Последние темы
» Советы как забеременеть
автор +Elenochka+ Сегодня в 02:31

» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55

» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52

» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51

» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33

» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21

» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11

» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21

» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43

» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27

» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03

» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01

» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52

» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36

» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06

» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48

» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01

» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43

» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26

» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36

» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23

» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12

» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09

» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05

» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47

Самые активные пользователи за неделю
Nyu-ta

мария

elena56

мурлыка87

SветлаNа

Lola Bunny

Машуля

Шоколадочка

mamawka_v_kedax

oksi

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Активные темы дня

Поделись ссылкой на сайт:

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Магазины, в которые вы больше не хотите заходить

Страница 22 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Магазины, в которые вы больше не хотите заходить

Сообщение автор СёмА в Пн 21 Дек 2009, 11:04

Первое сообщение в теме :

У меня это - Летуаль (в Армаде)...Вроде должен быть хороший магазин с вежливым обслуживанием! Ан нет! Хороший, да не очень. Видимо как в пословице – «В семье не без урода», вот им он, имхо, и является в огромной сети Летуаль. Но чтобы не быть голословной расскажу по порядку:
С мужем купили ему и мне туалетную воду, в общем где-то на 5 т.р.. Ну, в принципе мы остались довольны, т.к. купили, то что понравилось. Вот только, оказывается. нам забыли оформить клубную накопительную карту. Об том, что нам должны были ее обязательно предложить, я узнала в Летуаль в Гулливере, куда заехала за какой-то мелочью. Может быть, она кому то и досталась, но не нам.
Второй раз я зашла туда одна, мне нужен был конкретный косметический продукт, кот. в прошлый раз я видела на стойках. Когда я зашла, девушка-продавец сидела за кассовой стойкой (или как называется этот стол?) и читала книгу. Ну, я походила сама посмотрела – на прежнем месте на стойке была другая косметика, девушка в это время продолжала читать, на меня 0 эмоций. Я поинтересовалась, где в зале расположена стойка с нужной мне косметикой. На что получила ответ, что у них ее вообще нет и НЕ БЫЛО НИКОГДА! Тут я обернулась и…О, чудо! Вот она эта стоечка! И все что нужно там стоит. В общем, девушка показалась очень странной: то ли она вообще была не из этого магазина (ну, или уборщица может продавца на несколько минут «замещала»), а если из этого, что чего книги читать - занимайся свои делом – изучай ассортимент магазина, раз ты его не знаешь.
Сегодня я вообще было поражена до глубины души. Я в принципе определилась. Какую туалетную воду хочу. Осталось только сравнить выбранные ароматы и купить. Думаете так просто?! Если бы! На те ароматы, что я выбрала у них просто отсутствовали тестеры (D&G the one, Босс оранж и др).Ну, просто стоят коробочки запакованные – бери да покупай! Я сначала еще не поняла, думала, может кто-то куда-то унес, подошла девушка-консультат и сказала, что их просто нет. Т.е. я должны купить кота в мешке? Начала смотреть другие ….Если тестеры все таки были, то либо это флаконы в которых туалетная вода уже кончилась (D&G the one rose), т.е. подноси к носу и нюхай, либо флаконы у которых сломан распылитель (Гуччи бай Гуччи и еще какой-то, уже не помню). Желание сделать себе подарок к НГ, купив его в этом магазине пропало. Ушла без покупки и больше в этот магазин идти не хочу, лучше до Гулливера доеду в тот же Летуаль или до Рив Гоша.

СёмА
Суперпрофи
Суперпрофи

Оренбург
Настоящее имя: Елена
Детки:: конфетка и зефирчик

http://lena-sema.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Магазины, в которые вы больше не хотите заходить

Сообщение автор Lola Bunny в Пн 16 Янв 2012, 22:06

Вот и мне скоро совсем проблемно будет)))) Радует что рынок до 8ми, и папа после работы успевает)))

А вообще терпеть не могу (в плане обслуживания) ДМ!Консультантов не дозовешься, хожу туда только точно зная что надо купить

Lola Bunny
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург
Настоящее имя: ...
Детки:: мущщинка мой

Сообщение автор Anika в Пн 16 Янв 2012, 22:18

vitorichka пишет:Я тоже не хочу в армаде в Летуаль заходить... говорю, разбила, а она мне НИЧЕГО СТРАШНОГО! ok Я О Боже!Спасибо!Но с тех пор туда не захожу, мало ли..)))
Эти расходы заложены в стоимость товара!!! Моя подруга в "Магнате" директором работала 3 года, она говорила об этом так: "За разбитые духи покупатель вовсе не должен платить, это так сказать издержки производства...Продавцы, администраторы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, а вот у нас заставляют взимать плату за осколки". Так что хорошо, что вы в лету- разбили духи, а не в "Магнате". ну прям антиреклама краснею

Anika
Мне интересно:)

Оренбург, Маяк
Настоящее имя: Анна
Детки:: Сыночек 08.05.2010

Сообщение автор Kиса в Пн 16 Янв 2012, 22:19

Лотос пишет:
СолнышкА пишет:Был реальный случай рассказанный мне одним знакомым как к ним в магазин элитной мебели зашла бабушка с авоськой... Обычная такая - божий одуванчик! И начала примериваться к разного рода мебелюшкам, ходит так вроде как бесцельно, то на кровать присядет попробует, то за стол, то шкафы откроет-закроет.... Короче так будто у бабушки не все в поряде с головой и она так просто решила "примерить" на себя дорогую мебель. Ну продавец один взялся ей объяснять, что это очень дорого и что лучше бы шла бабуля отсюда и поскорее, но бабушка не унималась. Так тот продавец в откровеную начал над ней подшучивать, типа бабуля за вас еще внуки будут расплачиваться, если вдруг она чего подпортит. Бабушка ушла, но не на долго. примерно через час приехала с внучеком, тот оказался круто-богатым дядькой. И бабулька ходила примерялась к мебели не просто так, внучек купил ей новую квартирку и ее надо было обставить ОТ и ДО! Короче скандал! Директор лично метался по перимметру магазина с этими дорогими покупателями, обслуживал их! Тот продавец вылетел с треском! Мораль? Не судите по одежде о людях!

Похожий случай наблюдал мой муж, правда давно, ещё в детстве. Его дядя на рынке выбирает колбасу, попросил отрезать попробовать, а продавщица отказала. А соседка её - отрезала кусочек, ну дядька и затарился этой колбасой по полной на свадьбу, о-очень много..Её соседка стояла локти кусала..

Мне так смешно всегда,когда продавцы начинают вести себя,как будто они хозяева этого магазина и пупы земли,а не такой же полунищий средний класс,как большинство. Неужели у этих молодых симпатичных девушек столько комплексов.
Заметила интересную закономерность за годы работы в больнице,действительно состоятельные люди могут выглядеть как угодно,но только не так,как будто они только что шагнули со страницы модного журнала.

Kиса
Элита форума
Элита форума

Оренбург,центр
Настоящее имя: Марина
Детки:: Сынулечка

Сообщение автор Anika в Пн 16 Янв 2012, 22:24

им если они занимаются серьёзным делом , всегда некогда ... когда я в Дом быта работала на мебели, зашёл к нам дядька в каком-то потёртом тулупе. Присмотрел мебель белую из кожи (тогда 2004 г. - она стоила около 100 тысяч). Как оказалось, начальник какой-то, со степи приехал, с того места где мечты сбываются.

Anika

Оренбург, Маяк
Детки:: Сыночек 08.05.2010

Сообщение автор Tifany в Пн 16 Янв 2012, 22:30

ага....и такой снисходительный взгляд....мол одолжение делают ))) у меня тоже из оперы не судите по одежке...... заехала так правда пару лет назад после дачи в дилор за очками...видок соответствующий... на меня посмотрели и говорят вот здесь оправы 200-300, а там вам не подойдут ... вроде как дорогие... повернулась и ушла купила в другой оптике за 4000....

Tifany
Активничаю
Активничаю

Настроение: уснуть видеть сны быть может....

Сообщение автор СУОМИ в Пн 16 Янв 2012, 23:09

Самое интересное, что в Европе например считается плохим тоном ходить по магазинам в "парадно-выходной одежде", там за покупками ходят в "джинсах и толстовках". Меня так вот тоже проигнорировали в салоне меха в Мегаполисе, но я не расстроилась, зашла в соседний отдел и там купила шубку - продавцы попались душевные - еще и скидку дали)))

СУОМИ
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Оренбург, Южный
Настоящее имя: Юлия
Детки:: Два сыночка

Сообщение автор mamasha в Вт 17 Янв 2012, 00:54

А у меня тоже история есть: Мужу рассказывал знакомый что когда работал в салоне, названия не знаю, работали там 2 девушки, одна стерва, другая нормальная, пришёл мужик, деревенский, просто одетый, подошел к стерве и просит его проконсультировать, та демонстративно отварачивается и уходит, думая что мужик просто любопытный и время на него она тратить не хочет, тогда мужик подходит к нормальной та консультирует, и он берёт автомобиль за наличку, а это хороший процент продавцу... ес-но стерва кусала локти...

А вот я в М-видео больше ничего не возьму, конкретно говорю про Новый Мир, муж мне сделал подарок купил в кредит ноут, какой то очень крутой, в подробностях не буду, проработал этот ноут у нас неделю не больше, самопроизвольно отключался, появлялась рябь как на сломанном телевизоре, кредит он оформил на сестру, а я немного разбираюсь в компах, так что возвращать поехали втроём, золовка проштудировала закон о правах потребителя, муж сделал грозный взгляд, а я умное лицо!!! Сразу нашли отдел по приему техники на озврат (не знаю как это правильно называется) ПРиемщик сделал лицо ещё умнее моего и сказал что обмен невозможен, пока он не увидит причину поломки, но прошла неделя всего, и мы можем вернуть товар или обменять если не прошло 14 дней со дня покупки просто потому что нам цвет не понравился, мы ему это доказываем он ни в какую, нельзя говорит, мы тыкаем гарантией приобретённой моим мужем, только потому что девушка,родавец-консультант наобещала ему золотые горы, якобы если даже ребёнок вырвет кнопку и зальёт ноут кашей, мы все равно сможем его вернуть... позвали девочку, она на попятную, не говорила говорит я такого, потом правда призналась, после трехэтажного мата вываленного на неё моим мужем, и даже извинилась от лица ВСЕЙ компании... В итоге ноут не подвел, показал свое поведение администратору, которого мы позже позвали, и который без до того как увидел неисправность уже дал нам добро на выбор ехники на замену, а на стоимость гарантии мы купили принтер-сканер-копир!!!

mamasha
Активничаю
Активничаю

Оренбург, Малая Земля
Настроение: отличное
Настоящее имя: Римма
Детки:: Сын Рома-Рома-Роман...

Сообщение автор Уралочка в Вт 17 Янв 2012, 02:23

Ну матерится на продавцов тоже не выход. Но согласна про м-видео на туркестанской, там продавцы всегда чем-то непонятным занимаются, а не покупателми, болтают друг с другом, кучкуются. Да и товар они знают очень плохо. Зато кредитные консультанты не дремлют hihik
Мне нравятся консультанты в магазине Бытовая техника около Уюта на Родимцевой, всегда хорошо отвечают на вопросы, их не нужно искать по всем магазину, всегда неподалеку, на вопросы ответчают, но там ассортимент небольшой.

Уралочка
Я Профи
Я Профи

она же Elena Prekrasnaya
Оренбург
Настоящее имя: =)
Детки:: верим и ждем

Сообщение автор Helenos в Вт 17 Янв 2012, 06:52

Да уж в М-видео продавцов вечно "отлавливать" по углам приходится ) И Эльдорадо этим грешит. Не хожу в Магнат, т.к. продавцы-консультанты вообще не знают, что у них там происходит. Перед НГ захожу к ним, объясняю девушке, что мне нужен отвердитель лака от Арт-Визаж (есть там такая штука, очень мне нравится), она поискала, не нашла, в итоге предлагает мне Бельведер, я ищу сама, нахожу, показываю ей, тут она мне начинает рассказывать, что у них акция на Арт-визаж, при покупке двух товаров третий в подарок, предлагает мне взять блеск, я взяла его, на кассе выясняется, что вторым товаром должна обязательно быть тушь... В общем, туда я больше ни ногой, да и цены у них не такие уж и низкие, как говорит реклама!

Helenos
Модератор
Модератор

Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя: Елена
Детки:: пока детей нет

Сообщение автор vitorichka в Вт 17 Янв 2012, 07:34

Anika пишет:
vitorichka пишет:Я тоже не хочу в армаде в Летуаль заходить... говорю, разбила, а она мне НИЧЕГО СТРАШНОГО! ok Я О Боже!Спасибо!Но с тех пор туда не захожу, мало ли..)))
Эти расходы заложены в стоимость товара!!! Моя подруга в "Магнате" директором работала 3 года, она говорила об этом так: "За разбитые духи покупатель вовсе не должен платить, это так сказать издержки производства...Продавцы, администраторы НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ДЕНЬГИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, а вот у нас заставляют взимать плату за осколки". Так что хорошо, что вы в лету- разбили духи, а не в "Магнате". ну прям антиреклама краснею

Да в том то и дело!Я почему удивилась, потому что в "магнате"будучи беременной, задела пузиком пену для бритья,лопнул колпачок, заставили купить!Ну я в таком положении спорить не стала, себе нервы тратить, купила краснею А оказывается не имеют права по закону принуждать покупать бой.

vitorichka
Активничаю
Активничаю

Южный
Настроение: Как обычно-все клубнично!
Настоящее имя: Виктория
Детки:: Солнышко-Павлик 11.03.2010

Сообщение автор Я_н_а в Вт 17 Янв 2012, 08:10

Я однажды спокойно шла по тогда еще Мосмарту мимо витрины с пивом, просто шла в другой отдел, ничего не брала с полок. И неожиданно внизу посыпались стеклянные бутылки, видимо задела корзиной. Администраторы конечно что-то бормотали про оплатить, но тут я четко знаю, что это произошло из-за неправильной выкладки, внизу надо ставить пластик. Даже если вы что-то прямо из рук уроните и разобьете, то платить не обязаны, можно сказать что банка была влажная.

Я_н_а

Хлебный городок
Настоящее имя: Яна
Детки:: Валерочка 24.08.2009

Сообщение автор Avonuel в Вт 17 Янв 2012, 08:17

А у меня пропало желание ходить в Вестер, даже не какой-то отдельный случай виноват, а просто считаю, что ассортимент для подобного магазина неподобающий. часто не из чего выбрать, полки полупустые, хотя возможно это у них временно, посмотрим, увидим.

Avonuel
Я Профи
Я Профи

Оренбург, Степной, Просторная
Настроение: ВЕСЕННЕЕ
Настоящее имя: Наташа
Детки:: Ариша 24.11.2006

Сообщение автор Сдобная Булочка в Ср 18 Янв 2012, 23:18

Про Орбиту. 30 фишек купи по 200р. = 6000, а скидка на 30 фишек - 50% на бутылку шампанского, т.е. 50 р... Смешно даже... А чтобы получить 100 фишек, нужно на 20 тысяч товара набрать, за что получишь микроволновку не за 3 тысячи, а за 1,5

Сдобная Булочка
Консультант
Консультант

Оренбург, Маяк
Настоящее имя: Наталья
Детки:: Две дочки 03.10.01, 11.07.09

Сообщение автор Tanya в Пт 20 Янв 2012, 13:58

marisabel пишет:Девочки, моему возмущению нет предела!!! Хочу рассказать про магазины «Орбита». ... Ну накатала я им в книгу жалоб историю! Толку – то!!! ...

Правильно, что в книгу запись сделали, и свой контакт оставить нужно было, эти книги при проверке смотрят и магазин обязан дать разъяснения и отправить (или позвонить) ответ по оставленному контакту, а проверяющие обзванивают по тем же оставленным телефонам и уточняют, ответили ли человеку по оставленной жалобе. Только сейчас мало кто пишет в этих книгах. а зря.
Ой, не дочитала сообщения до конца страницы, а окаца звонок уже был))).

Tanya
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Оренбург, 23-й
Настоящее имя: Tanya
Детки:: Викуля
Матвей

Сообщение автор Матрёшка в Пт 20 Янв 2012, 17:35

Я в Вестер не хожу после того как с год назад купили там сырокопченую колбасу просроченую на месяц. Дату посмотрела только дома когда резать начала. Пошли с этой колбасой и чеком к ним, деньги нам вернули.

Матрёшка
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Авиагородок
Детки:: Настенька 16.09.2008
Димочка 6.05.2011

Сообщение автор mamasha в Пт 20 Янв 2012, 17:42

Кстати по слухам именно поэтому Вестер хотят закрыть, там ассортимень вообще не обновляется всвязи с этим, поэтому не покупайте там продукты вообще...

mamasha
Активничаю
Активничаю

Оренбург, Малая Земля

Сообщение автор Lola Bunny в Пт 20 Янв 2012, 19:40

Сегодня были в Вестере, полки наконец то пополнились)Просрочки не встретила-колбасу,мясо,сыр я там не беру

Lola Bunny
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург

Сообщение автор Алалайка в Пт 20 Янв 2012, 20:19

А я наоборот удивилась просрочкой в Вестере, очень редко там что либо приобретала, а сегодня вот безвыходная ситуация была. Пыталась найти йогурт детский не просроченный(((( то что нужно было мне срок до сегодня был. Никогда не пойду туда специально

Алалайка
Я Профи
Я Профи

оренбург,степной
Настоящее имя: Ольга
Детки::
Лизонька 05.02.2009

Сообщение автор Lola Bunny в Пт 20 Янв 2012, 20:23

Я в таком случае находила администратора и привозили со склада вежий творожок с тысячью извинений. Так как я обычно в Армаду езжу закупаться основательно,то естесствено захожу в Вестер

Lola Bunny
Красавица февраля!
Красавица февраля!

Оренбург

Сообщение автор mamasha в Сб 21 Янв 2012, 10:42

А вот насчет Летуаля, ничего плохого сказать не могу, что в Гулливере, что В Армаде, Что раньше в Галливере, всегда подбегают продавцы и предлагают помощь, единственное что мне Не нравится там, что они проталкивают свою косметику, она конечно не плохая, но я то пользуюсь другой!!!

mamasha
Активничаю
Активничаю

Оренбург, Малая Земля

Страница 22 из 22 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: