Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 48 из 50
Страница 48 из 50 • 1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Первое сообщение в теме :














ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))














ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
- ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
- ТОРТЫ И КЕКСЫ:
- ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
- БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
- КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
- ТЕСТО всякое, разное)):
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
- ЗАКУСКИ:
- ВТОРЫЕ БЛЮДА:
- ИЗ ТВОРОГА:
- САЛАТЫ:
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
- ПТИЦА:
- БАРАНИНА:
- ГАРНИРЫ:
- СВИНИНА:
- МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
- СУБПРОДУКТЫ:
- КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
- С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
- Делимся полезными секретными приемами кулинарии, отвечаем на вопросы.
1) Румяная корочка у курицы, как ее добиться
2) Кто пек Королевскую ватрушку в мультиварке?
3) Готовим правильный рис на гарнир
4) Слоеное тесто: дрожжевое или бездрожждевое. Какое купить и для чего?
5) Готовим прозрачный бульон
6) Что такое желатин и как его использовать?
- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
- Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
- ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
- Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Готовимся к новому году!!!!
Поднимаем себе настроение в кризисное время))))
Вспоминаем любимую старую закуску с советских столов, немного модернизируем начинки))
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. Дорогие форумчанки, выбирайте начинку на свой вкус и карман.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
Поднимаем себе настроение в кризисное время))))
Вспоминаем любимую старую закуску с советских столов, немного модернизируем начинки))
Фаршированные яйца. 25 вариантов для начинки. Дорогие форумчанки, выбирайте начинку на свой вкус и карман.

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Всем кто закупился креветками к новому году)))
Креветки под сливочно-чесночным соусом к спагетти ммммм очень шикарно) проверено!!
(фото не мое инет, но рецепт проверенный!)
Ингредиенты:
креветки - 800 гр
сливочное масло - 50 гр
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 мл
петрушка
соль
Приготовление:
Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.
Креветки под сливочно-чесночным соусом к спагетти ммммм очень шикарно) проверено!!

Ингредиенты:
креветки - 800 гр
сливочное масло - 50 гр
чеснок - 2 зубчика
сливки - 250 мл
петрушка
соль
Приготовление:
Очистите чеснок и мелко нарежьте его ножом. Выложите чеснок на заранее разогретую сковородку со сливочным маслом. Далее долейте сливки и вскипятите. Очистите креветки и выложите их в сковороду. Всё хорошенько перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее промойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте креветки мелко нарезанной петрушкой. Тщательно перемешайте и тушите ещё несколько минут. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце снимите креветки с огня и выложите на блюдо.
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лен, случайно не знаешь как вкусно заправить моркую капусту? Есть у меня рецепт хороший, но что-то приелся
_____________________________________________________________

Продам одежду на мальчика, новое и бу здесь
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Сообщений : 4472
Возраст : 32
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Мммм... какие хорошие варианты фаршировки яиц! Хорошо, что я уже поужинала, Лен, а то бы захлебнулась слюной (простите за физиологические подробности)!

Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 42
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Мммм да, только пока начистишь тазик с ними, уже и не то что есть, а вообще хочется взять веревку и мыло и .......Еле-Ночка Оренбургская пишет:Креветки под сливочно-чесночным соусом к спагетти ммммм очень шикарно

_____________________________________________________________
съешь еще этих мягких французских лягушек, да выпей чаю 1234567890
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
нуууу, для этих целей уже очищенные продают)))Виталег :) пишет:Мммм да, только пока начистишь тазик с ними, уже и не то что есть, а вообще хочется взять веревку и мыло и .......Еле-Ночка Оренбургская пишет:Креветки под сливочно-чесночным соусом к спагетти ммммм очень шикарно![]()
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Сообщений : 596
Возраст : 37
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Упс.
_____________________________________________________________
съешь еще этих мягких французских лягушек, да выпей чаю 1234567890
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Виталег, как ж ты от прогресса то отстаешь
но я с тобой, друх
я тоже не в курсе, что креведки очищенными продавать могут



_____________________________________________________________
С молоком матери к человеку приходит способность быть счастливым.
Если у вас ко мне срочный вопрос, то лучше позвоните мне.
Тел.: 60-10-19 или 8-922-886-10-19
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Сообщений : 11036
Возраст : 41
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Робяты... чищенные это для салатов весч, для пива и компании надо в шелухе, чтоб как семечки...
мы ж это уже обсуждали!!! прям дежавю какое то
мы ж это уже обсуждали!!! прям дежавю какое то

_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Нужен совет!!!
Собралась делать торт, коржи бисквит, пропитка из клубники. А крем какой лучше сделать?
Если можно то и рецептик крема напишите,а то я кулинар в самом самом начале пути)))
Собралась делать торт, коржи бисквит, пропитка из клубники. А крем какой лучше сделать?
Если можно то и рецептик крема напишите,а то я кулинар в самом самом начале пути)))
_____________________________________________________________
Дочка-звездочка, маме отрада.
Неоценимый подарок небес.
Маме за дочку, корона в награду,
Ведь королевы рожают принцесс.
Жизнь- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля.
Настроение : Ювелирное)))
Сообщений : 172
Возраст : 33
Настоящее имя : Светлана.
Детки: : Полинка
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лен, а я все подряд не успеваю читатьЕле-Ночка Оренбургская пишет:Робяты... чищенные это для салатов весч, для пива и компании надо в шелухе, чтоб как семечки...
мы ж это уже обсуждали!!! прям дежавю какое то![]()


А ты вот счас написала про то, что уже обсуждали, и я вспомнила, что либо слышала, либо читала про чищенные креветки

_____________________________________________________________
С молоком матери к человеку приходит способность быть счастливым.
Если у вас ко мне срочный вопрос, то лучше позвоните мне.
Тел.: 60-10-19 или 8-922-886-10-19
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Сообщений : 11036
Возраст : 41
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Анют, не страшно!! Мы все напомним если что))Аномалия пишет:Лен, а я все подряд не успеваю читатьхронический цейтнот
![]()
А ты вот счас написала про то, что уже обсуждали, и я вспомнила, что либо слышала, либо читала про чищенные креветки![]()
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Сегодня я напоминаю рецепт медовых пряников и в этот раз в виде котиков. Итак, приступим.
Нам понадобятся для теста:
— 1 стакан меда
— 1 ст. горячей воды
— 160 г сах. пудры
— 1 яйцо
— 3 желтка
— 5 г аниса (молотого)
— 5 г гвоздики (молотой)
— ванилин — 1 пакетик
— сок лимона и цедра
— 1 ч.л. соды пищевой
— 720 г муки
Глазурь: белок, сахарная пудра, какао-порошок.
Приготовление теста
Залить мед стаканом воды и размешать , чтобы мед полностью растворился. Оставить для остужения. В отдельную миску высыпать сах. пудру, влить яйцо и все желтки. Один белок у нас останется для глазури. Добавляем корицу и ванилин, гвоздику (ее можно перетереть в ступке). Сюда же идет тертая цедра и 1 ч.л. соды. (ее мы гасим лимонным соком, выливая его прямо на горку соды).
Полученную смесь взбиваем до пены и добавляем в нее наш мед с водой. Потихоньку перемешивая, высыпаем туда муку. Когда тесто будет мешать тяжело, выкладываем на стол и месим руками. В итоге тесто должно быть достаточно мягкое, некрутое. Если будет липнуть к рукам — смажьте их подсолнечным маслом. Формируем в шар и кладем в смазанную миску, обтягиваем пленкой и в холодильник на 5-6 часов.
Следующий этап – рисование шаблонов для пряников. Этот этап смотрим в источники кому стало очень интересно.
Я думаю всем у кого дети от 2,5 до надцати будет интересно сделать все вместе..
Источник: http://www.koteko.ru/koshachie-rukodelie/retsept-medovyih-pryanikov-kotiki
Нам понадобятся для теста:
— 1 стакан меда
— 1 ст. горячей воды
— 160 г сах. пудры
— 1 яйцо
— 3 желтка
— 5 г аниса (молотого)
— 5 г гвоздики (молотой)
— ванилин — 1 пакетик
— сок лимона и цедра
— 1 ч.л. соды пищевой
— 720 г муки
Глазурь: белок, сахарная пудра, какао-порошок.
Приготовление теста
Залить мед стаканом воды и размешать , чтобы мед полностью растворился. Оставить для остужения. В отдельную миску высыпать сах. пудру, влить яйцо и все желтки. Один белок у нас останется для глазури. Добавляем корицу и ванилин, гвоздику (ее можно перетереть в ступке). Сюда же идет тертая цедра и 1 ч.л. соды. (ее мы гасим лимонным соком, выливая его прямо на горку соды).
Полученную смесь взбиваем до пены и добавляем в нее наш мед с водой. Потихоньку перемешивая, высыпаем туда муку. Когда тесто будет мешать тяжело, выкладываем на стол и месим руками. В итоге тесто должно быть достаточно мягкое, некрутое. Если будет липнуть к рукам — смажьте их подсолнечным маслом. Формируем в шар и кладем в смазанную миску, обтягиваем пленкой и в холодильник на 5-6 часов.
Следующий этап – рисование шаблонов для пряников. Этот этап смотрим в источники кому стало очень интересно.
Я думаю всем у кого дети от 2,5 до надцати будет интересно сделать все вместе..
Источник: http://www.koteko.ru/koshachie-rukodelie/retsept-medovyih-pryanikov-kotiki
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Нашла интересный рецепт, пока еще не опробовала. Может кто делал, расскажите впечатления. Очень давно когда то делала салат в котором был яичный блинчик порезанный ленточкой, было вкусненько и не обычно...
Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт;
Сыр сливочный 100 г;
Укроп 1/2 пучка;
Огурец 1 шт;
Семена кунжута 2 ст.л.;
Масло растительное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Соус соевый для подачи;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.
2.На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде.
3. Яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
3.Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
4.Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
5.Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом.
А вот так это все выглядит.. я коллажик сделала))

Яичные роллы со сливочным сыром и кунжутом
Ингредиенты:
Яйцо 4 шт;
Сыр сливочный 100 г;
Укроп 1/2 пучка;
Огурец 1 шт;
Семена кунжута 2 ст.л.;
Масло растительное 4 ст.л.;
Соль по вкусу;
Соус соевый для подачи;
Приготовление:
1.Время приготовления - 15 минут. Количество - 2 порции.
2.На сухой сковороде обжарьте кунжут до золотистого оттенка. Дайте остыть на сковороде.
3. Яйца добавьте в небольшую миску, приправьте солью по вкусу и взбейте до получения однородной массы.
3.Разогрейте сковороду с 2 ст.л. растительного масла и вылейте яичную массу, распределяя равномерно по всей поверхности сковороды, как тесто на блины. Уменьшите огонь до минимума и готовьте, пока поверхность не «схватится». Потом очень осторожно переверните на другую сторону и жарьте еще минуту. Аккуратно переложите на подогретую тарелку. Повторите процедуру с остальными яйцами. Пока тонкие омлеты жарятся, порезать огурец продольными брусками, как для суши.
4.Омлет выложите на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик (макиса). На поверхности в середине распределите сливочный сыр, выложите половину огурца и посыпьте кунжутом и укропом. Сверните. Повторите процедуру с другим омлетом.
5.Порежьте роллы на небольшие куски, украсьте каждый кусочек укропом и посыпьте кунжутом. Подавайте с соевым соусом.
А вот так это все выглядит.. я коллажик сделала))

_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Я такие делала, вкусненько получается! Я только блинчики яичные по- другому делаю: 1 яйцо+ 1 ст. л. майонеза, все взбиваю, получаются очень тонкие блинчики, и не рвутся они у меня, хотя просто не добавляя майонеза я неделала, может они тоже вкусные.
_____________________________________________________________


Neonchic- Элита форума
- прежний ник: Neonchic25011990
Оренбург, Промышленный р-н
Настроение : Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце замирает от любви к дочурке, Для меня нет в мире лучше существа!
Сообщений : 2441
Настоящее имя : Татьяна
Детки: :Ульяночка-моё чудо 17/10/2010
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
я тоже с майонезом делалаNeonchic пишет:Я такие делала, вкусненько получается! Я только блинчики яичные по- другому делаю: 1 яйцо+ 1 ст. л. майонеза, все взбиваю, получаются очень тонкие блинчики, и не рвутся они у меня, хотя просто не добавляя майонеза я неделала, может они тоже вкусные.

Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Сообщений : 596
Возраст : 37
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Спасибо, девочки, испробую))
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена привет. Подскажи пожалуйста вкусный салатик из кальмаров, чтоб прям вкусно вкусно было. Заранее благодарна.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Сообщений : 4983
Возраст : 38
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
дааа, ток хотела спросить тожБагира пишет:Лена привет. Подскажи пожалуйста вкусный салатик из кальмаров, чтоб прям вкусно вкусно было. Заранее благодарна.

Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Сообщений : 4904
Возраст : 33
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Девочки, я с кальмарами делаю один единственный салат - это Королевский. Посмотрите в оглавлении в разделе Салаты.
Мои очень любят кальмары и креветки в сливочно-чесночном соусе.
Смотрите в разделе Рыба и морепродукты.
Я отдельно делаю либо с креветками, либо с кальмарами.
Мои очень любят кальмары и креветки в сливочно-чесночном соусе.
Смотрите в разделе Рыба и морепродукты.
Я отдельно делаю либо с креветками, либо с кальмарами.
_____________________________________________________________


Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома! (тел. 277-332)
Страница 48 из 50 • 1 ... 25 ... 47, 48, 49, 50
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 48 из 50
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения