Последние темы
» Европа и США по самым низким ценам!автор Машуля Сегодня в 03:49
» ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ!Собираем Вальмарт,Крейзи!Магазины США и ЕВРОПЫ!
автор Little Bee Вчера в 23:31
» Вампиромания, или кто - с нами? часть 4.
автор АННАМАМА Вчера в 22:38
» Слабительные средства
автор Bliss Вчера в 22:37
» Как собрать анализы у грудничка?
автор мурлыка87 Вчера в 22:32
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор Marevo Вчера в 21:53
» Пузатенькая болталка 3
автор Cerise Вчера в 21:22
» нужен дизайнер
автор oksi Вчера в 20:56
» Отзывы о трансфер факторе 4life.
автор Татьяна С Вчера в 20:29
» 4Life Research. Рекомендации по использованию ТФ. Базовые программы.
автор Татьяна С Вчера в 16:31
» ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!
автор AnzhAnastasia Вчера в 14:39
» Чем почистить обивку дивана?
автор мурлыка87 Вчера в 11:54
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор BANTUC Вчера в 11:35
» одежда для беременных и кормящих, слинг-рюкзачки, слингоодежда, шлемики
автор kroha_Nyuta Вчера в 11:20
» Познакомимся?
автор Марияж Вчера в 11:03
» кто в каких магазинах закупает ПРИДАНОЕ для малыша???
автор Fyyf Вчера в 09:12
» Хвасты2. Самая модная одежда из Европы - по самым низким ценам!!!!
автор GlaMyrka Вчера в 07:56
» Как предотвратить появление растяжек.
автор Neonchic25011990 Вчера в 07:41
» Программы для молодых семей.
автор BigMommy Пт 18 Май 2012, 22:32
» Наращивание волос, ресниц, блеск-тату. А также новинка БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ!!!
автор Вика Ресничка Пт 18 Май 2012, 22:01
» Помогите маме-кошке и котятам!
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:32
» Развивающие детские центры
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:29
» хороший тату-салон,мастер.посоветуйте)))
автор АННАМАМА Пт 18 Май 2012, 20:36
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Пт 18 Май 2012, 20:11
» OrenBaby. Велики Lexus Trike в наличии! Крестильные наборы. Очки от солнца!
автор OrenBaby Пт 18 Май 2012, 19:59
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| Lola Bunny | ||||
| elena56 | ||||
| Птиченька | ||||
| Avonuel | ||||
| Татьяна С | ||||
| slingomama | ||||
| Люкс | ||||
| Машуля |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 6 Kиса, мама сыночка
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
Обсуждение женских консультаций Оренбурга
Страница 19 из 27 • Поделиться •
Страница 19 из 27 •
1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27 
Re: Обсуждение женских консультаций Оренбурга
Первое сообщение в теме :
Лиса Алисса, я у Чернухиной была сначала, потом перевелась к Десятовой, потому что очень уж мне она не понравилась как врач, а как вам не знаю... 5 раз посещала её приёмы и каждый раз только хуже и хуже впечатления оставались...
Лиса Алисса, я у Чернухиной была сначала, потом перевелась к Десятовой, потому что очень уж мне она не понравилась как врач, а как вам не знаю... 5 раз посещала её приёмы и каждый раз только хуже и хуже впечатления оставались...

Галина22- новичок
- Оренбург, степной
Настроение: Отличное!
Настоящее имя: Галина
Детки:: В ожидании сыночка
Я недавно писала про Клочкову здесь. Почитайте выше. А так, она в конце года на учебу в СПб ездила. Может чему научилась...
мамо4ка- Активничаю

- Оренбург, Степной
Настоящее имя: Ксения
Детки:: Варвара 22.12.2009
мамо4ка пишет:Я недавно писала про Клочкову здесь. Почитайте выше. А так, она в конце года на учебу в СПб ездила. Может чему научилась...
Ксения, прочитала все - не нашла. Расскажите еще раз, можно в личку. Заранее спасибо.
Ань, мне лично Клочкова не нравиться совсем! я с первым ребенком когда беременная ходила, она меня постоянно пугала, то ребенок умер, то даун будет, то еще что то! и в эту беременность тоже самое:((( многое у нас на работе ее совсем не хвалят!
Анелла- Я Профи

- она же motogrelka
Оренбург
Настроение: :))))
Настоящее имя: Елена
Детки:: Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
Нда... Хм... может и меня она пугает и не надо мне на эту операцию идти... Блин, вот вроде клиника такая оборудованная, а врачей хороших нет.
ДАже не знаю уже куда идти.
ДАже не знаю уже куда идти.
Маленький Ангел, на 10 странице.Мы, кстати именно с Вами и общались по этому поводу)))))) может конечно вопросы какие... спрашивайте
мамо4ка- Активничаю

- Оренбург, Степной
мамо4ка пишет:Маленький Ангел, на 10 странице.Мы, кстати именно с Вами и общались по этому поводу)))))) может конечно вопросы какие... спрашивайте
О! Точно. А вообще поподробнее про нее расскажите. Я от Макаренко сбежала по причинам про которые раньше писали, да еще по причине того, что мне сказали прийти на контрольное УЗИ через 5-7 дней, а талон не дали, сказали позвонить и записаться. Звоню в назначеный день, она говорит что может дать талон на УЗи только после посещения врача, т.е. я должна к ней на прием записаться, а запись у нее только в пятницу (а это понедельник был) и запишет она меня только на след. неделю. Я ей объяснила ситуацию, что мне она ж сама сказала, что именно в этот день цикла позвонить и она меня на УЗИ отправит. Она сказала, чтобы я подъехала. Я подъехала (наивно полагая, что мне дадут талон на УЗИ). А она меня даже слушать не стала, сказала, что у нее прием по записи уже на час опаздывает и ей некогда мной заниматься. И если я хочу к ней попасть, то должна в пятницу записаться. Вот не понимаю я зачем мне было тогда говорить позвонить в этот день, чтобы на УЗИ меня записали? В итоге пошла к врачу, к которому можно было записаться на этот день, это оказалось Клочкова. У нее и запись свободная была и по времени принимает и талоны на УЗИ сразу дала.
А к Макаренко просто огромные очереди. И на ней как я понимаю еще все отделение висит. Видимо человек уже просто зашивается на работе и ей не до пациентов, она про них просто забывает.
Воти я говорю, Макаренко уже давно на пенсию пора, "зазвездилась" совсем!!! Знаю я таких старых медиков еще, которые на своей должности уже весь потенциал выбрали, а молодым дорогу не дают.
Я после родов к ней на прием попала (Клочковой не было) . А у меня кесарево было после 10 часов родов - узкий таз, как выяснилось, при крупном плоде. Так она посмотрела в мою карточку и с ухмылкой так "Что ж Вы милочка откормили так ребенка!". Ну во-первых, я не набрала ни килограмма лишнего во время Б (на работе на ногах до последнего впахивала), да и ребёночек возьмет столько сколько надо. Иногда - сама 120кг весит, а ребенок маленький!!!
Клочкова все-таки более адекватная в общении. И как показал опыт наблюдения у нее - неплохой специалист. Правда, иногда для лечения препараты дороговатые пишет, можно дешевыми аналогами заменить.
А вообще, как я уже писала, хожу в ЖК только формально. Все равно потом у мужа консультируюсь.))))
Я после родов к ней на прием попала (Клочковой не было) . А у меня кесарево было после 10 часов родов - узкий таз, как выяснилось, при крупном плоде. Так она посмотрела в мою карточку и с ухмылкой так "Что ж Вы милочка откормили так ребенка!". Ну во-первых, я не набрала ни килограмма лишнего во время Б (на работе на ногах до последнего впахивала), да и ребёночек возьмет столько сколько надо. Иногда - сама 120кг весит, а ребенок маленький!!!
Клочкова все-таки более адекватная в общении. И как показал опыт наблюдения у нее - неплохой специалист. Правда, иногда для лечения препараты дороговатые пишет, можно дешевыми аналогами заменить.
А вообще, как я уже писала, хожу в ЖК только формально. Все равно потом у мужа консультируюсь.))))
мамо4ка- Активничаю

- Оренбург, Степной
Маленький ангел,Ань, я бы тебе посоветовала обратиться к Яшиной Людмиле Петровне, мне она больше нра, чем Клочкова! да и все опреации в основном она и делает, и заведует дневным стационаром!
Анелла- Я Профи

- она же motogrelka
Оренбург
Настроение: :))))
Настоящее имя: Елена
Детки:: Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
Девочки, спасибо за консультации.
Мне вот еще какой выбор надо сделать - подскажите. Можно сделать операцию (гистреоскопия+ частичное выскабливание участков разрастания эндометрия) в клинике промышленной медицины, а можно взять на него направление в стационар. Вот я и думаю, как лучше-то сделать. Вроде с одной стороны в клинике не буду лежать, утром сделаю, вечером домой. А с другой - пугает отсутствие хороших отзывов, да и наверное в больницах операции эти чаще делают, опыта у врачей в той же Архирейке больше. Вот и не знаю как быть. посоветуйте.
Мне вот еще какой выбор надо сделать - подскажите. Можно сделать операцию (гистреоскопия+ частичное выскабливание участков разрастания эндометрия) в клинике промышленной медицины, а можно взять на него направление в стационар. Вот я и думаю, как лучше-то сделать. Вроде с одной стороны в клинике не буду лежать, утром сделаю, вечером домой. А с другой - пугает отсутствие хороших отзывов, да и наверное в больницах операции эти чаще делают, опыта у врачей в той же Архирейке больше. Вот и не знаю как быть. посоветуйте.
мамо4ка пишет: Так она посмотрела в мою карточку и с ухмылкой так "Что ж Вы милочка откормили так ребенка!". Ну
Нда... вот ее комментарии не по делу вообще меня бесят.
Какое твое дело, ты должна за жалобами следить, а не свои комментарии отпускать по поводу нашего поведения.
Девочки,подскажите по ЖК на Роза Люксембург?меня к Динеевой записали,кто слышал про нее?
Последний раз редактировалось: Юлия 87 (Сб 11 Фев 2012, 20:34), всего редактировалось 1 раз(а)

Юлия 87- Осваиваюсь

- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя: Юлия
Детки:: ожидаем)
Добрый день девочки! Первый раз у Вас в гостях. Встаю на учет на Конституции, прочитала все обсуждения, выписала хороших и не очень врачей, но мне досталась неизвестная Безрукова. О ней мельком упоминалось, хотелось бы побольше информации. Подскажите как она? Заранее спасибо!

Олька1985- новичок
- Оренбург, Степной
Настоящее имя: Ольга
Детки:: ожидаем
Оль, Безрукова-это новенькая молодая врач. как человек мне понравилась, сюсюкает, как с детками. я к ней попала, когда моя в отпуске была. все выспрашивает, выслушивает, пузо щупает. но отсутствие опыта сказывается, конечно. сейчас может уже и приноровилась маленько, а то то давление забудет померить, то направление на анализ дать, то в обменке написать. но ничего, с опытом все придет, молодым тоже опыта набираться надо

мурлыка87- Активничаю

- Оренбург, Степной
Настроение: солнечное
Детки:: Марийка 26.09.2011
Спасибо,она оказывается замещает на моем участке Чернухину, к которой я больше всего боялась попасть, пойду завтра сдаваться, если понравится, останусь у Безруковой.

Олька1985- новичок
- Оренбург, Степной
Детки:: ожидаем
О ужас,всю пятницу пыталась попасть на прием в жк на Р.Люксембург.Записали к Динеевой по телефону,но сначало с час пыталась завести карточку(то ксерокопии,то прикрепиться....).Динеева меня не взяла,сказав что мой врач по адресу уволилась,а у нее переизбыток беременяшек.....медсестра пробежала по всем врачам и все отказались брать меня.....пошла к заведующей-та сказала что тяжелая ситуация с врачами,и назначила прием на понедельник вроде к Горямовой или Гореловой(не помню как точно),вроде прикреплюсь к ней...Кто-нибудь слышал про этого врача?

Юлия 87- Осваиваюсь

- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя: Юлия
Детки:: ожидаем)
Юлия 87, может не судьба там стоять...у меня подруга стояла, говорит лучше бы на туркестанскую или куда-нибудь еще ездили, чем там...

мамулечка- Осваиваюсь

- Орен
Настоящее имя: Камилла
Детки:: пока детей нет
Встала-таки на учет в консультайию на Конституции. К Кочубей. С первого раза абсолютно ничего про неё не поняла. Никаких "лишних" вопросов, даже те на которые я расчитывала не задала... А я бы ей ответила... Ну может ей и не интересно. Прием длился ровно... м-м-м-м... ну сколько надо времени, чтобы раздеться, лечь на кресло, а потом встать и одеться... ну минут 7 от силы... Но это не главное. Вобщем ничег ровным счетом я про неё не поняла. И здесь тоже всего пару строк про неё написали. Девочки, кто у неё стоял, ну немножко расскажите. Она не паникёрша? Для меня это некоторым образом стало важно...

Чур- новичок
- Оренбург, Степной
Настроение: хочу работать!!!
Детки:: Егор (19.01.2010)
Девочки не вставайте на учет к врачу Котовой ей дома пора сидеть не профессионал она она не смолгла у меня определить срок беременности ставила 6 недель а я пошла через 18 дней к другому врачу мне сказали у вас 12 неделек я в шоке

Tanja- новичок
- оренбург держинский р-н
Настоящее имя: Татьяна
Детки::
Виктория 10.04.02
Толик 27.01.08
Юлия 87 пишет:О ужас,всю пятницу пыталась попасть на прием в жк на Р.Люксембург.Записали к Динеевой по телефону,но сначало с час пыталась завести карточку(то ксерокопии,то прикрепиться....).Динеева меня не взяла,сказав что мой врач по адресу уволилась,а у нее переизбыток беременяшек.....медсестра пробежала по всем врачам и все отказались брать меня.....пошла к заведующей-та сказала что тяжелая ситуация с врачами,и назначила прием на понедельник вроде к Горямовой или Гореловой(не помню как точно),вроде прикреплюсь к ней...Кто-нибудь слышал про этого врача?
ЖК на Люксембург вообще не вариант. Я прописана в промышленном р-не. И по идее должна быть прикреплена там. Живу в Степном, в октябре 2010 прикреплялась на Конституции по берем. Но сначала-то нужно открепиться по прописке. Еле нашла ЖК на Люксембург. Пришла, говорю, у Вас никогда не была, карту не заводила и т.д. Поставьте печать на полисе, что я откреплена. Там такая неразбериха, то выясняли, к какому участку я отношусь, то к этому врачу идите, она, конечно вся в делах и в очереди. Пошла обратно в регистратуру, меня "послали" опять туда же. Я направилась к заведующей. У кабинета ждала мин 15. Сама стою с угрозой прерывания...
Короче в первый и в последний раз на Люксембург... Если бы я близко жила там, то ездила бы в другую. Тем более, если конец берем-ти приходится на теплое время года.
Раньше ерунды с прикреплениями не было! Все равно ведь беременные вправе выбирать! Старшую ждала, спокойно прикрепилась в газпромовскую ЖК, в том же роддоме рожала, в двух шагах от дома - раньше мы на терешковой жили)))

Ясное Солнышко- Активничаю

- Оренбург, Степной
Настроение: От жизни хочу всё и сразу! И много!
Настоящее имя: Екатерина
Детки:: Принцесса и Принц
На Туркестанскую с Маяка?Очереди огромные, я согласнамамулечка пишет:Юлия 87, может не судьба там стоять...у меня подруга стояла, говорит лучше бы на туркестанскую или куда-нибудь еще ездили, чем там...
Но к конце беременности тяжело на другой конец города тащиться...

Anika- Мне интересно:)

- Оренбург, Маяк
Настоящее имя: Анна
Детки:: Сыночек 08.05.2010

Страница 19 из 27 •
1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 23 ... 27 
Страница 19 из 27
Права доступа к этому форуму: