Поиск ↓
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Суд помог разобраться в семейной проблеме

Перейти вниз

Суд помог разобраться в семейной проблеме Empty Суд помог разобраться в семейной проблеме

Сообщение автор Марияж в Пн 10 Окт 2011 - 12:27

Благополучной совместную жизнь Игоря и Елены вряд ли можно было назвать. Если в начале отношений женщина винила работодателей, по непонятной ей причине не желающих иметь дело с Игорем более недели, то вскоре ситуация стала ясна. Большую часть своего времени супруг проводил в поисках работы, но если наконец устраивался, то на месте не задерживался – к труду мужчина оказался не приучен. Получалось, что серьезного заработка Игорь в дом не приносил, и при этом был не прочь праздно провести время. Содержать семью фактически пришлось Елене, но долго терпеть мужа-тунеядца она не стала, через год предложила расстаться.

Игорь был однозначно против. Не желая признаться себе в истинной причине разрыва отношений, пытался обвинить бывшую жену в том, что у нее появился другой мужчина: подкарауливал вечером около дома, выкрикивал под окнами непристойности, встречал на остановках общественного транспорта. Разговора не получалось, Игорь срывался на ругательства, в присутствии посторонних людей оскорблял Елену нецензурной бранью. Когда ситуация повторилась в очередной раз, женщина терпеть не стала и написала заявление в правоохранительные органы о привлечении бывшего супруга к уголовной ответственности.

До последнего Игорь не верил, что его «неджентльменское» поведение может стать предметом судебного разбирательства. Мужчина был осужден мировым судьей за оскорбление - унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, ему назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 5000 рублей. Кроме этой суммы Игорю придется раскошелиться еще на две тысячи рублей: компенсировать Елене причиненный моральный вред и затраты на услуги представителя.

Урок пошел впрок, теперь Елена спокойно, не оглядываясь по сторонам, добирается после работы домой и не просыпается по ночам от серенад сомнительного содержания в исполнении бывшего супруга, - сообщает пресс-служба городского Новотроицкого суда.

http://www.oren.ru/news/2606267/
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 34
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Суд помог разобраться в семейной проблеме Empty Re: Суд помог разобраться в семейной проблеме

Сообщение автор Ларина в Пн 10 Окт 2011 - 12:52

"наказание в виде штрафа в доход государства в размере 5000 рублей"

наше государство себя никогда не обидит)))

_____________________________________________________________
Все будет правильно - на этом построен мир
Ларина
Ларина
Элита форума

Оренбург
Сообщений : 2539
Возраст : 33
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения