Поиск ↓
 
Loading
Последние темы
» А вы бывали на отстойной свадьбе? :)))
автор Памела Владимировна Сегодня в 2:27

» Детский сад № 167 (г.Оренбург, ул. Советская, 66)
автор LadyFIT Сегодня в 2:15

» Как оплатить налог в СБОЛ?
автор Памела Владимировна Сегодня в 1:59

» Новогодние утренники в детской библиотеке - 2017
автор Юлия 87 Сегодня в 1:58

» Лента 24, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается
автор Shketka Сегодня в 1:31

» Болит яичник
автор Настена Сегодня в 1:04

» Мультифолликулярные яичники
автор Настена Сегодня в 1:01

» Открытие H&M в Оренбурге (и новый Восход)
автор Инна3537 Сегодня в 0:54

» Лечим кашель у детей
автор Тигра Вчера в 21:52

» Электрическая зубная щетка.Кто пользуется?Нужна ли она?
автор Shketka Вчера в 19:26

» СТУДИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ.
автор BANTUC Вчера в 18:24

» Семейный зимний отдых.
автор Ромашка81 Вчера в 18:07

» Сноуборд и горные лыжи в Оренбургской области
автор Ромашка81 Вчера в 18:06

» Собираем Картерс-25%, ОН -15%, ЧП, Дисней, Крейзи. Покупки в магазинах Америки
автор Little Bee Вчера в 17:56

» Поболтаем
автор Памела Владимировна Вчера в 17:45

» Продам зимнюю куртку 2в1 для беременных Айлавмам
автор Саяна Вчера в 17:05

» ПРЕДНОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА!!! Одежда для беременных и кормящих в наличии и под заказ. Шлемы и флис. комбин. для детей
автор kroha_Nyuta Вчера в 17:01

» Пристрою НОВОЕ Платье, CHOUPETTE
автор марфик Вчера в 16:00

» Приму в дар наклейки из Магнита (и другие)
автор Natalie Вчера в 13:52

» Говорят дети
автор Радужная Вчера в 13:50

» где купить недорогую искусственную елку?
автор мечтающая Вчера в 12:51

» Английский для малышей
автор Света-Конфета Вчера в 12:50

» Идем ли завтра в школу/сад? (морозы, карантины)
автор LEDIdi Вчера в 11:35

» "Игротека в Библиотеке" - встречи по субботам. 03.12 с 14.30 до 16.30. Следите за темой!
автор Sarma Вчера в 8:46

» Где продаются самые вкусные и натуральные продукты
автор Еле-Ночка Оренбургская Вчера в 0:04

» продам новую демисезонную куртку
автор Alёnka Пт 9 Дек 2016 - 22:59

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Страница 1 из 36 1, 2, 3 ... 18 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 7 Апр 2014 - 9:03

номер карты к оплате:
номер карты Сбербанка 676280469007016608 Елена Владимировна Л. В.
Прошу вносить оплату только согласно выставленного списка. О факте оплаты отпишитесь пожалуйста в
ФОРМЕ
Забор заказов осуществляется из Цетра по ул. Богдана Хмельницкого дом 2, подъезд 1. Предварительно звоните за час тел. 277-332.
СПИСКИ НА ОПЛАТУ заказов:
Lyolik = 1105 рублей оплачено
Anya86 = 380 рублей оплачено долг 1 бифидум
Ириночка = 975 рублей оплачено
Я Елена - официальный представитель-консультант ООО "Все свое" Торговая марка "Свой йогурт" в нашем любимом городе Оренбург. Занимаюсь заквашиванием кисломолочки в домашних условиях уже 10 лет. Заквашивала многие продукты и вот наконец нашла то что мне очень нравится и этим хочу поделиться с вами.
У нас не совместная покупка, все закваски, предлагаемые компанией, всегда есть в наличии. При неимении они поступают в течение недели.
Расскажем о том, что же такое закваска.
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело
Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творог, йогурт, сметану, ряженку или кефир.
Закваски, которые я предлагаю сегодня изготавливают несколько компаний.
Закваски компании Лактина (Болгария):
Болгарская лаборатория Lactina (Лактина), основанная в 2000 году, в настоящее время является надежным и стремительно развивающимся производителем заквасочных культур и биологически ценных субстанций на молочной основе. Лактина является лабораторией в составе "ЕКО КОМ". Закваски данной компании, только в производственных масштабах использует ООО «Оренбургский молочный комбинат» - здесь можно посмотреть http://www.ekokom.com/nashi-kliienty.aspx
Разница в том, что "ЕКО КОМ" изготавливает закваски для производственного использования, а Лактина фасует для домашнего потребления).
Сайт компании производителя - http://www.ekokom.com/prighotovlieniie-v-domashnikh-usloviiakh.aspx
ЗАКВАСКИ VIVO (УКРАИНА):
Украинская компания VIVO.  Представленная компания с широкой линейкой заквасок. Среди них вы найдете не только классические продукты (Йогурт, Кефир, Сметану, Творог), но и серию, разработанную специально для детей (Бифивит, Виталакт), а так же серию функциональных кисломолочных напитков (Симбилакт, Стрептосан, Ацидолакт, продукты с лактулозой), которые обладают выраженными лечебно-профилактическими свойствами.
Сайт производителя - http://ru.zakvaski.com/
ЗАКВАСКИ ТМ "СВОЙ ЙОГУРТ":
Закваски Торговой марки Свой йогурт изготавливаются в России. ФГУП "Экспериментальная биофабриака", 152613, г. Углич, ул. Старостина, 18. Изготовлено по технологии и заказу ООО "Биопродукт" для ООО "Все свое". Закваски разработаны как кисломолочные прикормы. У данных заквасок специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий. Например, концентрация бифид в готовом продукте - 10-50% (у Лактины и Виво - около 1 %, в Генезисе - вообще ничего не высеивается, кроме стрепотококка). Но это не означает, что кушать могут только малыши, взрослым тоже очень и очень полезно.
Сайт производителя - своййогурт.рф
ЗАКВАСКА КЕФИ ОТ КОМПАНИИ "КАПРИНА" (РОССИЯ):

Закваска КЕФИ от компании "Каприна" - Кефир на этой закваске получается ароматный и с кислинкой. Любители настоящего кефира оценят. Остальные закваски данной компании у нас пока не представлены, но на все свое время.. мы тоже развиваемся и стараемся расширить ассортимент, предложив вам лучшее.
Сайт компании производителя - http://www.kaprina.ru/ru/diy-starters/kefy.html
Фермент "Meito" (ЯПОНИЯ) для приготовления сыра дома:

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 гр. на 100 л молока.
Сопутствующие товары:
Мелочи которые помогут вам приготовить кисломолочку лего, просто и правильно
Пояти все товары, представленные здесь по предзаказу. Иногда что то бывает в наличии. к примеру - мешки для творога, термометры стеклянные.
Контейнеры Авент:

Контейнеры Авент стоимость 1 баночки 85 рублей. Заказ от 1 баночки.
Характеристики:
- герметичный и безопасный контейнер из полипропилена
- удобно готовить, удобно хранить, удобно брать с собой  
- отличная альтернатива фирменным баночкам для йогуртницы
- подходят для йогурта и йогуртницы Мулинекс (встают 7 шт)
- подходят так же для стерилизации, микроволновки и морозилки, для прикормов, грудного молока и взрослой пищи.
Баночки северин:

Баночки Severin стоимость 1 баночки 100 рублей
Характеристики:
- объем 160-170 мл;
- диаметр - 6,5 см;
- высота - 7,5 см.
Мешок для отжима творога:

Мешочек для отжима творога Стоимость 1 мешочка 100 рублей
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях
Характеристики:
- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.
Наши рекомендации:
Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.
Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши) Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить.
Термометр для жидкости:

Термометр для жидкости стоимость 1 шт 100 рублей
Характеристики:
- Шкала от 0 до 40 градусов.
Наши рекомендации:
Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.
Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки спиртных напитков.
Терморегулятор:

Терморегулятор для йогуртницы стоимость 850 рублей
Характеристики:
- позволяет поддерживать температуру в йогуртнице в заданном диапазоне (например, 36-40 г)
- если йогуртница перегревает (снижает температуру);
- для идеального приготовления продуктов, где нужна пониженная температура (кефир, сметана).
Подходит только для моделей без таймера!

ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ЗАКВАСКИ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
МНЕ ПО НОМЕРУ 277-332 (С 11:00 ч. ДО 20:00 ч.).


Всем участникам форума orenmama.ru любая закваска Лактина, VIVO по специальной цене при выполнении следующих условий. 
Условия покупки:
Для того, чтобы купить закваски по особой цене нужно:
1. Быть зарегестрированным на сайте orenmama.ru 
2. Принимать активное участие в теме форума "Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома и не только......!" (задавать вопросы, делиться впечатлением от готового продукта и рецептами приготовления)
При покупке нужно назвать свой логин на сайте orenmama.ru и кодовое слово, которое знают только форумчане
(Я - Оренмама).


ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ, ТО ЗАБРАТЬ ЕГО НУЖНО МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ.
Если вы не забрали свой заказ в назначенный срок и не предупредили меня о ваших особых обстоятельствах, я считаю себя вправе ваш заказ реализовать по требованию другому покупателю. И когда вы вспомните о своем заказе, если товара не будет в наличии, вам придется ждать его поставки. Если вы дважды не забрали заказ, в назначенный срок, не предупредив об особых обстоятельствах, я вправе занести вас в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и не принимать ваш заказ.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ГДЕ ВЫБРАТЬ ЗАКВАСКИ?
1. Выбираем закваски или сопутствующую продукцию с сайта напользу.рф или своййогурт.рф
2. Заказ по Лактине пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем - 
ФОРМА ЛАКТИНА
3. Заказ по VIVO пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем -
ФОРМА VIVO
4. Закваски Свой йогурт и прочие пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем -
ФОРМА Свой йогурт, КЕФИ и сыр
5. После того как вы сделали заказ в форме ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ (К примеру, я сделала заказ в форме, то в теме надо написать - МОЙ ЗАКАЗ В ФОРМЕ)
6. Все кто ранее не оставляли свои данные в гугловской форме должны ее заполнить. Это нужно сделать один единственный раз, но в обязательном порядке. Без заполненной формы заказ принять не смогу. Нажимаем и заполняем - ФОРМА С ВАШИМИ ДАННЫМИ
ГДЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ?
Адреса по которым можно забрать заказы:
Для тех кто забирает из Центра:
ул. Богдана Хмельницкого дом 2, 1 подъезд. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА 1 ЧАС НУЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ МОГУ ЛИ Я ВАМ ОТДАТЬ ЗАКАЗ
Забрать можно по следующим дням:
понедельник, четверг с 18:00 до 20:00
вторник, среда, пятница с 11:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00
воскресенье выходной
(Подходим, звоним по телефону 277-332, получаем заказ).
НАШИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ группе В контакте и в Одноклассниках.
Канал ТМ "Свой йогурт"
http://www.youtube.com/user/svoyyogurt
Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:
1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями.
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта.
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии.
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души  Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!
Часто задаваемые вопросы!!!
Часто задаваемые вопросы!!!:
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ГУСТОТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА?:
Многие задают вопрос: ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ГУСТОТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА?
Густота приготовленного продукта на домашних заквасках зависит от жирности используемого молока. Чем жирнее молоко, тем соответственно вкуснее и гуще. приготовленный вами продукт.
Вот йогурт, приготовленный на молоке 6% жирности.

А вот питьевой йогурт, молоко 2,5%.

Приготовленный продукт, постояв в холодильнике, станет густым, сделать его питьевым можно разбив сгусток ложкой, то есть просто на просто, размешав его.
Йогурт получается кислый, почему?:
Йогурт получается кислый, почему?
Вкус йогурта зависит от следующих факторов:
1)Это – закваска. Различные кисломолочные микроорганизмы (в том числе, различные штаммы одних и тех же бактерий), входящие в закваску, способны сбраживать молоко с образованием различного количества молочной кислоты, соответственно вкус конечного продукта зависит от используемой закваски. Поэтому вкус классического Йогурта, нежный, с умеренной кислинкой отличается от продукта "Виталакт", который обычно получается более кислым.
2)Это - время и температура сквашивания. Чем время сквашивания дольше - тем продукт кислее (молочная кислота накапливается постепенно). Здесь нужно оговориться, что время сквашивания во многом зависит от температуры. В оптимальных условиях ферментация проходит быстрее и йогурту достаточно 6-8, а иногда и 4 часов. Для сквашивания йогурта в домашней йогуртнице обычно достаточно 8-10 часов, если температура падающая, как, например, в термосе, то процесс ферментации может быть более длительным, и нужно выдерживать йогурт 10-12 часов.
Если Вы внесли закваску в холодное молоко и поставили продукт в йогуртницу, то время сквашивания увеличится, поскольку, еще до процесса активной ферментации молоко в йогуртнице должно будет нагреться. Еще момент, при использовании сухих бактериальных заквасок первая партия йогурта ("материнская закваска") может готовиться дольше, так как необходимо время для активации кисломолочных организмов после состояния анабиоза.
При перезаквашивании йогурта состав закваски постоянно меняется. На практике, каждая следующая партия будет кислее предыдущей. При первом-втором перезаквашивании может помочь сокращение времени сквашивания, в дальнейшем, как только вкус йогурта перестанет Вас устраивать, нужно взять свежую закваску.
Йогурт получается «скользким» или "сопливым"?:
Йогурт получается «скользким» или "сопливым"?
Попадая в не комфортную среду, слишком холодную или слишком горячую, либо при резких перепадах температуры, бактерии начинают "защищаться". Они вырабатывают слизистые вещества, полисахариды. Благодаря этим слизистым веществам консистенция йогурта становиться более тягучей, даже склизкой. Сами по себе, эти вещества безопасны, "скользкие" йогурты можно есть. Хотя это конечно вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений.
Наиболее часто с такой "защитной" реакцией можно столкнуться, когда Вы готовите йогурт непосредственно из сухих бактериальных заквасок. Выходя из лиофилизированной формы (анабиоза) бактерии, по-видимому, особенно чувствительны к окружающей среде.
Для борьбы с тягучестью следует вносить закваску в молоко, нагретое до температуры сквашивания (если Вы предварительно вскипятили молоко, терпеливо дождитесь, пока оно остынет до той температуры, которую рекомендует производитель, перед смешиванием с закваской, перемешайте молоко, чтобы весь объем имел одинаковую температуру).
Еще одна предосторожность - доставайте пакетик с закваской из холодильника заблаговременно, чтобы избежать резких температурных перепадов.
Еще один вариант, готовьте из закваски так называемую "материнскую закваску" (пакетик закваски на стандартный йогуртовый стаканчик теплого молока, сквашивать 8-12 часов), а уже из нее основную партию йогурта. При таком варианте склизкая консистенция встречается значительно реже.
Йогурт свернулся, почему?:
Йогурт свернулся, почему?
Случается так, что йогурт сворачивается. Причин может быть несколько:
1) Несвежее, подкисшее молоко. В йогуртнице йогурты хорошо заквашиваются, даже если молоко предварительно не прогревать. Но бывает, что молоко, пусть даже магазинное, с нормальным сроком годности, оказывается некачественным потому что нарушены условия хранения. Если попробовать такое молоко вскипятить, то оно свернется. Йогурты из такого «сырья» тоже не выходят.
2) Кислоты. Если Вы заквашиваете йогурт со свежими фруктами, то наличие фруктовых кислот может быть причиной того, что молоко сворачивается еще до окончания процесса ферментации, и йогурт не получается. Добавляйте фрукты, также как и сахар и любые другие добавки в уже готовый йогурт.
Йогурт не получается, не заквашивается?:
Йогурт не получается, не заквашивается?
Йогурт может не заквашиваться по ряду причин:
1) Молоко. Если в молоке присутствуют антибиотики, подавляющие рост бактерий, то йогурт не заквасится. Выходит, что закваска является своеобразным индикатором качества молока. Если йогурт не получается, попробуйте сменить молочную марку или выберите продукцию другого производителя. Наиболее стабильный результат дает ультрапастеризованное молоко. Для домашней кисломолочки - это самое безопасное сырье. Бывает, что подводит и деревенское молоко, конечно, неприятно, но и оно может содержать антибиотики, например, если их добавляют в корм животного. Парное молоко - не заквасится. В течение первых нескольких часов после выдойки в молоке присутствуют вещества, подавляющие развитие любой микрофлоры.
2) Температура. Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы. Если термос или другая посуда, которую Вы используете, не держит тепло, или место, куда Вы поставили йогурт для заквашивания, подвержено сквознякам, то температура йогурта быстро падает. Йогурт может не закваситься.
3) Горячее молоко. Йогуртовые бактерии погибают уже при температуре 50 гр. С. Если Вы предварительно вскипятили молоко, но не дождались, пока оно остынет до нужной температуры (36-42 гр. С), то при смешивании с закваской большая часть бактерий могла погибнуть и соответственно йогурт не заквасится. Если Вы используете йогуртницу, запустите цикл заквашивания повторно, иногда это помогает.
4) Время. В зависимости от условий (главным образом сохранению тепла) йогурту требуется от 6 до 12 часов. Если времени прошло слишком мало, то йогурт мог не успеть заквасится.
5) «Неживая» закваска. Если Вы используете сухую закваску, то также важен срок годности и условия хранения (обычно, пакетики с закваской должны храниться при температуре не выше 20 гр. С).
АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ВАЖНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТЕМЕ
Важные обсуждения в теме.:

1. Специальный набор для тех кто решил попробовать
2. Подробнее о закваске КЕФИ
3. Консультация о закваске Бифидум
4. Как приготовить творог в мультиварке?
5. Немного о домашнем твороге на нашей закваске
6. Готовим Квас
7. Можно ли готовить без термометра?
8. О том как готовить кисломолочные продукты дома
9. Домашний йогурт: польза и ошибки приготовления.
10. Какой йогурт настоящий?
11. Большая чаша для йогуртницы Moulinex YG230
12. Как сделать кефир и творог в йогуртнице?
13. Инструкции по приготовлению домашнего сыра
14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА (ФОТО ОТЧЕТ МИХАИЛА ГРЕБНЕВА)
15. Почему нельзя использовать обычные магазинные йогурты в качестве закваски?
16. Мастер-класс. Приготовление творога в мультиварке
17. Выбираем йогуртницу
18. О терморегуляторе и о термометрах
19.Все о молоке
20. О пользе и вреде кефира для малышей и не только
21. Готовим творог правильно: хитрости, тонкости и как сделать полезно и дешевле
22. Готовим Брынзу и Моцареллу (слабосоленая, мягкая) на ферменте.
23. Готовим кисломолочку в мультиварке ARC с функцией йогурт.
ВИДЕО
1. Видео по приготовлению кваса дома
2. Описание продукции и производственных процессов компании Lactina (Болгария) производителя заквасочных культур.
3. Мастер-класс по приготовлению йогурта на закваске ЛАКТИНА.
4. Мастер-класс по приготовлению творога на закваске ЛАКТИНА.
5. Каким должен быть идеальный йогурт?
6. Как отличить качественные закваски?
РЕЦЕПТЫ на основе готовой домашней кисломолочной продукции
1. Рецепты коктейлей для стройности фигуры
2. Домашнее мороженое на основе йогурта, творога, приготовленных на основе заквасок Лактина
3. Рецепт вкусного йогуртового тортика
4. Рецепт очень вкусного домашнего крем-сыра
5. Курица маринованная в кефире, запеченая с картофелем с травами и чесноком
Чем хорош домашний кисломолочный прикорм на сухих заквасках? :
1. Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите).
2. Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего.
3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета.
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям).
6. Продукт очень вкусный А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов.
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени.
Мы вам всё расскажем и проконсультируем!!!
Приготовить домашюю кисломолочку без труда поможет вам мультиварка с функцией йогурт.:
Мультиварки таких моделей можно приобрести у Ирины ТУТ
или позвонить ей по телефонам 8(3532) 5 5 7-2 2 2 или 8 - 90 - 58 - 93 - 20 - 26 (с 10.00 до 21.00).
Какие преимущества мультиварки по сравнению с йогуртницей?
1) можно приготовить сразу 3 литра.
2) можно как и в йогуртнице готовить в стаканчиках, в баночках разного объема, помещающихся в чаше вашей мультиварки.
3) модели данной компании проверены нами на протяжении некольких лет, они не перегревают как большинство йогуртниц и сохраняют температуру 40 градусов в период всего приготовления продукта.
4) удобно готовить творог.
5) удобно готовть сыр.
6) можно приготовить любое блюдо: суп, кашу, холодец, испечь торт, а не только кисломолочный домашний продукт.
ТОЧКИ ПРОДАЖ В ОРЕНБУРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
ТК "Южный", ул. Амурская, 9А, отдел № 13.
режим работы: вторник-воскресенье с 9:00 до 20:00 без перерыва на обед. понедельник - выходной день
ТК "Казачий славянский базар", пр-т. Братьев Коростелевых, 1, отдел № 51
режим работы: ежедневно без выходных дней и перерывов на обед с 10:30 до 18:30
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦЕНА НА ЗАКВАСКИ НА ТОЧКАХ ПРОДАЖ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЦЕНЫ ДЛЯ ФОРУМЧАН.


Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пт 25 Мар 2016 - 15:13), всего редактировалось 99 раз(а)

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Шанель в Пн 7 Апр 2014 - 10:56

Лена, заказываю для мамы - она купила МВ с функцией йогурт, и я ее соблазнила на домашнюю кисломолочку;)))
1 термометр для жидкости - 100р
Закваски Лактина:
Йогурт - 2 шт
Виталакт - 2 шт
Бифидум - 2 шт
Ряженка - 1 шт
Кефир - 1 шт
Кефир Кефи - 2 шт

Шанель
И.о. мисс Марпл

Оренбург
Сообщений : 2330
Возраст : 36
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Двое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Baby2006 в Вт 8 Апр 2014 - 0:04

Заказ:
Закваски Лактина:
Йогурт - 3 шт
Виталакт - 2 шт

Baby2006
Активничаю

Оренбургский р-н
Настроение : чемоданное
Сообщений : 173
Возраст : 45
Настоящее имя : Вероника
Детки: : Павлуша 02.11.2006г.
Юлианна 13.09.2010г.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 8 Апр 2014 - 10:29

Шанель пишет:Лена, заказываю для мамы - она купила МВ с функцией йогурт, и я ее соблазнила на домашнюю кисломолочку;)))
1 термометр для жидкости - 100р
Закваски Лактина:
Йогурт - 2 шт
Виталакт - 2 шт
Бифидум - 2 шт
Ряженка - 1 шт
Кефир - 1 шт
Кефир Кефи - 2 шт
Заказываем все через форму!!!

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 8 Апр 2014 - 10:29

Baby2006 пишет:Заказ:
Закваски Лактина:
Йогурт - 3 шт
Виталакт - 2 шт
Заказываем все через форму смотрите первоо сообщение темы внимательнее hai 

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ириночка в Вт 8 Апр 2014 - 11:00

Лен, привет!
Оплатила дозаказ 1100 (в форме отметила только закваски).
10 заквасок + 5 термометров.
Заберу из Степного.
Спасибо!

_____________________________________________________________
Добро пожаловать в мой магазинчик (ВСЕГДА есть в НАЛИЧИИ в ОРЕНБУРГЕ)

Мультиварка A*R*C   рецепты в подарок!!!


Ириночка
Суперпрофи

Оренбург, Овощевод
Настроение : Настроение надо настраивать!!!
Сообщений : 1028
Возраст : 37
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ninelll в Вт 8 Апр 2014 - 12:19

Добрый день!
Оставила заказ на Лактину в форме. Когда оплачивать?

Ninelll
Мне интересно:)

Оренбург, Центральный р-н
Сообщений : 446
Возраст : 33
Настоящее имя : Нина
Детки: : сынок Стёпа

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 8 Апр 2014 - 13:51

Ninelll пишет:Добрый день!
Оставила заказ на Лактину в форме. Когда оплачивать?
Оплачиваются предварительно те заказы которые в счет вошли. Ваш заказ идет сверх счета. как поставят, разберу сообщу о наличии, заборе и оплате. следите за темой в первом сообщении будет все написано про каждый заказ.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Ср 9 Апр 2014 - 9:07

Как отличить качественные закваски?

Не каждая закваска - свой йогурт! :)

В связи с тем, что закваски становятся популярны в России, на рынок выходят все новые игроки.

Но как Вам разобраться, что такое "хорошие" закваски?
Независимые эксперты - Ольга Соколова и Сергей Андрианов, прояснили ситуацию и вот, что получается:

РАЗВЕНЧАНИЕ МИФОВ

МИФ 1: Чем выше концентрация бактерий, тем лучше!
На самом деле, это не так.

Есть определенный порог, выше которого концентрация бактерий в продукте невозможна по определению. Этот порог равен 10 в 9 степени. Бактериям для роста и развития нужна питательная среда, когда она заканчивается, микроорганизмы начинают разрушаться.
Поэтому, не так важно, какая концентрация бактерий была в закваске (в разумных пределах), в сквашенном продукте она будет примерно одинаковой.

Указание большой концентрации на пакетике закваски - рекламный трюк, направленный на непросвещенного потребителя (мы то с Вами теперь знаем, что это не важно!).
Причем часть производителей просто выдают ложную информацию (нереальные цифры).

Оптимальной концентрацией молочнокислых бактерий в "домашней" закваске (КОЕ) является 10 в 9 степени.

Если концентрация значительно больше - сквашивание происходит быстрее, чем нужно, а это плохо (смотрите следующие мифы), продукт получается кисловатым, створоженным и недостаточно полезным.

Если указано, что концентрация больше, а продукт сквашивается за 7-12 часов (как и должно быть), значит, на упаковке даны ложные сведения и доверять такому производителю не стоит :(

МИФ 2: Чем гуще получился продукт, тем выше качество закваски.
Это не совсем так.

В реальности эти параметры связаны не однозначно. На густоту продукта влияют жирность молока, время сквашивания, бактериальный состав.
Разные микроорганизмы, разные штаммы - дают разную густоту.
Хороший сгусток - необходим и характерен для некоторых видов заквасок, для других - важнее польза от заквашивания особыми штаммами бактерий.
Чаще всего, очень плотный сгусток получается при заквашивании самой неприхотливой и малополезной бактерией - термофильным стрептококком. Если в составе закваски присутствует только она, или она доминирует - сгусток будет гуще, чем если в закваске есть другие бактерии.

МИФ 3: Чем быстрее сквашивает закваска - тем лучше.
Это совсем не так :)

Если продукт получается очень быстро, то это скорее плохо. Если время сквашивания (первичного, не перезаквас) близко к 4-5 часам, то это показатель бактериального дисбаланса. За это время не все штаммы бактерий успевают раскрыться, да и продукт может получается кислым и даже створаживается, то есть, быстро сквашенный продукт получится невкусным и менее полезным.
Выбирайте закваски, которым при нормальной температуре требуется не менее 6 часов для первичного сквашивания!

МИФ 4: Чем больше закваски в пакете (вес) - тем лучше!
Это не так!

Для заквашивания "домашних" объемов требуется минимальное количество закваски, поэтому ее фасуют по 0,5 - 1 г. В больших объемах - нет необходимости, а хранить открытый пакет ни в коем случае нельзя! Это опасно загрязнениями посторонней микрофлорой, которая размножится при заквашивании.

Но есть "умельцы" фасующие промышленные закваски большими объемами и рекомендующие потребителям просто делить пакетик. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Скорее всего, выбранный вид фасовки связан с тем, что у компании нет оборудования или возможностей фасовать меньший объем, и этот неэтичный рекламный шаг (предложение делить пакет как маркетинговое преимущество) нужен, чтобы замаскировать минусы.


Эксперты:
Ольга Соколова (специалист-микробиолог)
Сергей Андрианов (специалист по разработке и внедрению на производствах  инновационных кисломолочных продуктов функционального питания)

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Миледи в Пт 11 Апр 2014 - 11:22

Оставила заказ на йогурт виво-8 шт., схожу на ТО и оплачу.

Миледи
Мне интересно:)

прежний ник: nfair
Оренбург, Народная
Сообщений : 456
Возраст : 31
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 07.07.09
Федор 29.05.14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пт 11 Апр 2014 - 13:51

Миледи пишет:Оставила заказ на йогурт виво-8 шт., схожу на ТО и оплачу.
Оплату делать не нужно. Виво только по заказу. С Украиной ситуация напряженная. Вы в заказ не вошли. заказ висел до 1 апреля. сейчас уже поставка. Следующий буду набирать или нет отпишусь как придет машина с этой поставкой.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Миледи в Пт 11 Апр 2014 - 17:07

Хорошо! У меня был хороший запас виво, заканчивается ... Елена,а в наличие Екоком только?

Миледи
Мне интересно:)

прежний ник: nfair
Оренбург, Народная
Сообщений : 456
Возраст : 31
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 07.07.09
Федор 29.05.14

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пт 11 Апр 2014 - 19:23

Миледи пишет:Хорошо! У меня был хороший запас виво, заканчивается ... Елена,а в наличие Екоком только?
Пока да и еще Свой йогурт. Виво тоже было всегда в наличии понемногу, пока с Украиной все не случилось... Сейчас устаканиться и думаю опять все будет отлично и в наличии..

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Вт 15 Апр 2014 - 11:21

Лена, так закваски уже можно забирать?!

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15138
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 15 Апр 2014 - 11:27

Хризантемка пишет:Лена, так закваски уже можно забирать?!
Да, в названии темы написала, список тех кто забирает заказы в первом сообщении темы.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Вт 15 Апр 2014 - 11:29

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Хризантемка пишет:Лена, так закваски уже можно забирать?!
Да, в названии темы написала, список тех кто забирает заказы в первом сообщении темы.
спасибо! темки в топе нет, не видно было заголовка...

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15138
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор marmeladka в Вт 15 Апр 2014 - 13:15

Елена, Здравствуйте. У меня муж с сб в командировке , и некому забрать закваски. Можно мы заберем, сразу как он приедет?

_____________________________________________________________

marmeladka
Элита форума

Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Сообщений : 4679
Возраст : 27
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 15 Апр 2014 - 13:51

marmeladka пишет:Елена,  Здравствуйте.  У меня муж с сб в командировке , и некому забрать закваски. Можно мы заберем, сразу как он приедет?
Да, конечно. Спасибо, что предупредили. нрав 

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор marmeladka в Ср 16 Апр 2014 - 0:57

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
marmeladka пишет:Елена,  Здравствуйте.  У меня муж с сб в командировке , и некому забрать закваски. Можно мы заберем, сразу как он приедет?
Да, конечно. Спасибо, что предупредили. нрав 
спасибо за понимание. Но он может быть и 2-3 недели в командировке. Сроки не известны. Но обещаю, что заберем сразу, как приедет.

_____________________________________________________________

marmeladka
Элита форума

Оренбург, Малая земля
Настроение : счастливое
Сообщений : 4679
Возраст : 27
Настоящее имя : Альфия
Детки: : Аделина -29 сентября 2013г

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Чт 17 Апр 2014 - 23:43

Леночка, дико извиняюсь, но до Пасхального воскресения никак не получится забрать заказ (ребенок приболел, сама в приготовлениях к празднику, муж тоже не может...). Если удобно, то мы бы подъехали в любой будний день на следующей неделе до обеда, как скажете и если можно?

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15138
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 36 1, 2, 3 ... 18 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения