Поиск ↓
 
Loading
Последние темы
» Идем ли завтра в школу/сад? (морозы, карантины)
автор LEDIdi Сегодня в 11:35

» Лечим кашель у детей
автор Kira87 Сегодня в 10:55

» где купить недорогую искусственную елку?
автор Роднулька Сегодня в 10:29

» "Игротека в Библиотеке" - встречи по субботам. 03.12 с 14.30 до 16.30. Следите за темой!
автор Sarma Сегодня в 8:46

» Где продаются самые вкусные и натуральные продукты
автор Еле-Ночка Оренбургская Сегодня в 0:04

» продам новую демисезонную куртку
автор Alёnka Вчера в 22:59

» Поболтаем
автор Радужная Вчера в 22:59

» Новогодние утренники в детской библиотеке - 2017
автор ctoolga Вчера в 22:25

» Приму в дар наклейки из Магнита (и другие)
автор Багира Вчера в 21:36

» Ситуации на дорогах (2)
автор Виталег :) Вчера в 19:56

» СТУДИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ.
автор BANTUC Вчера в 19:20

» Собираем Картерс-25%, ОН -15%, ЧП, Дисней, Крейзи. Покупки в магазинах Америки
автор Little Bee Вчера в 17:35

» Совместные покупки на Оренмаме: вопросы, замечания, пожелания
автор Виталег :) Вчера в 17:19

» ПРЕДНОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА!!! Одежда для беременных и кормящих в наличии и под заказ. Шлемы и флис. комбин. для детей
автор kroha_Nyuta Вчера в 11:50

» Эмбург. Новогодние модели. Кукольные домики, резные словечки, топперы...
автор Emburg Вчера в 10:53

» Английский для малышей
автор Уралочка Вчера в 7:00

» Новогодние елки
автор Радужная Вчера в 1:44

» Нужен детский психолог
автор сашка Вчера в 0:22

» Как дети угоняют машины
автор Всякая Всячина Вчера в 0:16

» Азиатский шопин!!! раздача
автор мария Чт 8 Дек 2016 - 22:26

» Лента 24, Перекрестки и прочие Пятерочки - кто закрывается и кто открывается
автор Виталег :) Чт 8 Дек 2016 - 21:15

» Детский невролог
автор наталинка Чт 8 Дек 2016 - 17:37

» ДАРИМ 300 РУБЛЕЙ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ВСЕМ!! KINDERBEST.RU - лучшие детские товары в Оренбурге с доставкой на дом!
автор Anna86 Чт 8 Дек 2016 - 17:04

» Дом № 8 Пролетарская/Шевченко
автор Елена911 Чт 8 Дек 2016 - 15:27

» Спорткомплекс «Ранний старт»
автор Верушка Чт 8 Дек 2016 - 15:24

» Почта - как много в этом звуке!
автор Памела Владимировна Чт 8 Дек 2016 - 14:11

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 1 и гостей: 23

Верушка, апрель

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Страница 4 из 36 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 7 Апр 2014 - 9:03

Первое сообщение в теме :

номер карты к оплате:
номер карты Сбербанка 676280469007016608 Елена Владимировна Л. В.
Прошу вносить оплату только согласно выставленного списка. О факте оплаты отпишитесь пожалуйста в
ФОРМЕ
Забор заказов осуществляется из Цетра по ул. Богдана Хмельницкого дом 2, подъезд 1. Предварительно звоните за час тел. 277-332.
СПИСКИ НА ОПЛАТУ заказов:
Lyolik = 1105 рублей оплачено
Anya86 = 380 рублей оплачено долг 1 бифидум
Ириночка = 975 рублей оплачено
Я Елена - официальный представитель-консультант ООО "Все свое" Торговая марка "Свой йогурт" в нашем любимом городе Оренбург. Занимаюсь заквашиванием кисломолочки в домашних условиях уже 10 лет. Заквашивала многие продукты и вот наконец нашла то что мне очень нравится и этим хочу поделиться с вами.
У нас не совместная покупка, все закваски, предлагаемые компанией, всегда есть в наличии. При неимении они поступают в течение недели.
Расскажем о том, что же такое закваска.
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело
Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творог, йогурт, сметану, ряженку или кефир.
Закваски, которые я предлагаю сегодня изготавливают несколько компаний.
Закваски компании Лактина (Болгария):
Болгарская лаборатория Lactina (Лактина), основанная в 2000 году, в настоящее время является надежным и стремительно развивающимся производителем заквасочных культур и биологически ценных субстанций на молочной основе. Лактина является лабораторией в составе "ЕКО КОМ". Закваски данной компании, только в производственных масштабах использует ООО «Оренбургский молочный комбинат» - здесь можно посмотреть http://www.ekokom.com/nashi-kliienty.aspx
Разница в том, что "ЕКО КОМ" изготавливает закваски для производственного использования, а Лактина фасует для домашнего потребления).
Сайт компании производителя - http://www.ekokom.com/prighotovlieniie-v-domashnikh-usloviiakh.aspx
ЗАКВАСКИ VIVO (УКРАИНА):
Украинская компания VIVO.  Представленная компания с широкой линейкой заквасок. Среди них вы найдете не только классические продукты (Йогурт, Кефир, Сметану, Творог), но и серию, разработанную специально для детей (Бифивит, Виталакт), а так же серию функциональных кисломолочных напитков (Симбилакт, Стрептосан, Ацидолакт, продукты с лактулозой), которые обладают выраженными лечебно-профилактическими свойствами.
Сайт производителя - http://ru.zakvaski.com/
ЗАКВАСКИ ТМ "СВОЙ ЙОГУРТ":
Закваски Торговой марки Свой йогурт изготавливаются в России. ФГУП "Экспериментальная биофабриака", 152613, г. Углич, ул. Старостина, 18. Изготовлено по технологии и заказу ООО "Биопродукт" для ООО "Все свое". Закваски разработаны как кисломолочные прикормы. У данных заквасок специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий. Например, концентрация бифид в готовом продукте - 10-50% (у Лактины и Виво - около 1 %, в Генезисе - вообще ничего не высеивается, кроме стрепотококка). Но это не означает, что кушать могут только малыши, взрослым тоже очень и очень полезно.
Сайт производителя - своййогурт.рф
ЗАКВАСКА КЕФИ ОТ КОМПАНИИ "КАПРИНА" (РОССИЯ):

Закваска КЕФИ от компании "Каприна" - Кефир на этой закваске получается ароматный и с кислинкой. Любители настоящего кефира оценят. Остальные закваски данной компании у нас пока не представлены, но на все свое время.. мы тоже развиваемся и стараемся расширить ассортимент, предложив вам лучшее.
Сайт компании производителя - http://www.kaprina.ru/ru/diy-starters/kefy.html
Фермент "Meito" (ЯПОНИЯ) для приготовления сыра дома:

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 гр. на 100 л молока.
Сопутствующие товары:
Мелочи которые помогут вам приготовить кисломолочку лего, просто и правильно
Пояти все товары, представленные здесь по предзаказу. Иногда что то бывает в наличии. к примеру - мешки для творога, термометры стеклянные.
Контейнеры Авент:

Контейнеры Авент стоимость 1 баночки 85 рублей. Заказ от 1 баночки.
Характеристики:
- герметичный и безопасный контейнер из полипропилена
- удобно готовить, удобно хранить, удобно брать с собой  
- отличная альтернатива фирменным баночкам для йогуртницы
- подходят для йогурта и йогуртницы Мулинекс (встают 7 шт)
- подходят так же для стерилизации, микроволновки и морозилки, для прикормов, грудного молока и взрослой пищи.
Баночки северин:

Баночки Severin стоимость 1 баночки 100 рублей
Характеристики:
- объем 160-170 мл;
- диаметр - 6,5 см;
- высота - 7,5 см.
Мешок для отжима творога:

Мешочек для отжима творога Стоимость 1 мешочка 100 рублей
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях
Характеристики:
- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.
Наши рекомендации:
Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.
Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши) Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить.
Термометр для жидкости:

Термометр для жидкости стоимость 1 шт 100 рублей
Характеристики:
- Шкала от 0 до 40 градусов.
Наши рекомендации:
Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.
Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки спиртных напитков.
Терморегулятор:

Терморегулятор для йогуртницы стоимость 850 рублей
Характеристики:
- позволяет поддерживать температуру в йогуртнице в заданном диапазоне (например, 36-40 г)
- если йогуртница перегревает (снижает температуру);
- для идеального приготовления продуктов, где нужна пониженная температура (кефир, сметана).
Подходит только для моделей без таймера!

ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ЗАКВАСКИ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
МНЕ ПО НОМЕРУ 277-332 (С 11:00 ч. ДО 20:00 ч.).


Всем участникам форума orenmama.ru любая закваска Лактина, VIVO по специальной цене при выполнении следующих условий. 
Условия покупки:
Для того, чтобы купить закваски по особой цене нужно:
1. Быть зарегестрированным на сайте orenmama.ru 
2. Принимать активное участие в теме форума "Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома и не только......!" (задавать вопросы, делиться впечатлением от готового продукта и рецептами приготовления)
При покупке нужно назвать свой логин на сайте orenmama.ru и кодовое слово, которое знают только форумчане
(Я - Оренмама).


ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ, ТО ЗАБРАТЬ ЕГО НУЖНО МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ.
Если вы не забрали свой заказ в назначенный срок и не предупредили меня о ваших особых обстоятельствах, я считаю себя вправе ваш заказ реализовать по требованию другому покупателю. И когда вы вспомните о своем заказе, если товара не будет в наличии, вам придется ждать его поставки. Если вы дважды не забрали заказ, в назначенный срок, не предупредив об особых обстоятельствах, я вправе занести вас в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и не принимать ваш заказ.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ГДЕ ВЫБРАТЬ ЗАКВАСКИ?
1. Выбираем закваски или сопутствующую продукцию с сайта напользу.рф или своййогурт.рф
2. Заказ по Лактине пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем - 
ФОРМА ЛАКТИНА
3. Заказ по VIVO пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем -
ФОРМА VIVO
4. Закваски Свой йогурт и прочие пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем -
ФОРМА Свой йогурт, КЕФИ и сыр
5. После того как вы сделали заказ в форме ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ (К примеру, я сделала заказ в форме, то в теме надо написать - МОЙ ЗАКАЗ В ФОРМЕ)
6. Все кто ранее не оставляли свои данные в гугловской форме должны ее заполнить. Это нужно сделать один единственный раз, но в обязательном порядке. Без заполненной формы заказ принять не смогу. Нажимаем и заполняем - ФОРМА С ВАШИМИ ДАННЫМИ
ГДЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ?
Адреса по которым можно забрать заказы:
Для тех кто забирает из Центра:
ул. Богдана Хмельницкого дом 2, 1 подъезд. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА 1 ЧАС НУЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ МОГУ ЛИ Я ВАМ ОТДАТЬ ЗАКАЗ
Забрать можно по следующим дням:
понедельник, четверг с 18:00 до 20:00
вторник, среда, пятница с 11:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00
воскресенье выходной
(Подходим, звоним по телефону 277-332, получаем заказ).
НАШИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ группе В контакте и в Одноклассниках.
Канал ТМ "Свой йогурт"
http://www.youtube.com/user/svoyyogurt
Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:
1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями.
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта.
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии.
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души  Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!
Часто задаваемые вопросы!!!
Часто задаваемые вопросы!!!:
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ГУСТОТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА?:
Многие задают вопрос: ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ГУСТОТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА?
Густота приготовленного продукта на домашних заквасках зависит от жирности используемого молока. Чем жирнее молоко, тем соответственно вкуснее и гуще. приготовленный вами продукт.
Вот йогурт, приготовленный на молоке 6% жирности.

А вот питьевой йогурт, молоко 2,5%.

Приготовленный продукт, постояв в холодильнике, станет густым, сделать его питьевым можно разбив сгусток ложкой, то есть просто на просто, размешав его.
Йогурт получается кислый, почему?:
Йогурт получается кислый, почему?
Вкус йогурта зависит от следующих факторов:
1)Это – закваска. Различные кисломолочные микроорганизмы (в том числе, различные штаммы одних и тех же бактерий), входящие в закваску, способны сбраживать молоко с образованием различного количества молочной кислоты, соответственно вкус конечного продукта зависит от используемой закваски. Поэтому вкус классического Йогурта, нежный, с умеренной кислинкой отличается от продукта "Виталакт", который обычно получается более кислым.
2)Это - время и температура сквашивания. Чем время сквашивания дольше - тем продукт кислее (молочная кислота накапливается постепенно). Здесь нужно оговориться, что время сквашивания во многом зависит от температуры. В оптимальных условиях ферментация проходит быстрее и йогурту достаточно 6-8, а иногда и 4 часов. Для сквашивания йогурта в домашней йогуртнице обычно достаточно 8-10 часов, если температура падающая, как, например, в термосе, то процесс ферментации может быть более длительным, и нужно выдерживать йогурт 10-12 часов.
Если Вы внесли закваску в холодное молоко и поставили продукт в йогуртницу, то время сквашивания увеличится, поскольку, еще до процесса активной ферментации молоко в йогуртнице должно будет нагреться. Еще момент, при использовании сухих бактериальных заквасок первая партия йогурта ("материнская закваска") может готовиться дольше, так как необходимо время для активации кисломолочных организмов после состояния анабиоза.
При перезаквашивании йогурта состав закваски постоянно меняется. На практике, каждая следующая партия будет кислее предыдущей. При первом-втором перезаквашивании может помочь сокращение времени сквашивания, в дальнейшем, как только вкус йогурта перестанет Вас устраивать, нужно взять свежую закваску.
Йогурт получается «скользким» или "сопливым"?:
Йогурт получается «скользким» или "сопливым"?
Попадая в не комфортную среду, слишком холодную или слишком горячую, либо при резких перепадах температуры, бактерии начинают "защищаться". Они вырабатывают слизистые вещества, полисахариды. Благодаря этим слизистым веществам консистенция йогурта становиться более тягучей, даже склизкой. Сами по себе, эти вещества безопасны, "скользкие" йогурты можно есть. Хотя это конечно вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений.
Наиболее часто с такой "защитной" реакцией можно столкнуться, когда Вы готовите йогурт непосредственно из сухих бактериальных заквасок. Выходя из лиофилизированной формы (анабиоза) бактерии, по-видимому, особенно чувствительны к окружающей среде.
Для борьбы с тягучестью следует вносить закваску в молоко, нагретое до температуры сквашивания (если Вы предварительно вскипятили молоко, терпеливо дождитесь, пока оно остынет до той температуры, которую рекомендует производитель, перед смешиванием с закваской, перемешайте молоко, чтобы весь объем имел одинаковую температуру).
Еще одна предосторожность - доставайте пакетик с закваской из холодильника заблаговременно, чтобы избежать резких температурных перепадов.
Еще один вариант, готовьте из закваски так называемую "материнскую закваску" (пакетик закваски на стандартный йогуртовый стаканчик теплого молока, сквашивать 8-12 часов), а уже из нее основную партию йогурта. При таком варианте склизкая консистенция встречается значительно реже.
Йогурт свернулся, почему?:
Йогурт свернулся, почему?
Случается так, что йогурт сворачивается. Причин может быть несколько:
1) Несвежее, подкисшее молоко. В йогуртнице йогурты хорошо заквашиваются, даже если молоко предварительно не прогревать. Но бывает, что молоко, пусть даже магазинное, с нормальным сроком годности, оказывается некачественным потому что нарушены условия хранения. Если попробовать такое молоко вскипятить, то оно свернется. Йогурты из такого «сырья» тоже не выходят.
2) Кислоты. Если Вы заквашиваете йогурт со свежими фруктами, то наличие фруктовых кислот может быть причиной того, что молоко сворачивается еще до окончания процесса ферментации, и йогурт не получается. Добавляйте фрукты, также как и сахар и любые другие добавки в уже готовый йогурт.
Йогурт не получается, не заквашивается?:
Йогурт не получается, не заквашивается?
Йогурт может не заквашиваться по ряду причин:
1) Молоко. Если в молоке присутствуют антибиотики, подавляющие рост бактерий, то йогурт не заквасится. Выходит, что закваска является своеобразным индикатором качества молока. Если йогурт не получается, попробуйте сменить молочную марку или выберите продукцию другого производителя. Наиболее стабильный результат дает ультрапастеризованное молоко. Для домашней кисломолочки - это самое безопасное сырье. Бывает, что подводит и деревенское молоко, конечно, неприятно, но и оно может содержать антибиотики, например, если их добавляют в корм животного. Парное молоко - не заквасится. В течение первых нескольких часов после выдойки в молоке присутствуют вещества, подавляющие развитие любой микрофлоры.
2) Температура. Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы. Если термос или другая посуда, которую Вы используете, не держит тепло, или место, куда Вы поставили йогурт для заквашивания, подвержено сквознякам, то температура йогурта быстро падает. Йогурт может не закваситься.
3) Горячее молоко. Йогуртовые бактерии погибают уже при температуре 50 гр. С. Если Вы предварительно вскипятили молоко, но не дождались, пока оно остынет до нужной температуры (36-42 гр. С), то при смешивании с закваской большая часть бактерий могла погибнуть и соответственно йогурт не заквасится. Если Вы используете йогуртницу, запустите цикл заквашивания повторно, иногда это помогает.
4) Время. В зависимости от условий (главным образом сохранению тепла) йогурту требуется от 6 до 12 часов. Если времени прошло слишком мало, то йогурт мог не успеть заквасится.
5) «Неживая» закваска. Если Вы используете сухую закваску, то также важен срок годности и условия хранения (обычно, пакетики с закваской должны храниться при температуре не выше 20 гр. С).
АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ВАЖНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТЕМЕ
Важные обсуждения в теме.:

1. Специальный набор для тех кто решил попробовать
2. Подробнее о закваске КЕФИ
3. Консультация о закваске Бифидум
4. Как приготовить творог в мультиварке?
5. Немного о домашнем твороге на нашей закваске
6. Готовим Квас
7. Можно ли готовить без термометра?
8. О том как готовить кисломолочные продукты дома
9. Домашний йогурт: польза и ошибки приготовления.
10. Какой йогурт настоящий?
11. Большая чаша для йогуртницы Moulinex YG230
12. Как сделать кефир и творог в йогуртнице?
13. Инструкции по приготовлению домашнего сыра
14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА (ФОТО ОТЧЕТ МИХАИЛА ГРЕБНЕВА)
15. Почему нельзя использовать обычные магазинные йогурты в качестве закваски?
16. Мастер-класс. Приготовление творога в мультиварке
17. Выбираем йогуртницу
18. О терморегуляторе и о термометрах
19.Все о молоке
20. О пользе и вреде кефира для малышей и не только
21. Готовим творог правильно: хитрости, тонкости и как сделать полезно и дешевле
22. Готовим Брынзу и Моцареллу (слабосоленая, мягкая) на ферменте.
23. Готовим кисломолочку в мультиварке ARC с функцией йогурт.
ВИДЕО
1. Видео по приготовлению кваса дома
2. Описание продукции и производственных процессов компании Lactina (Болгария) производителя заквасочных культур.
3. Мастер-класс по приготовлению йогурта на закваске ЛАКТИНА.
4. Мастер-класс по приготовлению творога на закваске ЛАКТИНА.
5. Каким должен быть идеальный йогурт?
6. Как отличить качественные закваски?
РЕЦЕПТЫ на основе готовой домашней кисломолочной продукции
1. Рецепты коктейлей для стройности фигуры
2. Домашнее мороженое на основе йогурта, творога, приготовленных на основе заквасок Лактина
3. Рецепт вкусного йогуртового тортика
4. Рецепт очень вкусного домашнего крем-сыра
5. Курица маринованная в кефире, запеченая с картофелем с травами и чесноком
Чем хорош домашний кисломолочный прикорм на сухих заквасках? :
1. Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите).
2. Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего.
3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета.
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям).
6. Продукт очень вкусный А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов.
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени.
Мы вам всё расскажем и проконсультируем!!!
Приготовить домашюю кисломолочку без труда поможет вам мультиварка с функцией йогурт.:
Мультиварки таких моделей можно приобрести у Ирины ТУТ
или позвонить ей по телефонам 8(3532) 5 5 7-2 2 2 или 8 - 90 - 58 - 93 - 20 - 26 (с 10.00 до 21.00).
Какие преимущества мультиварки по сравнению с йогуртницей?
1) можно приготовить сразу 3 литра.
2) можно как и в йогуртнице готовить в стаканчиках, в баночках разного объема, помещающихся в чаше вашей мультиварки.
3) модели данной компании проверены нами на протяжении некольких лет, они не перегревают как большинство йогуртниц и сохраняют температуру 40 градусов в период всего приготовления продукта.
4) удобно готовить творог.
5) удобно готовть сыр.
6) можно приготовить любое блюдо: суп, кашу, холодец, испечь торт, а не только кисломолочный домашний продукт.
ТОЧКИ ПРОДАЖ В ОРЕНБУРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
ТК "Южный", ул. Амурская, 9А, отдел № 13.
режим работы: вторник-воскресенье с 9:00 до 20:00 без перерыва на обед. понедельник - выходной день
ТК "Казачий славянский базар", пр-т. Братьев Коростелевых, 1, отдел № 51
режим работы: ежедневно без выходных дней и перерывов на обед с 10:30 до 18:30
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦЕНА НА ЗАКВАСКИ НА ТОЧКАХ ПРОДАЖ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЦЕНЫ ДЛЯ ФОРУМЧАН.


Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пт 25 Мар 2016 - 15:13), всего редактировалось 99 раз(а)

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Елена-2110 в Пн 5 Май 2014 - 11:39

Леночка, если возможно, до 17 мая передать две закваски для сыра в стоматологию. Оплатить на карту или на месте?

Елена-2110
Мне интересно:)

Оренбург, М.Земля
Сообщений : 465
Возраст : 36
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынок и доченька

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 5 Май 2014 - 16:39

Елена-2110 пишет:Леночка, если возможно, до 17 мая передать две закваски для сыра в стоматологию. Оплатить на карту или на месте?
Елена, чтобы заказ там оказался пишите его в форму и свои данные тоже. Оплата при заборе на руки администратору, я вам писала в ЛС.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Наталья123 в Вт 6 Май 2014 - 0:54

Елена,напомните,а сколько пробный набор стоит?

_____________________________________________________________


Наталья123
Мне интересно:)

Орск-Оренбург
Сообщений : 470
Возраст : 33
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Вт 6 Май 2014 - 1:00

Леночка, впервые готовила кисломолочку сама!!! Делюсь впечатлением - за 2дня выпито почти 3литра кефира лактины!!! Ооооочень нежный вкус!!! Спасибо за закваски и рекомендации!!!

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15138
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Наталья123 в Вт 6 Май 2014 - 1:26

Елена,а есть особенности в хранении сухих заквасок?

_____________________________________________________________


Наталья123
Мне интересно:)

Орск-Оренбург
Сообщений : 470
Возраст : 33
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 6 Май 2014 - 9:59

Наталья123 пишет:Елена,напомните,а сколько пробный набор стоит?
В интернет магазине он стоит 450 рублей http://xn--b1acraxcpbqi.xn--p1ai/
Но у оренмамы особая цена на закваски (лактина - 60 рублей за пакетик) и пробный набор - это просто 7 заквасок, каждого вида по одной.. получается дешевле чем в интернет магазине на 30 рублей, то есть 420 рублей.

По вопросу особенностей хранеия.
1. Храним в холодильнике. По сертификации написано, что в сухом месте при температуре до +25 градусов.
2. Используем всю сразу при открытии. Делить и хранить остаток нельзя. Закваски аэробны и из остатка может ничего не закваситься.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 6 Май 2014 - 9:59

Хризантемка пишет:Леночка, впервые готовила кисломолочку сама!!! Делюсь впечатлением - за 2дня выпито почти 3литра кефира лактины!!! Ооооочень нежный вкус!!! Спасибо за закваски и рекомендации!!!
Здорово!! Мы кефир больше чем йогурт любим)) ок 

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ириночка в Вт 6 Май 2014 - 10:14

Лен, привет! Мне нужны закваски, пристрой есть?

_____________________________________________________________
Добро пожаловать в мой магазинчик (ВСЕГДА есть в НАЛИЧИИ в ОРЕНБУРГЕ)

Мультиварка A*R*C   рецепты в подарок!!!


Ириночка
Суперпрофи

Оренбург, Овощевод
Настроение : Настроение надо настраивать!!!
Сообщений : 1028
Возраст : 37
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 6 Май 2014 - 11:51

Ириночка пишет:Лен, привет! Мне нужны закваски, пристрой есть?
кефир штуки три, ряженки столько же, сметаны штук пять, творожок тоже штук пять.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ириночка в Вт 6 Май 2014 - 14:44

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Ириночка пишет:Лен, привет! Мне нужны закваски, пристрой есть?
кефир штуки три, ряженки столько же, сметаны штук пять, творожок тоже штук пять.
Лен, давай все кроме творожка и термометры, посчитай пжлста hai 

_____________________________________________________________
Добро пожаловать в мой магазинчик (ВСЕГДА есть в НАЛИЧИИ в ОРЕНБУРГЕ)

Мультиварка A*R*C   рецепты в подарок!!!


Ириночка
Суперпрофи

Оренбург, Овощевод
Настроение : Настроение надо настраивать!!!
Сообщений : 1028
Возраст : 37
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 6 Май 2014 - 14:59

Ириночка пишет:
Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Ириночка пишет:Лен, привет! Мне нужны закваски, пристрой есть?
кефир штуки три, ряженки столько же, сметаны штук пять, творожок тоже штук пять.
Лен, давай все кроме творожка и термометры, посчитай пжлста hai 
Термометров только 4 штуки по моему.. вечером напишу все точно. есть на точке на Славянском..

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Чт 8 Май 2014 - 22:31

Лена, здравствуйте! Подскажите, а сметанку лактину готовить точно по тому же принципу, что и кефир, и виталакт, только вместо молока сливки 3л?

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15138
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Сб 10 Май 2014 - 9:37

Хризантемка пишет:Лена, здравствуйте! Подскажите, а сметанку лактину готовить точно по тому же принципу, что и кефир, и виталакт, только вместо молока сливки 3л?
Да все верно. Я делаю на 6% молоке. Хорошо получается.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3194
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ириночка в Сб 17 Май 2014 - 19:36

Еле-Ночка Оренбургская пишет:А у нас есть свежий квас! А у вас? :)  

Способ приготовления:
На три литра питьевой воды используется один флакон закваски КВАС - VIVO, 1 стакан сахара или меда и вкусовая основа: фрукты (любые фрукты или сухофрукты), овощи (свекла, капуста, редька, имбирь ...), любые соки или хлеб (ржаные сухари).

1.Вкусовую основу и сахар или мед залить 0,5 - 1 литром кипятка.

2.Добавить 2 - 2,5 литра холодной воды. Таким образом, готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.

3. После этого добавляется закваска КВАС VIVO, смесь перемешивается и оставляется для сквашивания при комнатной температуре на 16 - 24часа. Чем теплее в комнате - тем скорее квас будет готов. Емкость рекомендуется прикрыть, но не закрывать герметично.

4.После завершения процесса брожения смесь процеживают, добавляют еще 6 столовых ложек сахара или меда, переливают в бутылки, закрывают пробками и ставят в холодильник.

После охлаждения квас готов к употреблению.
Девочки, очень актуально в такую жару

_____________________________________________________________
Добро пожаловать в мой магазинчик (ВСЕГДА есть в НАЛИЧИИ в ОРЕНБУРГЕ)

Мультиварка A*R*C   рецепты в подарок!!!


Ириночка
Суперпрофи

Оренбург, Овощевод
Настроение : Настроение надо настраивать!!!
Сообщений : 1028
Возраст : 37
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ирина23 в Вс 18 Май 2014 - 13:18

Лен, привет! Мне Лакктину бифидум 3шт. Йогурт 3шт. Сметана 2шт. Когда забрать можно?

Ирина23
Я Профи

23микр-н
Сообщений : 793
Возраст : 33
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок Артемий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Ирина23 в Вс 18 Май 2014 - 13:33

Ирина23 пишет:Лен, привет! Мне Лакктину бифидум 3шт. Йогурт 3шт. Сметана 2шт. Когда забрать можно?
заказ в форме

Ирина23
Я Профи

23микр-н
Сообщений : 793
Возраст : 33
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сынок Артемий

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор mamaCholi в Вс 18 Май 2014 - 20:22

Добрый день! Заказ в формах.

_____________________________________________________________

mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н
Сообщений : 444
Возраст : 33
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор mamaCholi в Ср 21 Май 2014 - 13:30

mamaCholi пишет:Добрый день! Заказ в формах.
Елена, забыла написать, мне также положите, пожалуйста, две инструкции в заказы.

_____________________________________________________________

mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н
Сообщений : 444
Возраст : 33
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Ср 21 Май 2014 - 13:32

Лена, привет! Подскажите, а чем чревато употребление домашней кисломолочки по истечение 72часов? И как использовать продукт, если все ж остался (йогурт к примеру)?

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15138
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор mamaCholi в Ср 21 Май 2014 - 13:54

Хризантемка пишет:Лена, привет! Подскажите, а чем чревато употребление домашней кисломолочки по истечение 72часов? И как использовать продукт, если все ж остался (йогурт к примеру)?
Честно сказать, я ела йогурт и поистечении 7 дней, со мной ничего не случилось, понос и все такое не прошиб. На вкус не изменился со временем. А детям все-таки уже давать не надо. А в крайнем можно на блины-оладушки.

_____________________________________________________________

mamaCholi
Победительница
Победительница

Оренбург,19 микр-н
Сообщений : 444
Возраст : 33
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 4 из 36 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 20 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения