Последние темы
» Европа и США по самым низким ценам!автор Машуля Сегодня в 03:49
» ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ!Собираем Вальмарт,Крейзи!Магазины США и ЕВРОПЫ!
автор Little Bee Вчера в 23:31
» Вампиромания, или кто - с нами? часть 4.
автор АННАМАМА Вчера в 22:38
» Слабительные средства
автор Bliss Вчера в 22:37
» Как собрать анализы у грудничка?
автор мурлыка87 Вчера в 22:32
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор Marevo Вчера в 21:53
» Пузатенькая болталка 3
автор Cerise Вчера в 21:22
» нужен дизайнер
автор oksi Вчера в 20:56
» Отзывы о трансфер факторе 4life.
автор Татьяна С Вчера в 20:29
» 4Life Research. Рекомендации по использованию ТФ. Базовые программы.
автор Татьяна С Вчера в 16:31
» ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!
автор AnzhAnastasia Вчера в 14:39
» Чем почистить обивку дивана?
автор мурлыка87 Вчера в 11:54
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор BANTUC Вчера в 11:35
» одежда для беременных и кормящих, слинг-рюкзачки, слингоодежда, шлемики
автор kroha_Nyuta Вчера в 11:20
» Познакомимся?
автор Марияж Вчера в 11:03
» кто в каких магазинах закупает ПРИДАНОЕ для малыша???
автор Fyyf Вчера в 09:12
» Хвасты2. Самая модная одежда из Европы - по самым низким ценам!!!!
автор GlaMyrka Вчера в 07:56
» Как предотвратить появление растяжек.
автор Neonchic25011990 Вчера в 07:41
» Программы для молодых семей.
автор BigMommy Пт 18 Май 2012, 22:32
» Наращивание волос, ресниц, блеск-тату. А также новинка БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ!!!
автор Вика Ресничка Пт 18 Май 2012, 22:01
» Помогите маме-кошке и котятам!
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:32
» Развивающие детские центры
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:29
» хороший тату-салон,мастер.посоветуйте)))
автор АННАМАМА Пт 18 Май 2012, 20:36
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Пт 18 Май 2012, 20:11
» OrenBaby. Велики Lexus Trike в наличии! Крестильные наборы. Очки от солнца!
автор OrenBaby Пт 18 Май 2012, 19:59
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| Lola Bunny | ||||
| Птиченька | ||||
| Avonuel | ||||
| Татьяна С | ||||
| slingomama | ||||
| Люкс | ||||
| Машуля |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
Будем заканчивать? Самый первый робин на форуме)))
ОренМама :: Наше Хобби :: Вышивание
Страница 31 из 48 • Поделиться •
Страница 31 из 48 •
1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 39 ... 48 
Будем заканчивать? Самый первый робин на форуме)))
Первое сообщение в теме :
К 8 Марта не успели. Интересно, за год довышиваем??? Могу сделать ставку - не добьем
Правила для вышивального робина
1. Каждая участница разыскивает схемы по своей теме.
2. Размер картинки может быть произвольным, но не составлять более 2500-3000 вышитых клеток (+- несколько), т.е. это могут быть размеры 50х50, 100х30 с заполненным фоном и несколько болше если картинки пустые.
3. Участница покупает весь комплект ниток для вышивки каждого из мотивов! И передает его вместе с размеченой кавной. Перевод ниток делает хозяйка канвы.
4. На своей канве участница размечает места, где бы она хотела видеть картинки по кол-ву участниц (по кругу, в шахматном порядке, в столбик друг под другом и т.д.)
5. Размечать по 10 клеток лучше каждая сама будет в процессе вышивки, а то небольшие картинки можно вообще без разметки шить, так зачем время на это тратить?
6. На форуме отчитываемя о передаче робинов кто кому, о процессе, договариваемся кому пойдет в следующий раз, результаты отмечаются в таблице так будет проще контролировать чтобы не было незанятых участниц. Но не раскрываем какие картинки вышиты, чтобы интереснее было получить свой робин назад.
7. В процессе вышивки канву не стираем.
8. Каждая участница сама размечает канву с учетом запаса на натяжку. Размечать канву нитками.
9. Каждая участница ставит на вышитую картинку свой ник вот этим ШРИФТОМ
в том цвете, который выбрала хозяйка вышивки.
10. К робину можно присоеденится в любой момент. Не составляем цепочку. А меняемся друг с другом уже отшитыми схемками.
11. Последняя картинка и окончательное оформление работы за хозяйкой.
12. СТАРТ 19 АПРЕЛЯ!!!
13. Финиш не позже Нового 2011 Года! По окончании устроим выставку - сроки и место проведения обсуждаются!
Список участников
1. Аника - "Календарь радости" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 12 рисунков - выбирайте... На канве "рамка" красными нитками - для удобства счета по клеткам - стежки по 5 клеточек. Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
2. Tutta - "Найди время для себя" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 9 рисунков. На канве желтая "рамка" центрального фрагмента от нее "пляшем". Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
3. Kaktusson- "Коты Калико" Вместо КВК на схемах вышиваем свой ник.
4. Марффуша - "Лимончики"
5. Дэрк - "Домики"
6. Mystery - "Ростомер" и ЕЩЁ схемы
7. Phoenix - Котята
8. Lenoka - Метрика
9. Зеленый квазизябрик - сюрприз))))
Таблица результатов:
Второй вариант таблицы:
Kaktusson
К 8 Марта не успели. Интересно, за год довышиваем??? Могу сделать ставку - не добьем
Правила для вышивального робина
1. Каждая участница разыскивает схемы по своей теме.
2. Размер картинки может быть произвольным, но не составлять более 2500-3000 вышитых клеток (+- несколько), т.е. это могут быть размеры 50х50, 100х30 с заполненным фоном и несколько болше если картинки пустые.
3. Участница покупает весь комплект ниток для вышивки каждого из мотивов! И передает его вместе с размеченой кавной. Перевод ниток делает хозяйка канвы.
4. На своей канве участница размечает места, где бы она хотела видеть картинки по кол-ву участниц (по кругу, в шахматном порядке, в столбик друг под другом и т.д.)
5. Размечать по 10 клеток лучше каждая сама будет в процессе вышивки, а то небольшие картинки можно вообще без разметки шить, так зачем время на это тратить?
6. На форуме отчитываемя о передаче робинов кто кому, о процессе, договариваемся кому пойдет в следующий раз, результаты отмечаются в таблице так будет проще контролировать чтобы не было незанятых участниц. Но не раскрываем какие картинки вышиты, чтобы интереснее было получить свой робин назад.
7. В процессе вышивки канву не стираем.
8. Каждая участница сама размечает канву с учетом запаса на натяжку. Размечать канву нитками.
9. Каждая участница ставит на вышитую картинку свой ник вот этим ШРИФТОМ
в том цвете, который выбрала хозяйка вышивки.
10. К робину можно присоеденится в любой момент. Не составляем цепочку. А меняемся друг с другом уже отшитыми схемками.
11. Последняя картинка и окончательное оформление работы за хозяйкой.
12. СТАРТ 19 АПРЕЛЯ!!!
13. Финиш не позже Нового 2011 Года! По окончании устроим выставку - сроки и место проведения обсуждаются!
Список участников
1. Аника - "Календарь радости" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 12 рисунков - выбирайте... На канве "рамка" красными нитками - для удобства счета по клеткам - стежки по 5 клеточек. Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
2. Tutta - "Найди время для себя" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 9 рисунков. На канве желтая "рамка" центрального фрагмента от нее "пляшем". Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
3. Kaktusson- "Коты Калико" Вместо КВК на схемах вышиваем свой ник.
4. Марффуша - "Лимончики"
5. Дэрк - "Домики"
6. Mystery - "Ростомер" и ЕЩЁ схемы
7. Phoenix - Котята
8. Lenoka - Метрика
9. Зеленый квазизябрик - сюрприз))))
Таблица результатов:
| Робин вышивальный | |||||||||
| Ник на форуме | Kaktusson(Коты Калико) | Дэрк (Домики) | Марффуша (Лимоны) | Mystery (Ростомер) | Tutta (Мыши) | Phoenix (Котята) | Lenoka (Метрика) | Аника (Мышки) | Зеленый квази- зябрик (Сюрприз) |
| Kaktusson | начато 31.08 | начато 20.05 окончено 24.08 | начато 25.04 окончено 20.05 | ||||||
| Дэрк | начато 12.2010 окончено 02.2011 | окончено 08.06 | начало 02.2011 | начато 09.2010 окончено 02.2011 | начато 23.06 окончено 22.09 | ||||
| Марффуша | начато 17.08 окончено 24.08 | начато 26.07 окончено 13.06 | начато 03.06 окончено 15.06 | начато 20.04 окончено 06.05 | Начато 20.06 окончено 30.06 | начато 20.05 окончено 23.05 | начато окт. окончено окт. | ||
| Mystery | начато 28.09 окончено окт. | начато 14.12 | начато 25.04 окончено 22.06 | начато 03.09 окончено 22.09 | начато 23.06 окончено 20.08 | ||||
| Tutta | начато 02.06 окончено 10.06 | начато 20.08 окончено 06.09 | начато 20.04 окончено 23.05 | начато 19.07 окончено 05.08 | начато 23.06 окончено 06.07 | начато 28.09 окончено 02.2011 | начато 18.06 окончено 21.06 | начато 01.2011 окончено 02.2001 | |
| Phoenix | начато 25.04 окончено 19.05 | начато 14.12 | начато 02.06 окончено окт. | ||||||
| Lenoka | начато 18.06 окончено 01.08 | начато 17.08 Окончено 19.08 | начато 25.04 окончено 30.05 | начато 01.09 окончено 28.09 | начато конец сент. | начато 03.06 окончено 15.06 | |||
| Аника | Начато 20.06 окончено 05.07 | начато нонец сент. | начато 19.07 окончено конец сент. | начато 25.04 окончено 20.06 | |||||
| Зеленый квазизябрик | начато конец сент. окончено в окт. | начато 23.06 окончено 28.06 | начато 13.08 окончено 31.08 | начато 03.09 окончено в конце сент. | окончено 23.06 | ||||
Второй вариант таблицы:
Kaktusson
| Робин вышивальный | |||||||||
| Ник на форуме | Kaktusson (Коты Калико) | Дэрк (Домики) | Марффуша (Лимоны) | Mystery (Ростомер) | Tutta (Мыши) | Phoenix (Котята) | Lenoka (Метрика) | Аника (Мышки) | Зеленый квазизябрик (Сюрприз) |
| 1 Этап | Phoenix | Дэрк | Tutta | Lenoka | Марффуша | Mystery | Аника | Kaktusson | Зеленый квазизябрик |
| 2 Этап | Lenoka | Зеленый квазизябрик | Phoenix | Аника | Kaktusson | Tutta | Марфуша | Mystery | Дэрк |
| 3 Этап | Tutta | Mystery | Марффуша | Аника | Зеленый квазизябрик | Lenoka | |||
| 4 Этап | Зеленый квазизябрик | Lenoka | Tutta | Аника | Mystery | Марффуша | |||
| 5 Этап | Дэрк | Марффуша | Mystery | Kaktusson | Lenoka | Tutta | |||
| 6 Этап | Марффуша | Tutta | Lenoka | Дэрк | Зеленый квазизябрик | ||||
| 7 Этап | Phoenix | Tutta | Дэрк | Марффуша | |||||
| 8 Этап | Tutta | ||||||||
| 9 Этап | |||||||||
Последний раз редактировалось: Tutta (Чт 03 Мар 2011, 18:56), всего редактировалось 82 раз(а)
Re: Будем заканчивать? Самый первый робин на форуме)))
девчи, мы вроде в начале обсуждали картину.... и Сема сказала что у каждого свой стиль вышивания... типа не получится так картина общая...
Kaktusson- Элита форума

- Orenburg
Настоящее имя: :)
Детки:: :)
А я послезавтра в отпуск и ударными темпами на вышивку ))) Уррррааааа!!!! ))))))

Phoenix- Суперпрофи

- Оренбург, Новый город
Настроение: если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя: Галина
Детки:: шкодник 13.02.2007
Это будет сложно. Кому-то придется менять технику. Я вот по домикам заметила, что верхний стежок у кого-то был в другом направлении.

Lenoka- Мне интересно:)

- Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя: Елена
Детки::
Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
Lenoka пишет:Это будет сложно. Кому-то придется менять технику. Я вот по домикам заметила, что верхний стежок у кого-то был в другом направлении.
Там у всех так)))) Это 3/4крестик такой получается.

Марффуша- Передовик вышивального робина
- Оренбург
Настоящее имя: Ирина
Детки:: Сыночек и дочка
Неее, там вся работа в одном направлении, но отличном от других...
Т.е. у меня например верхний стежок так лежит \, а у кого-то так /

Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
Lenoka пишет:Неее, там вся работа в одном направлении, но отличном от других...
Да? Колись у кого?)))) Я тут вначале про домики писала то же самое, но потом пригляделась - все нормально вроде.

- Оренбург
Гыыы, похоже это у меня отличается ото всех направление :)))) Сейчас в мышках посмотрела. Вы с Натальей так верхний стежок кладете /, а я в другую сторону :)))

Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
Lenoka пишет:Гыыы, похоже это у меня отличается ото всех направление :)))) Сейчас в мышках посмотрела. Вы с Натальей так верхний стежок кладете /, а я в другую сторону :)))
вообще-то твое направление "" я встречала наиболее часто. А вот сама кладу обычно как раз"/". Для твоих малышиков специально старалась ии клала в непривычную сторону. Вроде справилась - нигде не накосячила. Сейчяас также стараюсь на мышках от Молодецкой.
кстати, назред вопрос по поводу твоих малышей. А почему они у вас с Марффушей такие негритосики получились? Там же лица надо было блендом вышивать....

Зеленый квазизябрик- Активничаю

- Оренбург
Настроение: Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя: Татьяна
Детки:: Мурзик - 2005
Ленока, я посмотрела как отшит фрагмент Марффуши, и я так поняла что серединку отшивала сама Тутта, там верхний стежок \ лежит... я так и сделала... а как правильно я не знаю... )))))) подъиграла их технике....
Kaktusson- Элита форума

- Orenburg
Серьезный вопрос.
Я все время так "/" кладу верхний, будет очень тяжело клать в другую сторону.
PS
От хвоста сюрприза осталось где-то 600 крестиков.
Я все время так "/" кладу верхний, будет очень тяжело клать в другую сторону.
PS
От хвоста сюрприза осталось где-то 600 крестиков.

Дэрк- Я Профи

- Орск
Настроение: спать хочу
Настоящее имя: Ольга
Детки:: Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
девушки, я спосила у Семы нашей, она вот что ответила
ну, вообще-то как рекомендует производитель или дизайнер. Если нет рекомендаций, я верхний \ ложу. Еще зависит есть ли в вышивке полукресты. Если надо фо выделить то тогда полкресты должны лежать в др. сторону.
Kaktusson- Элита форума

- Orenburg
Lenoka пишет:Гыыы, похоже это у меня отличается ото всех направление :)))) Сейчас в мышках посмотрела. Вы с Натальей так верхний стежок кладете /, а я в другую сторону :)))
Я как все старалась класть стежки)
кстати, назред вопрос по поводу твоих малышей. А почему они у вас с Марффушей такие негритосики получились? Там же лица надо было блендом вышивать....
Какой цвет написали в проге и на моточках, тем и шила.
Ленока, я посмотрела как отшит фрагмент Марффуши, и я так поняла что серединку отшивала сама Тутта, там верхний стежок \ лежит... я так и сделала... а как правильно я не знаю... )))))) подъиграла их технике....
Да, первая шила Тутта, а я по ее направлению.

- Оренбург
"Марффушакстати, назред вопрос по поводу твоих малышей. А почему они у вас с Марффушей такие негритосики получились? Там же лица надо было блендом вышивать....
Какой цвет написали в проге и на моточках, тем и шила.
Там в программе blend 754 и 352 (352 потом румянец шьется), а у вас с Lenoka лица отшиты чисто 754 и только румянец 352

- Оренбург
Зеленый квазизябрик пишет:Там в программе blend 754 и 352 (352 потом румянец шьется), а у вас с Lenoka лица отшиты чисто 754 и только румянец 352
Вышивали мы с Аникой) Тань, не может быть. Вроде румянец др. цветом отшивала, хотя мож и ошиблась :scratch: А прогу Ленока ту же самую залила? Может в проге дело? Не могли же двое одинаково накосячить?

- Оренбург
Лен, я посмотрела на той вышивке что у меня у тебя крестик вот так \ лежит... )))))
Kaktusson- Элита форума

- Orenburg
Марффуша пишет:Зеленый квазизябрик пишет:Там в программе blend 754 и 352 (352 потом румянец шьется), а у вас с Lenoka лица отшиты чисто 754 и только румянец 352
Вышивали мы с Аникой) Тань, не может быть. Вроде румянец др. цветом отшивала, хотя мож и ошиблась :scratch: А прогу Ленока ту же самую залила? Может в проге дело? Не могли же двое одинаково накосячить?
Схема же одна и та же? Посмотри в схеме.
Я вот собственно и удививлась что у вас оно одинаково. Ещё когда в Москве развернула тряпочку, а детки смугленькие очень... Сначала подумала, что это последствия перевода из DMC в Гамму. А когда собралась вышивать долго крутила на свет - ну нет у вас там бленда. У вас прям отдельно - лицо 754, румянец - 352. А должно быть лицо 754+352, а румянец чисто 352. Тут от программы никак не зависит. Если хочешь - принтскрин сделаю.(Хлопотно просто, у меня ПМ на одном ноуте, а инет ан другом - чужом)

- Оренбург
Зеленый квазизябрик пишет:
Схема же одна и та же? Посмотри в схеме.
Я вот собственно и удививлась что у вас оно одинаково. Ещё когда в Москве развернула тряпочку, а детки смугленькие очень... Сначала подумала, что это последствия перевода из DMC в Гамму. А когда собралась вышивать долго крутила на свет - ну нет у вас там бленда. У вас прям отдельно - лицо 754, румянец - 352. А должно быть лицо 754+352, а румянец чисто 352. Тут от программы никак не зависит. Если хочешь - принтскрин сделаю.(Хлопотно просто, у меня ПМ на одном ноуте, а инет ан другом - чужом)
У меня винда слетела и схема умерла, поэтому глянуть не могу, а скачивать лень. Я тебе верю) Просто странно, что у обеих одинаковые косяки. А Ленока вроде схему из другого места заливала, мож схемы отличаются?

- Оренбург
Скачала я малышей. Вышивала вроде я румянец(вот только каким цветом - не помню), еще сама удивлялась, что темная кожа у них получилась :scratch:

- Оренбург
Румянец у вас есть он вышит правильно. Увас лица вышиты вместо бленда, одним 754-ым...
ну да ладно, что уж теперь панику разводить - только путь остальные повнимательнее к этому моменту отнесутся. Вдруг еще у кого схема старая.
ну да ладно, что уж теперь панику разводить - только путь остальные повнимательнее к этому моменту отнесутся. Вдруг еще у кого схема старая.

- Оренбург
Страница 31 из 48 •
1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 39 ... 48 
ОренМама :: Наше Хобби :: Вышивание
Страница 31 из 48
Права доступа к этому форуму: