Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Свиной грипп (и другие непонятные страшности)
Страница 28 из 29
Страница 28 из 29 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29
Свиной грипп (и другие непонятные страшности)
Первое сообщение в теме :
Добрейшего вечера!
Кто нибудь что то слышал что к нам якобы свинячий грипп пришел и уже есть чуть ли не умершие в Оренбурге? Утка или реально уже есть угроза??
Муж сегодня пришел говорит что на работе сказали что есть случаи. А отправила его в магазин, пришел говорит и в Магните все с хлоркой надраивают. На работе говоиит что тоже коллеги сказали что мол в магазинах не первый раз сталкиваются в течении недели как с хлорочкой моют все...

Связанные темы:
- Свинский грипп: Мифы и реалии
- А какие фуфломицины вам нравятся?
Добрейшего вечера!
Кто нибудь что то слышал что к нам якобы свинячий грипп пришел и уже есть чуть ли не умершие в Оренбурге? Утка или реально уже есть угроза??
Муж сегодня пришел говорит что на работе сказали что есть случаи. А отправила его в магазин, пришел говорит и в Магните все с хлоркой надраивают. На работе говоиит что тоже коллеги сказали что мол в магазинах не первый раз сталкиваются в течении недели как с хлорочкой моют все...

Связанные темы:
- Свинский грипп: Мифы и реалии
- А какие фуфломицины вам нравятся?

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Re: Свиной грипп (и другие непонятные страшности)
интересно, а горчичники можно?... Мы вот переболели, старшего врач барсучим жиром рекомендовала натереть. Я не терла. Врач дежурный был, ММ никогда ничего подобного не советовалаМамуляДимули пишет:Ни в коем случае нельзя натирать деток, особенно грудь, отек, стеноз провоцируется, задохнуться может. у нас это заучено прям как табу. Уж не помню до скольки лет нельзя, но ни старшего, ни младшего не натираю никогда. Ничем, ни жиром, ни мазями. Ничем. Никогда.
Гость- Гость
Я мажу ступни и спинку скипидарной мазью, помогает хорошо
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Дааа, я тоже. Врачи давно говорят. запрещено натирать.МамуляДимули пишет:Ни в коем случае нельзя натирать деток, особенно грудь, отек, стеноз провоцируется, задохнуться может. у нас это заучено прям как табу. Уж не помню до скольки лет нельзя, но ни старшего, ни младшего не натираю никогда. Ничем, ни жиром, ни мазями. Ничем. Никогда.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Меня мама всегда горчичниками спасала, со скольки лет не помню. Однажды ничего не помогало от кашля, по совету намазала спину мёдомПамела Владимировна пишет:
интересно, а горчичники можно?... Мы вот переболели, старшего врач барсучим жиром рекомендовала натереть. Я не терла. Врач дежурный был, ММ никогда ничего подобного не советовала

Я Дочку примерно в 4-5 лет барсучком мазала, не скажу что прям помогло, но и хуже не стало. А вот сестра своего 2-3 летку когда им же намазала начался отек квинке. Ребёнку стало плохо, начал задыхаться и отекать на глазах. Благополучно все закончилось. Видимо непереносимость.
gavochka- Я Профи
- Ленинский
Настоящее имя : Анна
Детки: : дочь 7 лет
Горчичниками тоже не экспериментировали) А кто к вам приходил? Уходим мы от ММПамела Владимировна пишет:
интересно, а горчичники можно?... Мы вот переболели, старшего врач барсучим жиром рекомендовала натереть. Я не терла. Врач дежурный был, ММ никогда ничего подобного не советовала
МамуляДимули- Элита форума
- прежний ник: Татьяна88
Оренбург, Степной
Настроение : В мечтах и надеждах на будущее живу настоящим!
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Димка, 05.09.2012
Ромка, 05.02.2015
Тань, понятия не имею) Праздники ж были майские... Может вообще не из нашей польки доктор...МамуляДимули пишет:
Горчичниками тоже не экспериментировали) А кто к вам приходил? Уходим мы от ММ
Гость- Гость
Я ребенка мажу грудь и спину звездочкой,спит всю ночь спокойно не кашляет, нам хорошо помогает, вообще звездочка незаменимая вещь.
Настроение : переменчивое
Настоящее имя : Виктория!
Детки: : доченька лапочка, , сынуля мамин.
то же самое с АБ. Если пенициллиновая группа не помогла, надо что-то другое, мне после флемоксина назначили "травиться" азитромицином, улучшения есть. Диагноз острый бронхит, с детства такого не было ( Самолечением лучше не заниматьсяТатиана *** пишет:Ого,поздно я в тему зашла, и я и ещё куча народа знаю кто болеет с подобными симптомами, кашель и слабость. Я курс амоксицилина пропила, пару дней затишье и сейчас всё по новой( не знаю чем лечить эту заразу...

hator- Я Профи
- Терешковой
Детки: : сын
Девчат, у кого так было? Младшему 5 лет. Пролечились от этого ужасного вируса (на снимке были признаки бронхита). Пропили аб (клацид). Пока пили АБ сын не кашлял. Нас даже выписали с больничного. А дня два назад снова кашель ночной и днем после сна. Что делать не знаю
Идти к врачу : назначит уколы, наверное.. Или может это остаточный кашель?

СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Мы сейчас как раз аб начали, хоть по снимку все чисто было, а кашель ужасный. Причем противоаллергическое лечение тоже получаем, вроде лучше становилось, но потом хуже и хуже с кашлем.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Детки: : ЕСТЬ
Оль, и нам назначали зиртек и запретили все аллергены. А кашель все не проходит((
СУОМИ- Мне интересно:)
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Два сыночка
Мы сингуляр пьем, только раньше у нас на 3-и сутки приема кашель обычно проходил, а в этот раз без толку

Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Детки: : ЕСТЬ
У нас тоже кашель не проходит, дышим Беродуалом и Пульмикортом. Зиртек и Сингуляр еще пьем. По утрам жуткий, ночью иногда, в течение дня приступами, усиливается на физ. нагрузку. Думала, что астма обострилась, но после терапии не особо лучше, вирусное походу.

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
Настоящее имя : Екатерина
Сама тоже так и кашляю((( Пропила Сиресп. Уже на квартиру начала грешить - только въехали, но на улице и вне дома тоже не лучше.

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Настроение : Детки - это вечный двигатель, вечный прыгатель, бегатель-толкатель, скакатель и хвататель!
У меня все закончилась уколами. Зато сразу хоть легче стало.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Деть тоже кашляет второй месяц, снимки идеальные. Насморк прошёл, а мокрый кашель не проходит. Делали ингаляции, аб пропили, толку нет. Что делать не знаю
iriskasweet87- Мне интересно:)
- маяк
Настоящее имя : ирина
Детки: : есть
Мы пропили флемоксин. Делали ингаляции с амбробене. Сопли еще жуткие были уже после кашля, спаслись протарголом. Сейчас все ОК, к счастью.
nata-ya- С точностью до миллиметра
- Оренбург, Центральный район
Настроение : Чемоданное
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сладкие мальчишки
нам тоже сразу флемоксин назначили и коделак сироп. Соплюхи до сих пор не множко естьnata-ya пишет:Мы пропили флемоксин. Делали ингаляции с амбробене. Сопли еще жуткие были уже после кашля, спаслись протарголом. Сейчас все ОК, к счастью.

мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
У нас кашель сейчас впервые такой сильный. Клацид, аскорил, сиалор - Ттт, идём вроде на поправку.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Мы обе аб пьем короче тоже. Сегодня у аллерголога были, все анализы в норме, а кашель не проходит. Сказала пить(((

Shketka- Элита форума
- Оренбург, 17 мкрн
Страница 28 из 29 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29
Страница 28 из 29
Права доступа к этому форуму: