Последние темы
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Портрет на холсте.Посоветуйте.
Страница 1 из 1
Портрет на холсте.Посоветуйте.
На годовщину свадьбы мечтаю заказать портрет с фото где мы с мужем,на холсте,большой.Кто-нибудь такое заказывал??в интернете сколько информации,сложно выбрать.
Посоветуйте пожалуйста мастера,и интересно сколько по цене такая красота выйдет?
Посоветуйте пожалуйста мастера,и интересно сколько по цене такая красота выйдет?

Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес
Re: Портрет на холсте.Посоветуйте.
Вы просто хотите Вашу фотографию распечатать на холсте? или чтобы Ваши лица вставили в костюмы какие-нибудь?Мама Матвея пишет:На годовщину свадьбы мечтаю заказать портрет с фото где мы с мужем,на холсте,большой.Кто-нибудь такое заказывал??в интернете сколько информации,сложно выбрать.
Я делаю коллажи из фото на холсте. Загляните в мою тамку.

Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Несколько лет назад делала в фотосалоне на 8 Марта, по купону вышло недорого, багет потом даже дороже оказался)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Шесть лет назад, я заказывала на Победе( напротив Политеха,номер дома не помню,вход с торца у них) большой портрет Елизаветы и Петра Романовых,лица наши, размером примерно вышел 50*100, может чуть больше. Обошелся в шесть тысяч,плюс багет( заказывала на Советской) что-то около трех тысяч. Получилось ооочень красиво, со слов приходящих гостей. Качество ни холста ни красок,не подвело за столько лет. В планах,как сынуля подрастет,заказать еще партрет в троем.
Снежинка81- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Нина
Детки: : Весенний Сыночек
Вы наверное про салон онлайн. Там достаточно дорого относительно других типографий.
Можно обзвонить несколько типографий и узнать цены - орензнак, константа, газпромпечать точно делают с багетом.
Там же есть дизайнеры.
Или дизайн можно отдельно заказать , а у них стоимость печати и оформления в багет узнать.
Недорого печатают в типографиях Визитка и Офис. Но не уверена что там есть багет.
Можно обзвонить несколько типографий и узнать цены - орензнак, константа, газпромпечать точно делают с багетом.
Там же есть дизайнеры.
Или дизайн можно отдельно заказать , а у них стоимость печати и оформления в багет узнать.
Недорого печатают в типографиях Визитка и Офис. Но не уверена что там есть багет.
девочки спасибо за советы.
Галина спасибо за ваше предложение,всё прочитала,понравилось думаю...
хотелось тоже размера 50 на 100 картину,чтобы целиком наше изображение на холсте,без костюмав,прям так как на фото,и в рамке.
даже не думала что такое аж 6 тыс выйдет(
обзвоню типографии,узнаю цены
Галина спасибо за ваше предложение,всё прочитала,понравилось думаю...
хотелось тоже размера 50 на 100 картину,чтобы целиком наше изображение на холсте,без костюмав,прям так как на фото,и в рамке.
даже не думала что такое аж 6 тыс выйдет(
обзвоню типографии,узнаю цены

Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес
Татьян, только спрашивайте не ровно 50*100, а а1 или а0 формат. Стандартные размеры без обрезки дешевле, т к печать все равно ими измеряется, а обрезки выкидываются
Вам оптимально а1 формат - 84*59 см. Фотографии часто пропорциональны.
И когда цену спрашивайте , говорите что по готовому макету.
И для такого размера фото должно быть в очень хорошем качестве, с большим разрешением сохраненное .
И когда цену спрашивайте , говорите что по готовому макету.
И для такого размера фото должно быть в очень хорошем качестве, с большим разрешением сохраненное .
Можно в одном месте и на холсте распечатать и на подрамник натянуть и в багет всиавить. Но будет дороже. Я многда мотаюсь, в одно месте на холсте печатаю. В другом подрамники заказываю. Тогда дешевле выходит. Тут от времени зависит

Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Подниму темку, подскажите проверенное место, нужно заказать картину на холсте со старых фото, багет не нужен. Мама Матвея где вы все-таки заказали, понравилось?
Миледи- Мне интересно:)
- прежний ник: nfair
Оренбург, Народная
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 07.07.09
Федор 29.05.14
и меня интересует изготовление картины со старого фотоМиледи пишет:Подниму темку, подскажите проверенное место, нужно заказать картину на холсте со старых фото, багет не нужен. Мама Матвея где вы все-таки заказали, понравилось?
Ромашка01- Я Профи
- Оренбург, Южный
Настроение : Всегда отличное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Самый лучший в мире сын (17.07.2011)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: