Последние темы
» Советы как забеременетьавтор +Elenochka+ Сегодня в 02:31
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55
» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52
» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51
» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33
» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21
» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11
» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21
» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43
» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27
» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03
» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01
» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52
» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36
» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06
» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01
» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26
» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36
» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23
» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12
» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09
» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05
» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| Lola Bunny | ||||
| мурлыка87 | ||||
| SветлаNа | ||||
| Машуля | ||||
| Шоколадочка | ||||
| mamawka_v_kedax | ||||
| oksi |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
Уровень обслуживания салонов красоты
Страница 9 из 10 • Поделиться •
Страница 9 из 10 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 
Уровень обслуживания салонов красоты
Первое сообщение в теме :
Предлагаю в этой теме давать оценку работы салонов,парикмахерских,саляриев и т.п.Положительные и отрицательные отзывы.
Предлагаю в этой теме давать оценку работы салонов,парикмахерских,саляриев и т.п.Положительные и отрицательные отзывы.
Последний раз редактировалось: Марияж (Пн 01 Мар 2010, 22:52), всего редактировалось 1 раз(а)

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."

Марияж- Элита форума

- Оренбург
Настроение: тихо и спокойно
Настоящее имя: Мария
Детки:: сынулька
Re: Уровень обслуживания салонов красоты
Я только что позвонила, УЗ чистка в Маэстро стоит 1000р. Механическая от 800 и комбинированная от 1200. И + это у них сейчас акция на чистку, как мне сказали.....трехсот рублями никто не заикнулся!!!Андямова Юлия пишет:Андямова Юлия пишет:Кто-нибудь был в студии красоты Маэстро в МЖК?
сегодня в групоне можно купить купон на УЗ чистку очень дешево, я сначало загорелась, чуть ли не побежала платить, а потом им позвонила и начала сомневаться....администратор заикалась и ничего толком не знает, не может объяснить, после разговора с ней пропало всякое желание туда идти(((( но на чистку все-таки надо, может там косметологи хорошие, а? кто знает?
Я все таки рискнула, купила купон, и совсем не пожалела. Очень понравилось!!! Косметолог Олеся. Дает хорошие советы по уходу за кожей, видно очень любит свою работу, очень старается!! Тем более около 300 руб вышла одна чистка - это вообще коопейки. Кожа стала заметно лучше. Но я раньше не делала УЗ чистку, всегда ручную, сравнивать мне в этом случае не с чем, но думаю все так и должно быть, тем более многое совпадает с ручной и это было на должном уровне.. Моя кожа точно осталась довольна!!!!
Через месяц пойду еще))

BANTUC- Мне интересно:)

- Оренбург, Шевченко
Настоящее имя: Ольга
Детки:: Илюшка-погремушка 22.07.08
Матвейчик-бурундучек 02.07.2010.
про тристо я имела ввиду:
проходила акция на групоне - 3 чистки за 1110 руб, т.е. одна выходит 370..я по этому купону ходила, она только один день действовала...
а вообще 1850 у них стоит кажется
проходила акция на групоне - 3 чистки за 1110 руб, т.е. одна выходит 370..я по этому купону ходила, она только один день действовала...
а вообще 1850 у них стоит кажется
LadyFIT- Активничаю

- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя: Юлия
Детки:: обязательно будут!
Очень классный салон красоты "На Жукова", я не видела такого подхода к клиентам нигде!
Работают очень тщательно,криативный подход,девчонки парикмахеры обалденные,множество советов получила по уходу за волосами пока стригли.Была там не одна ,а с дочкой,самое интересное, что она не сидела в одиночестве...Администраторы ее катали на креслах,провели экскурсию по салону ,да еще и чаем напоили!
Заметила,если возникли вопросы,или недовольство(что не часто бывает)Ольга Николаевна-директор салона,отлично подходит к решению проблемы,золотой человек!
Работают очень тщательно,криативный подход,девчонки парикмахеры обалденные,множество советов получила по уходу за волосами пока стригли.Была там не одна ,а с дочкой,самое интересное, что она не сидела в одиночестве...Администраторы ее катали на креслах,провели экскурсию по салону ,да еще и чаем напоили!
Заметила,если возникли вопросы,или недовольство(что не часто бывает)Ольга Николаевна-директор салона,отлично подходит к решению проблемы,золотой человек!

dekan91- новичок
- Оренбург,Степной мкр-н
Настоящее имя: Маришка
Детки:: Виктория 1.04.2010
тоже никак не могу найти своего мастера( после родов несколько раз ходила в салон Ля Санте на Победе, попала к мастеру Тамаре. прическу предложила радикальную (были длинные, сделали каре), подстригла хорошо, но уж ооооочень увлекается филировкой!!! а цены, цены каждый раз были разные. первый раз отдала 500р, потом 900 с подравнивание кончиков, потом 750
покраска на мои короткие волосы вышла около 3000р. вообщем обслуживание ничего, но я туда не пойду больше.
покраска на мои короткие волосы вышла около 3000р. вообщем обслуживание ничего, но я туда не пойду больше.
oksi- Я Профи

- Оренбург, Степной
Настоящее имя: Оксана
Детки:: Вероника (03.03.2011)
dekan91 пишет:Очень классный салон красоты "На Жукова", я не видела такого подхода к клиентам нигде!Работают очень тщательно,криативный подход,девчонки парикмахеры обалденные,множество советов получила по уходу за волосами пока стригли.Была там не одна ,а с дочкой,самое интересное, что она не сидела в одиночестве...Администраторы ее катали на креслах,провели экскурсию по салону ,да еще и чаем напоили!
![]()
А цены там как?

katyu- Мне интересно:)

- Оренбург, Беловка
Настоящее имя: Екатерина
Детки:: Маленькая принцесса
oksi пишет:тоже никак не могу найти своего мастера( после родов несколько раз ходила в салон Ля Санте на Победе, попала к мастеру Тамаре. прическу предложила радикальную (были длинные, сделали каре), подстригла хорошо, но уж ооооочень увлекается филировкой!!! а цены, цены каждый раз были разные. первый раз отдала 500р, потом 900 с подравнивание кончиков, потом 750покраска на мои короткие волосы вышла около 3000р. вообщем обслуживание ничего, но я туда не пойду больше.
Я тоже перестала туда ходить, с каждым разом цена как минимум на 500руб. больше!

Натусечка- Мне интересно:)

- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение: Позитиффчик
Настоящее имя: Наталья
Детки:: Аленка 31.08.2007г.
Девочки, подскажите, кто знает как делают укладку в салоне Индивидуаль на Володарского, 13? Записалась сделать укладку на новогодний корпоратив, но я ни разу туда не ходила, страшновато как-то. Может кто посоветует в центре города салон, чтобы было цена-качество.

Kristina- новичок
- Оренбург,Степной
Настоящее имя: Кристина
Детки:: пока детей нет
Kristina пишет:Девочки, подскажите, кто знает как делают укладку в салоне Индивидуаль на Володарского, 13? Записалась сделать укладку на новогодний корпоратив, но я ни разу туда не ходила, страшновато как-то. Может кто посоветует в центре города салон, чтобы было цена-качество.
Ой, "Индивидуаль" не советовала бы... Вот, почитай отзывы модератор
У них директор какая-то неадекватная... странная женщина...

SALSA- Осваиваюсь

- Южный
Настоящее имя: Ольга
Детки:: сынулька Вячеслав 13.03.2011
dekan91 пишет:Очень классный салон красоты "На Жукова", я не видела такого подхода к клиентам нигде!Работают очень тщательно,криативный подход,девчонки парикмахеры обалденные,множество советов получила по уходу за волосами пока стригли.Была там не одна ,а с дочкой,самое интересное, что она не сидела в одиночестве...Администраторы ее катали на креслах,провели экскурсию по салону ,да еще и чаем напоили!
![]()
Мне тоже понравился этот салон, ходила туда ресницы наращивать, сделали все очень здорово, ходила с ними месяц, а перед этим долго уговоривали просто покрасить, чем очень расположили к себе)))

zarilla- Осваиваюсь

- Оренбург, Центр
Детки:: Митя 11,08,2010
Поля 18,01,2009
Здравствуйте.
Почитала тему, проблемы у все схожи.
Меняю мастера после того, как меня постригли быстро и не качественно, приняв на большую часть моего времени другого клиента.
Т.Е. я пришла, а мастер занят, сейчас, сейчас, и так 40 минут. а меня за 25 минут стригла ((
Результат плохой.
Салон Галины Нучевой на чкалова, мастер Катя.
Вроде год стригусь там, как переехали.
Администратор откровенно не адекватная там, что говорит мне убить теперь мастера, если она постричь клиента не успела? и все, не извините, ни чего. Я говорю: предупредить можно, позвонить или сразу сказать как пришла, что объем работы большой не закончен. в общем я туда не пойду больше))
Пожалуйста, посоветуйте на чкалова/туркестанской в районе парковской парихмахера. салонов тут на каждом шагу, но надо же знать куда идешь.
Меняю мастера после того, как меня постригли быстро и не качественно, приняв на большую часть моего времени другого клиента.
Т.Е. я пришла, а мастер занят, сейчас, сейчас, и так 40 минут. а меня за 25 минут стригла ((
Результат плохой.
Администратор откровенно не адекватная там, что говорит мне убить теперь мастера, если она постричь клиента не успела? и все, не извините, ни чего. Я говорю: предупредить можно, позвонить или сразу сказать как пришла, что объем работы большой не закончен. в общем я туда не пойду больше))
Пожалуйста, посоветуйте на чкалова/туркестанской в районе парковской парихмахера. салонов тут на каждом шагу, но надо же знать куда идешь.

Ирина11- Осваиваюсь

- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя: Ирина
Детки:: Роман, 25.01.2010
Ирин,я с Чкалова сама-то))))у Нучевой там обожглась-больше не ногой))
понравилось в салоне с торца семидесятки-китайской стены.
систематически туда не ходила-спонтанно забегала-всегда все нравилось.
понравилось в салоне с торца семидесятки-китайской стены.
систематически туда не ходила-спонтанно забегала-всегда все нравилось.

mamawka_v_kedax- Суперпрофи

- Оренбург,Мира
Настроение: заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя: Аня
Детки:: дочка Лерочка 21.04.2011
Ирина11 пишет:Здравствуйте.
Результат плохой.
Мне нравится мастер Алена, салон в здании Столичного, который на Туркестанвской, на втором этаже. Работает быстро и качественно, и я, и мама, и бабушка, все довольны, стрижка 450 руб.

Я_н_а- Мне интересно:)

- Хлебный городок
Настоящее имя: Яна
Детки:: Валерочка 24.08.2009
Я_н_а пишет:Ирина11 пишет:Здравствуйте.
Результат плохой.
Мне нравится мастер Алена, салон в здании Столичного, который на Туркестанвской, на втором этаже. Работает быстро и качественно, и я, и мама, и бабушка, все довольны, стрижка 450 руб.
+1 Алена - СУПЕР!

@elena@- Мне интересно:)

- Оренбург
Настоящее имя: Елена
Детки:: есть)
а Столичный это универмаг (подскажите еще ориентир), это бывший Патерсон?

Ирина11- Осваиваюсь

- Оренбург, Чкалова
Аня, а с торца ближе к Гильдии? или около газпромбанка что есть?

Ирина11- Осваиваюсь

- Оренбург, Чкалова
Ирина11 пишет:Аня, а с торца ближе к Гильдии? или около газпромбанка что есть?
да .ближе к гильдии.вход на детский сад и урны с мусором смотрит)))))

mamawka_v_kedax- Суперпрофи

- Оренбург,Мира
Настроение: заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя: Аня
Детки:: дочка Лерочка 21.04.2011
mamawka_v_kedax пишет:Ирина11 пишет:Аня, а с торца ближе к Гильдии? или около газпромбанка что есть?
да .ближе к гильдии.вход на детский сад и урны с мусором смотрит)))))
пасибо

Ирина11- Осваиваюсь

- Оренбург, Чкалова
Я стригусь в салоне Саваж на Дзержинского. Напротив Севера. Там есть мастер зовут ее Людмила. Очень хороший мастер. Ни на каких других мастеров ее не променяю)))) И очень простая в общении!!!!

Raymoon- Осваиваюсь

- Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя: Айнура
Детки:: Камила 19. 04. 2006
А я в новом мире на 2 этаже. Мастер там классный и хозяйка по совместительству))))

Astalavista- Мне интересно:)

- Степной
Настоящее имя: Анастасия
Детки:: в ожидании чуда
а в новом мире там что? я что-то нее видела ничего ткого
LadyFIT- Активничаю

- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Детки:: обязательно будут!
Страница 9 из 10 •