Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Проблемы началки
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Проблемы началки
Первое сообщение в теме :
Дорогие форумчане,поделитесь кто с какими проблемами сталкнулся в начальной школе и как их решали.Вот у меня например проблема с тем,что учитель ставит детей за провинность в угол.Уже не ращ с ней говорили о недопустимости,но после некоторого перерыва она опять за свое
Дорогие форумчане,поделитесь кто с какими проблемами сталкнулся в начальной школе и как их решали.Вот у меня например проблема с тем,что учитель ставит детей за провинность в угол.Уже не ращ с ней говорили о недопустимости,но после некоторого перерыва она опять за свое
Последний раз редактировалось: Наталья123 (Пт 6 Мар 2015 - 9:21), всего редактировалось 1 раз(а)

Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Re: Проблемы началки
эх, такое ощущение что про нашу учительницу говорите(( тоже многолетний стаж и тд. При этом она может "выкрутиться " из любой ситуации. Родители только собираются к директору. Тоже возникали ни раз сложности: то к-л сказал что моя дочка украла платье куклы( она не ворует и чужих вещей у нее не появлялось, я проверяю), то заставляла принести конфты к-то сказал( оказалось враньем), то к-то сказал что материться. Кто этот волшебный кто-то не могу понять. Сейчас вроде все хорошо ттт. Постоянно спрашиваю у учителя: есть ли какие- либо вопросы к моему ребенку?
кики- Я Профи
- оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Дочурки
Re: Проблемы началки
О,если я такой вопрос задам-живой из школы не выйдк.Хорошо,еще,что сын хорошо учится,в числе лучших.кики пишет:Постоянно спрашиваю у учителя: есть ли какие- либо вопросы к моему ребенку?
А насчнт воровства у нас тоже случай был.Дала сыну денег на булочку,она увидела у него и обвинила в воровстве,муж пошел разбираться,а она сказала,что не видела как ему мама давала,вот так и решила ()я его в тот день привела)

Наталья123- Мне интересно:)
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Два Богатыря
Страница 2 из 2 • 1, 2
ОренМама :: Растём вместе! :: Детское образование :: Школы
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: