Последние темы
» Советы как забеременетьавтор +Elenochka+ Сегодня в 02:31
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55
» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52
» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51
» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33
» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21
» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11
» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21
» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43
» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27
» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03
» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01
» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52
» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36
» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06
» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01
» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26
» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36
» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23
» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12
» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09
» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05
» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| SветлаNа | ||||
| Lola Bunny | ||||
| мурлыка87 | ||||
| Машуля | ||||
| Шоколадочка | ||||
| mamawka_v_kedax | ||||
| oksi |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
Будем заканчивать? Самый первый робин на форуме)))
ОренМама :: Наше Хобби :: Вышивание
Страница 48 из 48 • Поделиться •
Страница 48 из 48 •
1 ... 25 ... 46, 47, 48
Будем заканчивать? Самый первый робин на форуме)))
Первое сообщение в теме :
К 8 Марта не успели. Интересно, за год довышиваем??? Могу сделать ставку - не добьем
Правила для вышивального робина
1. Каждая участница разыскивает схемы по своей теме.
2. Размер картинки может быть произвольным, но не составлять более 2500-3000 вышитых клеток (+- несколько), т.е. это могут быть размеры 50х50, 100х30 с заполненным фоном и несколько болше если картинки пустые.
3. Участница покупает весь комплект ниток для вышивки каждого из мотивов! И передает его вместе с размеченой кавной. Перевод ниток делает хозяйка канвы.
4. На своей канве участница размечает места, где бы она хотела видеть картинки по кол-ву участниц (по кругу, в шахматном порядке, в столбик друг под другом и т.д.)
5. Размечать по 10 клеток лучше каждая сама будет в процессе вышивки, а то небольшие картинки можно вообще без разметки шить, так зачем время на это тратить?
6. На форуме отчитываемя о передаче робинов кто кому, о процессе, договариваемся кому пойдет в следующий раз, результаты отмечаются в таблице так будет проще контролировать чтобы не было незанятых участниц. Но не раскрываем какие картинки вышиты, чтобы интереснее было получить свой робин назад.
7. В процессе вышивки канву не стираем.
8. Каждая участница сама размечает канву с учетом запаса на натяжку. Размечать канву нитками.
9. Каждая участница ставит на вышитую картинку свой ник вот этим ШРИФТОМ
в том цвете, который выбрала хозяйка вышивки.
10. К робину можно присоеденится в любой момент. Не составляем цепочку. А меняемся друг с другом уже отшитыми схемками.
11. Последняя картинка и окончательное оформление работы за хозяйкой.
12. СТАРТ 19 АПРЕЛЯ!!!
13. Финиш не позже Нового 2011 Года! По окончании устроим выставку - сроки и место проведения обсуждаются!
Список участников
1. Аника - "Календарь радости" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 12 рисунков - выбирайте... На канве "рамка" красными нитками - для удобства счета по клеткам - стежки по 5 клеточек. Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
2. Tutta - "Найди время для себя" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 9 рисунков. На канве желтая "рамка" центрального фрагмента от нее "пляшем". Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
3. Kaktusson- "Коты Калико" Вместо КВК на схемах вышиваем свой ник.
4. Марффуша - "Лимончики"
5. Дэрк - "Домики"
6. Mystery - "Ростомер" и ЕЩЁ схемы
7. Phoenix - Котята
8. Lenoka - Метрика
9. Зеленый квазизябрик - сюрприз))))
Таблица результатов:
Второй вариант таблицы:
Kaktusson
К 8 Марта не успели. Интересно, за год довышиваем??? Могу сделать ставку - не добьем
Правила для вышивального робина
1. Каждая участница разыскивает схемы по своей теме.
2. Размер картинки может быть произвольным, но не составлять более 2500-3000 вышитых клеток (+- несколько), т.е. это могут быть размеры 50х50, 100х30 с заполненным фоном и несколько болше если картинки пустые.
3. Участница покупает весь комплект ниток для вышивки каждого из мотивов! И передает его вместе с размеченой кавной. Перевод ниток делает хозяйка канвы.
4. На своей канве участница размечает места, где бы она хотела видеть картинки по кол-ву участниц (по кругу, в шахматном порядке, в столбик друг под другом и т.д.)
5. Размечать по 10 клеток лучше каждая сама будет в процессе вышивки, а то небольшие картинки можно вообще без разметки шить, так зачем время на это тратить?
6. На форуме отчитываемя о передаче робинов кто кому, о процессе, договариваемся кому пойдет в следующий раз, результаты отмечаются в таблице так будет проще контролировать чтобы не было незанятых участниц. Но не раскрываем какие картинки вышиты, чтобы интереснее было получить свой робин назад.
7. В процессе вышивки канву не стираем.
8. Каждая участница сама размечает канву с учетом запаса на натяжку. Размечать канву нитками.
9. Каждая участница ставит на вышитую картинку свой ник вот этим ШРИФТОМ
в том цвете, который выбрала хозяйка вышивки.
10. К робину можно присоеденится в любой момент. Не составляем цепочку. А меняемся друг с другом уже отшитыми схемками.
11. Последняя картинка и окончательное оформление работы за хозяйкой.
12. СТАРТ 19 АПРЕЛЯ!!!
13. Финиш не позже Нового 2011 Года! По окончании устроим выставку - сроки и место проведения обсуждаются!
Список участников
1. Аника - "Календарь радости" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 12 рисунков - выбирайте... На канве "рамка" красными нитками - для удобства счета по клеткам - стежки по 5 клеточек. Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
2. Tutta - "Найди время для себя" - символьная схема разделена на участки штрихами (ручкой), 9 рисунков. На канве желтая "рамка" центрального фрагмента от нее "пляшем". Вышивка в 2 сложения, бэкстич - 1 нить.
3. Kaktusson- "Коты Калико" Вместо КВК на схемах вышиваем свой ник.
4. Марффуша - "Лимончики"
5. Дэрк - "Домики"
6. Mystery - "Ростомер" и ЕЩЁ схемы
7. Phoenix - Котята
8. Lenoka - Метрика
9. Зеленый квазизябрик - сюрприз))))
Таблица результатов:
| Робин вышивальный | |||||||||
| Ник на форуме | Kaktusson(Коты Калико) | Дэрк (Домики) | Марффуша (Лимоны) | Mystery (Ростомер) | Tutta (Мыши) | Phoenix (Котята) | Lenoka (Метрика) | Аника (Мышки) | Зеленый квази- зябрик (Сюрприз) |
| Kaktusson | начато 31.08 | начато 20.05 окончено 24.08 | начато 25.04 окончено 20.05 | ||||||
| Дэрк | начато 12.2010 окончено 02.2011 | окончено 08.06 | начало 02.2011 | начато 09.2010 окончено 02.2011 | начато 23.06 окончено 22.09 | ||||
| Марффуша | начато 17.08 окончено 24.08 | начато 26.07 окончено 13.06 | начато 03.06 окончено 15.06 | начато 20.04 окончено 06.05 | Начато 20.06 окончено 30.06 | начато 20.05 окончено 23.05 | начато окт. окончено окт. | ||
| Mystery | начато 28.09 окончено окт. | начато 14.12 | начато 25.04 окончено 22.06 | начато 03.09 окончено 22.09 | начато 23.06 окончено 20.08 | ||||
| Tutta | начато 02.06 окончено 10.06 | начато 20.08 окончено 06.09 | начато 20.04 окончено 23.05 | начато 19.07 окончено 05.08 | начато 23.06 окончено 06.07 | начато 28.09 окончено 02.2011 | начато 18.06 окончено 21.06 | начато 01.2011 окончено 02.2001 | |
| Phoenix | начато 25.04 окончено 19.05 | начато 14.12 | начато 02.06 окончено окт. | ||||||
| Lenoka | начато 18.06 окончено 01.08 | начато 17.08 Окончено 19.08 | начато 25.04 окончено 30.05 | начато 01.09 окончено 28.09 | начато конец сент. | начато 03.06 окончено 15.06 | |||
| Аника | Начато 20.06 окончено 05.07 | начато нонец сент. | начато 19.07 окончено конец сент. | начато 25.04 окончено 20.06 | |||||
| Зеленый квазизябрик | начато конец сент. окончено в окт. | начато 23.06 окончено 28.06 | начато 13.08 окончено 31.08 | начато 03.09 окончено в конце сент. | окончено 23.06 | ||||
Второй вариант таблицы:
Kaktusson
| Робин вышивальный | |||||||||
| Ник на форуме | Kaktusson (Коты Калико) | Дэрк (Домики) | Марффуша (Лимоны) | Mystery (Ростомер) | Tutta (Мыши) | Phoenix (Котята) | Lenoka (Метрика) | Аника (Мышки) | Зеленый квазизябрик (Сюрприз) |
| 1 Этап | Phoenix | Дэрк | Tutta | Lenoka | Марффуша | Mystery | Аника | Kaktusson | Зеленый квазизябрик |
| 2 Этап | Lenoka | Зеленый квазизябрик | Phoenix | Аника | Kaktusson | Tutta | Марфуша | Mystery | Дэрк |
| 3 Этап | Tutta | Mystery | Марффуша | Аника | Зеленый квазизябрик | Lenoka | |||
| 4 Этап | Зеленый квазизябрик | Lenoka | Tutta | Аника | Mystery | Марффуша | |||
| 5 Этап | Дэрк | Марффуша | Mystery | Kaktusson | Lenoka | Tutta | |||
| 6 Этап | Марффуша | Tutta | Lenoka | Дэрк | Зеленый квазизябрик | ||||
| 7 Этап | Phoenix | Tutta | Дэрк | Марффуша | |||||
| 8 Этап | Tutta | ||||||||
| 9 Этап | |||||||||
Последний раз редактировалось: Tutta (Чт 03 Мар 2011, 18:56), всего редактировалось 82 раз(а)
Re: Будем заканчивать? Самый первый робин на форуме)))
Ну все... думаю надо заканчивать... готова собрать, передать, переслать все работы владельцам...
Аника твой календарь у меня)))
Татьяна, Квазизябрик, Сюрприз тоже у меня.
Так же у меня еще есть 1 кошка Наташи Кактуссон..
Аника твой календарь у меня)))
Татьяна, Квазизябрик, Сюрприз тоже у меня.
Так же у меня еще есть 1 кошка Наташи Кактуссон..
Танюш, давай я у тебя заберу Наташиных котов? Могу завтра заехать до обеда, часиков в 12.00 )))

Mystery- Консультант

- Оренбург, Челюскинцев - Авиагородок
Настроение: рукоделить всегда, рукоделить везде, до дней последних донца!!!
Настоящее имя: Юлия
Детки:: Андрюшка, 9 августа 2009 г.
Вау... только увидела... Юля прости... но котов у меня забирать бесполезно - у мень только одна их часть уже готовая. Все не сделанное у Татьяны Зелененькой...Mystery пишет:Танюш, давай я у тебя заберу Наташиных котов? Могу завтра заехать до обеда, часиков в 12.00 )))
Танюш, а есть что-нить мною не шитое у тебя? 0))

Mystery- Консультант

Все уснули, а я кусочек метрики Леноки заканчиваю. Вопрос возник.
Я вышила малыша в тележке, а снизу от него был цветочный узор, отгороженный сметкой. Надо ли мне этот узор тоже вышить? Если нет, то куда отправлять результат?
Я вышила малыша в тележке, а снизу от него был цветочный узор, отгороженный сметкой. Надо ли мне этот узор тоже вышить? Если нет, то куда отправлять результат?

Дэрк- Я Профи

- Орск
Настроение: спать хочу
Настоящее имя: Ольга
Детки:: Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Неужели все-все поисчезали? Может, перекличку?

Дэрк- Я Профи

- Орск
Настроение: спать хочу
Настоящее имя: Ольга
Детки:: Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
я здесь. У меня нет никакой работы, лимоны отдала Ирине.

Mystery- Консультант

простите, что так исчезла - надеялась что мне позвоните... едва нашла свой пароль
готова отдать кошек по первому зову!
готова отдать кошек по первому зову!

Зеленый квазизябрик- Активничаю

- Оренбург
Настроение: Ко мне можно и нужно на "ты"
Настоящее имя: Татьяна
Детки:: Мурзик - 2005
Страница 48 из 48 •
1 ... 25 ... 46, 47, 48
ОренМама :: Наше Хобби :: Вышивание
Страница 48 из 48
Права доступа к этому форуму: