Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вакуумная упаковка и другие способы долго сохранить овощи
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Вакуумная упаковка и другие способы долго сохранить овощи
Первое сообщение в теме :
Подскажите, в вакуумной упаковке действительно можно дольше хранить продукты в холодильнике?
Вот например грибы-шампиньоны, они продаются в стандартных лотках, срок хранения - 7 дней. За 7 дней я, конечно, не успеваю их слопать, всегда приходится часть выкидывать. Также часто подпорчиваются помидоры, перец, уж не говоря про свежую зелень.
Подскажите, в вакуумной упаковке действительно можно дольше хранить продукты в холодильнике?
Вот например грибы-шампиньоны, они продаются в стандартных лотках, срок хранения - 7 дней. За 7 дней я, конечно, не успеваю их слопать, всегда приходится часть выкидывать. Также часто подпорчиваются помидоры, перец, уж не говоря про свежую зелень.
Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вс 26 Янв 2014 - 0:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Я тоже баклажаны замораживаю. Никакой горечи нет в помине.лесёна пишет:я только вымачиваю их сначала в сол растворе, чтоб горечь вымыть. но это делаю и если и морозить не нужноПамела Владимировна пишет:почему баклажаны нельзя? Я морожу. Потом в пароварке такая вкуснота получается!Кошка у окошка пишет: Точно нельзя замораживать баклажаны и огурцы.
А по теме Виталиного вопроса Малышева как то вещала что это один из сам лучш способов хранения, только кажется мыть обязательно перед фасовкой нужно.
я вот себе хочу контейнеры вакумные фарш, рыбку соленую хранить
Гость- Гость
Re: Вакуумная упаковка и другие способы долго сохранить овощи
Спасибо,Виталь)
Настоящее имя :
Детки: :
Помидоры прям целиком можно морозить для супов,рагу.Они с кожицей меньше запахи впитывают.Да и огурцы тоже,тертые,например,для окрошки. Или для улитки,как я)Виталег :) пишет:А помидоры такое выдержать?
Гость- Гость
Подскажите, где у нас в городе можно упаковать в вакуумную упаковку продукт ? Есть у нас такие услуги ?
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Страница 2 из 2 • 1, 2
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: