла,не говоря уж о том как "весело" было в разгаре болезни.Но такое течение сейчас,это большая редкость,в основном,все смазано.
Но при любом воспалительном процессе где-то через неделю появятся изменения в анализе крови-как минимум,ускорится СОЭ и поднимется количество лейкоцитов.
Но при любом воспалительном процессе где-то через неделю появятся изменения в анализе крови-как минимум,ускорится СОЭ и поднимется количество лейкоцитов.
Гость- Гость
Венера, желаю вам выздоровления!!!
Машуля- Элита форума
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Мария
Детки: : доченька и сыночек
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: