Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Удалили желчный пузырь
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Удалили желчный пузырь
Первое сообщение в теме :
31.12 сделали операцию удалили желочный пузырь. Сейчас в палате убрали трубку. Аппетита нет, разрешают кефир, кисель и воду. Как долго буду реабилитироваться? Как потом питаться?
31.12 сделали операцию удалили желочный пузырь. Сейчас в палате убрали трубку. Аппетита нет, разрешают кефир, кисель и воду. Как долго буду реабилитироваться? Как потом питаться?
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Re: Удалили желчный пузырь
Kсения пишет:Я тоже живу без пузыря с 1998 года, ем все подряд, иногда правда приходится себя сажать на диету,
особенно после праздников затяжных, а так никаких особых диет я не соблюдаю. Более того операцию я перенесла полосную раньше не было лапароскопов! Распахали весь живот.
![]()
хоть за операцию я и платила ,но мне тоже не лапароскопию делали.(((шов примерно сантиметров 6, врач сказал что желчный с таким большим камушком у меня 2см был,только так удалить можно было.
Радуга- Наша победительница
- Оренбург,23микр-н
Настоящее имя : Анюта
Детки: : декабрёнок 2009
сентябринка 2016
Теперь скажите мне, где лучше пройти обследование по этой теме? Я делала УЗИ в газпромовской через года два после приступа и лечения( года 3 назад)
Ничего не изменилось, камешек того же размера. ну я и пошла жить дальше.)))) Опять бы поглядеть че там.
Ничего не изменилось, камешек того же размера. ну я и пошла жить дальше.)))) Опять бы поглядеть че там.
***Натали***- Я Профи
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дарья 31.10.99, Иван 22.02.08
Лучше обследоваться там,где узисты работают,скажем так,параллельно с оперирующими хирургами,для них.Либо сам хирург владеет методикой ультразвукового исследования.То есть в хирургических стационарах,не в поликлиниках.
Гость- Гость
Вообще рекомендуют на том же аппарате (в идеале у того же узиста), чтобы сравнение с прежним результатом было достоверным.
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сын
Для желчного пузыря это неактуально,сам он,стенки его все равно будут каждый раз разного размера,камень будет поворачиваться и тоже измерить точно не получится...
Гость- Гость
Девочки, помогите найти хорошего врача. У меня ни камни , Слава Богу, но думаю все не за горами. Год назад был жуткий кишечный колит. По узи застой желчи. Куча анализов, в том числе фгдс, колоноскопия. В итоге гастрит, рефлюкс, холестерин 7. Холестерин сбили до 5. Колит то есть, то нет. Повторно сделала УЗИ, вот тебе подарок- холестериновыйе полипы и гипотоз печени. Назначили опять лечение теме же препаратами, что и пила осенью, зимой. Но уже новый врач, не видела старых назначений. Ничего для прогона желчи. Хофитол плохо переносила раньше. Об этом сказала. Но и другого не назначили.
Боюсь такими темпами, когда я лечусь, а мне все хуже, останусь без органа.
Может у кого так было и что посоветует: к какому врачу сходить, где УЗИ лучше сделать? Вычитала про эндоскопическую ультрасонографию при исследовании жёлчного. У нас делает где-нибудь?
Боюсь такими темпами, когда я лечусь, а мне все хуже, останусь без органа.
Может у кого так было и что посоветует: к какому врачу сходить, где УЗИ лучше сделать? Вычитала про эндоскопическую ультрасонографию при исследовании жёлчного. У нас делает где-нибудь?
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: