Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Свиной грипп (и другие непонятные страшности)
Страница 27 из 29
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29
Свиной грипп (и другие непонятные страшности)
Первое сообщение в теме :
Добрейшего вечера!
Кто нибудь что то слышал что к нам якобы свинячий грипп пришел и уже есть чуть ли не умершие в Оренбурге? Утка или реально уже есть угроза??
Муж сегодня пришел говорит что на работе сказали что есть случаи. А отправила его в магазин, пришел говорит и в Магните все с хлоркой надраивают. На работе говоиит что тоже коллеги сказали что мол в магазинах не первый раз сталкиваются в течении недели как с хлорочкой моют все...

Связанные темы:
- Свинский грипп: Мифы и реалии
- А какие фуфломицины вам нравятся?
Добрейшего вечера!
Кто нибудь что то слышал что к нам якобы свинячий грипп пришел и уже есть чуть ли не умершие в Оренбурге? Утка или реально уже есть угроза??
Муж сегодня пришел говорит что на работе сказали что есть случаи. А отправила его в магазин, пришел говорит и в Магните все с хлоркой надраивают. На работе говоиит что тоже коллеги сказали что мол в магазинах не первый раз сталкиваются в течении недели как с хлорочкой моют все...

Связанные темы:
- Свинский грипп: Мифы и реалии
- А какие фуфломицины вам нравятся?

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Re: Свиной грипп (и другие непонятные страшности)
просто резкий перепад температуры, +начало активного пользования сплитами - дома, на работе, в машине, + активное цветение трав и т.п. - вот и у каждого свои причины для кашля, сопелей, чихания и хождения в маске.

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Дети многие болеют, у нас в классе поветрие было, дочь со среды кашляет ужасно, тоже не вспомню когда такой кашель был.Виталег :) пишет:Слушайте, а мне одному кажется, что прямо сейчас опять какая-то непонятная эпидемия? Вот я сейчас болею и пара родственников и пара знакомых, да еще на форуме кто-то говорил, и на улице пару раз встречал людей в масках. Или это у меня паранойя?
Мне тоже уже мерещится, что все кашляют, продавцы в магазинах, люди в маршрутках, в кино вчера невозможно было из-за бУхающих людей.
Самое неприятное, что нам обычно Эреспал помогает за несколько дней, а в этот раз, что пьем, что нет, завтра к педиатру, боюсь, АБ назначит

Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
в моем окружении то же самое, и дети и взрослые. Сын пошел в поликлинику с кашлем, ему сразу антибиотики выписали. Я за ним заболела, вторую неделю мучительный кашель, почти не помогает ничего

hator- Я Профи
- Терешковой
Детки: : сын
Блин, и я ужасно кашляю. Купила вчера эреспал, как то он мне помог при ужасном кашле. Посмотрю, что дальше будет, остальные мукол
препараты не помогают, мукалтин раньше хорошо помогал,а в этот раз не справляется.
препараты не помогают, мукалтин раньше хорошо помогал,а в этот раз не справляется.
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Виктория!
Детки: : доченька лапочка, , сынуля мамин.
У меня муж вот подкашливал, с недельку может чть больше, темпа была один раз 37,3 максимум, сделали снимок - пневмония , теперь вот колимся
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Настоящее имя : Алла
Детки: : сыночек Любимка 12.01.2010
Сынулька Лапулька 10.05.2012
огоМама - Алла пишет:У меня муж вот подкашливал, с недельку может чть больше, темпа была один раз 37,3 максимум, сделали снимок - пневмония , теперь вот колимся

hator- Я Профи
- Терешковой
Блин, теперь страшно, но чтобы сделать снимок надо к терапевту, я так пошла на прошлой недели, записи на июнь были, а без записи меня не приняли. Повернулась и ушла.Мама - Алла пишет:У меня муж вот подкашливал, с недельку может чть больше, темпа была один раз 37,3 максимум, сделали снимок - пневмония , теперь вот колимся
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Виктория!
Детки: : доченька лапочка, , сынуля мамин.
мы тоже недавно все на работе переболели. Кашель очень долго проходил. Снимок можно платно сделать.Sarma пишет:
Дети многие болеют, у нас в классе поветрие было, дочь со среды кашляет ужасно, тоже не вспомню когда такой кашель был.
Мне тоже уже мерещится, что все кашляют, продавцы в магазинах, люди в маршрутках, в кино вчера невозможно было из-за бУхающих людей.
Самое неприятное, что нам обычно Эреспал помогает за несколько дней, а в этот раз, что пьем, что нет, завтра к педиатру, боюсь, АБ назначит![]()

Ромашка81- Я Профи
- Оренбург,24 мкр
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Лада 14.08.09
я годами туда не хожу, ибо на здешний дурдом у меня рефлекс отторжения. Как папа наш как-то сказал: "В поликлинику? К этой дуре?Ika-ika пишет:Блин, теперь страшно, но чтобы сделать снимок надо к терапевту, я так пошла на прошлой недели, записи на июнь были, а без записи меня не приняли. Повернулась и ушла.

hator- Я Профи
- Терешковой
Снимок сами поехали делать платно, после того как младший зимой сильно переболел, у нас позиция лучше перестрахоыаться
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
Я тоже опять с кашлем свалилась после январской эпидемии. Жесть какая то, первый год такой.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
И мы с вами. Я кашляла больше 2 недель ужасно. И младший прям вот с пт сильно кашляет. Прям приступ в субботу был - ни разу такого не видела, кашлял без передышки с полчаса, весь мокрый, усталый. Сразу заснул потом (это вечером случилось). очень медленно, но все-таки, похоже, помогает геделикс ему. Больше никаких симптомов - ни температуры, ни соплей, ни боли в горле.
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Алла, а где снимок делали ? Мой младший третий день кашляет ужасно, хочу тоже сделать перестраховаться.Мама - Алла пишет:Снимок сами поехали делать платно, после того как младший зимой сильно переболел, у нас позиция лучше перестрахоыаться
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Очень хороший апарат на рыбаковской в детской областной, там делали детям
Мама - Алла- Суперпрофи
- Оренбург Чкалова
у нас уже месяц сильный кашель. на снимке все чисто..ребенку без пяти минут 2 года, кашель влажный. поделитесь чем вылечили, хоть почитаю. температуры нет

iriskasweet87- Мне интересно:)
- маяк
Настоящее имя : ирина
Детки: : есть
Ирина, нам назначили ингаляции с пульмикортом, а вот редьку с медом запретили тк мед- аллерген. Делаем второй день- кашель вроде лучше
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
нам пульмикорт очень помог, только длительное время нельзя его
Мамасони- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : )
Настоящее имя : Мария
Детки: : Две лапочки-дочки!!!!! 2009! 2016!
Пили эреспал 5 дней, потом педиатр назначила лазолван на 5 дней, без улучшений особо, вчера аллерголог назначила сингуляр, выпили 1 раз и вот сегодня реально получше стало, т.е. я уже вижу результат, нет бесконечного кашля в течение дня, гораздо реже. У нас к орви аллергический компонент еще(((( Надеюсь, все пройдет без АБ.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Детки: : ЕСТЬ
Ого,поздно я в тему зашла, и я и ещё куча народа знаю кто болеет с подобными симптомами, кашель и слабость. Я курс амоксицилина пропила, пару дней затишье и сейчас всё по новой( не знаю чем лечить эту заразу 
Девочки, будьте осторожнее с растираниями деток мазями типа викс и др подобные, можно вызвать обострение , это мне врач из здоровой семьи объяснила. Я не знала, растирала дочку мазью с эвкалиптом ,ночью был ужасный присуп кашля ничем не сбиваемый, в итоге была пневмония(

Девочки, будьте осторожнее с растираниями деток мазями типа викс и др подобные, можно вызвать обострение , это мне врач из здоровой семьи объяснила. Я не знала, растирала дочку мазью с эвкалиптом ,ночью был ужасный присуп кашля ничем не сбиваемый, в итоге была пневмония(
Татиана ***- Я Профи
- Звёздный
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юленька 28.11.2012
Ни в коем случае нельзя натирать деток, особенно грудь, отек, стеноз провоцируется, задохнуться может. у нас это заучено прям как табу. Уж не помню до скольки лет нельзя, но ни старшего, ни младшего не натираю никогда. Ничем, ни жиром, ни мазями. Ничем. Никогда.
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
Страница 27 из 29 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28, 29
Страница 27 из 29
Права доступа к этому форуму: