Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
возврат по карте
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
возврат по карте
Первое сообщение в теме :
сдала покупку в магазин...оплачивала по карте, в течение скольких дней вернут деньги? магазин сказал - 30 дней! чего-то много...раньше мне в течение 3 дней возвращали...
сдала покупку в магазин...оплачивала по карте, в течение скольких дней вернут деньги? магазин сказал - 30 дней! чего-то много...раньше мне в течение 3 дней возвращали...
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Re: возврат по карте
Ну если на чеке написано "возврат", то это уже значит техническая проблема? По идее он должен пройти так же мгновенно, как собственно и оплата. Соответственно, я бы поинтересовался в банке, может быть возврат где-то застрял.ksenofontia пишет:операцию провели они по терминалу...чек дали - где написано возврат...и все...жду вот...только так и не найду по закону сколько дней??? в инете информация разная....3...10...14...30...
даже так??? интересно??? завтра в банк пойду))) просто продавец сказала ждите от 10 до30 дней....Виталег :) пишет:Ну если на чеке написано "возврат", то это уже значит техническая проблема? По идее он должен пройти так же мгновенно, как собственно и оплата. Соответственно, я бы поинтересовался в банке, может быть возврат где-то застрял.ksenofontia пишет:операцию провели они по терминалу...чек дали - где написано возврат...и все...жду вот...только так и не найду по закону сколько дней??? в инете информация разная....3...10...14...30...
ksenofontia- Я Профи
Ну вообще, я бы конечно гарантировать не стал, что все должно быть именно так. Я сам-то время от времени работаю со всеми этими платежными системами, и они все очень по-разному устроены. Так чтоksenofontia пишет:даже так??? интересно??? завтра в банк пойду))) просто продавец сказала ждите от 10 до30 дней....Виталег :) пишет:Ну если на чеке написано "возврат", то это уже значит техническая проблема? По идее он должен пройти так же мгновенно, как собственно и оплата. Соответственно, я бы поинтересовался в банке, может быть возврат где-то застрял.ksenofontia пишет:операцию провели они по терминалу...чек дали - где написано возврат...и все...жду вот...только так и не найду по закону сколько дней??? в инете информация разная....3...10...14...30...

Я бы просто попробовал позвонить для начала в банк-эквайрер, т.е. тот банк, через который касса "кушала" карточку. Обычно банк на самом чеке написан. Уж они в любом случае должны знать, в какой срок делается возврат. Потому что я могу себе представить, например, ситуацию, когда платежи идут "мгновенно" в автоматическом режиме, а возвраты просто "накапливаются" и потом бухгалтерия их "заказывает" вручную.
у них сбербанк написано...эт мне куда звонить??? и чего говорить)))Ну вообще, я бы конечно гарантировать не стал, что все должно быть именно так. Я сам-то время от времени работаю со всеми этими платежными системами, и они все очень по-разному устроены. Так что![]()
Я бы просто попробовал позвонить для начала в банк-эквайрер, т.е. тот банк, через который касса "кушала" карточку. Обычно банк на самом чеке написан. Уж они в любом случае должны знать, в какой срок делается возврат. Потому что я могу себе представить, например, ситуацию, когда платежи идут "мгновенно" в автоматическом режиме, а возвраты просто "накапливаются" и потом бухгалтерия их "заказывает" вручную.
ksenofontia- Я Профи
Ннннууууу.... с одной стороны название "Сбербанк" повергает меня конечно в шок и трепет... а с другой стороны, у них в последнее время так много подвижек в лучшую сторону, что может быть все не так плохо... Если на чеке не указан телефон, то я бы тогда вот на этот попробовал - 8 800 555 5550 - он у них на сайте указан. Может куда-то переведут на нужного специалиста.ksenofontia пишет:у них сбербанк написано...эт мне куда звонить??? и чего говорить)))
А "чего говорить" - примерно следующее:
"В магазине мне сделали возврат на карту, на чеке написано то-то. Касса была подключена к Сбербанку, моя карта - банка такого-то. Когда действительно произойдет возврат?"
Виталег :) пишет:Ннннууууу.... с одной стороны название "Сбербанк" повергает меня конечно в шок и трепет... а с другой стороны, у них в последнее время так много подвижек в лучшую сторону, что может быть все не так плохо... Если на чеке не указан телефон, то я бы тогда вот на этот попробовал - 8 800 555 5550 - он у них на сайте указан. Может куда-то переведут на нужного специалиста.ksenofontia пишет:у них сбербанк написано...эт мне куда звонить??? и чего говорить)))
"В магазине мне сделали возврат на карту, на чеке написано то-то. Касса была подключена к Сбербанку, моя карта - банка такого-то. Когда действительно произойдет возврат?"
ksenofontia- Я Профи
по пойму мне спать пора))) забыла как цитатой отвечатьksenofontia пишет:Виталег :) пишет:Ннннууууу.... с одной стороны название "Сбербанк" повергает меня конечно в шок и трепет... а с другой стороны, у них в последнее время так много подвижек в лучшую сторону, что может быть все не так плохо... Если на чеке не указан телефон, то я бы тогда вот на этот попробовал - 8 800 555 5550 - он у них на сайте указан. Может куда-то переведут на нужного специалиста.ksenofontia пишет:у них сбербанк написано...эт мне куда звонить??? и чего говорить)))
спасибо! завтра буду звонить))
ksenofontia- Я Профи
сейчас почитала на форуме сбера...я не первая кому они деньги морозят(((ksenofontia пишет:по пойму мне спать пора))) забыла как цитатой отвечатьksenofontia пишет:Виталег :) пишет:Ннннууууу.... с одной стороны название "Сбербанк" повергает меня конечно в шок и трепет... а с другой стороны, у них в последнее время так много подвижек в лучшую сторону, что может быть все не так плохо... Если на чеке не указан телефон, то я бы тогда вот на этот попробовал - 8 800 555 5550 - он у них на сайте указан. Может куда-то переведут на нужного специалиста.ksenofontia пишет:у них сбербанк написано...эт мне куда звонить??? и чего говорить)))
спасибо! завтра буду звонить))
ksenofontia- Я Профи
банк сказал,что на такие вопросы они не отвечают(((вот!
ksenofontia- Я Профи
Может в банк поехать? Мы так с газпромом выясняли где затерялась оплата на телефон с карты.ksenofontia пишет:банк сказал,что на такие вопросы они не отвечают(((вот!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Ну конечно... :))) Кто же тогда отвечает, они не сказали?ksenofontia пишет:банк сказал,что на такие вопросы они не отвечают(((вот!

Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
чего то я читаю и не пойму....если я расплачусь карточкой сбербанка в магазине(неважно в каком? ) то мне эту же сумму вернут обратно на карту?! нужно именно на какую то сумму или нет?
Ксения sandalik- Мне интересно:)
- оренбург,дзержинский р-н
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Евангелина 22 07 2011
Тут речь о возврате товара, за который вернут деньги.Ксения sandalik пишет:чего то я читаю и не пойму....если я расплачусь карточкой сбербанка в магазине(неважно в каком? ) то мне эту же сумму вернут обратно на карту?! нужно именно на какую то сумму или нет?
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
где сдавали? мы покупкку совершали в дочках-сыночкахИриша пишет:В воскресенье сдавали куртку, оплаченную картой, сказала возврат от 3 дней до 2 недель, зависит от работы банка, сегодня вот уже смска пришла, что деньги перевели на карту
ksenofontia- Я Профи
нет))Виталег :) пишет:Ну конечно... :))) Кто же тогда отвечает, они не сказали?ksenofontia пишет:банк сказал,что на такие вопросы они не отвечают(((вот!
ksenofontia- Я Профи
да о возврате)))Bliss пишет:Тут речь о возврате товара, за который вернут деньги.Ксения sandalik пишет:чего то я читаю и не пойму....если я расплачусь карточкой сбербанка в магазине(неважно в каком? ) то мне эту же сумму вернут обратно на карту?! нужно именно на какую то сумму или нет?
ksenofontia- Я Профи
Нам в "евросети"вернули в этот же день.Правда не на карту,а наличкой.Но мы не расстроились,лучше так;-)
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
спасибо...а то я что то очень сильно туплю сегодняBliss пишет:
Тут речь о возврате товара, за который вернут деньги.

Ксения sandalik- Мне интересно:)
- оренбург,дзержинский р-н
Настоящее имя : Ксения
Детки: : Евангелина 22 07 2011
ksenofontia пишет:где сдавали? мы покупкку совершали в дочках-сыночкахИриша пишет:В воскресенье сдавали куртку, оплаченную картой, сказала возврат от 3 дней до 2 недель, зависит от работы банка, сегодня вот уже смска пришла, что деньги перевели на карту
В Спортмастере

Ириша- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Ирина
Детки: : есть
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: