Последние темы
» Советы как забеременетьавтор +Elenochka+ Сегодня в 02:31
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55
» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52
» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51
» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33
» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21
» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11
» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21
» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43
» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27
» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03
» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01
» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52
» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36
» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06
» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01
» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26
» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36
» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23
» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12
» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09
» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05
» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| Lola Bunny | ||||
| мурлыка87 | ||||
| SветлаNа | ||||
| Машуля | ||||
| Шоколадочка | ||||
| mamawka_v_kedax | ||||
| oksi |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
Какую школу выбрать?
Страница 1 из 14 • Поделиться •
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14 
Какую школу выбрать?
Поделитесь информацией о школах № 33, 36 и 76. Кто и что о них знает или слышал? Какую лучше выбрать, посоветуйте. Готовимся к первому классу.
Re: Какую школу выбрать?
А лицей №2 на Чкалова это какая школа?
У нас тоже скоро выбор предстоит, особо интересует 72 школа, 73 школа, и 59 школа!
У нас тоже скоро выбор предстоит, особо интересует 72 школа, 73 школа, и 59 школа!

Светлик- Активничаю

- Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя: Светлана
Детки:: сынулька 04.03.2004
сыночек 28.04.2011
Лицей на Харьковской (школа №45? или др.), как раз рядом с нами. Сколько я не спрашивала, слышала только хорошее, но там основной язык французский. И все равно я склоняюсь к этой школе.

Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя: Ирина
Детки:: Сыночек и дочка
Про лицей на Харьковской могу сказать только положительное. Все мои племяши там учились и учатся. Стабильная школа, она ещё во времена моей школьной жизни славилась.
А вот мое мнение про 33 школу- не то чтобы плохое. Она ж начальная? Так вот к нам в 30 школу оттуда дети в 5 класс приходят! Так их жалко, такая зашуганная стайка. Очень тяжело для детей все эти переводы, смены школ. И особых то знаний они не показывали тогда, а сейчас и тем более. Не научили их учиться! Хотя , наверное, если нет возможности встречать со школы, то это выход- она же продленного дня. А потом правильно пишет Мамочка 1235, что надо выбирать учителя! Это главное!
А вот мое мнение про 33 школу- не то чтобы плохое. Она ж начальная? Так вот к нам в 30 школу оттуда дети в 5 класс приходят! Так их жалко, такая зашуганная стайка. Очень тяжело для детей все эти переводы, смены школ. И особых то знаний они не показывали тогда, а сейчас и тем более. Не научили их учиться! Хотя , наверное, если нет возможности встречать со школы, то это выход- она же продленного дня. А потом правильно пишет Мамочка 1235, что надо выбирать учителя! Это главное!

Жанна- Местный авторитет

- Оренбург,Уютный, Салмышская
Настроение: А скоро- отпуск- ля-ля-ля!!!!
Настоящее имя: мама Жанна
Детки:: Катя 04.06.1996 Егорка 08.11.08
Девочки! Давайте тогда советы по поводу учителей еще!!! Где в какой школе лучше!
И вот по поводу записи - когда надо обращаться в школу то? чтобы записаться в класс к конкретной учительнице? за какое время?
может я рано "кипишую"!
И вот по поводу записи - когда надо обращаться в школу то? чтобы записаться в класс к конкретной учительнице? за какое время?
может я рано "кипишую"!

Светлик- Активничаю

- Оренбург, Ленинский район
Детки:: сынулька 04.03.2004
сыночек 28.04.2011
У меня подруга в прошлом году в феврале ребенка на подготовку к желаемой учительнице отвела и сказала, что надо гораздо раньше. Но это с подготовкой, а так я незнаю даже. Кто знает скажите, а то нам мож уже по осени на подготовку надо?

Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя: Ирина
Детки:: Сыночек и дочка
У меня дочь учится во второй гимназии, соответственно и сына отправляем туда же. Школа развития - там начинает работать с октября, а запись ведется всего 1 день, объявление вешают заранее. Но во 2 гимназии Школа развития не дает той подготовки которую обычно ждут от Подготовок в школах, там не учат читась, писать - все обучение направлено на РАЗВИТИЕ, уроки так и называются - развитие внимания, развития мышления, матиматика, развитие речи и английский язык конечно же ( куда сейчас без него , тем более в нашей гимназии)).
Мне школа в целом очень нравится. Про программу ничего сказать не могу - просто не знаю(((( Знаю только что математика преподается по учебникам Петерсона.
Мне школа в целом очень нравится. Про программу ничего сказать не могу - просто не знаю(((( Знаю только что математика преподается по учебникам Петерсона.
Девочки, а про Гимназию №7 что слышали? Это бывшая 22 школа.

Елена Прекрасная- Осваиваюсь

- Настроение: бодрое
Слышала недавно вот, учителю физры дали квартиру! /шутка, но это правда!/
В целом школа пытается оправдать свой лицейский статус - это все что мне известно.
А вот я провожу /в реальном общении с мамами/ опрос сколько уроков и каких в школах города. Вот у нас: 5 лицей один день пять уроков, остальные 5 дней - 4. А вот в лицее 7 тоже 4 класс ровно наоборот...
В целом школа пытается оправдать свой лицейский статус - это все что мне известно.
А вот я провожу /в реальном общении с мамами/ опрос сколько уроков и каких в школах города. Вот у нас: 5 лицей один день пять уроков, остальные 5 дней - 4. А вот в лицее 7 тоже 4 класс ровно наоборот...
Гость- Гость
Мамочка, скажите, а почему хотите сменить лицей?
Kaktusson- Элита форума

- Orenburg
Настоящее имя: :)
Детки:: :)
mamochka1235 пишет:Вот у нас: 5 лицей один день пять уроков, остальные 5 дней - 4. А вот в лицее 7 тоже 4 класс ровно наоборот...
А я в пользу 5-го лицея еще много-много добрых слов сказать могу))))

Джаконда- Суперпрофи

Настоящее имя: )
Детки:: )
Marffusha пишет:У меня подруга в прошлом году в феврале ребенка на подготовку к желаемой учительнице отвела и сказала, что надо гораздо раньше. Но это с подготовкой, а так я незнаю даже. Кто знает скажите, а то нам мож уже по осени на подготовку надо?
Мы с Октября на подготовку ходим... В школу № 57
А ходила узнавать насчет подготовки я числа 4-го сентября...

Аника- Я Профи

- Оренбург Степной
Настроение: Моя струится лень на грани просветления...
Настоящее имя: ****
Детки:: Княжна да Царевна...
ну с подготовкой мы уже пролетели конечно... мы сейчас с дочкой ходим в 6ую школу (это Южный) к Романовой Ольге Юрьевне...
Ничегшеньки не знаю про эту школу и учителей?((( только то, что она рядом - что мне важно, конечно, но ...не знаю - может слышал кто-нибудь что-нибудь про эту школу, учителей нач классов?
Ничегшеньки не знаю про эту школу и учителей?((( только то, что она рядом - что мне важно, конечно, но ...не знаю - может слышал кто-нибудь что-нибудь про эту школу, учителей нач классов?

SветлаNа- Суперпрофи

- Оренбург-Кумертау
Настроение: Многодетное)))))))))
Детки:: Дочка-Цветочек, Сыночек -Ангелочек, Малышка-ягодка)))
Мы учимся в 51 школе (Гагарина, 1 гор.больница). В 76 школу не пошли, т.к там обучение в 2 смены, причем 2,3,4 классы как раз учатся во 2 смену, По педсоставу и по прогамме школы одинаковые. Наша школа единствеенная в нашем мкрн в которой все дети учаться в 1 смену, что согласитесь очень удобно. Единственное, что 76 школа новее (в смысле здание)
Последний раз редактировалось: mama-inna (Пн 15 Фев 2010, 10:56), всего редактировалось 1 раз(а)

ИзюмИнка- Мне интересно:)

- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение: Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя: Инна
Детки:: Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
mama-inna пишет:все дети учаться в 1 смену, что согласитесь очень удобно.
Не факт. Меня вот, например, вполне вторая смена устраивала (2, 3 классы мы учились). Более рационально получалось как-то. Режим был такой: плавание, сон/отдых, уроки, обед, школа, полдник, шахматы. Меня бы, кстати, очень устроило, если бы в этом году тоже была вторая. А то у меня получается до обеда я свободна, а после обеда гонки по кружкам и со старшим и с младшим. Очень хочу чтобы кто-то из детей учился в 1 смену, а другой - во вторую.
Гость- Гость
Светлик пишет:А лицей №2 на Чкалова это какая школа?
Какая школа не знаю. Адрес - Чкалова, 13 А Очень было бы интересно о ней узнать
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14 
Страница 1 из 14
Права доступа к этому форуму: