Поиск ↓
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Мужчина украл комбайн, чтобы съездить на море

Перейти вниз

Мужчина украл комбайн, чтобы съездить на море Empty Мужчина украл комбайн, чтобы съездить на море

Сообщение автор Марияж в Чт 20 Окт 2011 - 10:32

Жители города Гая и Гайского района частенько называют Ириклинское водохранилище, которое обладает большими водными ресурсами, «морем». Вот и житель поселка Херсон Гайского района, объясняя дознавателю МОМВД России «Гайский» причины совершенных им незаконных действий, заявил, что ехал к «морю» помыться и постирать вещи.

При рассмотрении заявления начальника службы безопасности агропромышленного комплекса, по факту пропажи зернокомбайна, было установлено, что с 7 на 8 октября 2011 года гражданин Н. работая в качестве сторожа уборочной техники, исполнял свои обязанности не добросовестно.

Рабочим местом сторожа являлось открытое поле в нескольких километрах от берега Ириклинского водохранилища. Заступив на службу, мужчина употребил большое количество спиртного. В результате этого он осмелел, и захотел пообщаться с рыбаками, которые могли находиться на берегу «моря».

Отправиться к «морю» мужчина решил на одной из уборочных машин, находившейся под его должностной ответственностью. После нескольких попыток привидения в движение трактора и грузовых машин, мужчина нашел более простой и легко управляемый, по его мнению, вид транспорта, коим оказался зернокомбайн.

Путь к «морю» оказался достаточно легким, чего нельзя сказать о возвращении пьяного сторожа на рабочее место. На обратном пути силы водителя иссякли и мужчина уснул. Прийти в сознание ему помог удар об дерево, в результате чего зернокомбайн получил серьезные механические повреждения: разбитое лобовое стекло и оторванная жатка. На помощь сторожу пришли рыбаки, которые и сообщили обо всем случившемся руководству агропромышленного комплекса полицейским.

На место происшествия сразу же был направлен наряд дорожно-патрульной службы. В итоге водителя отстранили от управления зернокомбайном, и в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.

По данному факту отделение дознания МОМВД России «Гайский» возбудило уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Сумма причиненного ущерба на сегодняшний день устанавливается.

http://www.oren.ru/news/2607410/
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 34
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения