Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Курим?
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Курим?
Первое сообщение в теме :
Может быть для кого-то нескромный вопрос?!!А есть среди нас курящие мамочки?!!!!
Может быть для кого-то нескромный вопрос?!!А есть среди нас курящие мамочки?!!!!
Последний раз редактировалось: Настя (Чт 25 Мар 2010 - 21:30), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : суть темы в НАЗВАНИИ темы)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Курим?
все эти книги фигня... мой читал и не бросал... ))) захотел бросить - перестал курить... ))))))
?????- Гость
А кому-то помогает...Все, как говориться, индивидуально : 

Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Эля, я сама эту книгу читала... не понимаю чего там может помочь... может помогает тем кто легко внушаем... )
?????- Гость
Эля, среди твоих знакомых есть кто то кто прочитав эту книгу бросил курить? среди моих многие читали... но не кто из за нее не бросил... бросали по другим причинам.. ))))
?????- Гость
У меня есть знакомые которые читали его же книгу " Как бросить пить" и в течение года не пили...А про курить вроде никто не читал.

Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Эля, в течении года не пить и бросить пить это разные вещи вообще... к тому же, мне кажеться курение намногосильнее привычка чем алкоголизм... хотя не буду этого утверждать... )))))))
?????- Гость
Kaktusson пишет:.. к тому же, мне кажется курение намного сильнее привычка чем алкоголизм... хотя не буду этого утверждать... )))))))
я как раз думаю по другому, перед глазами много примеров обратного...
а по-поводу книги согласна, туфта полная....
человек сам должен захотеть отказаться от вредных привычек...очень захотеть...но никто не говорит что это легко..это уже другой момент...
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Наташ один есть пьющий и не курящий) а что??
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Настя, мне кажеться это очень редкое сочитание... ))))) поэтому и спросила.. ))))
?????- Гость
ну да))) это точно)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
согласна. сама не читала (не курю), но у мужа прочитав эту книгу желания бросить курить не возникло. собака такая, а не мешало бы :roll:Kaktusson пишет:все эти книги фигня... мой читал и не бросал...
Дети твои – не твои дети. Они – дети мечты жизни о самой себе. Они приходят в мир через тебя, но не от тебя, и пусть они рядом с тобой – они не принадлежат тебе. Ты можешь дать им свою любовь, но не свои мысли, ибо у них есть свои собственные. Ты можешь дать приют их телу, но не их душе, ибо она живет в доме завтрашнего дня, куда тебе не попасть даже в сновидениях. Ты можешь попытаться стать такими, как они, но не стремись к тому, чтобы они были тебе подобны, ибо жизнь не возвращается вспять и не стоит на месте.
Аристотель
Белка- Суперпрофи
- СПб
Настоящее имя : Елена
Детки: : Тимофей 17.10.2008
Алёна 27.11.2013
Ой, мой (наивный, )говорит, вот книгу прочту и брошу курить. Хорошо, конеш, что такая установка присутсвует. Но я в это не верю. Мужики ведь слабовольнее женщин. Мне кажется женщинам проще с дурными привычками завязывать.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
Давно уже на другом форуме обсуждалась тоже какая-то книга. Вот не помню, хоть убейте. Художественная, похоже на Стивена Кинга. Так там сюжетик такой: есть корпорация, она помогает бросить пить и курить. Один парень, глядя на своего друга, который туда обращался, так же решил пойти и бросить курить. Его приняли, рассказали о клинике, предложили подумать какое-то время, а потом если решит, то заключить с ними договор. Причем денег надо было очень мало, лекарсв никаких, только усилие воли. Ну парень и согласился. Заключил договор. Ему сказали, что если он закурит 1 раз, то у жены отрежут мизинец. Парень очень долго держался и не курил, а потом все-таки где-то заныкался и прикурил сигаретку. Вечером жена пришла домой в слезах и без мизинца. Парень был просто в ужасе. Но курить бросил. Там еще что-то полагалось за следующую попытку.
Это интерпритация, но что-то такое.
Это интерпритация, но что-то такое.
Bagira- Активничаю
- Оренбург, Салмышская, конец географии
Настоящее имя : Елена
Детки: : Михаил 20.07.2006
Даниил 08.07.2010
Не курю, и муж не курит. Запах дыма до тошноты не переношу. Раньше могла терпеть, после родов чую дым за "км")))
Raymoon- Осваиваюсь
- Оренбург, Ленинский район
Настоящее имя : Айнура
Детки: : Камила 19. 04. 2006
Волчица- Элита форума
- Оренбург,промышленный
Настроение : 4D мама
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Есть))
Я никогда даже не пробовала курить, хотя 20 лет была пассивным курильщиком "Примы" ))) Папа дымил сутками в комнате. Наверное, поэтому запах табачного дыма мне, почему-то, приятен. Не любого, конечно. Иногда, например, заходя в подъезд, чувствую легкий запах табака и мне приятно ))
А муж курил в школе еще, около года, вроде. С тех пор бросил. За последние 12 лет курил пару раз в моменты ну очень сильного стресса.
А муж курил в школе еще, около года, вроде. С тех пор бросил. За последние 12 лет курил пару раз в моменты ну очень сильного стресса.

Мари- Суперпрофи
- Оренбург, 25 мкрн
Настроение : Счастлива и все тут!
Настоящее имя : Мария
Детки: : Денис 18.11.2010
Алиса 12.08.2015
А мы с мужем оба не курящие) и запах дыма не любим... когда приезжает мой папа, а он курильщик со стажем, просим выходить на балкон)

Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
я не курю, но муж курит,бросал, потом опять начал, сейчас, если курит вне дома и не со мной, и то говорят редко...хочу, чтобы бросил, не получается у него(((

карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Не курим и не пьем вообще)

Продам одежду на мальчика, новое и бу здесь
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо