Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто как готовит говядину?!
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто как готовит говядину?!
Первое сообщение в теме :
Девочки, подскажите что можно сделать с хорошей говядиной, как ее приготовить к праздничному столу, чтоб очень вкусно получилось и мягонькая?! (типа отварить сначала, отбить, запечь...гуляш может какой или отбивные)
Девочки, подскажите что можно сделать с хорошей говядиной, как ее приготовить к праздничному столу, чтоб очень вкусно получилось и мягонькая?! (типа отварить сначала, отбить, запечь...гуляш может какой или отбивные)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 34
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Кто как готовит говядину?!
Я люблю запекать говядину целым куском в рукаве.
Берете брусок говядины, примерные размеры 10×7×25см. Солите, засыпаете специями, делаете надрезы и вставляете туда дольки чеснока. Заливаете соевым соусом и маринуете часов 5.
Потом разогреваете духовку до 200град., говядину укладываете в рукав для запекания,выливаете туда соус, в котором мариновалось мясо. Завязываете рукав так чтобы соус не выливался, но воздух выходил (я делаю 2 надреза сверху) и ставите в духовку. Запекаете 1,5 -2часа, следите чтобы не пережарилось-будет сухим! желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно запекается,тогда оно будет сочнее. Вытаскиваете, режете толстыми пластинками и подаете на стол. Можно зелень порубить, соус приготовить типа сальсы или кетчуп, овощи на закуску. На гарнир оч.сочетается с картофельным пюре, макаронами, тушенными овощами.
Берете брусок говядины, примерные размеры 10×7×25см. Солите, засыпаете специями, делаете надрезы и вставляете туда дольки чеснока. Заливаете соевым соусом и маринуете часов 5.
Потом разогреваете духовку до 200град., говядину укладываете в рукав для запекания,выливаете туда соус, в котором мариновалось мясо. Завязываете рукав так чтобы соус не выливался, но воздух выходил (я делаю 2 надреза сверху) и ставите в духовку. Запекаете 1,5 -2часа, следите чтобы не пережарилось-будет сухим! желательно пару раз полить мясо соусом, в котором оно запекается,тогда оно будет сочнее. Вытаскиваете, режете толстыми пластинками и подаете на стол. Можно зелень порубить, соус приготовить типа сальсы или кетчуп, овощи на закуску. На гарнир оч.сочетается с картофельным пюре, макаронами, тушенными овощами.
_____________________________________________________________

Svetik56- Активничаю
- оренбург, малая земля
Сообщений : 243
Возраст : 39
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынок
Re: Кто как готовит говядину?!
Мне знакомая повар всегда говорит,чтобы говядина получалась мягкая,если запекать,то замариновать с добавлением горчицы,а если тушить,то добавить ее во время готовки)
_____________________________________________________________
ПАРИКМАХЕР-УНИВЕРСАЛ 89228587489

Пролетарская 38, Салон красоты "Я"
Анастасия 1704- Активничаю
- Оренбург,Центральный район
Сообщений : 263
Возраст : 31
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : планируем
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения