Поиск ↓
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1)

Перейти вниз

ВАША ОЦЕНКА

Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Vote_lcap125%Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Vote_rcap1 25% 
[ 1 ]
Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Vote_lcap150%Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Vote_rcap1 50% 
[ 2 ]
Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Vote_lcap125%Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Vote_rcap1 25% 
[ 1 ]
 
Всего проголосовало : 4
 

Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Empty Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1)

Сообщение автор mamawka_v_kedax в Сб 15 Окт 2011 - 9:14

Детский сад № 154 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности физического развития детей Оренбург, ул. Чкалова, 33/1

Скопируйте и ответьте ,пожалуйста, на вопросы(ответ на каждый необязателен):
0.Возраст поступления в ДС
1.Какова стоимость поступления?
2.Регулярные денежные взносы (сумма в месяц)
3.Количество детей в группе
4.Обстановка в группе (мебель, игрушки)
5.Наличие бассейна
6.Профессиональные качества воспитателей,других сотрудников?
7.Питание
8.Удобство, безопасность и экология детской площадки
9.Бдительность охраны(достаточно,относительно,оставляет желать лучшего)
10.Ваша оценка (1-плохо,3-средне,5-отлично)
Дополнительные комментарии:

_____________________________________________________________
Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) 431960
mamawka_v_kedax
mamawka_v_kedax
Элита форума

Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Сообщений : 2077
Возраст : 33
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) 0f7f

Вернуться к началу Перейти вниз

Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Empty Re: Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1)

Сообщение автор orenmary в Ср 21 Дек 2011 - 11:10

1.Какова стоимость поступления?
Ответ: ничего не платили
2.Регулярные денежные взносы (сумма в месяц) - нет
Ответ: Иногда сдаем на воду по 100р. Крайний раз сдавали в августе
3.Количество детей в группе
Ответ: Около 40, но ходят стабильно 27.
4.Обстановка в группе (мебель, игрушки)
Ответ: На пять с плюсом, игрушки покупали сами
5.Наличие бассейна
Ответ: нет
6.Профессиональные качества воспитателей,других сотрудников?
Ответ: На пять с плюсом. Очень нарвится заведующая, воспитатели и наша нянечка. Душевные, хорошие люди, всегда только положительные эмоции
7.Питание
Ответ: на 5 с плюсом. Правда мой не ешка толком не ест :(
8.Удобство, безопасность и экология детской площадки
Ответ: Площадка хорошая, благоустроенная, огороженная.
Территория закрывается, днем можно попасть только позвонив охране.
9.Бдительность охраны(достаточно,относительно,оставляет желать лучшего)
Ответ: нормально
10.Ваша оценка (1-плохо,3-средне,5-отлично)
Ответ: 5
Дополнительные комментарии:
Планировали попасть в 152, он к нам ближе, но в министрерстве очень рекомендовали именно 154, куда нас и поставили в очередь. Честно говоря, о том, что мы пойдем в 154 я узнала непосредственно перед поступлением. сперва расстроилась, а теперь нисколечки не жалею.
Единственный минус это не достаточно шкафчиков для одежды. :(
В одном шкафчике 2 детки.
Зимой один повесил вещи , второму негде :(.
Но наеврнео ситуация такая везде.
orenmary
orenmary
Активничаю

Оренбург, Чкалова
Настроение : Отличное
Сообщений : 123
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : Александр (06.09.2008г.)

Вернуться к началу Перейти вниз

Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1) Empty Re: Детский сад №154 (Оренбург, ул. Чкалова, 33/1)

Сообщение автор kleo в Ср 29 Апр 2015 - 10:20

0.Возраст поступления в ДС - Год и 11 мес
1.Какова стоимость поступления? Покупали краску для нужд сада уже после зачисления в сад.
2.Регулярные денежные взносы (сумма в месяц) - взносы в целом за год порядка 1-2 тыс на нужды сада (например на новые кроватки, на ремонт крыши, костюмы к праздникам) и на нужды группы (вода, канцтовары, подарки работникам к праздникам и т.д.)
3.Количество детей в группе - числится 36 человек, регулярно ходят 25-29
4.Обстановка в группе (мебель, игрушки) - старенькое, но чистенькое
5.Наличие бассейна - нет
6.Профессиональные качества воспитателей,других сотрудников? - Не успеваем оценить и даже путем запомнить ФИО, очень часто меняется персонал.
7.Питание - ребенку нравится большинство блюд в меню. Постоянно каши, супы, овощи, мясо, молочные продукты.
8.Удобство, безопасность и экология детской площадки - поставили новый забор, охрана всегда внизу, детские площадки обветшали, горки и остальное давно пора обновить, но все чисто, функционирует.
9.Бдительность охраны(достаточно,относительно,оставляет желать лучшего) - удовлетворительное, видеонаблюдение.
10.Ваша оценка (1-плохо,3-средне,5-отлично) - 3+
kleo
kleo
Суперпрофи

Ленинский р-н
Сообщений : 1705
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения