Поиск ↓
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 12

Тигра

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Полицейские в Оренбуржье спасли ребенка от переохлаждения

Перейти вниз

Полицейские в Оренбуржье спасли ребенка от переохлаждения Empty Полицейские в Оренбуржье спасли ребенка от переохлаждения

Сообщение автор Марияж в Вт 8 Ноя 2011 - 17:08

Вечером 4 ноября жительница п. Юбилейный сообщила дежурному межмуниципального отдела МВД России «Адамовский», что ее сын-подросток пропал. 11-летний мальчик не находился дома больше суток.

Алексей Авдеев, начальник отдела, тут же собрал группу полицейских для поиска пропавшего ребенка. А найти его нужно было как можно скорее, ведь уже наступили первые заморозки. К поискам также подключились местные жители и сотрудники МЧС и следственного комитета.

Всех, кто отправился на поиски, разделили на несколько групп, каждая из которых должна была «прочесать» свою конкретную территорию. Мальчика искали всю ночь. При этом осматривались все ямы, заброшенные здания, траншеи, колодцы и другие места. Кроме того, поисками была охвачена местность вокруг поселка.

К обеду следующего дня подросток был найден. Его обнаружила группа, состоящая из учителя Павла Кошулько, водителя-полицейского Александра Мячина и участкового Алексея Шулепова. Мальчик, находящийся под бетонной плитой перекрытия в виде буквы П, был без сознания (сказалось сильное переохлаждение). До прибытия «скорой» полицейские осторожно извлекли ребенка из-под плиты и приняли меры к его обогреву. Подростка доставили в райбольницу, где он теперь проходит лечение.

После того, как ребенок оказался вне опасности, его мать рассказала сотрудникам полиции, что стало причиной его пропажи. За день до этого (3 ноября) он с приятелем тайком накачался спиртным. Опьянев, подростки решили пройтись по поселку. Родители друга увидели своего сына и увели его домой. Они сказали, что сообщат о произошедшем матери 11-летнего «выпивохи». Подросток испугался возможного наказания и укрылся под плитой. Потом он уснул.

Следователи продолжают выяснять все подробности по данному факту. Полицейские обращаются ко всем гражданам с просьбой повнимательнее приглядывать за своими отпрысками и рассказывать им о том, какой вред наносит детскому организму распитие алкоголя.

http://www.oren.ru/news/2609566/
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 34
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения