Последние темы
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Предложения поставщиков СП
автор ruslan3910 Чт 12 Ноя 2020 - 16:57
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Оплата отпуска до 3х лет только за третьего ???
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Оплата отпуска до 3х лет только за третьего ???
Первое сообщение в теме :
«Единая Россия» предлагает предоставлять женщине трехлетний оплачиваемый отпуск только за третьего ребенка
Дискуссии вокруг отпуска по уходу за ребенком не утихают. Теперь депутаты от «Единой России» предлагают увеличить продожительность оплачиваемоего отпуска до трех лет. Но льгота эта будет касаться только третьего ребенка. Напомним, в марте в Госдуму поступил аналогичной законопроект. Разница лишь в том, что его авторы предлагают выплачивать женщине пособие в течение трех лет в любом случае. Независимо от того, какой по счету ребенок у нее родился.
Очевидно, что последнее предложение намного выгоднее для бюджета. На каком из законопроектов остановят свой выбор депутаты Госдумы пока не известно.
ж-л Главбух
«Единая Россия» предлагает предоставлять женщине трехлетний оплачиваемый отпуск только за третьего ребенка
Дискуссии вокруг отпуска по уходу за ребенком не утихают. Теперь депутаты от «Единой России» предлагают увеличить продожительность оплачиваемоего отпуска до трех лет. Но льгота эта будет касаться только третьего ребенка. Напомним, в марте в Госдуму поступил аналогичной законопроект. Разница лишь в том, что его авторы предлагают выплачивать женщине пособие в течение трех лет в любом случае. Независимо от того, какой по счету ребенок у нее родился.
Очевидно, что последнее предложение намного выгоднее для бюджета. На каком из законопроектов остановят свой выбор депутаты Госдумы пока не известно.
ж-л Главбух
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Re: Оплата отпуска до 3х лет только за третьего ???
Вот зараза! Не нравится он мне в последнее время: какие то странные вещи творит(((Ива пишет:Да урод! Или просто тупо не догоняет, кто ему граждан растит и каких.Сдобная Булочка пишет:Блин, как у него язык поворачивается... Вообще ругнуться хотела, но правила запрещаютNataly пишет:А вот мнение нашего дорогого президента. Послетого, боюсь, что если и повысят, то уж точно ненамного:
Одна из ткачих предложила увеличить срок выплаты пособия по уходу за ребенком от полутора до трех лет, поскольку «невозможно прожить на эти деньги». На это Медведев предложил объединить усилия регионов и предприятий, чтобы они доплачивали матерям. Но в то же время он отметил, что делать это надо аккуратно, поскольку может создаться такая ситуация, когда все женщины будут сидеть с ребенком в отпуске, пока ему не исполнится трех лет. «Может быть, это не очень правильно», – добавил Медведев.
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Представила картину: президент расстреливает из АК последних чудом выживших граждан, а они тихонько, между собой: "Не нравится он мне в последнее время: какие то странные вещи творит..."Azazel' пишет:
Вот зараза! Не нравится он мне в последнее время: какие то странные вещи творит(((
Amil- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Виктория
Детки: : двое
А Вы что предлагаете???Amil пишет:Представила картину: президент расстреливает из АК последних чудом выживших граждан, а они тихонько, между собой: "Не нравится он мне в последнее время: какие то странные вещи творит..."Azazel' пишет:
Вот зараза! Не нравится он мне в последнее время: какие то странные вещи творит(((
Azazel'- Элита форума
да не нужны им граждане, им нужно СТАДО... чем тупее, тем лучше...Или просто тупо не догоняет, кто ему граждан растит и каких.
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Ну что тут предложишь... Каждый сам выбирает гражданскую позицию и политические взгляды, а также решает, что делать в данной ситуации (стоять, бежать или отстреливатьсяAzazel' пишет:
А Вы что предлагаете???

Amil- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Виктория
Детки: : двое
Вот это и поражает!!! В общем у меня слов нет... точнее их слишком много!alexxxxa пишет:да не нужны им граждане, им нужно СТАДО... чем тупее, тем лучше...Или просто тупо не догоняет, кто ему граждан растит и каких.
Azazel'- Элита форума
это опять до 3х лет,только семьям где родиться 3 и послед.ребенок после какого года?ну 11 года или 12 года да?
ксюхин- Мне интересно:)
- Южный Урал и Промышленный.
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Валерия и Владлена 4.08.2006,
Димуля 8.06.2010.
Вот именно, что президент говорил, что "на каждого родившегося третьего", а не уже рожденного. Когда это у нас задним числом льготы делали?
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
ну как всегда и с землей также,а тем у кого уже 3 ребенка земля не нужна и другие льготы тоже.

ксюхин- Мне интересно:)
- Южный Урал и Промышленный.
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Валерия и Владлена 4.08.2006,
Димуля 8.06.2010.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: