Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Выпадают волосы после родов
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Выпадают волосы после родов
Первое сообщение в теме :
Мои роды состоялись значительно давно - 1, 5 года назад. Волосы начали выпадать на 3 месяце ребенку. и до сих пор выпадают, хотя я предпринимала меры: Мазала голову репейным маслом (ужас - волосы стали жирными!), пила ряженку и ела яблоки (где-то читала, что волосам железа не хватает и они выпадают), купила дорогой шампунь и маску для волос, склонных к выпадению, подстриглась наконец - и все безрезультатно!
и еще -слашала такую фишку, что после родов надо обязательно ОБРИТЬ ГОЛОВУ НАЛЫСО, тогда (естественно :D ) выпадать будет нечему! кто-нибудь слышал про это? может в очередной раз стоит попробовать?
Мои роды состоялись значительно давно - 1, 5 года назад. Волосы начали выпадать на 3 месяце ребенку. и до сих пор выпадают, хотя я предпринимала меры: Мазала голову репейным маслом (ужас - волосы стали жирными!), пила ряженку и ела яблоки (где-то читала, что волосам железа не хватает и они выпадают), купила дорогой шампунь и маску для волос, склонных к выпадению, подстриглась наконец - и все безрезультатно!
и еще -слашала такую фишку, что после родов надо обязательно ОБРИТЬ ГОЛОВУ НАЛЫСО, тогда (естественно :D ) выпадать будет нечему! кто-нибудь слышал про это? может в очередной раз стоит попробовать?
?????- Гость
Re: Выпадают волосы после родов
Спасибо, попробую

Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
придется пробовать.у меня еще другая проблема-врлос грязнится быстро. Жирнится. В егда 2 р в неделю голову мыла а теперь каждыйдегь приходится а то чесаться начинает и вид ужасный.ампулы соучайно от этого не помогут как думаете?устала ужеGingery пишет:меня спасли ампулы виши, буквально через неделю после начала курса волосы перестали лезть.Ворсинка пишет:Шампуни это точно ни о чем. Если уж пробовать что то, то аптечные ампулы от выпадения, типа Диксон Полипант

Любимому Пирожочку уже 8 лет
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Я наоборот до беременности через день мыла голову, а в декрете 2 раза в неделю стало хватать, я это связывала с тем что волосы привыкают к частому мытью, сидя дома можно и с пучком походить, вышла на работу, но 2х раз по прежнему хватает. Может шампунь не подходит? Про ампулы не знаю, можно попробовать отзывы почитать, я такого эффекта не замечала.

Gingery- Элита форума
- Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7
Права доступа к этому форуму: