Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Эрозия. Как и где лечить?
Страница 5 из 19
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Эрозия. Как и где лечить?
Первое сообщение в теме :
Очень нужна информация каким способом лечить эрозию шейки матки и где. Думаю тема для многих злободневная. Посоветуйте, плиз!
Очень нужна информация каким способом лечить эрозию шейки матки и где. Думаю тема для многих злободневная. Посоветуйте, плиз!
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
Re: Эрозия. Как и где лечить?
Интересно, а лазером не так больно как радиоволной?

Monika- Осваиваюсь
- ОрСК
Настроение : ...................
Настоящее имя : Виктория
Детки: : дочка и сыночек
Ого! Я через недельку иду к этому же врачу с целью лечения эрозии, возникшей после родов. Но чет по-моему сейчас какой то новый метод цена ктр 700р. Надеюсь не так все страшно...Monika пишет:Прижигала радиоволной в ЖК на турк. врач Васильева, было жутко больно мне стало плохо откачали нашатырем.

Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Больно, но терпимо, я больше боялась.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
в платную ходила, потому что в таких клиниках по записи не принимают, а у меня ну просто нет возможности сидеть в очередях.... да и городской прописки у меня нет, наверное в такой больнице без нее и не примут..(((Олля пишет:По поводу Максимеда, там врачи неплохие, но их, в основном, интересует ЭКО, прочие заморочки им просто неинтересны. Эрозия- это воспалительный процесс, нелечение может привести к полипам, эндометриту и пр. И прежде чем лечить, нужно сдать обязательно мазок, посев, исключить или пролечить инфекции. На чистом фоне эрозия не возникает.
Я уже писала в этой теме, что лечилась в 1 гор. больнице лазером. Зачем идти в платную клинику?
А к народным рецептам я с предубеждением отношусь, прежде чем самолечением заниматься, нужно причину болезни искать, анализы сдавать.
ох не знаю, куда податься с эрозией моей...(((
Кристина Белова- Осваиваюсь
- степной
Настоящее имя : Кристина Белова
Детки: : пока детей нет
Ну не верно, в консультации запись по телефону за 2 дня. А вообще можно позвонить и узнать, примут или нет.358880 - регистратура.
Sarma- Суперпрофи
Оренбург
а это номер какой консультации?Олля пишет:Ну не верно, в консультации запись по телефону за 2 дня. А вообще можно позвонить и узнать, примут или нет.358880 - регистратура.
- степной
это консультация 1-ой гор. спросите в регистратуре, может вас и платно примут
melena20009- Активничаю
- пос. Пригородный
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка-цветочка 10.09.2006
сынуля 17.06.2011
спасибо) а врача не посоветуете)) ??melena20009 пишет:это консультация 1-ой гор. спросите в регистратуре, может вас и платно примут
- степной
патологиями шейки матки там занимается только Морозова, насколько мне известно (меня только к ней всегда направляли)
melena20009- Активничаю
- пос. Пригородный
Настоящее имя : Елена
Детки: : дочка-цветочка 10.09.2006
сынуля 17.06.2011
Я лечила эрозию после родов в жен.конс. на Терешковой. Неприятно конечно, но не больно. Запах противный, это да. Ощущения больше были похожи на незначительную боль во время менструации. Потом месяц раз в неделю надо ходить на обработку, она вне очереди, то есть очередь только из тех, кто на обработку,а их мало. Этим занимается только кабинет паталогии шейки матки.
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Просто страшно вообще идти,особенно когда врача не знаешь...
тем более в максимеде меня сбили с толку тем что ее лечить не нужно, только наблюдать....вот и не знаю верить или нет...
тем более в максимеде меня сбили с толку тем что ее лечить не нужно, только наблюдать....вот и не знаю верить или нет...
- степной
В 1 гор. больнице 1 кабинет патологии шейки матки и один врач Морозова. Но меня к ней мой участковый гинеколог направляла с анализами на руках, мазок и цитология, кажется. Вообще, у меня от Морозовой только положительные впечатления. Хоть она и чуть грубовата.
Sarma- Суперпрофи
Оренбург
Я тоже много где читала, что эрозию сейчас не лечат, а наблюдать советуют - что это типа вариант нормы... Для меня такая точка зрения очень соблазнительной показалась))) Но в ЖК советовали все-таки прижечь, меньше месяца назад я подверглась этой процедуре, а теперь уже все совсем зажило. Кстати, на самом деле все оказалось не так страшно. Сейчас уколы обезболивающие очень хорошие, ничего и не чувствуешь. Правда, мне врачи тогда сказали, что у девушки одной непереносимость была к этому лекарству, ей наживую делали, она чуть сознание не потряла, а с уколом вообще красотаКристина Белова пишет:Просто страшно вообще идти,особенно когда врача не знаешь...
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Новый метод это и есть радиоволновой я так же платила 700 рубликов :)Канапелька пишет:Ого! Я через недельку иду к этому же врачу с целью лечения эрозии, возникшей после родов. Но чет по-моему сейчас какой то новый метод цена ктр 700р. Надеюсь не так все страшно...Monika пишет:Прижигала радиоволной в ЖК на турк. врач Васильева, было жутко больно мне стало плохо откачали нашатырем.![]()
Я когда первый раз пошла прижигать эрозию мне об обезболивании ничего не сказали! Вот изверги никакого укола мне даже не сделали поэтому я чуть сознание не потеряла от болимечтающая пишет:Я тоже много где читала, что эрозию сейчас не лечат, а наблюдать советуют - что это типа вариант нормы... Для меня такая точка зрения очень соблазнительной показалась))) Но в ЖК советовали все-таки прижечь, меньше месяца назад я подверглась этой процедуре, а теперь уже все совсем зажило. Кстати, на самом деле все оказалось не так страшно. Сейчас уколы обезболивающие очень хорошие, ничего и не чувствуешь. Правда, мне врачи тогда сказали, что у девушки одной непереносимость была к этому лекарству, ей наживую делали, она чуть сознание не потряла, а с уколом вообще красотаКристина Белова пишет:Просто страшно вообще идти,особенно когда врача не знаешь...

Monika- Осваиваюсь
- ОрСК
Настроение : ...................
Настоящее имя : Виктория
Детки: : дочка и сыночек
В перинатальном щас уже не Морозова. Была там 2 дня назад, врач сказал записываться на прижигание (если правильно запомнила фамилию) к Бадоевой. Морозову в списке врачей даже не нашла. На ее месте эта Бадоева написана.
Девочки, личный вопрос - после прижигания на какой срок запрет на половую жизнь?
Девочки, личный вопрос - после прижигания на какой срок запрет на половую жизнь?

Мари- Суперпрофи
- Оренбург, 25 мкрн
Настроение : Счастлива и все тут!
Настоящее имя : Мария
Детки: : Денис 18.11.2010
Алиса 12.08.2015
Девочки! может кто знает и подскажет телефон лаборатории на 60-лет октября.... пожалуйста!
- степной
Мне сказали забыть об этом на месяц!Мари пишет:

В следующий понедельник иду к Васильевой, уже записалась. Потом отпишусь. Девочки а что за укол обезболивающий? За него доп. плата или как?

Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
У меня эрозию обнаружили несколько лет назад и направили в Феникс, цены были приемлимые и сделали радиоволновым методом практически безболезненно, но сейчас, после родов, эрозия открылась снова. Пошла к врачу, по месту жительства, в Пироговку. Врач мне сказала, что при лечении радиоволновым методом у большинства женщин после родов эрозия открывается вновь и преимуществ этого метода она не видит никаких. Теперь будут прижигать, посмотрим, чем дело кончится! Кстати, за анализы отдала 880 руб. в центре "Наука" на Салмышской.
tigramama- Активничаю
- Оренбург,Восточный р-н
Настроение : Спящий ребенок - это не только трогательно, но и наконец-то!
Настоящее имя : Настя
Детки: : Глебка
Я отдала в эту науку 1300р за анализы! 100р отдаешь только за сбор материала

Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Обещала отчитаться - отчитываюсь. Вчера полечила свою эрозию в ЖК на Туркестанской у Васильевой. Вполне адекватная строгая такая тётенька, сделала все быстро - без шума и пыли. Платно - 700р через кассу. Процедура самого лечения длилась наверно минуту (по крайней мере мне так показалось). Неприятненько так, но вполне терпимо. Месяц теперь без напряжений и ванны ((( Через 2 недели на обработку к той же тётеньке.

Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Страница 5 из 19 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19
Страница 5 из 19
Права доступа к этому форуму: