Последние темы
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
» Школа №71( ул. Джангильдина, 6)
автор Юю Пн 10 Авг 2020 - 12:44
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Клуб любителей СУШИ + Рецепты приготовления
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 6 из 19
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
Клуб любителей СУШИ + Рецепты приготовления
Первое сообщение в теме :
Я например просто балдею от японской кухни. Полюбила её не очень давно, но сейчас даже не представляю и недели, что бы не сходить например в Зеленую горчицу и не полакомиться любимыми блюдами. Я люблю всякие разные роллы, сейчас есть новые с черные рисом-вкуснотаааааа, креветки в кляре ну и т.д. а какое пиво домашнее с имбирным вкусом....ммммм
Есть еще такие же любители ??? Куда ходите, что любите???
Я например просто балдею от японской кухни. Полюбила её не очень давно, но сейчас даже не представляю и недели, что бы не сходить например в Зеленую горчицу и не полакомиться любимыми блюдами. Я люблю всякие разные роллы, сейчас есть новые с черные рисом-вкуснотаааааа, креветки в кляре ну и т.д. а какое пиво домашнее с имбирным вкусом....ммммм
Есть еще такие же любители ??? Куда ходите, что любите???

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Re: Клуб любителей СУШИ + Рецепты приготовления
Я не знаю как эта улица называется - только показать могу)))) Рядом с большим Эльдорадо :lol:Белка пишет:Эй, господа любители суши, ну-ка подскажите где находится Зеленая горчица?

мечты с б ы в а ю т с я

Колибри- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Инна
Детки: : Доченька
Туркестанская что-ль?
Дети твои – не твои дети. Они – дети мечты жизни о самой себе. Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пусть они рядом с тобой – они не принадлежат тебе. Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть свои собственные. Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, ибо она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть даже в сновидениях. Ты можешь попытаться стать такими, как они, но не стремись к тому, чтобы они были тебе подобны, ибо жизнь не возвращается вспять и не стоит на месте.
Аристотель
Белка- Суперпрофи
- СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013
Нашла адрес - спешл фо ю :lol: :ресторан пр. Знаменский 1/1 (рядом с Пенсионным фондом) тел. 40-49-29

мечты с б ы в а ю т с я

Колибри- Я Профи
- Оренбург
Колибри, спасибо!
Дети твои – не твои дети. Они – дети мечты жизни о самой себе. Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пусть они рядом с тобой – они не принадлежат тебе. Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть свои собственные. Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, ибо она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть даже в сновидениях. Ты можешь попытаться стать такими, как они, но не стремись к тому, чтобы они были тебе подобны, ибо жизнь не возвращается вспять и не стоит на месте.
Аристотель
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
Ездили мы вчерв в ЗГ. Я первый раз пробовала роллы. Ну что я могу сказать, мне понравилось, но правда не до такой степени, чтобы глаза от удовольствия закатывать. Может все еще впереди...
Заказывали роллы с черным рисом Филадельфия Блэк с лососем, горячие роллы Нагано с копченым угрем и крабом в панировочных сухарях, а для ребенка рис с овощами Тяхан (слава Богу, не высыпало его несмотря на то, что это блюдо было приправлено соевым соусом и было достаточно острым).
Мне больше понравились роллы Нагано, мужу Филадельфия. Васаби мне понравилось, такая острая штучка. Хотя я немного побаивалась его пробовать, т.к. видела фильм "Васаби" (кто видел тот знает, что там есть одна нелицеприятная сцена
) и думала что это гадость.
Ах, да! Пиво имбирное пробовали. Вкусно! Но много на мой взгляд такого не выпьешь. В общем вот так поужинали вчера.
Заказывали роллы с черным рисом Филадельфия Блэк с лососем, горячие роллы Нагано с копченым угрем и крабом в панировочных сухарях, а для ребенка рис с овощами Тяхан (слава Богу, не высыпало его несмотря на то, что это блюдо было приправлено соевым соусом и было достаточно острым).
Мне больше понравились роллы Нагано, мужу Филадельфия. Васаби мне понравилось, такая острая штучка. Хотя я немного побаивалась его пробовать, т.к. видела фильм "Васаби" (кто видел тот знает, что там есть одна нелицеприятная сцена

Ах, да! Пиво имбирное пробовали. Вкусно! Но много на мой взгляд такого не выпьешь. В общем вот так поужинали вчера.
Аристотель
Белка- Суперпрофи
- СПб
Алёна 27.11.2013
тааааак.... девчули.. расскажите мне про сыр... его брусочками тоже укладывать надо? или как?
?????- Гость
Наташ, филадельфия намазывается))))
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
Да, Наташ, брусочками, примерно как и остальные ингр-ты :ори:

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
нуууу, смотря какой сыр по консистенции))))))

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Фисташка, да вот я примерно предсталвяю какая филадельфия, она как мягкое масло, но все равно КАК это намазать на рис не представляю...
еще скажите мажеться вся поверхность риса, или серединка?
еще скажите мажеться вся поверхность риса, или серединка?
?????- Гость
я бы выложила на серединку, смотриТЫК

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
ой, не та ссылка ВОТ

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Фисташка, вот от туда
* Нарежьте тонкой полоской огурец и положите на сыр, равномерно распределив по всей длине.
?????- Гость
а немного раньше написано:
В начале намажьте по центру листа сыр Филадельфия. Должна получиться по полоска из сыра шириной около 2-х сантиметров.

Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Фисташка, дошло... сыр мажется на нори а не на рис.. да?
?????- Гость
Филадельфия делается рисом наружу - поэтому сыр намазывается не на рис, а нори.....

мечты с б ы в а ю т с я

Колибри- Я Профи
- Оренбург
http://www.smac*****hno.ua/dir/recipes/maindishes/6462.html - вот еще раз выкладываю полезную ссыль (после ее просмотра, вопросов не будет) :ори:

мечты с б ы в а ю т с я

Колибри- Я Профи
- Оренбург
Колибри, блин у меня на работе эта ссылка не открывается... буду пробовать дома....
?????- Гость
Страница 6 из 19 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 19
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 6 из 19
Права доступа к этому форуму: