Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Курим?
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Курим?
Первое сообщение в теме :
Может быть для кого-то нескромный вопрос?!!А есть среди нас курящие мамочки?!!!!
Может быть для кого-то нескромный вопрос?!!А есть среди нас курящие мамочки?!!!!
Последний раз редактировалось: Настя (Чт 25 Мар 2010 - 21:30), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : суть темы в НАЗВАНИИ темы)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Курим?
Считаю, что человек курит - если выкуривает хотя бы полпачки в день.. А если меньше - так ерунда..
Я курила лет с 16, только по вечерам с девчонками: 1-2 сигаретки за вечер.Потом в общаге побольше: может 5-6 штучек.При этом у меня никогда не возникала мысль покурить в институте возле входа или,упаси боже, на работе. С мужем начали дружить - жили со свекровью: тоже особо не покуришь, но если вечером куда-нить шли гулять - курили. Если, конечно, гулянка с выпивкой - много курили, но это нечасто.
Когда забеременела - бросила. Первый год кормления тоже сдерживалась..А потом потихонечку..Короче, КУРЮ иногда. Как правило 1 шт в день. Люблю вечерком: уложить свою, прибраться, а потом налить кофейку и с сигареткой на балкон..Кайфую просто.Как ритуал какой-то.. Бросать не собираюсь - мне это нра!!!Но и при дочке курить не буду! Главное чаще не начать.Щас вот уже 2 недели не курю, т к холодно на балконе..
Муж ругает и недоумевает:что это я никак не брошу?, иногда присоединяется. Сам вроде без меня не курит..Вообще, считаю, что женщинам тяжелее избавится от зависимостей..А когда они приятные вообще тяжело..
Я курила лет с 16, только по вечерам с девчонками: 1-2 сигаретки за вечер.Потом в общаге побольше: может 5-6 штучек.При этом у меня никогда не возникала мысль покурить в институте возле входа или,упаси боже, на работе. С мужем начали дружить - жили со свекровью: тоже особо не покуришь, но если вечером куда-нить шли гулять - курили. Если, конечно, гулянка с выпивкой - много курили, но это нечасто.
Когда забеременела - бросила. Первый год кормления тоже сдерживалась..А потом потихонечку..Короче, КУРЮ иногда. Как правило 1 шт в день. Люблю вечерком: уложить свою, прибраться, а потом налить кофейку и с сигареткой на балкон..Кайфую просто.Как ритуал какой-то.. Бросать не собираюсь - мне это нра!!!Но и при дочке курить не буду! Главное чаще не начать.Щас вот уже 2 недели не курю, т к холодно на балконе..

Муж ругает и недоумевает:что это я никак не брошу?, иногда присоединяется. Сам вроде без меня не курит..Вообще, считаю, что женщинам тяжелее избавится от зависимостей..А когда они приятные вообще тяжело..
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Вот я очень долго не курила, а потом стала выкуривать половинку и то, раз в месяц,когда пили пиво с дузьями.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Я курила когда-то, ну это так, за компанию. Особой тяги не было. Уже лет 5-7 не курю.

Юленька- Активничаю
- Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Егор 28.07.2007г.
Матвей 12.11.2014г.
Я курила. Неделю назад решила бросить пока получается.... :) :)

КИВИ- Осваиваюсь
- Она же Анюсик
Оренбург,12микр-н
Настроение : отличное
Настоящее имя : АнЯ
Детки: : Дочка 28,06,06
я тоже курила до беременности и то так за компанию, тяги совсем небыло, а когда решили заводить ребенка бросила и теперь уже 3 года не курю, у меня 2 девчонки и я не хочу что бы они курили, по этому буду им примером
D.anna- Активничаю
- степной
Настроение : хорошее
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дарья 03.08.07 и Алёна 04.10.09
я курила. когда забеременила. организм сразу сам отверг. повезло. не пришлось силу воли испытывать. с тех пор и не курю.

надя- Осваиваюсь
- оренбург, малая земля
Настроение : отличное
Настоящее имя : надя
Детки: : МИША 14.07.09г.
Я не курю. Муж курит, но при мне никогда, за что ему спасибо. Вообще, от запаха не тошнит, но со времени первой беременности стала очень щепетильно к этому вопросу относиться. стараюсь рядом с курящими не стоять и раздражает, когда на улице кто-то идет и курит, а дым на меня попадает.

Почему же не скромный?.. Нет, не курю, и муж не курит!

SветлаNа- ОренМама Весна-2014
- Оренбург-Кумертау
Настроение : Многодетное)))))))))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : есть)))
Я тоже курю только когда выпью немного ... считаю это баловством ... но решила, что уже брошу совсем ...
Катёнок- Осваиваюсь
- Орск
Настоящее имя : Катюшка
Детки: : пока детей нет
Я бросила курить на Новый год с 2006г на 2007г. в 24-00 (отдала пачку сигарет подружке) и как видно почувствовала ))), в январе забеременела и когда в феврале узнала, то так рада была что я токая умница и после этого ни ни... И муж не курит тоже бросил, тоже умница)))

Lises- Почётное звание
- Оребург, Малая земля
Настроение : хочу на море !!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Дочка лапочка
А вообще я считаю, что нужно делать то, что тебе приятно, а бросить курить может каждый главное захотеть ПО НАСТОЯЩИМУ!!!!))))

Lises- Почётное звание
- Оребург, Малая земля
Настроение : хочу на море !!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее имя : Олеся
Детки: : Дочка лапочка
курила пока в общаге жила во время учебы....... ну сами понимаете общага и все такое. сейчас нет и муж нет.

Крошка- Суперпрофи
- Оренбург, Вишневый квартал
Настроение : .....
Настоящее имя : Юляша
Детки: : счастье, 30.09.2007 год
мой защитник, 1.10.2013 год
Не курю и не курила, муж курил но очень очень давно (я его тогда еще не знала). Запах не переношу
Svetik- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Два сыночка
Очень интересно было почитать тему :))) практически все пробовали\курили но бросили :P. Сам не курю. К моему сожалению, из опыты работы в табачной сфере, статистика показывает значительный рост числа курящих женщин и снижение числа курящих мужчин. И увеличение идет не только за счет молодого (до 18) поколения, а достаточно значительно среди женщин до 35-40, да я и сам вижу много курящих женщин в городе. Был в 2008 на море в Сочи, Анапе, Новороссийске (у меня в Кр.крае родственники) так вот отметил то, что мужчины на пляже в большинстве если хотят покурить, то отходят подальше от детей, да и вообще ближе к местам для курения, женщины наоборот курят на месте, дымя в сторону своих и не своих детей. С одной даже был кофликт, когда на неоднократные просьбы отойти в сторону и не дымить в сторону детей: моей дочери и её двоюродных брата и сестер, она только сильней дымить стала, причем рядом с ней были её собственные дети. Каюсь, не выдержал, взял детское ведро с водой и облил её сигарету, естессно вместе с лицом. :oops: Визгу было.., зато сразу выкинула сигарету и ушла вместе с детьми.
Nightelf- новичок
- Орен, новостройка
Настоящее имя : Андрей
Детки: : Софийка
Я не курю, но пробовала не раз. Муж вообще никогда.
Лорик- Активничаю
- Оренбург 19 микр-н
Настроение : жарко
Настоящее имя : Лариса
Детки: :Виктория 27.01.07
Мария 10.10.2014
Дарья 10.10.2014
Ирчик- Активничаю
- Оренбург,ЧКАЛОВА
Настроение : отличное!!!!
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка Настя.26 февраля 2008г
Я и мой супруг не курящие.
Шоколадка- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Шоколадка
Детки: : *
Не курю и не курила, вот бы еще мужа заставить бросить.....
Малинка- Мне интересно:)
- она же Cutty Sark
Оренбург, Малая Земля
Настроение : Всё меняется......меняется жизнь.....меняются люди.И вроде всё хорошо,но иногда так не хватает старого.....той жизни......тех людей.
Настоящее имя : Галина
Детки: : сероглазое счастье 10.02.2011
У нас все некурящие, я и запаха не выношу, причем не просто, а до появления насморка и чихов, поэтому ненавижу дым, и когда приходится дышать чьим то дымом, особенно в общественных местах, где никуда не дется. Почему кто то хочет курить, а другие должны дышать этим? Для меня это из разряда мыться не хочу, и пусть все нюхают. Товарищи курящие, а именно курящие в общественных местах - давайте уважать друг друга!
То же мнение на счет ОЧЕНЬ сильного запаха духов....
То же мнение на счет ОЧЕНЬ сильного запаха духов....
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: