Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 29 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Мечта сладкоежки.
+104
+Elenochka+
Мама - Алла
Анастасия
Михаил
Татьяна С
Оксана74
Vera0909
Морька
Велена
Окся
elena.t.
Avonuel
Ксения sandalik
mamawka_v_kedax
флай
karapuzina
Neonchic
Елена
МамаБлизнецов
Tifany
Рина
юля1986
карамЭлька
Аксиома
Светуська
YULECHK@
Нежность
Варежка
Deny everything
Уралочка
Nyu-ta
светатуля
honey
Элеонора
Kira87
Ларина
holyillusion
Мари
Vredinka
антонина
Кудряшка
Юмамочка
Зеленоглазая
Забияка
Сдобная Булочка
miledi
Ресничка
ЕленаНовая
dream-ka
NataliP
Alissa
Mystery
АННАМАМА
katyu
Белка
Gainulli
Никола
mama_olga
Ольгунька
Angel F
Pollet
Veika
Лотос
Tutta
Форэлька
Саидочка
Елисея
Любимая
Спящая мама
Клевер
alexxxxa
Оленушка
Lorka i Varenik
Малинка
Клубничка
Яна
Phoenix
tataschik
Fly
Bagira
Нэта
Svetik
Фисташка
ИзюмИнка
eva.brown
Ануша
Аномалия
Колибри
Настена
Марффуша
Юлия
Йожик
ТимКа
Skyledi
lilu
Шпилька
СёмА
мама Яси
Веснушка
Жанна
Аннет
Натали
Свисток
ПугоФФка
Участников: 108
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 12 из 29
Страница 12 из 29 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29
Мечта сладкоежки.
Первое сообщение в теме :
Я уже поняла, что среди нас не мало сладкоежек, давайте делиться рецептами, секретами, хитростями и разными советами приготовления выпечки
десертов, всякие сладостей!!!! Можно выкладывать фотки приготовленных блюд!!!
Ссылки на рецепты
Я уже поняла, что среди нас не мало сладкоежек, давайте делиться рецептами, секретами, хитростями и разными советами приготовления выпечки
десертов, всякие сладостей!!!! Можно выкладывать фотки приготовленных блюд!!!
Ссылки на рецепты
- Спойлер:
- Блины из пива от Пугоффки
Творожная запеканка от Натали
Рулеты из сдобного теста от Жанны
Творожная запеканка от Сёмы
Минутка со сгущенкой от Веснушки
Оладьи с яблоками от Сёмы
Маффины с яблоками от Шпильки
Шоколадно-творожные маффины от Шпильки
Двойные шоколадные маффины от Шпильки
Яблочный кекс от Шпильки
Ленивый манник от Шпильки
Пирог с начинкой из плавленных сырков от Шпильки
Офигительное дрожжевое тесто от Шпильки
Быстрый пирог Черный принц от Шпильки
Овсяное печенье от Гостя
Ну очень вкусный лимонный пирог от Пугоффки
Шарлотка от Веснушки
Торт Цыганка с сухофруктами от Свистка
Торт с фруктами от Мурлыськи
Орешки со сгущенкой от Колибри
Бисквитный пирог с фруктами и грецкими орехами от Мурлыськи
Печеные яблочки с курагой от Анушы
Заварные булочки с творогом от Мурлыськи
Шоколадный торт от Марффушы
Творожное печенье от Svetik
Цитрусовый пирог с безе «Лия» от Пугоффки
Кекс от Bagira
Кексы от Phoenix
Мороженое с лимоном от Пугоффки
Карамельное мороженое от Оленушки
Пончики творожные от Клевер
Песочный пирог со смородиной от Спящей мамы
Ананасовый пирог от Фисташки
Песочное тесто от slingomama
Торт яблочный от Phoenix
Трубочки с вишней и кремом от Саидочки
Пирог со сливами от Мурлыськи
Блины с грушевой начинкой от Мурлыськи
Груши в слоеном тесте от Phoenix
Шоколадный тортик в кружке от Pollet
Шоколадный пирог от Phoenix
Имбирное печенье от Кисы
Бисквитные палочки от Ольгуньки
Пирог с творогом и вишней от Лотос
Печенье Дамский каприз от Ольгуньки
Торт Графский от Ольгуньки
Безе от Ольгуньки
Торт без выпечки от Клевер
Лимонный открытый пирог от Клевер
Последний раз редактировалось: ПугоФФка (Чт 10 Фев 2011 - 21:24), всего редактировалось 4 раз(а)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Сообщений : 2056
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Мечта сладкоежки.
Галь опробовала я этот рецепт-ИзУмИтЕлЬНо ВКУСНО!!!Но!!!Груши нужны для выпечки крепкие,у меня не получилось удалить сердцевину аккуратно и делала половинки,внутри которых делала углубление клала орехи и сахарную пудру.Смазывала тесто яйцом.После того как приготовились обсыпала пудрой.Вот что получилось:Phoenix пишет:Мурлыська с грушами. Только я рецепт на глаз сейчас.
Нужно из груши срезать крышечку (она потом понадобится) удалить сердцевину ложечкой, чтобы появилась ямка для начинки, но не до конца, чтобы сок не вытекал через дно. В эту ямку уложить смесь орехов, кураги, чернослива с медом (по собственному вкусу или что есть в наличии). Закрыть крышечкой. Грушу обмотать по спирали полоской слоеного теста (не помню только дрожжевого или бездрожжевого, но можно попробовать с любым наверное) или сделать конвертик. Печь в духовке до пропекаемости теста. )) Можно смазать сверху желтком.
Гость- Гость
Re: Мечта сладкоежки.
вряд ли это мечта сладкоежки,потому как не сильно сладко...но как вкусно!!!и мгновенно приготовить!
банка сметаны 15-20%+пачка маргарина размягченного+1 чл соли+0,5 чл соды-(без горки всё)+мука-тесто не крутое месим и в холодильник на полчаса. Скатываем в шарик и делим его на 4 части. Раскатываем лепешку,делим на сегменты(на 8 сегментов) и закручиваем,окунаем "верх головой" в сахар ! 250 гр.-30 мин
банка сметаны 15-20%+пачка маргарина размягченного+1 чл соли+0,5 чл соды-(без горки всё)+мука-тесто не крутое месим и в холодильник на полчаса. Скатываем в шарик и делим его на 4 части. Раскатываем лепешку,делим на сегменты(на 8 сегментов) и закручиваем,окунаем "верх головой" в сахар ! 250 гр.-30 мин
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 43
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: Мечта сладкоежки.
Тортик в кружке
4 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
1 яйцо
3 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла без запаха или растопленного сливочного
можно добавить поломанный на кусочки горький шоколад.
Чтобы все прошло гладко, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем со добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко и масло и еще раз перемешайте.
Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
Слегка остывший кексик без труда вытряхнется из кружки на тарелку, где его для пущего эффекта можно полить вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и толчеными орешками, украсить взбитыми сливками и подавать к столу.
я еще добавляла немного разрыхлителя для теста, чтобы кесы лучше поднялись и стаканы(кружки) я немного смазала растительным маслом, чтобы кексы вытащились без проблем
4 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
1 яйцо
3 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла без запаха или растопленного сливочного
можно добавить поломанный на кусочки горький шоколад.
Чтобы все прошло гладко, сначала смешайте сухие ингредиенты, затем со добавьте яйцо, перемешайте, влейте молоко и масло и еще раз перемешайте.
Поставьте кружку с тестом в микроволновку на 4 минуты при максимальной мощности.
Слегка остывший кексик без труда вытряхнется из кружки на тарелку, где его для пущего эффекта можно полить вареньем или сгущенкой, посыпать сахарной пудрой и толчеными орешками, украсить взбитыми сливками и подавать к столу.
я еще добавляла немного разрыхлителя для теста, чтобы кесы лучше поднялись и стаканы(кружки) я немного смазала растительным маслом, чтобы кексы вытащились без проблем
Pollet- Осваиваюсь
- Оренбург
Сообщений : 13
Возраст : 43
Настоящее имя : Полина
Детки: : Лера
Re: Мечта сладкоежки.
так прикольно! в микроволновке! надо попробовать!
Елисея- Суперпрофи
- оренбург.23 мкр-н
Настроение : позитифф
Сообщений : 1242
Возраст : 43
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Елисей 29.06.2009
Re: Мечта сладкоежки.
Вот только надо готовить скорее в микроволновке с конвенцией, а без нее выпечка не получиться, личный опыт)))
Нэта- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : И хорошее настроение, не покинет больше нас!!!
Сообщений : 254
Возраст : 39
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Сынок Илюшенька, 03.10.08
Re: Мечта сладкоежки.
Нэта, в обычной микроволновке можно печь бисквиты )) Проверено. Только нужно точно соблюдать рецепт и форма стеклянная с достаточно высокими бортами ))))
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Сообщений : 1747
Возраст : 43
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: Мечта сладкоежки.
интересно, Phoenix какова разница между выпечкой в микроволновке и печкой???Вообще так в инструкции даже написано, выпечка только с конвенцией...
Нэта- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : И хорошее настроение, не покинет больше нас!!!
Сообщений : 254
Возраст : 39
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Сынок Илюшенька, 03.10.08
Re: Мечта сладкоежки.
Нэта, я ходила на курсы по микроволновкам и хлебопечкам от LG, досталось бонусом, из интереса была на 6 практических занятиях. Даже дипломчик имеется )))) Пекли в печке на режиме микроволновки, без конвекции. Главное жидкости не должно быть много!
вот рецепт
Шоколадный пирог.
Масло 150 гр
Сахар 150 гр
Мука 140 гр
Какао 1 ч. ложка
Сода 0.5 ч. л. (или 2 ч л разрыхлителя)
3 яйца
Молоко (или вода 2-3 ст. ложки)
Приготовление теста
1я смесь (взбить)
3 белка+ сахар 150 гр
2я смесь
мука 140+рыхлитель + какао 1 чл(можно больше)
3я смесь (взбить) масло 150 гр + 3 желтка
Смешать 3 и 2, и 1смеси, добавить 2-3 ст л молока. Взбиваем, получается как сметана. Тесто выложить в промасленную форму, накрыть салфеткой и выпекать на 80% - 10 минут.
Форму для выпекания смазать растительным маслои и выкладывать бисквит (у формы должны быть высокие борта)
Если к пальцу в середине бисквит прилипает, то нужно доготовить на 80% уровне мощности без салфетки (бывает так, когда чуть чуть перетопили масло или маргарин - он потек или яйца крупные). Остынет, затем выкладывать, смызывать глазурью (постепенно слоями). Украсить
Шоколадная глазурь
4 ст л воды (молока)
3 ст ложки какао (Золотой ярлык)
2 ст л сахара
1 ст л растительного(блеск) или слив. масла (матовая)
Смешать все, на 100% уровне мощности готовить от 30 сек до 1-1.5 минуты. Не накрывать.
Все бисквиты выпекаются при 80% мощности для всех микроволновок.
Пробовала его лично )) Суховат малость правда, но все решается начинкой.
И форму лучше брать достаточно широкую еще, чтобы толщина была не большой. Бисквит поднимется.
вот рецепт
Шоколадный пирог.
Масло 150 гр
Сахар 150 гр
Мука 140 гр
Какао 1 ч. ложка
Сода 0.5 ч. л. (или 2 ч л разрыхлителя)
3 яйца
Молоко (или вода 2-3 ст. ложки)
Приготовление теста
1я смесь (взбить)
3 белка+ сахар 150 гр
2я смесь
мука 140+рыхлитель + какао 1 чл(можно больше)
3я смесь (взбить) масло 150 гр + 3 желтка
Смешать 3 и 2, и 1смеси, добавить 2-3 ст л молока. Взбиваем, получается как сметана. Тесто выложить в промасленную форму, накрыть салфеткой и выпекать на 80% - 10 минут.
Форму для выпекания смазать растительным маслои и выкладывать бисквит (у формы должны быть высокие борта)
Если к пальцу в середине бисквит прилипает, то нужно доготовить на 80% уровне мощности без салфетки (бывает так, когда чуть чуть перетопили масло или маргарин - он потек или яйца крупные). Остынет, затем выкладывать, смызывать глазурью (постепенно слоями). Украсить
Шоколадная глазурь
4 ст л воды (молока)
3 ст ложки какао (Золотой ярлык)
2 ст л сахара
1 ст л растительного(блеск) или слив. масла (матовая)
Смешать все, на 100% уровне мощности готовить от 30 сек до 1-1.5 минуты. Не накрывать.
Все бисквиты выпекаются при 80% мощности для всех микроволновок.
Пробовала его лично )) Суховат малость правда, но все решается начинкой.
И форму лучше брать достаточно широкую еще, чтобы толщина была не большой. Бисквит поднимется.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Сообщений : 1747
Возраст : 43
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: Мечта сладкоежки.
Рада, что понравилось ))Мурлыська пишет:Галь опробовала я этот рецепт-ИзУмИтЕлЬНо ВКУСНО!!!
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Сообщений : 1747
Возраст : 43
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: Мечта сладкоежки.
Phoenix спасибо за рецептик и подобную инфу, у меня тоже была возможность сходить на обучение, но я ей пренебрегла, а теперь думаю, что зря. По поводу рецептика с грушами, я делала аналогично, только начинку делала из смородины и земляники, вообще пальчики оближешь)))
Нэта- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : И хорошее настроение, не покинет больше нас!!!
Сообщений : 254
Возраст : 39
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Сынок Илюшенька, 03.10.08
Re: Мечта сладкоежки.
Наташ, в общем у меня дома чуть менее мощная микроволновка, поэтому печь пришлось чуть дольше, ну и верх у меня почему то получился не ровным, в вздутым вулканчиком )) Может за счет того, что пропекается от краев к центру. Но весь пропекся. И еще в микроволновке нет зажаренной корочки. Цвет коричневый за счет какао, если печь белый, он на вид совсем не красивый.
С ягодой груши не пробовала, это хорошая идея пустить в ход замороженную ))) И еще хочу с яблоками попробовать.
С ягодой груши не пробовала, это хорошая идея пустить в ход замороженную ))) И еще хочу с яблоками попробовать.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Сообщений : 1747
Возраст : 43
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: Мечта сладкоежки.
Эксперименту нет предела)))
Нэта- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : И хорошее настроение, не покинет больше нас!!!
Сообщений : 254
Возраст : 39
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Сынок Илюшенька, 03.10.08
Re: Мечта сладкоежки.
Вчера наконец-то нашла рецепт
имбирного печенья.Вернее,получилост что-то среднее между печеньем и пряником.В готовом виде достаточно мягкое,совсем не крошится,поэтому можно использовать в качестве елочного украшения.
100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч.л. имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.
Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку - перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.
Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторям с оставшимся тестом.
Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье.
имбирного печенья.Вернее,получилост что-то среднее между печеньем и пряником.В готовом виде достаточно мягкое,совсем не крошится,поэтому можно использовать в качестве елочного украшения.
100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч.л. имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
Кладем в кастрюлю сахар, мед и все специи, доводим до кипения, снимаем с огня. Добавляем соду, размешиваем. Смесь должна сильно вспениться.
Кладем в кастрюлю нарезанное кубиками масло и размешиваем, пока оно не растворится. Добавляем яйцо и муку, замешиваем пластичное тесто.
Делим тесто пополам, одну часть заворачиваем в пленку и откладываем в сторону. Остальное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем формочками печенье. Если вы собираетесь вешать печенье на елку - перед выпеканием в каждой печеньке делаем отверстие для нитки или ленты.
Кладем на противень и выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 12-14 минут, пока не зарумянятся края. Повторям с оставшимся тестом.
Пока печется печенье, готовим глазурь. Для этого взбиваем в пену белок и постепенно всыпаем в него сахарную пудру. Должна получиться однородная вязкая масса.Выкладываем ее в пакет, срезаем уголок и декорируем остывшее печенье.
Гость- Гость
Re: Мечта сладкоежки.
Поставила пречь:
Но вот забыла положить кефир... Че-нибудь из этого получится? Как вы думаете?Шпилька пишет:
Шоколадно-банановые маффины.
200 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. корицы
3 ст.л. порошка какао
1 яйцо
175 гр. сахара
100 мл. раст.сахара
125 мл. кефира
3 спелых банана
Сухие смешиваем. Яйцо взбиваем, добавляем сахар кефир масло, тщательно перемешать. Бананы раздавить в пюре и добавить в яичную массу. Взбить миксером. Перемешать с сухими очень быстро не вымешивая.
выпекать 20-25 мин. при 180 гр. Можно растопить шоколад и обмакнуть готовые остывшие маффины верхушкой.
Angel F- Я Профи
- Илек - Оренбург - Светлый
Настроение : Все будет хорошо!!! Я в этом уверенна!!!
Сообщений : 525
Возраст : 36
Настоящее имя : Фатима
Детки: : Денис 13.05.2007
Дамир 26.01.2010
Данил 17.09.2015
Re: Мечта сладкоежки.
А... еще я вместо какао положила кокос. Не знаю, что из этого выйдет, но они хорошо поднялись и в кухне умопомрачительный запах стоит!
Angel F- Я Профи
- Илек - Оренбург - Светлый
Настроение : Все будет хорошо!!! Я в этом уверенна!!!
Сообщений : 525
Возраст : 36
Настоящее имя : Фатима
Детки: : Денис 13.05.2007
Дамир 26.01.2010
Данил 17.09.2015
Re: Мечта сладкоежки.
Вот что из этого получилось. Спасибо за рецепт! Оч вкусно.
Angel F- Я Профи
- Илек - Оренбург - Светлый
Настроение : Все будет хорошо!!! Я в этом уверенна!!!
Сообщений : 525
Возраст : 36
Настоящее имя : Фатима
Детки: : Денис 13.05.2007
Дамир 26.01.2010
Данил 17.09.2015
Re: Мечта сладкоежки.
Бисквитные палочки
4 яйца
1стакан сахара
1,5 стакана муки
Отделить белки от желтков(если попадет хотя бы маленькая капелька желтка-бисвит не получится, я беру 3 кружки: в одну отделяю белки, если удачно переливаю белок во вторую, а желток в третью; так большая вероятность не испортить все белки), взбить белки с сахаром в крепкую пену( я переворачиваю стакан и ничего не выпадает-сын так развлекается), добавить желтки.Ещё раз взбить.Теперь отложим миксер.Если яичная масса у вас в стакане, а не в чашке, переложите в чашку.Сразу всыпаем всю муку.Столовой ложкой энергично размешиваем.Включаем духовку, чтобы она нагрелась.
У меня нет кондитерского мешочка, поэтому я взяла обыкновенный чистый файл для бумаги, выложила ложкой в него всё тесто, ножницами отрезала уголочек файла, и выдавила бисквитное тесто в виде полосочек(той ширины , которую мне надо было)на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный промасленной бамагой(я брала обыкновенную "Снежинка").Выпекаем при 180 градусах примерно 10-15 минут.
Получаются хрустящие палочки, которые тают во рту, но не размокают в креме, поэтому их можно исползовать для украшения боковин тортов.Всегда из этого теста пекла очень вкусный бисквитный корж(он получается мягким и воздушным), тольько длоя коржа нужен 1 стакан муки.Сегодня в первый раз попробовала палочки.Мне понравилось и не только мне.
4 яйца
1стакан сахара
1,5 стакана муки
Отделить белки от желтков(если попадет хотя бы маленькая капелька желтка-бисвит не получится, я беру 3 кружки: в одну отделяю белки, если удачно переливаю белок во вторую, а желток в третью; так большая вероятность не испортить все белки), взбить белки с сахаром в крепкую пену( я переворачиваю стакан и ничего не выпадает-сын так развлекается), добавить желтки.Ещё раз взбить.Теперь отложим миксер.Если яичная масса у вас в стакане, а не в чашке, переложите в чашку.Сразу всыпаем всю муку.Столовой ложкой энергично размешиваем.Включаем духовку, чтобы она нагрелась.
У меня нет кондитерского мешочка, поэтому я взяла обыкновенный чистый файл для бумаги, выложила ложкой в него всё тесто, ножницами отрезала уголочек файла, и выдавила бисквитное тесто в виде полосочек(той ширины , которую мне надо было)на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный промасленной бамагой(я брала обыкновенную "Снежинка").Выпекаем при 180 градусах примерно 10-15 минут.
Получаются хрустящие палочки, которые тают во рту, но не размокают в креме, поэтому их можно исползовать для украшения боковин тортов.Всегда из этого теста пекла очень вкусный бисквитный корж(он получается мягким и воздушным), тольько длоя коржа нужен 1 стакан муки.Сегодня в первый раз попробовала палочки.Мне понравилось и не только мне.
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Сообщений : 1185
Возраст : 45
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Re: Мечта сладкоежки.
Оля, спасибо за рецепт! А с помощью кондитерского шприца тоже можно выдавливать?
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Сообщений : 1220
Возраст : 47
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Re: Мечта сладкоежки.
Да, конечно.Только у меня их нет.Я так привыкла.
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Сообщений : 1185
Возраст : 45
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Re: Мечта сладкоежки.
Спасибо,дело я так понимаю в качестве отделения белка от желтка и умении взбить густую массу.Попробуем!!!
Гость- Гость
Страница 12 из 29 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 29
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 12 из 29
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|