Последние темы
» Орг 10% !Новый сбор стоп 4 февраля, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!ОПРОС ЦВЗ ЮЖНЫЙ?автор Fifa Вчера в 16:51
» Срочно! Нужна помощь! Тимоше 1г. 7 мес.
автор RUSalochka Чт 14 Фев 2019 - 0:29
» С 1.10.2018 новое расписание!Центр раздач "У Фифы" на Салмышской, 56
автор Alenk@ Ср 13 Фев 2019 - 10:52
» Новая парка Токка
автор Юлия 87 Чт 31 Янв 2019 - 17:50
» Маммопластика
автор Магнолия Ср 30 Янв 2019 - 23:25
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Рецепты для Новогоднего застолья
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Рецепты для Новогоднего застолья
?????- Гость
Re: Рецепты для Новогоднего застолья
Салат "Ананас"
Для украшения конечно лучше побольше орехов использовать-больше на ананас будет похож :)
Черепашку тоже иногда делаем-вкусненький
Для украшения конечно лучше побольше орехов использовать-больше на ананас будет похож :)
Черепашку тоже иногда делаем-вкусненький
_____________________________________________________________

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Сообщений : 1139
Возраст : 39
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Re: Рецепты для Новогоднего застолья
А сейчас расскажу вас свой фирменный салат черепаха рецепт.Вкусный.
Салат Черепаха - рецепт отличной закуски из курицы, сыра и яблок.
Для того, чтобы приготовить салат Черепаха, ингредиенты салата следует выкладывать слоями в следующем порядке:
- белки, натертые на крупной терке;
- куриное мясо, мелко нарезанное;
- лук, мелко нарезанный;
- яблоки, натертые на крупной терке;
- сыр, натертый на крупной терке;
- желтки, натертые на крупной терке.
Затем залить салат Черепаха майонезом и посыпать грецкими орехами, оформив в виде черепашки.
Ингредиенты:
яйца отварные 3 шт
курица отварная 0.5 шт
лук 1 шт
яблоко 2 шт
сыр твёрдый по вкусу
майонез по вкусу
орех грецкий по вкусу
Салат Черепаха - рецепт отличной закуски из курицы, сыра и яблок.
Для того, чтобы приготовить салат Черепаха, ингредиенты салата следует выкладывать слоями в следующем порядке:
- белки, натертые на крупной терке;
- куриное мясо, мелко нарезанное;
- лук, мелко нарезанный;
- яблоки, натертые на крупной терке;
- сыр, натертый на крупной терке;
- желтки, натертые на крупной терке.
Затем залить салат Черепаха майонезом и посыпать грецкими орехами, оформив в виде черепашки.
Ингредиенты:
яйца отварные 3 шт
курица отварная 0.5 шт
лук 1 шт
яблоко 2 шт
сыр твёрдый по вкусу
майонез по вкусу
орех грецкий по вкусу
drogbank- Осваиваюсь
- 14микр-н
Сообщений : 21
Возраст : 38
Настоящее имя : CЕВА
Детки: : пока детей нет
Re: Рецепты для Новогоднего застолья
А Вы любите хачапури?
Приготовьте хачапури рецепт по-аджарски и вы получите сытный и вкусный завтрак или ужин. Рецепт хачапури по аджарски - один из самых признанных.
Приготовление:
Смешать теплую воду, соль, дрожжи, затем добавить сливочное масло или маргарин, сметану, яйцо. Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Тесто для хачапури по-аджарски должно быть мягким.
Дать тесту постоять и подняться (обычно минут 15). Брынзу (или сыр сулугуни) натереть на крупной терке. Из теста раскатать лепешки. Сверху на центр лепешки уложить брынзу или сыр (оставить 2—3 столовые ложки на обмазку), края собрать и защипнуть к середине. Снова раскатываем тесто, уже с начинкой внутри, на прежний размер. Края защипнуть в форме лодочки. Уложить хачапури на противень, смазанный сливочным маслом, и смазать смесью яйца и оставшегося сыра. Сверху из теста можно сделать решеточку и уложить на хачапури. Выпекать в духовке, нагретой до 200 С, до легкого золотистого цвета, не пересушивая (обычно минут 15). Затем выпустить на хачапури (в лодочку) сырое яйцо и дождаться, пока яйцо запечется.
Ингредиенты:
вода 1 стакан
дрожжи 1 щепотка
маргарин сливочный 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
яйца 2 шт
соль по вкусу
мука сколько уйдет
брынза 300 г
яйцо куриное для обмазки изделия 1 шт
Приготовьте хачапури рецепт по-аджарски и вы получите сытный и вкусный завтрак или ужин. Рецепт хачапури по аджарски - один из самых признанных.
Приготовление:
Смешать теплую воду, соль, дрожжи, затем добавить сливочное масло или маргарин, сметану, яйцо. Муки взять столько, чтобы замесить мягкое тесто. Тесто для хачапури по-аджарски должно быть мягким.
Дать тесту постоять и подняться (обычно минут 15). Брынзу (или сыр сулугуни) натереть на крупной терке. Из теста раскатать лепешки. Сверху на центр лепешки уложить брынзу или сыр (оставить 2—3 столовые ложки на обмазку), края собрать и защипнуть к середине. Снова раскатываем тесто, уже с начинкой внутри, на прежний размер. Края защипнуть в форме лодочки. Уложить хачапури на противень, смазанный сливочным маслом, и смазать смесью яйца и оставшегося сыра. Сверху из теста можно сделать решеточку и уложить на хачапури. Выпекать в духовке, нагретой до 200 С, до легкого золотистого цвета, не пересушивая (обычно минут 15). Затем выпустить на хачапури (в лодочку) сырое яйцо и дождаться, пока яйцо запечется.
Ингредиенты:
вода 1 стакан
дрожжи 1 щепотка
маргарин сливочный 1 ст. ложка
сметана 1 ст. ложка
яйца 2 шт
соль по вкусу
мука сколько уйдет
брынза 300 г
яйцо куриное для обмазки изделия 1 шт
drogbank- Осваиваюсь
- 14микр-н
Сообщений : 21
Возраст : 38
Настоящее имя : CЕВА
Детки: : пока детей нет
Re: Рецепты для Новогоднего застолья
Оцените, мой картофель по-деревенски.

Ингредиенты
Картофель - 6 штук среднего размера
Растительное масло - 10 мл
Соль - По вкусу
ДЛЯ СОУСА:
Майонез - 70 мл
Кефир 0,1 % - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 грамм
Перец - По вкусу
В первую очередь тщательно промываем картофель, желательно поместив на пару минут в теплую миску, после чего мягкой губкой протереть каждую картофелину. Протереть насухо.
Картофель разрезаем на 4 равные части. Включить духовку на 180 градусов.
Положить в миску и залить растительным маслом, все обильно размешать.
Выкладываем на противень шкуркой вниз и ставим в духовку.
Приготовление соуса:
Пока готовится картошка, сделаем для нее соус. Нам понадобятся майонез, кефир, зелень и чеснок. Вместо кефира можно добавить немного воды, чтобы консистенция получилась менее густой. Все ингредиенты смешиваем.
Подавать с кисло-молочным соусом.

Ингредиенты
Картофель - 6 штук среднего размера
Растительное масло - 10 мл
Соль - По вкусу
ДЛЯ СОУСА:
Майонез - 70 мл
Кефир 0,1 % - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 грамм
Перец - По вкусу
В первую очередь тщательно промываем картофель, желательно поместив на пару минут в теплую миску, после чего мягкой губкой протереть каждую картофелину. Протереть насухо.
Картофель разрезаем на 4 равные части. Включить духовку на 180 градусов.
Положить в миску и залить растительным маслом, все обильно размешать.
Выкладываем на противень шкуркой вниз и ставим в духовку.
Приготовление соуса:
Пока готовится картошка, сделаем для нее соус. Нам понадобятся майонез, кефир, зелень и чеснок. Вместо кефира можно добавить немного воды, чтобы консистенция получилась менее густой. Все ингредиенты смешиваем.
Подавать с кисло-молочным соусом.
Vilenchik12- новичок
- Оренбург
Сообщений : 1
Возраст : 33
Настоящее имя : Виталия
Детки: : пока детей нет
ОренМама :: Статьи :: Наши статьи
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения