Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Творческая темка: открой в себе дизайнера! (помещений)
Страница 4 из 11
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Творческая темка: открой в себе дизайнера! (помещений)
Первое сообщение в теме :
Сидела я, охала-ахала над планом своей квартиры и решила подключить и чужие головы))
Все мы в душе дизайнеры)
По факту: имеем комнату, 23кв.м. вот такой вот нестандартной планировки. В будущем-спальня.

Окно маленькое, двухстворчатое, сторона почти теневая. Света мало.
Ко всему "бонусом" узкая часть комнаты-пока она отделена огромными дверьми-типа гардероб (3 кв.м). Кровать, прикроватные тумбы, комод-все остается.
У меня к вам такой вопрос-цвета комнаты, расположение мебели и КАК организовать гардероб (а может и переделать его!).
Буду рада интересным советам)))
Похожая тема: журналы про строительство и ремонт и дизайн интерьеров
Сидела я, охала-ахала над планом своей квартиры и решила подключить и чужие головы))
Все мы в душе дизайнеры)
По факту: имеем комнату, 23кв.м. вот такой вот нестандартной планировки. В будущем-спальня.

Окно маленькое, двухстворчатое, сторона почти теневая. Света мало.
Ко всему "бонусом" узкая часть комнаты-пока она отделена огромными дверьми-типа гардероб (3 кв.м). Кровать, прикроватные тумбы, комод-все остается.
У меня к вам такой вопрос-цвета комнаты, расположение мебели и КАК организовать гардероб (а может и переделать его!).
Буду рада интересным советам)))
Похожая тема: журналы про строительство и ремонт и дизайн интерьеров

Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Re: Творческая темка: открой в себе дизайнера! (помещений)
У меня лесной орех низ и венге светлый верх... обои беж, плитка темная.. :) хотелось спокойную уютную кухню...)

Варежка- Элита форума
Ор
вот и мне так хочется! а фасады глянцевые?
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Настроение : веснааааааа
Настоящее имя : Оксана
Детки: : сынок Санька
Нет, какие то рельефные (ребристые чтоль...) ноу меня кухня не из категории супер дорогих))
Вот честно,я не представляю глянец на кухне...Но у меня еще 2 малыша, поэтому этот вариант сразу отмела)
Вот честно,я не представляю глянец на кухне...Но у меня еще 2 малыша, поэтому этот вариант сразу отмела)

Варежка- Элита форума
Ор
я тоже вот думаю рамочные фасады цвета темный орех, а плитку цвета и фактуры как кавказский камень)))
но в то же время были идеи насчет кухни цвета бирюзы
но в то же время были идеи насчет кухни цвета бирюзы

Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Вытянула из темки про кухню :)
Вот она моя кухонька, правда еще в стадии ремонта квартиры потом \у бедлам на фоне, ну и на тот момент не хватало фасадов-привезли с косяками :)

Пы.Сы. Виталь, я же знаю, ты простишь нас......
Вот она моя кухонька, правда еще в стадии ремонта квартиры потом \у бедлам на фоне, ну и на тот момент не хватало фасадов-привезли с косяками :)

Пы.Сы. Виталь, я же знаю, ты простишь нас......

Варежка- Элита форума
Ор
мило и уютно! и мне тоже такие ручки очень нравятся!
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
я такой образец кухни в мегаторге видела и на юркиа тоже. Эффектно смотрится. Там еще и освещение хроешее сделали.Ксюхенция пишет:вот и мне так хочется! а фасады глянцевые?
а вообще по поводу ремота тоже все светлое сделали. У нас комнаты на северную сторону поэтому обои везде белые.Хотелось больше света. В спальне только еще и цветаими. Двери венге, тоже протираю каждый день, но все равно не жалею о том что такие взяли.
на полу линолеум, в коридоре и санузле плитка. Ламинат не люблю.

Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
а как здесь вставить картинку???
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной

хочу такую планировку кухни, но с другими фасадами) как вам, девочки?
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Оксан, а у тебя такая большая кухня, да? Я про площадь. На таких площадях и островок можно забабахать...
У меня "фартук" и столешница темные, почти как на картинке, а фасад жемчужный глянец. Но глянец не очень блестит)) Смотрится нормально)

У меня "фартук" и столешница темные, почти как на картинке, а фасад жемчужный глянец. Но глянец не очень блестит)) Смотрится нормально)
Гость- Гость
ну не такая уж она и большая )))12.5 кв, так что островок уже не поместится((( фасады хочу рамочные, цвета итальянский орех

Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Такая кухня не для 12 кв, мне кажется правую сторону можно убрать, оставить только слева заворот.
У меня глянцевый гарнитур, решилась на такой, т.к. кухня объединена с залом и хотелось чтобы создавалось впечатление продолжения гостиной. Пятна и брызги не очень видно на фасадах, видно на глянцевых ручках, приходится постоянно протирать.
духовка еще не встроена, на нижней планке светлая пленка транспортировочная.
У меня глянцевый гарнитур, решилась на такой, т.к. кухня объединена с залом и хотелось чтобы создавалось впечатление продолжения гостиной. Пятна и брызги не очень видно на фасадах, видно на глянцевых ручках, приходится постоянно протирать.

Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
не знаю, мы когда замеряли, все отлично вписалось! кухня еще и с балконом объединенная будет! она квадратная, мне наоборот кухня пустой кажется
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Ирина, а вы где кухню заказывали?
Ксюхенция- Активничаю
- Оренбург, степной
Для кухонного гарнитура главное - не площадь кухни, а длина стен, к которым он пристраивается. Если кухня узкая и длинная, то можно большой гарнитур запилить, иначе придется уголки туда и сюда пихать, да еще холодильник, и собственно кухонный стол со стульями...
Виталь, у меня кухня длинная. Как говорит моя сестра "трамвай")))). Когда все вдоль стены, это некрасиво. У соседей видела. 4 (или даже больше) метра шкафов вдоль стены. Фу-фу-фу. У меня кухня короче и буквой Г. И отдельно получилась обеденная зона с диванчиком и телеком))
Гость- Гость
тоже так подумала. Тут даже, если по шкафам прикинуть, метра на 4 центральная часть выйдет. А еще и боковушки...Gingery пишет:Такая кухня не для 12 кв, мне кажется правую сторону можно убрать, оставить только слева заворот.
Гость- Гость
У меня однажды была длинная кухня. С одного торца - вход, с другого - балкон, так что как ни крути, а вариант был только один - запилить гарнитур вдоль почти всей стены, только в углу еще холодильник стоял.Памела Владимировна пишет:Виталь, у меня кухня длинная. Как говорит моя сестра "трамвай")))). Когда все вдоль стены, это некрасиво. У соседей видела. 4 (или даже больше) метра шкафов вдоль стены. Фу-фу-фу. У меня кухня короче и буквой Г. И отдельно получилась обеденная зона с диванчиком и телеком))
Насчет красоты - трудно сказать, я в этих вопросах не силен. Да и субъективно это. А вот объективно углы гарнитура всегда съедают кучу места, не давая почти ничего взамен. Вернее, давая, но пользоваться ими неудобно.
У шеня все вдоль стены, по мне так красиво) старалась избежать угла и стыка на столешницеПамела Владимировна пишет:Виталь, у меня кухня длинная. Как говорит моя сестра "трамвай")))). Когда все вдоль стены, это некрасиво. У соседей видела. 4 (или даже больше) метра шкафов вдоль стены. Фу-фу-фу. У меня кухня короче и буквой Г. И отдельно получилась обеденная зона с диванчиком и телеком))

Варежка- Элита форума
Ор
углы в смысле шкафы угловые? Если да, то он шикарен, этот угловой шкаф по своей вместительности)))Виталег :) пишет:А вот объективно углы гарнитура всегда съедают кучу места, не давая почти ничего взамен. Вернее, давая, но пользоваться ими неудобно.
Гость- Гость
Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Страница 4 из 11
Права доступа к этому форуму: