Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ремонт - дело тонкое! (2)
Страница 2 из 27
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Ремонт - дело тонкое! (2)
Первое сообщение в теме :
Предыдущая часть темы: http://www.orenmama.ru/t11876-topic
100 типичных ошибок при ремонте
Наташ, только посмотри, чтобы они выдерживали много. Ну крепкими были. Вроде на сайте нарисованы картинки с вещами, вроде много выдерживают.
Я тебе сейчас напишу в общем.
Предыдущая часть темы: http://www.orenmama.ru/t11876-topic
100 типичных ошибок при ремонте
Да, мне 2Шанель пишет:Кошка у окошка пишет:Мне тоже одну такую вешалку надо!!!. Можно мне такую?!?Шанель пишет:
Ань, что за вешалки? Можешь дать точный артикул, я еду одним днем, искать будет некогда. И буду опять переть крупногабарит - шкаф в коридор, поэтому сильно крупные вещи возьму только в том случае, если влезут - уж не обижайтесь![]()
ikea.com/ru/ru/catalog/products/60179434/
Аня, тебе тоже такие? Если поместятся, привезу.

Я тебе сейчас напишу в общем.
Гость2- Гость
Re: Ремонт - дело тонкое! (2)
не, там несущая, там если переносить, то получится комната 3,4*4,60, а кухня-гостинная 5,4*4,60Маленький Ангел пишет:Ну вообще логично. Галь, а там в коридоре нельзя метр еще оттяпать? Или это несущая? Вот прибавить бы метр и разделить это все на 3 части, 1/3 оставить под комнату, а остальное кухня с гостиной.Кошка у окошка пишет:Ань, тут понимаешь как...... стенка по-любому будет, так как свекровь у меня одна и она от меня никуда не денется, просто не хочется что так как было оставалось, тогда ей уж больно большая комната будет, а в кухне всем тесно будет!!! Вот если бы ее снести, тогда была бы небольшая комната типа спальни. и огромная кухня где помимо гарнитура и стола еще бы и диван встал
Просто, КАк ты планируешь, тоже очень большая комната для свекрови остается. И вам, мне кажется, будет тесно. А для старого человека особенно огромные хоромы не нужны.

Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Эх, вчера темку не читала и не увидела Наташин ремонт. Жаль.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
можно, Ань. Тоже о ремонте задумалась?Маленький Ангел пишет:Ирин, мне можно полистать?Gingery пишет:Галь, я покупаю только идеи вашего дома, мне больше всего нравится, стопка лежит, я бы их отдала, но мама говорит ей нужны еще, могу на время дать полистать.Кошка у окошка пишет:Ирин, ты писала что журналы покупала про ремонт и строительство. Какие брала, посоветуйТолько попозжее наверное.

Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
и я прозевала! (((nata-ya пишет:Эх, вчера темку не читала и не увидела Наташин ремонт. Жаль.

Gingery- Элита форума
Анна
Я больше о стройке. С внешним видом дома уже определилась, теперь надо с внутренним определиться.Gingery пишет:можно, Ань. Тоже о ремонте задумалась?Маленький Ангел пишет:Ирин, мне можно полистать?Gingery пишет:
Галь, я покупаю только идеи вашего дома, мне больше всего нравится, стопка лежит, я бы их отдала, но мама говорит ей нужны еще, могу на время дать полистать.Только попозжее наверное.
Особенно не могу понять, надо мне разноуровневый пол на втором этаже (ЗА счет разницы между высотой гаража и дома на первом этаже).
Гость- Гость
Девчат, благодаря вашим разговорам о журналах я вспомнила, что у меня заныкан свежий "Интерьеры плюс идеи - 30 вариантов обустройства детской" (купила и некогда было посмотреть). Стала листать - а там во всех детских комнатах со светлыми полами и обоями стоят темные деревянные двери! Так что не буду ничего придумывать, оставлю так. А то интерьер потом переделаем - а дверь так и останется стоять! Кака экономия

Последний раз редактировалось: Шанель (Сб 3 Авг 2013 - 22:54), всего редактировалось 1 раз(а)
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Детки: : Двое
Что у тебя снаружи будет? Кирпич облицовочный?
А над гаражом что находится?

Gingery- Элита форума
Анна
снаружи будет кирпич, но не облицовочный, а обычный, красный такой. И дерево. Белое, наверное... И рамы белые и виноград. Еще думаю про мох на стенах, но пока не решила. В общем дом мне надо сделать старинским-старинским, как старые постройки нашего города. Над гаражом комнаты будут, еще не решили конкретно, какие, на втором этаже у нас планируется 3 детские, один кабинет, наша спальня и два сан.узла.Gingery пишет:Что у тебя снаружи будет? Кирпич облицовочный?
Гость- Гость
Ань, много где читала, что над гаражом спальни нельзя делать, да и вообще никакие комнаты...Маленький Ангел пишет: Над гаражом комнаты будут
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Киса пишет:Не знаю,как гармонично ввести в интерьер мою коллекцию,даже не знаю,как это назвать,сувениров что-ли) Не видеть их каждый день просто не могу,они уже с утра поднимают настроение. И все это воспоминания о путешествиях,каких-то позитивных моментах в жизни.Ну не могу я их хранить в ящике.
В Икее есть чУдный белый шкаф-витрина, с разными по размеру отделениями и стеклянными дверцами.
Тигра- Суперпрофи
- Оренбург и окрестности
Настроение : Троллить - это хобби, а не работа.
Настоящее имя : Тигра
Детки: : Двудитяшки-разняшки
Да, я тоже читала, но сейчас делают, новые изоляционные материалы используют и нормально. Тем более, что у нас другого выхода нет, слишком маленький участок, не хватает места под большой дом и плюс полноценный гараж на две машины и цех. У нас в общем-то не то что над гаражом будет, скоре над цехом.флай пишет:Ань, много где читала, что над гаражом спальни нельзя делать, да и вообще никакие комнаты...Маленький Ангел пишет: Над гаражом комнаты будут
Ну и на вытяжке/вентиляции мы не будем экономить.
Гость- Гость
Наташ, отлично получилось: и нежно, и ярко!
nata-ya- С точностью до миллиметра
Настроение : Чемоданное
Детки: : Сладкие мальчишки
nata-ya пишет:Наташ, отлично получилось: и нежно, и ярко!
Спасибо, Натуль. Приятно

Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Что-то очень интересное должно получится, по крайней мере не как у всех это точно.Маленький Ангел пишет:снаружи будет кирпич, но не облицовочный, а обычный, красный такой. И дерево. Белое, наверное... И рамы белые и виноград. Еще думаю про мох на стенах, но пока не решила. В общем дом мне надо сделать старинским-старинским, как старые постройки нашего города. Над гаражом комнаты будут, еще не решили конкретно, какие, на втором этаже у нас планируется 3 детские, один кабинет, наша спальня и два сан.узла.Gingery пишет:Что у тебя снаружи будет? Кирпич облицовочный?
У Натальи полы белые очень понравились, а я побоялась, подумала белая мебель сливаться будет с белым полом. Плинтуса здорово смотрятся, а мы уже обычные купили... поменять чтоли...

Gingery- Элита форума
Анна
Ирин, поскольку я сама в этом деле дуб, слушала советы продавцов.
Белый ламинат они посоветовали брать обязательно с фасками - чтобы он ни с чем не сливался и не смотрелся как дешевая фанера. И правда, мне понравилось, как он смотрится, и в журнале на всех картинках тоже ламинат с фасками, не гладкий.
По поводу плинтусов - можно и поменять, не такое уж это дорогое удовольствие. В стильном доме 1 штука стоит 160 руб (длина 2 метра), плюс 142 рубля бутылка клея. На обычную комнату у нас ушло 6 штук плинтусов и 3 клея.
Белый ламинат они посоветовали брать обязательно с фасками - чтобы он ни с чем не сливался и не смотрелся как дешевая фанера. И правда, мне понравилось, как он смотрится, и в журнале на всех картинках тоже ламинат с фасками, не гладкий.
По поводу плинтусов - можно и поменять, не такое уж это дорогое удовольствие. В стильном доме 1 штука стоит 160 руб (длина 2 метра), плюс 142 рубля бутылка клея. На обычную комнату у нас ушло 6 штук плинтусов и 3 клея.
Шанель- И.о. мисс Марпл
- Оренбург
Нет,беленый пол абсолютно не сливается с белой мебелью.Даже без фасок.Я еще и умудрилась найти его не совсем холодный оттенок,без синевы.У таркетт.
А по поводу плинтусов,цена очень даже приятная.Наташ,а стыки плинтусов,которые не угловые,а по прямой, ничем не маскируются?
А по поводу плинтусов,цена очень даже приятная.Наташ,а стыки плинтусов,которые не угловые,а по прямой, ничем не маскируются?
Гость- Гость
эээх, я снова все прозевала....Шанель пишет:Я чего-то намудрила в первый раз со ссылками с телефона. Только Кошка успела углядеть)))))) Сейчас выложу заново - только просьба, не цитировать, я чет стесняюсь, потом все уберу.
На бардак не обращайте внимания - это строители понаставили, плинтуса еще сохнут.
Насчет двери согласна, мы вообще ее хотели менять, но строители сказали, что дверь офигенная, натуральное дерево полностью, сейчас такую уже не найдешь, а если найдешь - то очень дорого. Поэтому дверь оставили, но надо как-то придумать, как ее задекорировать.
Ну, теперь уж как есть.

Хризантемка- Элита форума
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Девочки, кому какая картинка больше нравится? Заказываю фотообои на всю стену в коридоре, эту стену полностью видно из гостинной (коридор объеденен с гостинной и кухней). Текстура у фотообоев негладкая, а объемная, как у декоративной штукатурки. Интерьер современный. Мне самой очень нравится поле с маками, но сомневаюсь впишется ли в интерьер, мне кажется живопись маслом больше под классику подходит, с другой стороны аллея, лучше впишется в интерьер, но не будет ли осенняя аллея погружать в депрессию...

" />

" />

Gingery- Элита форума
Анна
Мне тоже маки нравятся! Ненавязчиво и цветы все таки это лучше, чем осень постоянная.
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
вот честно, ни одна не понравидась почему=то, ъотя недавно смотрела школу ремонта, там прям красивые перспективы были!!

Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 2 из 27
Права доступа к этому форуму: