Последние темы
» ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ!Собираем Вальмарт,Крейзи!Магазины США и ЕВРОПЫ!
автор Kиса Сегодня в 05:55

» Европа и США по самым низким ценам!
автор мама сыночка Сегодня в 05:19

» Вампиромания, или кто - с нами? часть 4.
автор АННАМАМА Вчера в 22:38

» Слабительные средства
автор Bliss Вчера в 22:37

» Как собрать анализы у грудничка?
автор мурлыка87 Вчера в 22:32

» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор Marevo Вчера в 21:53

» Пузатенькая болталка 3
автор Cerise Вчера в 21:22

» нужен дизайнер
автор oksi Вчера в 20:56

» Отзывы о трансфер факторе 4life.
автор Татьяна С Вчера в 20:29

» 4Life Research. Рекомендации по использованию ТФ. Базовые программы.
автор Татьяна С Вчера в 16:31

» ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!
автор AnzhAnastasia Вчера в 14:39

» Чем почистить обивку дивана?
автор мурлыка87 Вчера в 11:54

» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор BANTUC Вчера в 11:35

» одежда для беременных и кормящих, слинг-рюкзачки, слингоодежда, шлемики
автор kroha_Nyuta Вчера в 11:20

» Познакомимся?
автор Марияж Вчера в 11:03

» кто в каких магазинах закупает ПРИДАНОЕ для малыша???
автор Fyyf Вчера в 09:12

» Хвасты2. Самая модная одежда из Европы - по самым низким ценам!!!!
автор GlaMyrka Вчера в 07:56

» Как предотвратить появление растяжек.
автор Neonchic25011990 Вчера в 07:41

» Программы для молодых семей.
автор BigMommy Пт 18 Май 2012, 22:32

» Наращивание волос, ресниц, блеск-тату. А также новинка БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ!!!
автор Вика Ресничка Пт 18 Май 2012, 22:01

» Помогите маме-кошке и котятам!
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:32

» Развивающие детские центры
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:29

» хороший тату-салон,мастер.посоветуйте)))
автор АННАМАМА Пт 18 Май 2012, 20:36

» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Пт 18 Май 2012, 20:11

» OrenBaby. Велики Lexus Trike в наличии! Крестильные наборы. Очки от солнца!
автор OrenBaby Пт 18 Май 2012, 19:59

Самые активные пользователи за неделю
Nyu-ta

мария

Lola Bunny

elena56

Птиченька

Avonuel

Татьяна С

slingomama

Люкс

Машуля

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Активные темы дня

Поделись ссылкой на сайт:

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

С кем планировали? Каков результат?

Страница 21 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

С кем планировали? Каков результат?

Сообщение автор Александрика в Вт 09 Июн 2009, 13:15

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте!

Вопрос тем, кто планировал совместно с медицинскими учреждениями?
Моя история такова. После неудачной беременности, отправили в центр планирования семьи, на Горького. Обследуюсь.
Есть тут девушки, которые там планировали и родили после удачно? Вообще хочется знать мнение форумчанок по поводу различных мед.учреждений этого направления.

Александрика
Активничаю
Активничаю

Оренбург
Настоящее имя: Александрика
Детки:: хочу троих

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: С кем планировали? Каков результат?

Сообщение автор Апельсинка в Сб 04 Фев 2012, 12:29

Маленький Ангел,полтора года-это не срок,поверьте.Зайдите на сайт планирования и посмотрите с какими там сроками планирования и успокойтесь. ок Найдете много полезной информации,спросите совета.И какие только лекарства не пьют,и какие только операции не делают.Смотришь и ужасаешься,серьезно.
И ЭКО делают по несколько раз,и потом все равно беременеют.Это тут вы так смотритесь,а там вы будите одна из миллиона.И девочек,которым даже очень далеко за 30,там очень много.Так что можно будет посоветоваться с ними))
И это не даст вам опустить руки.ВЫ будите твердо идти к своей цели,и у вас все получится.Ведь вы ждете,хотите эту беременность,а значит обязательно дождетесь.
С одной стороны,зацикливаться на этом не стоит.Ведь все самое неожиданное приходит к нам тогда,когда этого не ждешь.Ведь,если суждено вам забеременеть,то вы обязательно это сделаете.
НЕ зацикливайтесь,иначе вся жизнь будет идти мимо вас.
В тему этого не зацикливания,могу скинуть вам ну ооочень крутой рассказ. ок
Тем более у вас есть детенок,и это уже очень хорошо:)
А с другой стороны,руки опускать не надо.Желаю вам удачи и достижения цели своей ок

А вообще,есть такие истории,когда девочки беременеют после усыновления.
По поводу сайта о планировании,если вам интересно,напишите в личку.Я вам сайт скину.
Ну и хочу вас подбодрить немного.Моя крестная родила четвертого ребенка в возрасте 37-38 лет.
ВЫ не думайте,что я считаю тут себя такой умной-переумной в свои 23,просто я все это знаю,поверьте...

Аврора 84,согласна с тобой!Валентина Васильевна просто мегадоктор.Чуткий,внимательный и настоящий профессионал. ок

Апельсинка
Активничаю
Активничаю

Оренбург, 60 лет октября
Настоящее имя: Ксения
Детки:: пока нет

Сообщение автор Маленький Ангел в Сб 04 Фев 2012, 13:10

Апельсинка пишет:Маленький Ангел,полтора года-это не срок,поверьте.Зайдите на сайт планирования и посмотрите с какими там сроками планирования и успокойтесь. ок Найдете много полезной информации,спросите совета.И какие только лекарства не пьют,и какие только операции не делают.Смотришь и ужасаешься,серьезно.
И ЭКО делают по несколько раз,и потом все равно беременеют.Это тут вы так смотритесь,а там вы будите одна из миллиона.И девочек,которым даже очень далеко за 30,там очень много.Так что можно будет посоветоваться с ними))
И это не даст вам опустить руки.ВЫ будите твердо идти к своей цели,и у вас все получится.Ведь вы ждете,хотите эту беременность,а значит обязательно дождетесь.
С одной стороны,зацикливаться на этом не стоит.Ведь все самое неожиданное приходит к нам тогда,когда этого не ждешь.Ведь,если суждено вам забеременеть,то вы обязательно это сделаете.
НЕ зацикливайтесь,иначе вся жизнь будет идти мимо вас.
В тему этого не зацикливания,могу скинуть вам ну ооочень крутой рассказ. ок
Тем более у вас есть детенок,и это уже очень хорошо:)
А с другой стороны,руки опускать не надо.Желаю вам удачи и достижения цели своей ок

А вообще,есть такие истории,когда девочки беременеют после усыновления.
По поводу сайта о планировании,если вам интересно,напишите в личку.Я вам сайт скину.
Ну и хочу вас подбодрить немного.Моя крестная родила четвертого ребенка в возрасте 37-38 лет.
ВЫ не думайте,что я считаю тут себя такой умной-переумной в свои 23,просто я все это знаю,поверьте...

Ксения, спасибо за надежду. Но в том-то и дело, что я уже поймала себя на мысли, что просто становлюсь неадекватной в своем желании иметь ребенка. Я много слышала вот про таких же "маньячек", которые превращаются в одержимых беременностью. Я так не хочу.
Да, тоже слышала, что многие усыновляли, а потом беременели. Если у нас так получится, буду только рада. Я всегда хотела иметь большую дружную семью и трех деток.

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург
Настоящее имя: Анна
Детки:: Ян 18.04.2000

http://студиямаленькийангел.рф

Сообщение автор Павлин@ в Сб 04 Фев 2012, 21:29

Аня, хочу вас подбодрить я первого ребенка родила, после 7 лет планирования, нескольких неудачных беременностей в 33 года. Вторую родила в 34 ( почти 35). У меня самой была паника, смена нескольких врачей и у меня и у мужа. Вообщем верить надо и конечно стараться не думать о лохом - знаю как это не думать и не заморачиваться. Я забеременела в такой момент, когда совсем не вовремя было, мама сильно заболела моя. НО и сынок родился и мама слава богу с нами.
Просто, как только моя голова, реально забыла про каждомесячное ожидание- так сразу это случилось. Терпения вам. Появление в доме малышки- я уверена, сдвинет с точки "останова" ситуацию и у вас ещё будут дети.

Павлин@
Активничаю
Активничаю

она же julial
Оренбург, Малая Земля
Настроение: Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Настоящее имя: Юлия
Детки:: сынок 22.08.2008
дочка 29.05.2010

Сообщение автор Маленький Ангел в Сб 04 Фев 2012, 22:58

Спасибо, за поддержку. Я тоже очень надеюсь, что все будет хорошо и у нас будет большая дружная семья. И со здоровьем получше станет. Если честно, то в последнее время от стимуляций постоянных стала чувствовать себя как разбитое корыто. А может от ожиданий. Фиг его знает. По крайней мере много читала, что после усыновления у женщин в норму гинекология приходит. Очень хочу снова ощутить себя молодой мамой. краснею

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург

Сообщение автор Чижик в Вс 05 Фев 2012, 21:03

Аня, вы молодцы с мужем! Очень не многие могут принять такое решение, когда свой ребеночек есть.
Вы подарите счастье маленькому чуду а она вам! И надеюсь, что как только окунетесь в заботу о малышке, совершенно неожиданно почувствуете, что свершилось! И ваша мечта сбудется!

Чижик
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Оренбург, центр
Настоящее имя: Екатерина
Детки:: Ярослав 4года 26 апреля 2007

Сообщение автор Маленький Ангел в Вс 05 Фев 2012, 21:09

Спасибо. Так приятно готовиться к появлению малышки без тошнотиков и лишнего веса краснею

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург

Сообщение автор Чижик в Вс 05 Фев 2012, 21:16

Здорово ок Пусть и сбор документов пройдет легко без лишней бюрократии..
А детишек еще не смотрели?

Чижик
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Оренбург, центр
Настоящее имя: Екатерина
Детки:: Ярослав 4года 26 апреля 2007

Сообщение автор Маленький Ангел в Вс 05 Фев 2012, 21:35

Чижик пишет:Здорово ок Пусть и сбор документов пройдет легко без лишней бюрократии..
А детишек еще не смотрели?

Спасибо. Детишек смотрела только по базам, в живую выбирать можно будет только после подтверждения опеки.

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург

Сообщение автор Любимая в Вс 05 Фев 2012, 23:27

Анюта, такой приятный, милый человек, как ты, заслуживает быть счастливым, удачи тебе и твоей семье. Пусть в вашем доме появиться маленький Ангел.

Любимая
Я Профи
Я Профи

Оренбург, Чкалова
Настоящее имя: Татьяна
Детки:: Юлечка
26.06.2009

Сообщение автор Маленький Ангел в Пн 06 Фев 2012, 07:26

Спасибо нрав

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург

Сообщение автор Solita в Сб 18 Фев 2012, 16:53

Аврора 84,согласна с тобой!Валентина Васильевна просто мегадоктор.Чуткий,внимательный и настоящий профессионал. ок
[/quote]

Полностью поддерживаю!!! Валентина Васильевна - Супер доктор!!! очень внимательная и профессионал.

Solita
новичок

центр
Настоящее имя: Ольга
Детки:: пока детей нет

Сообщение автор Плюшка в Пт 16 Мар 2012, 14:22

Всем привет!
Давно хотела найти форум, где можно поделиться своими переживаниями и "приключениями"
Планируем уже два года, с доктором Максимовой Натальей Юрьевной уже год. Врач очень нравиться, но пока результатов никаких. То у меня гормоны пляшут и овуляции нет, то у мужа спермограмма неважная.
Три цикла стимулировалась клостилбегитом, только в одном один фолликул вырос до 21,5 мм., укол ХГЧ, овуляция была, но нечего. 19 марта иду к доктору на прием с новым анализом мужа, если анализ нормальный, то буду этот цикл стимулироваться уколами Гонал-Ф.
Девочки кто только начал планировать, еще не залез в эти дебри попробуйте сами (около года можно смело самим пробовать)
Всем удачи, если кому интересно, пишите пообщаемся.

Плюшка
новичок

Оренбург, ул. Чечерина
Настоящее имя: Ирина
Детки:: Дмитрий 06.01.1995

Сообщение автор oksyuta в Пт 16 Мар 2012, 22:50

Плюшка пишет:Всем привет!
Давно хотела найти форум, где можно поделиться своими переживаниями и "приключениями"
Планируем уже два года, с доктором Максимовой Натальей Юрьевной уже год. Врач очень нравиться, но пока результатов никаких. То у меня гормоны пляшут и овуляции нет, то у мужа спермограмма неважная.
Три цикла стимулировалась клостилбегитом, только в одном один фолликул вырос до 21,5 мм., укол ХГЧ, овуляция была, но нечего. 19 марта иду к доктору на прием с новым анализом мужа, если анализ нормальный, то буду этот цикл стимулироваться уколами Гонал-Ф.
Девочки кто только начал планировать, еще не залез в эти дебри попробуйте сами (около года можно смело самим пробовать)
Всем удачи, если кому интересно, пишите пообщаемся.

Я тоже У Максимовой Натальи Юрьевны наблюдалась в отделении планирования на М. Горького. Результату уже почти 8 месяцев. Очень ей благодарна за лечение и поддержку. hai

oksyuta
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Оренбург, Лабужского
Настоящее имя: Клевцова Оксана
Детки:: сын Никита 24.05.2002
дочь Вероника 21.07.2011

Сообщение автор Плюшка в Сб 17 Мар 2012, 15:46

Наталья Юрьевна замечательный доктор. Ни каких лишних анализов, обследований, четкий план. Оксана, если я Вас не обижу вопросом ответьте пожалуйста: в чем была проблема и как долго лечились? Просто хочеться всегда всего и сразу, но почемуто не получается. Я первым забеременнела даже об этом и не думала.

Плюшка
новичок

Оренбург, ул. Чечерина

Сообщение автор Плюшка в Сб 17 Мар 2012, 15:48

Да, и к сожелению мой визит к Наталье Юрьевне откладывается на не определенное время, она заболела (пусть поскорей выздоравливает).

Плюшка
новичок

Оренбург, ул. Чечерина

Сообщение автор oksyuta в Сб 17 Мар 2012, 22:05

Плюшка пишет:Наталья Юрьевна замечательный доктор. Ни каких лишних анализов, обследований, четкий план. Оксана, если я Вас не обижу вопросом ответьте пожалуйста: в чем была проблема и как долго лечились? Просто хочеться всегда всего и сразу, но почемуто не получается. Я первым забеременнела даже об этом и не думала.

У меня была немного другая проблема. Я обратилась за помощью с невынашиванием. У меня было 2 выкидыша на маленьких сроках после первой удачной беременности. Причина : гормоны.У мужа тоже СГ не очень была.3 месяца обследовались и 3 месяца лечение. Лечились вдвоём.

oksyuta
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Оренбург, Лабужского
Настоящее имя: Клевцова Оксана
Детки:: сын Никита 24.05.2002
дочь Вероника 21.07.2011

Сообщение автор Плюшка в Вс 18 Мар 2012, 20:07

Мы тоже лечимся вдвоём, 6 месяцев обследования и 8 месяцев лечения. Наталья Юрьевна говорит "Кто действительно хочет ребёночка, то обязательно этого добьётся. Самое главное не отчаиваться и не опускать руки"

Плюшка
новичок

Оренбург, ул. Чечерина

Сообщение автор luydmilka в Вт 20 Мар 2012, 11:17

Максимова хороший врач. в этой больнице все врачи хорошие. я хожу к Еловиковой почти год. результаты вижу. Все врачи настроены там позитивно. мне сказали, что я обязательно забеременею, причин для беспокойства нет. главное терпение и желание. и все обязательно получится. с мужем у нас все в порядке. да и у меня и фоликулы созревают, с овуляцией все в порядке. только после внематочной сразу нельзя было. теперь разрешили. надеюсь все получится.
кстати муж мой бросил курить, уже полтора месяца как не курит, спармограмма поменялась, гораздо лучше стала. у кого мужья курят, пусть бросают.
Девченки,всем удачи!

luydmilka
Активничаю
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н
Настроение: Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя: Мила
Детки:: обязательно будут)))

Сообщение автор Каська в Вт 20 Мар 2012, 14:17

Соглашусь с предыдущими отзывами,Наталья Юрьевна - профи!Посоветовали её девочки,как прежде всего тактичного и опытного гинеколога,который деликатно проводит осмотры.Уже потом я поняла,насколько человек нарасхват)))Записаться к ней,конечно,проблематично,но оно того стоит.
Я беременность только планирую, в роду по женской линии очень много бесплодных, мама еще напугала,что пила гормоны,когда меня вынашивала.Периодически возникают проблемы с функционированием яичников.
Вот за что я ей безмерно благодарна,так за сеанс успокоительной терапии - развеяла мои страхи после другого гинеколога)))))Четкий план лечения, подробное консультирование, никаких лишних препаратов, анализов и физиотерапии,всё с улыбочкой и присказкой:"Лена,с твоими органами рожать и рожать!"))))Спасибо просто за человеческое отношение. Медсестра,кстати,тоже суперрр!)))

Каська
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Новосергиевка
Настроение: Счастливое
Настоящее имя: Елена
Детки:: нет

Сообщение автор luydmilka в Вт 03 Апр 2012, 21:55

Каська, согласна с вами. и медсестры тоже там очень хорошие. меня уже там все знают и всегда здоровываются. Действительно никаких лишних анализов. все четко и конкретно. Н.В. всегда переживает за меня. и всегда настраивает на позитив. пусть пока я не беременна, но настроена положительно. спасибо врачам за поддержку и понимание. мои подруги тоже стали к ней ходить и очень довольны.

luydmilka
Активничаю
Активничаю

Оренбург, Ленинский р-н
Настроение: Жизнь так быстра и необратима, что нужно жить в объятьях позитива!
Настоящее имя: Мила
Детки:: обязательно будут)))

Страница 21 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: