Поиск ↓
 
Loading
Умный Оренбург
Последние темы
» новогодние фотографии деток
автор ZulyaN Сегодня в 21:36

» ГОМЕОПАТИЯ,кто пробовал??? отзывы!!!
автор Света-Конфета Сегодня в 21:27

» Собираем Картерс-25%, ОН -15%, ЧП, Дисней, Крейзи. Покупки в магазинах Америки
автор Little Bee Сегодня в 21:26

» Мультифолликулярные яичники
автор Настена Сегодня в 20:24

» Лечим кашель у детей
автор Kira87 Сегодня в 19:56

» СТУДИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ.
автор BANTUC Сегодня в 18:11

» Новогодние утренники в детской библиотеке - 2017
автор Веселинка21 Сегодня в 16:30

» "Секретория" рекомендует! Сказочно красивые искусственные елки - от 800 рублей! Доставка - бесплатно!
автор Секретория Сегодня в 14:31

» Театральные Дедушка Мороз и Снегурочка снова с вами! Отзывы форумчан!
автор Платон Сегодня в 11:02

» Эмбург. Новогодние модели. Кукольные домики, резные словечки, топперы...
автор Emburg Сегодня в 9:53

» Питер-Москва
автор Хлоя Сегодня в 8:15

» Поход к стоматологу (детскому)
автор Эльчик Сегодня в 7:12

» Дом в 16 мкрн. Поляничко 3 (стр.)
автор Анна Сегодня в 2:43

» Ветрянка
автор Хризантемка Вчера в 22:54

» Новости об акциях, скидках, распродажах в городе - 4
автор Евдокия Вчера в 22:39

» Новогодние календари. Слепки детских ручек и ножек. Плакаты на день рождения, паровозики, растяжки, коллажи на холсте!!!
автор Кошка у окошка Вчера в 21:14

» 3 дня БЕСПЛАТНОГО жен­ского вебинара Павла ­Ракова
автор Вика Митрофанова Вчера в 19:23

» Следующий выкуп 10/12! Доставка товаров IКЕA в Оренбург
автор Евдокия Вчера в 18:48

» Дом № 8 Пролетарская/Шевченко
автор НютаПупс Вчера в 16:16

» вещи на мальчика 110-122, новые и Б\у
автор Варвара81 Вчера в 16:04

» Болеть нельзя
автор Kolokol Вчера в 15:53

» Про массаж..
автор Kolokol Вчера в 15:43

» Обсуждаем планшеты и смартфоны
автор Kolokol Вчера в 15:10

» Кулинарный марафон Оренмамы :)
автор Радужная Вчера в 14:55

» Прикорм. Все вопросы по прикорму сюда - 2.
автор Кошка у окошка Вчера в 13:40

» Заработок в декретном отпуске
автор Уралочка Вчера в 9:55

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 49, из них зарегистрированных: 11, скрытых: 3 и гостей: 35

Irishka, Jane_An, Mama_Alina, nata-ya, suhka, ZulyaN, Веселинка21, Волчица, Кувшинка, Радужная, Юляша

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек - 13:21



Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Страница 5 из 36 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 7 Апр - 9:03

Первое сообщение в теме :

номер карты к оплате:
номер карты Сбербанка 676280469007016608 Елена Владимировна Л. В.
Прошу вносить оплату только согласно выставленного списка. О факте оплаты отпишитесь пожалуйста в
ФОРМЕ
Забор заказов осуществляется из Цетра по ул. Богдана Хмельницкого дом 2, подъезд 1. Предварительно звоните за час тел. 277-332.
СПИСКИ НА ОПЛАТУ заказов:
Lyolik = 1105 рублей оплачено
Anya86 = 380 рублей оплачено долг 1 бифидум
Ириночка = 975 рублей оплачено
Я Елена - официальный представитель-консультант ООО "Все свое" Торговая марка "Свой йогурт" в нашем любимом городе Оренбург. Занимаюсь заквашиванием кисломолочки в домашних условиях уже 10 лет. Заквашивала многие продукты и вот наконец нашла то что мне очень нравится и этим хочу поделиться с вами.
У нас не совместная покупка, все закваски, предлагаемые компанией, всегда есть в наличии. При неимении они поступают в течение недели.
Расскажем о том, что же такое закваска.
Закваска - смесь различных бактерий, которые умеют сквашивать молоко, превращая его в кисломолочный продукт.
Разные комбинации видов бактерий дают нам разные кисломолочные продукты.
В пакетике с закваской нет добавок, ГМО и прочей химии - ТОЛЬКО бактерии.
Они высушены специальным образом и находятся в своеобразной спячке. Но попадая в теплое молоко они просыпаются и делают свое вкусное дело
Продукты на заквасках полезны и вкусны. А еще их очень просто готовить.
Просто добавьте закваску в теплое молоко и оно превратиться в бифидум, виталакт, творог, йогурт, сметану, ряженку или кефир.
Закваски, которые я предлагаю сегодня изготавливают несколько компаний.
Закваски компании Лактина (Болгария):
Болгарская лаборатория Lactina (Лактина), основанная в 2000 году, в настоящее время является надежным и стремительно развивающимся производителем заквасочных культур и биологически ценных субстанций на молочной основе. Лактина является лабораторией в составе "ЕКО КОМ". Закваски данной компании, только в производственных масштабах использует ООО «Оренбургский молочный комбинат» - здесь можно посмотреть http://www.ekokom.com/nashi-kliienty.aspx
Разница в том, что "ЕКО КОМ" изготавливает закваски для производственного использования, а Лактина фасует для домашнего потребления).
Сайт компании производителя - http://www.ekokom.com/prighotovlieniie-v-domashnikh-usloviiakh.aspx
ЗАКВАСКИ VIVO (УКРАИНА):
Украинская компания VIVO.  Представленная компания с широкой линейкой заквасок. Среди них вы найдете не только классические продукты (Йогурт, Кефир, Сметану, Творог), но и серию, разработанную специально для детей (Бифивит, Виталакт), а так же серию функциональных кисломолочных напитков (Симбилакт, Стрептосан, Ацидолакт, продукты с лактулозой), которые обладают выраженными лечебно-профилактическими свойствами.
Сайт производителя - http://ru.zakvaski.com/
ЗАКВАСКИ ТМ "СВОЙ ЙОГУРТ":
Закваски Торговой марки Свой йогурт изготавливаются в России. ФГУП "Экспериментальная биофабриака", 152613, г. Углич, ул. Старостина, 18. Изготовлено по технологии и заказу ООО "Биопродукт" для ООО "Все свое". Закваски разработаны как кисломолочные прикормы. У данных заквасок специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий. Например, концентрация бифид в готовом продукте - 10-50% (у Лактины и Виво - около 1 %, в Генезисе - вообще ничего не высеивается, кроме стрепотококка). Но это не означает, что кушать могут только малыши, взрослым тоже очень и очень полезно.
Сайт производителя - своййогурт.рф
ЗАКВАСКА КЕФИ ОТ КОМПАНИИ "КАПРИНА" (РОССИЯ):

Закваска КЕФИ от компании "Каприна" - Кефир на этой закваске получается ароматный и с кислинкой. Любители настоящего кефира оценят. Остальные закваски данной компании у нас пока не представлены, но на все свое время.. мы тоже развиваемся и стараемся расширить ассортимент, предложив вам лучшее.
Сайт компании производителя - http://www.kaprina.ru/ru/diy-starters/kefy.html
Фермент "Meito" (ЯПОНИЯ) для приготовления сыра дома:

"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту. Но Meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
Фермент внесен в национальный стандарт РФ - ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия».
Производитель: MEITO SANGYO CO.,Ltd (Япония)
Фасовка: пакетики по 1гр (по 100шт в упаковке);
Свойства: активность не менее 300 000 единиц, время свёртывания молока 30 мин.;
Расход: 1 гр. на 100 л молока.
Сопутствующие товары:
Мелочи которые помогут вам приготовить кисломолочку лего, просто и правильно
Пояти все товары, представленные здесь по предзаказу. Иногда что то бывает в наличии. к примеру - мешки для творога, термометры стеклянные.
Контейнеры Авент:

Контейнеры Авент стоимость 1 баночки 85 рублей. Заказ от 1 баночки.
Характеристики:
- герметичный и безопасный контейнер из полипропилена
- удобно готовить, удобно хранить, удобно брать с собой  
- отличная альтернатива фирменным баночкам для йогуртницы
- подходят для йогурта и йогуртницы Мулинекс (встают 7 шт)
- подходят так же для стерилизации, микроволновки и морозилки, для прикормов, грудного молока и взрослой пищи.
Баночки северин:

Баночки Severin стоимость 1 баночки 100 рублей
Характеристики:
- объем 160-170 мл;
- диаметр - 6,5 см;
- высота - 7,5 см.
Мешок для отжима творога:

Мешочек для отжима творога Стоимость 1 мешочка 100 рублей
Лавсановые мешочки для отжима творога в домашних условиях
Характеристики:
- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.
Наши рекомендации:
Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.
Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши) Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить.
Термометр для жидкости:

Термометр для жидкости стоимость 1 шт 100 рублей
Характеристики:
- Шкала от 0 до 40 градусов.
Наши рекомендации:
Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.
Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки спиртных напитков.
Терморегулятор:

Терморегулятор для йогуртницы стоимость 850 рублей
Характеристики:
- позволяет поддерживать температуру в йогуртнице в заданном диапазоне (например, 36-40 г)
- если йогуртница перегревает (снижает температуру);
- для идеального приготовления продуктов, где нужна пониженная температура (кефир, сметана).
Подходит только для моделей без таймера!

ЧТОБЫ ПРИОБРЕСТИ ЗАКВАСКИ И ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ДОСТАТОЧНО ПОЗВОНИТЬ
МНЕ ПО НОМЕРУ 277-332 (С 11:00 ч. ДО 20:00 ч.).


Всем участникам форума orenmama.ru любая закваска Лактина, VIVO по специальной цене при выполнении следующих условий. 
Условия покупки:
Для того, чтобы купить закваски по особой цене нужно:
1. Быть зарегестрированным на сайте orenmama.ru 
2. Принимать активное участие в теме форума "Закваски для приготовления кисломолочных продуктов дома и не только......!" (задавать вопросы, делиться впечатлением от готового продукта и рецептами приготовления)
При покупке нужно назвать свой логин на сайте orenmama.ru и кодовое слово, которое знают только форумчане
(Я - Оренмама).


ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ И ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ СООБЩЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ, ТО ЗАБРАТЬ ЕГО НУЖНО МАКСИМУМ В ТЕЧЕНИЕ 7 ДНЕЙ.
Если вы не забрали свой заказ в назначенный срок и не предупредили меня о ваших особых обстоятельствах, я считаю себя вправе ваш заказ реализовать по требованию другому покупателю. И когда вы вспомните о своем заказе, если товара не будет в наличии, вам придется ждать его поставки. Если вы дважды не забрали заказ, в назначенный срок, не предупредив об особых обстоятельствах, я вправе занести вас в ЧЕРНЫЙ СПИСОК и не принимать ваш заказ.
КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И ГДЕ ВЫБРАТЬ ЗАКВАСКИ?
1. Выбираем закваски или сопутствующую продукцию с сайта напользу.рф или своййогурт.рф
2. Заказ по Лактине пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем - 
ФОРМА ЛАКТИНА
3. Заказ по VIVO пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем -
ФОРМА VIVO
4. Закваски Свой йогурт и прочие пишем в этой форме - Нажимаем и заполняем -
ФОРМА Свой йогурт, КЕФИ и сыр
5. После того как вы сделали заказ в форме ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ (К примеру, я сделала заказ в форме, то в теме надо написать - МОЙ ЗАКАЗ В ФОРМЕ)
6. Все кто ранее не оставляли свои данные в гугловской форме должны ее заполнить. Это нужно сделать один единственный раз, но в обязательном порядке. Без заполненной формы заказ принять не смогу. Нажимаем и заполняем - ФОРМА С ВАШИМИ ДАННЫМИ
ГДЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ?
Адреса по которым можно забрать заказы:
Для тех кто забирает из Центра:
ул. Богдана Хмельницкого дом 2, 1 подъезд. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗА 1 ЧАС НУЖНО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ МОГУ ЛИ Я ВАМ ОТДАТЬ ЗАКАЗ
Забрать можно по следующим дням:
понедельник, четверг с 18:00 до 20:00
вторник, среда, пятница с 11:00 до 20:00
суббота с 11:00 до 15:00
воскресенье выходной
(Подходим, звоним по телефону 277-332, получаем заказ).
НАШИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ группе В контакте и в Одноклассниках.
Канал ТМ "Свой йогурт"
http://www.youtube.com/user/svoyyogurt
Есть пять причин готовить кисломолочные продукты дома на заквасках:
1. Вы получите действительно ПОЛЕЗНЫЙ продукт, с живыми бактериями.
2. Вы сами контролируете условия приготовления, хранения - свежесть продукта.
3. Вы уверены, что в них нет консервантов, красителей, загустителей и прочей химии.
4. Вы сможете по своему вкусу добавить в продукт то, что Вам по душе - варенье, мюсли, мед. Особенно актуально для тех, кто следит за фигурой и использует продукты для прикорма малышам.
5. Вы сможете вложить в приготовление частичку души  Именно благодаря этому, домашние кисломолочные продукты - гораздо вкуснее магазинных!
Часто задаваемые вопросы!!!
Часто задаваемые вопросы!!!:
ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ГУСТОТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА?:
Многие задают вопрос: ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ГУСТОТА ПРИГОТОВЛЕННОГО ПРОДУКТА?
Густота приготовленного продукта на домашних заквасках зависит от жирности используемого молока. Чем жирнее молоко, тем соответственно вкуснее и гуще. приготовленный вами продукт.
Вот йогурт, приготовленный на молоке 6% жирности.

А вот питьевой йогурт, молоко 2,5%.

Приготовленный продукт, постояв в холодильнике, станет густым, сделать его питьевым можно разбив сгусток ложкой, то есть просто на просто, размешав его.
Йогурт получается кислый, почему?:
Йогурт получается кислый, почему?
Вкус йогурта зависит от следующих факторов:
1)Это – закваска. Различные кисломолочные микроорганизмы (в том числе, различные штаммы одних и тех же бактерий), входящие в закваску, способны сбраживать молоко с образованием различного количества молочной кислоты, соответственно вкус конечного продукта зависит от используемой закваски. Поэтому вкус классического Йогурта, нежный, с умеренной кислинкой отличается от продукта "Виталакт", который обычно получается более кислым.
2)Это - время и температура сквашивания. Чем время сквашивания дольше - тем продукт кислее (молочная кислота накапливается постепенно). Здесь нужно оговориться, что время сквашивания во многом зависит от температуры. В оптимальных условиях ферментация проходит быстрее и йогурту достаточно 6-8, а иногда и 4 часов. Для сквашивания йогурта в домашней йогуртнице обычно достаточно 8-10 часов, если температура падающая, как, например, в термосе, то процесс ферментации может быть более длительным, и нужно выдерживать йогурт 10-12 часов.
Если Вы внесли закваску в холодное молоко и поставили продукт в йогуртницу, то время сквашивания увеличится, поскольку, еще до процесса активной ферментации молоко в йогуртнице должно будет нагреться. Еще момент, при использовании сухих бактериальных заквасок первая партия йогурта ("материнская закваска") может готовиться дольше, так как необходимо время для активации кисломолочных организмов после состояния анабиоза.
При перезаквашивании йогурта состав закваски постоянно меняется. На практике, каждая следующая партия будет кислее предыдущей. При первом-втором перезаквашивании может помочь сокращение времени сквашивания, в дальнейшем, как только вкус йогурта перестанет Вас устраивать, нужно взять свежую закваску.
Йогурт получается «скользким» или "сопливым"?:
Йогурт получается «скользким» или "сопливым"?
Попадая в не комфортную среду, слишком холодную или слишком горячую, либо при резких перепадах температуры, бактерии начинают "защищаться". Они вырабатывают слизистые вещества, полисахариды. Благодаря этим слизистым веществам консистенция йогурта становиться более тягучей, даже склизкой. Сами по себе, эти вещества безопасны, "скользкие" йогурты можно есть. Хотя это конечно вопрос индивидуальных вкусовых предпочтений.
Наиболее часто с такой "защитной" реакцией можно столкнуться, когда Вы готовите йогурт непосредственно из сухих бактериальных заквасок. Выходя из лиофилизированной формы (анабиоза) бактерии, по-видимому, особенно чувствительны к окружающей среде.
Для борьбы с тягучестью следует вносить закваску в молоко, нагретое до температуры сквашивания (если Вы предварительно вскипятили молоко, терпеливо дождитесь, пока оно остынет до той температуры, которую рекомендует производитель, перед смешиванием с закваской, перемешайте молоко, чтобы весь объем имел одинаковую температуру).
Еще одна предосторожность - доставайте пакетик с закваской из холодильника заблаговременно, чтобы избежать резких температурных перепадов.
Еще один вариант, готовьте из закваски так называемую "материнскую закваску" (пакетик закваски на стандартный йогуртовый стаканчик теплого молока, сквашивать 8-12 часов), а уже из нее основную партию йогурта. При таком варианте склизкая консистенция встречается значительно реже.
Йогурт свернулся, почему?:
Йогурт свернулся, почему?
Случается так, что йогурт сворачивается. Причин может быть несколько:
1) Несвежее, подкисшее молоко. В йогуртнице йогурты хорошо заквашиваются, даже если молоко предварительно не прогревать. Но бывает, что молоко, пусть даже магазинное, с нормальным сроком годности, оказывается некачественным потому что нарушены условия хранения. Если попробовать такое молоко вскипятить, то оно свернется. Йогурты из такого «сырья» тоже не выходят.
2) Кислоты. Если Вы заквашиваете йогурт со свежими фруктами, то наличие фруктовых кислот может быть причиной того, что молоко сворачивается еще до окончания процесса ферментации, и йогурт не получается. Добавляйте фрукты, также как и сахар и любые другие добавки в уже готовый йогурт.
Йогурт не получается, не заквашивается?:
Йогурт не получается, не заквашивается?
Йогурт может не заквашиваться по ряду причин:
1) Молоко. Если в молоке присутствуют антибиотики, подавляющие рост бактерий, то йогурт не заквасится. Выходит, что закваска является своеобразным индикатором качества молока. Если йогурт не получается, попробуйте сменить молочную марку или выберите продукцию другого производителя. Наиболее стабильный результат дает ультрапастеризованное молоко. Для домашней кисломолочки - это самое безопасное сырье. Бывает, что подводит и деревенское молоко, конечно, неприятно, но и оно может содержать антибиотики, например, если их добавляют в корм животного. Парное молоко - не заквасится. В течение первых нескольких часов после выдойки в молоке присутствуют вещества, подавляющие развитие любой микрофлоры.
2) Температура. Эта причина актуальна в основном в том случае, если Вы готовите йогурт без йогуртницы. Если термос или другая посуда, которую Вы используете, не держит тепло, или место, куда Вы поставили йогурт для заквашивания, подвержено сквознякам, то температура йогурта быстро падает. Йогурт может не закваситься.
3) Горячее молоко. Йогуртовые бактерии погибают уже при температуре 50 гр. С. Если Вы предварительно вскипятили молоко, но не дождались, пока оно остынет до нужной температуры (36-42 гр. С), то при смешивании с закваской большая часть бактерий могла погибнуть и соответственно йогурт не заквасится. Если Вы используете йогуртницу, запустите цикл заквашивания повторно, иногда это помогает.
4) Время. В зависимости от условий (главным образом сохранению тепла) йогурту требуется от 6 до 12 часов. Если времени прошло слишком мало, то йогурт мог не успеть заквасится.
5) «Неживая» закваска. Если Вы используете сухую закваску, то также важен срок годности и условия хранения (обычно, пакетики с закваской должны храниться при температуре не выше 20 гр. С).
АКТИВНЫЕ ССЫЛКИ НА ВАЖНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ В ТЕМЕ
Важные обсуждения в теме.:

1. Специальный набор для тех кто решил попробовать
2. Подробнее о закваске КЕФИ
3. Консультация о закваске Бифидум
4. Как приготовить творог в мультиварке?
5. Немного о домашнем твороге на нашей закваске
6. Готовим Квас
7. Можно ли готовить без термометра?
8. О том как готовить кисломолочные продукты дома
9. Домашний йогурт: польза и ошибки приготовления.
10. Какой йогурт настоящий?
11. Большая чаша для йогуртницы Moulinex YG230
12. Как сделать кефир и творог в йогуртнице?
13. Инструкции по приготовлению домашнего сыра
14. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА (ФОТО ОТЧЕТ МИХАИЛА ГРЕБНЕВА)
15. Почему нельзя использовать обычные магазинные йогурты в качестве закваски?
16. Мастер-класс. Приготовление творога в мультиварке
17. Выбираем йогуртницу
18. О терморегуляторе и о термометрах
19.Все о молоке
20. О пользе и вреде кефира для малышей и не только
21. Готовим творог правильно: хитрости, тонкости и как сделать полезно и дешевле
22. Готовим Брынзу и Моцареллу (слабосоленая, мягкая) на ферменте.
23. Готовим кисломолочку в мультиварке ARC с функцией йогурт.
ВИДЕО
1. Видео по приготовлению кваса дома
2. Описание продукции и производственных процессов компании Lactina (Болгария) производителя заквасочных культур.
3. Мастер-класс по приготовлению йогурта на закваске ЛАКТИНА.
4. Мастер-класс по приготовлению творога на закваске ЛАКТИНА.
5. Каким должен быть идеальный йогурт?
6. Как отличить качественные закваски?
РЕЦЕПТЫ на основе готовой домашней кисломолочной продукции
1. Рецепты коктейлей для стройности фигуры
2. Домашнее мороженое на основе йогурта, творога, приготовленных на основе заквасок Лактина
3. Рецепт вкусного йогуртового тортика
4. Рецепт очень вкусного домашнего крем-сыра
5. Курица маринованная в кефире, запеченая с картофелем с травами и чесноком
Чем хорош домашний кисломолочный прикорм на сухих заквасках? :
1. Низкая вероятность аллергии - нет дополнительных компонентов, кроме молока и закваски (если Вы их не добавите).
2. Можно готовить на козьем и овечьем молоке, в случае непереносимости коровьего.
3. Продукт всегда свежий! Хранение и транспортировка - под Вашим контролем.
4. Продукт - полезный! Помогает налаживать пищеварение, бороться с дизбиозами и дизбактериозами, уменьшает склонность к аллергии, помогает формированию иммунитета.
5. Специальная закваска - Бифидум (бифидо и лактобактерии) рекомендована для прикорма с 6 месяцев (по показаниям).
6. Продукт очень вкусный А еще, Вы сможете его разнообразить так, как понравится именно Вашему ребенку, не добавляя при этом вредных красителей и консервантов.
8. Приготовление требует лишь 5 минут свободного времени.
Мы вам всё расскажем и проконсультируем!!!
Приготовить домашюю кисломолочку без труда поможет вам мультиварка с функцией йогурт.:
Мультиварки таких моделей можно приобрести у Ирины ТУТ
или позвонить ей по телефонам 8(3532) 5 5 7-2 2 2 или 8 - 90 - 58 - 93 - 20 - 26 (с 10.00 до 21.00).
Какие преимущества мультиварки по сравнению с йогуртницей?
1) можно приготовить сразу 3 литра.
2) можно как и в йогуртнице готовить в стаканчиках, в баночках разного объема, помещающихся в чаше вашей мультиварки.
3) модели данной компании проверены нами на протяжении некольких лет, они не перегревают как большинство йогуртниц и сохраняют температуру 40 градусов в период всего приготовления продукта.
4) удобно готовить творог.
5) удобно готовть сыр.
6) можно приготовить любое блюдо: суп, кашу, холодец, испечь торт, а не только кисломолочный домашний продукт.
ТОЧКИ ПРОДАЖ В ОРЕНБУРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
ТК "Южный", ул. Амурская, 9А, отдел № 13.
режим работы: вторник-воскресенье с 9:00 до 20:00 без перерыва на обед. понедельник - выходной день
ТК "Казачий славянский базар", пр-т. Братьев Коростелевых, 1, отдел № 51
режим работы: ежедневно без выходных дней и перерывов на обед с 10:30 до 18:30
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ЦЕНА НА ЗАКВАСКИ НА ТОЧКАХ ПРОДАЖ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЦЕНЫ ДЛЯ ФОРУМЧАН.


Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пт 25 Мар - 15:13), всего редактировалось 99 раз(а)

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Ср 21 Май - 15:34

Хризантемка пишет:Лена, привет! Подскажите, а чем чревато употребление домашней кисломолочки по истечение 72часов? И как использовать продукт, если все ж остался (йогурт к примеру)?
Привет. Ни чем не чревато, разьве только что приятными ощущениями))
Домашняя кисломолочка годная 72 часа для детей до 3х лет, а с трех лет - 5 суток, так что можно скушать самим, то что не доел малыш... Все что старше трех суток можно пустить на выпечку. получаются шикарные блинчики, панкейки, оладья..

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Ср 21 Май - 20:33

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Хризантемка пишет:Лена, привет! Подскажите, а чем чревато употребление домашней кисломолочки по истечение 72часов? И как использовать продукт, если все ж остался (йогурт к примеру)?
Привет. Ни чем не чревато, разьве только что приятными ощущениями))
Домашняя кисломолочка годная 72 часа для детей до 3х лет, а с трех лет - 5 суток, так что можно скушать самим, то что не доел малыш... Все что старше трех суток можно пустить на выпечку. получаются шикарные блинчики, панкейки, оладья..
Спасибо, Лен!!! Ттт, я просчиталась че-т и на четвертый день своему почти двухлетнему дала, пил с удовольствием и потом полет нормальный)))
А ленивую ачму с этим йогуртом можно приготовить ведь?

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15132
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Алена1981 в Чт 22 Май - 11:07

Девочки, а квас кто-нибудь делала?

Алена1981
Осваиваюсь

Оренбург, п. Ростоши
Сообщений : 88
Возраст : 35
Настоящее имя : Ольга
Детки: : двое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Чт 22 Май - 12:11

Хризантемка пишет:
Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Хризантемка пишет:Лена, привет! Подскажите, а чем чревато употребление домашней кисломолочки по истечение 72часов? И как использовать продукт, если все ж остался (йогурт к примеру)?
Привет. Ни чем не чревато, разьве только что приятными ощущениями))
Домашняя кисломолочка годная 72 часа для детей до 3х лет, а с трех лет - 5 суток, так что можно скушать самим, то что не доел малыш... Все что старше трех суток можно пустить на выпечку. получаются шикарные блинчики, панкейки, оладья..
Спасибо, Лен!!! Ттт, я просчиталась че-т и на четвертый день своему почти двухлетнему дала, пил с удовольствием и потом полет нормальный)))
А ленивую ачму с этим йогуртом можно приготовить ведь?
Ну и слава богу.. если правильно хранили ничего не будет.. если только пропоносит..
А с йогуртом можно ачму конечно сделать.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Чт 22 Май - 12:12

Алена1981 пишет:Девочки, а квас кто-нибудь делала?
Девочки не знаю делали или нет, а делаю на яблочках.. ммм вкусняшка получается... а один раз в ноябре делала на яблочном варенье, тоже улет!!

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Алена1981 в Чт 22 Май - 12:34

Лена, а Квас есть в наличии ?

Алена1981
Осваиваюсь

Оренбург, п. Ростоши
Сообщений : 88
Возраст : 35
Настоящее имя : Ольга
Детки: : двое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор мама малышки в Чт 22 Май - 16:05

Елена, здравствуйте! Оставила заказ в форме

_____________________________________________________________

мама малышки
Суперпрофи

Оренбург, центр
Настроение : бодра и весела
Сообщений : 1566
Возраст : 40
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Чт 22 Май - 22:22

Алена1981 пишет:Лена, а Квас есть в наличии ?
Уже нет, но в поставку немного заказала.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Мама Матвея в Пн 2 Июн - 0:34

оставила заказ.когда ждать примерно?кушать дитёнку уже нечего,а я как всегда в последний момент вспомнила...

_____________________________________________________________

Мама Матвея
Я Профи

Оренбург
Сообщений : 974
Возраст : 31
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 2 Июн - 10:59

Мама Матвея пишет:оставила заказ.когда ждать примерно?кушать дитёнку уже нечего,а я как всегда в последний момент вспомнила...
Танюш, кефир 1 я тебе дам, даже по моему пару есть, а вот из всего остального есть только йогурт. Или вы йогурт не едите??

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Пн 2 Июн - 15:05

Лена привет! Запасы Лактины практически на исходе, кефир сыну по вкусу пришелся больше всего))) Сейчас только Виво заказываем, правильно поняла? Что посоветуете попробовать?

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15132
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 2 Июн - 17:57

Хризантемка пишет:Лена привет! Запасы Лактины практически на исходе, кефир сыну по вкусу пришелся больше всего))) Сейчас только Виво заказываем, правильно поняла? Что посоветуете попробовать?
Аленка, добрый день. Заказываем к 17 июня все что хотим. Отправляю и лактину, и виво. Лактина немного йогуртов по самовывозу осталось, а на точках продаж есть весь асортимент, только конечно на точках все дороже..
Виво мои любят йогурт и стрептосан. Остально все кисловатое для моих, но супруг хомячит все из линейки виво.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 2 Июн - 17:58

Хризантемка пишет:Лена привет! Запасы Лактины практически на исходе, кефир сыну по вкусу пришелся больше всего))) Сейчас только Виво заказываем, правильно поняла? Что посоветуете попробовать?
Аленка, добрый день. Заказываем к 17 июня все что хотим. Отправляю и лактину, и виво. Лактина немного йогуртов по самовывозу осталось, а на точках продаж есть весь асортимент, только конечно на точках все дороже..
Виво мои любят йогурт и стрептосан. Остально все кисловатое для моих, но супруг хомячит все из линейки виво.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Nyu-ta в Пн 2 Июн - 18:31

Приветик) оставила заказы в формах  hai 

_____________________________________________________________

Nyu-ta
Моё звание:
Моё звание:

Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Сообщений : 25812
Возраст : 33
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 2 Июн - 22:14

Nyu-ta пишет:Приветик) оставила заказы в формах  hai 
принято.

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Хризантемка в Пн 2 Июн - 23:42

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Хризантемка пишет:Лена привет! Запасы Лактины практически на исходе, кефир сыну по вкусу пришелся больше всего))) Сейчас только Виво заказываем, правильно поняла? Что посоветуете попробовать?
Аленка, добрый день. Заказываем к 17 июня все что хотим. Отправляю и лактину, и виво. Лактина немного йогуртов по самовывозу осталось, а на точках продаж есть весь асортимент, только конечно на точках все дороже..
Виво мои любят йогурт и стрептосан. Остально все кисловатое для моих, но супруг хомячит все из линейки виво.
Спасибо!!! Заказ в формах)

_____________________________________________________________

Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15132
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор step56 в Вт 3 Июн - 12:12

Здравствуйте! Заказ в формах.

step56
Осваиваюсь

Оренбург,Дзержинский р-н
Сообщений : 96
Возраст : 33
Настоящее имя : Альфия
Детки: : дочка и сынок

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор лесёна в Вт 3 Июн - 14:35

оставила заказ
Буду квас делать и сыр. жду закваски, удачи мне!))))

_____________________________________________________________
Верну ключи с брелком от Опель Астра.
Сдаю 2 км кв в центре около Обл. больницы.
Все вопросы в ЛС

лесёна
Элита форума

центр
Сообщений : 3836
Возраст : 33
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вт 3 Июн - 14:39

лесёна пишет:оставила заказ
Буду квас делать и сыр. жду закваски, удачи мне!))))
Квас очень вкусный получаеттся, я делаю из яблок. А вот последжний раз сделала из кураги и меда. сладкий пресладкий для деток...
сыр тоже отличный, единственная проблема нужно коровкино молоко...


Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Вт 3 Июн - 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)

Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3191
Возраст : 44
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Собираю заказы!!!!!!! ЗАКВАСКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕЙ КИСЛОМОЛОЧКИ.

Сообщение автор лесёна в Вт 3 Июн - 14:45

Лен, привет. ты чего так многозначительно промолчала?))))

_____________________________________________________________
Верну ключи с брелком от Опель Астра.
Сдаю 2 км кв в центре около Обл. больницы.
Все вопросы в ЛС

лесёна
Элита форума

центр
Сообщений : 3836
Возраст : 33
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 5 из 36 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения