Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Новогоднее меню
+126
Адель
Ворсинка
Ромашка01
Мозаика
elena.t.
Мама сынишки
Барабулька
Ириша
Лесёна 1981
Радужная
марина S
Мандаришка
Fluffy
kleo
Волчица
М@руся;)
Кувшинка
Fyyf
Елена
Зеленый квазизябрик
tsarevna25
Мама Матвея
natta10
Elena86
Гражданочка
льдинка
ksyusha02
Верушка
Мама доченьки
Шанель
Ulena
Krendelki
Ануша
Inuni
мурлыка87
лара*
karapuzina
Ленусик
Виталег :)
мама малышки
Neonchic
Лола
Иринка-мандаринка
карамЭлька
Хризантемка
Кошка у окошка
Оксана74
Леночек
Gingery
Настёнa
Мари
Варежка
Аленок
СУОМИ
КСЕНЬКА
Мурашка
Анастасия
vitorichka
oksi
Nataly
DELFINA
Татьяна
Варя
Lakosta
alexxxxa
Alissa
Юмамочка
Яринка
Veika
Phoenix
Юлеша
Логопед-дефектолог
Наташа Ахмерова
Drakosha
Уралочка
КсеfonчиК
Little Bee
Natali
Mystery
Клевер
Белка
kroha_Nyuta
Tutta
Ольгунька
fani
ЕленаНовая
Букашка
Колибри
Любимая
Вареник
katyu
Nyu-ta
Еленика
Malvina
Gainulli
Карамелька
Саидочка
Мамалена
Ресничка
Михаил
Жужа
стамеска
SветлаNа
Спящая мама
Lion
молечка
Настена
Аномалия
Skyledi
D.anna
Vredinka
Блондинка
Лунный цветок
Fly
Svetik
Джаконда
СёмА
Форэлька
КозероЖка
Богира
мама Яси
ТимКа
Птица
lilu
Яна
ПугоФФка
Участников: 130
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 4 из 25
Страница 4 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25
Новогоднее меню
Первое сообщение в теме :
А теперь пора подумать и о праздничном столе ))))
Ведь, чем ближе новогодние праздники, тем сильнее нас заботит вопрос новогоднего меню, что приготовить на Новый год на этот раз, чем порадовать себя и своих гостей в новогоднюю ночь.
С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа.
Давайте делиться новогодними рецептами и идеями как украсить новогодний стол!!!!!!!!
А теперь пора подумать и о праздничном столе ))))
Ведь, чем ближе новогодние праздники, тем сильнее нас заботит вопрос новогоднего меню, что приготовить на Новый год на этот раз, чем порадовать себя и своих гостей в новогоднюю ночь.
С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа.
Давайте делиться новогодними рецептами и идеями как украсить новогодний стол!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ПугоФФка (Сб 27 Ноя 2010 - 21:12), всего редактировалось 1 раз(а)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
тем же самым сегодня пол дня занималась))))Мурлыська пишет:Я сижу тут меню во всю разрабатываю,да список составляю что докупить нужно.А вот с горячим никак не определюсь.
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
Нее-е-е-е-ет, не люблю сними возиться)))))Джаконда пишет:Мурлыська пишет:Я сижу тут меню во всю разрабатываю,да список составляю что докупить нужно.А вот с горячим никак не определюсь.
Анютка, делай пельмени)))
Гость- Гость
Re: Новогоднее меню
погоди...терпение!!!!!!))) ищу!!!
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
вот значит
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
100 г грецких орехов
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Орехи измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать орехи и чернослив.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить
На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рулетики обмакнуть в яйце.
И обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Время приготовление зависит от толщины рулетиков.
где-то еще было, ищу....
Мясные рулетики с грибной начинкой
Ингредиенты
500 г говядины или свинины
300 г грибов
200 г лука
150 г майонеза или сметаны
150 г кетчупа или томатной пасты
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут).
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут
Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом
Ингредиенты
1 кг свинины
200 г чернослива
100 г грецких орехов
1 яйцо
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Орехи измельчить.
Чернослив мелко нарезать.
Смешать орехи и чернослив.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 5 мм, отбить
На каждый кусочек свинины положить начинку из орехов и чернослива.
Свернуть в рулетик и закрепить зубочисткой.
Яйцо взбить, посолить, поперчить.
Рулетики обмакнуть в яйце.
И обвалять в сухарях.
Жарить на растительном масле до готовности.
Время приготовление зависит от толщины рулетиков.
где-то еще было, ищу....
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
А вот их подавать как горячую закуску или как самостоятельное горячее,гарнир нужен???
Гость- Гость
Re: Новогоднее меню
Ах, Настя, сразила ты меня горбушей наповал... Я вот как возьму и тоже такую рыбку сделаю!!! Завтра газовика вызову - пусть попробует не наладит - бабушка мужнина говорит, что ее соседке точно такую же плиту с такой же поломкой наладили, чем наша плита хуже-то... Я ж заплачУ ему даже... и пельменей - муж заказал пельмешки
Все, кишка заворачивается уже от голода )))
Все, кишка заворачивается уже от голода )))
КозероЖка- Суперпрофи
- Сообщений : 1152
Детки: : центр моей вселенной 08.11.08
Re: Новогоднее меню
есть из курицы
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Ингредиенты
7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Сыр нарезать пластиками.
Ветчину нарезать пластиками.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Развернуть.
Отбить.
Посолить, поперчить.
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Филе свернуть рулетиком.
Закрепить зубочистками.
Либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Обвалять филе в панировочных сухарях.
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
Мурлыська пишет:А вот их подавать как горячую закуску или как самостоятельное горячее,гарнир нужен???
Ань мне кажется что это больше похоже на закуску, нежели блюдо с гарниром...
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
Olga пишет:Ах, Настя, сразила ты меня горбушей наповал... Я вот как возьму и тоже такую рыбку сделаю!!! Завтра газовика вызову - пусть попробует не наладит - бабушка мужнина говорит, что ее соседке точно такую же плиту с такой же поломкой наладили, чем наша плита хуже-то... Я ж заплачУ ему даже... и пельменей - муж заказал пельмешки
Все, кишка заворачивается уже от голода )))
Оль сделай не пожалеешь!!!!
уверена станет одно из любимых блюд))))
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
Мне надо теперь что нибудь эдакое на горячее)))Подкиньте идею!!!Настя пишет:Мурлыська пишет:А вот их подавать как горячую закуску или как самостоятельное горячее,гарнир нужен???
Ань мне кажется что это больше похоже на закуску, нежели блюдо с гарниром...
Муж с индоуткой задрал))))))
Гость- Гость
Re: Новогоднее меню
тебе из мяса, птицы или рыбы??? чего желаете???
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
Говядина, жаренная с киви и абрикосами
Ингредиенты
500 г говядины
2-3 киви
5-6 абрикосов
150 г сыра
соль
Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.
Киви почистить, нарезать кружочками.
Абрикосы разделить на 2 половинки, косточку удалить.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить.
На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
На киви выложить половинки абрикосов.
Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут
Ингредиенты
500 г говядины
2-3 киви
5-6 абрикосов
150 г сыра
соль
Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить с двух сторон.
Киви почистить, нарезать кружочками.
Абрикосы разделить на 2 половинки, косточку удалить.
Сыр натереть на мелкой терке.
В форму для запекания выложить мясо в один слой, посолить.
На каждый кусочек мяса выложить кружочек киви.
На киви выложить половинки абрикосов.
Посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
Свинина «Гармошка»
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать на небольшие кусочки
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
300 г помидоров
3 зубчика чеснока
соль
перец
Помидоры нарезать кружочками.
Сыр нарезать пластиками.
Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу.
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать на небольшие кусочки
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Новогоднее меню
[quote="Мурлыська"][quote="Настя"]
А у меня тоже утка есть... тоже придется зажарить...
Мурлыська пишет:
Муж с индоуткой задрал))))))
А у меня тоже утка есть... тоже придется зажарить...
Джаконда- Суперпрофи
- Сообщений : 1285
Возраст : 48
Настоящее имя : )
Детки: : )
Re: Новогоднее меню
Свинина, запеченная с пивом и ананасами
Ингредиенты: 6шт. свиных отбивных на косточке (можно без косточки), 1 большая луковица, 6 колец консервированного ананаса (жидкость сохранить), 1ст. пива, 1,5ст.л меда, 2ч.л горчицы с зернами, 1ст.л коричневого сахара, растительное масло, соль, специи для свинины, орегано, майоран.
Мясо посыпать специями, перцем, орегано и майораном.
Слегка обжарить на растительном масле с 2х сторон. Посолить.
Выложить мясо на противень.
На масле, в котором жарилось мясо, обжарить луковицу, мелко нарезанную, добавить пиво, мед, горчицу, 0,5ст. сиропа из-под ананасов и специи. Прогреть на медленном огне ~ 10мин.
На каждый кусок мяса положить кружок ананаса, разрезанный пополам и залить получившимся соусом
Поставить в духовку, разогретую до 200С ~ на 40мин. За 5мин. до готовности посыпать мясо коричневым сахаром.
Подавать с овощами и зеленью
Ингредиенты: 6шт. свиных отбивных на косточке (можно без косточки), 1 большая луковица, 6 колец консервированного ананаса (жидкость сохранить), 1ст. пива, 1,5ст.л меда, 2ч.л горчицы с зернами, 1ст.л коричневого сахара, растительное масло, соль, специи для свинины, орегано, майоран.
Мясо посыпать специями, перцем, орегано и майораном.
Слегка обжарить на растительном масле с 2х сторон. Посолить.
Выложить мясо на противень.
На масле, в котором жарилось мясо, обжарить луковицу, мелко нарезанную, добавить пиво, мед, горчицу, 0,5ст. сиропа из-под ананасов и специи. Прогреть на медленном огне ~ 10мин.
На каждый кусок мяса положить кружок ананаса, разрезанный пополам и залить получившимся соусом
Поставить в духовку, разогретую до 200С ~ на 40мин. За 5мин. до готовности посыпать мясо коричневым сахаром.
Подавать с овощами и зеленью
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Страница 4 из 25 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 25
Похожие темы
» Меню для малышни
» праздничное меню!
» Меню детского сада
» Меню для детей от двух лет.
» 50 % скидка на «Новогоднее приключение»
» праздничное меню!
» Меню детского сада
» Меню для детей от двух лет.
» 50 % скидка на «Новогоднее приключение»
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 4 из 25
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|