Последние темы
» Советы как забеременетьавтор +Elenochka+ Сегодня в 02:31
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55
» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52
» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51
» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33
» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21
» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11
» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21
» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43
» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27
» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03
» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01
» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52
» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36
» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06
» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01
» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26
» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36
» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23
» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12
» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09
» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05
» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| Lola Bunny | ||||
| мурлыка87 | ||||
| SветлаNа | ||||
| Машуля | ||||
| Шоколадочка | ||||
| mamawka_v_kedax | ||||
| oksi |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
Фотосессия "Посвящение в вампиры"
Страница 1 из 43 • Поделиться •
Страница 1 из 43 • 1, 2, 3 ... 22 ... 43 
20110415
Фотосессия "Посвящение в вампиры"
В этой темке обсуждаем фотосессию на вампирскую тематику.
Запись на вторую фотосессию.
Предлагаем даты съемки. Например 15.01.2012.
Съемка будет проходить в квартире по адресу ул. Газовиков, 14 кв. 8
вот примерный образец:

С собой брать: косметику и можно сразу накраситься. У девочек кто участвовал в первой фотосессии спросить советов можно.
Из одежды - смотрите сами в каком образе Вы себя видите.
Из того, что есть у нас: свадебное платье и фата - 44 размер, но оно на шнуровке сзади, так что и в 46-48 можно будет надеть (сзади конечно не застегнется до конца, но на фото этого будет не видно);
- корсет красный-бархатный с коротенькой юбочкой отделка золотая тесьма и черное кружево 44 размер на шнуровке (соответственно и можно и на 42 размер (только в груди подложить что-то надо будет) и на 48 можно одеть
- черный корсет под грудь, его одевать с блузкой надо. размер - свабодный
- серый с рисунком атласный корсет отделка черное кружево р- 44
- черная длинная юбка на обручах - размер свободный
Захватите бижутерию. Не забудьте о маникюре.
Запись на вторую фотосессию.
Предлагаем даты съемки. Например 15.01.2012.
Съемка будет проходить в квартире по адресу ул. Газовиков, 14 кв. 8
вот примерный образец:

С собой брать: косметику и можно сразу накраситься. У девочек кто участвовал в первой фотосессии спросить советов можно.
Из одежды - смотрите сами в каком образе Вы себя видите.
Из того, что есть у нас: свадебное платье и фата - 44 размер, но оно на шнуровке сзади, так что и в 46-48 можно будет надеть (сзади конечно не застегнется до конца, но на фото этого будет не видно);
- корсет красный-бархатный с коротенькой юбочкой отделка золотая тесьма и черное кружево 44 размер на шнуровке (соответственно и можно и на 42 размер (только в груди подложить что-то надо будет) и на 48 можно одеть
- черный корсет под грудь, его одевать с блузкой надо. размер - свабодный
- серый с рисунком атласный корсет отделка черное кружево р- 44
- черная длинная юбка на обручах - размер свободный
Захватите бижутерию. Не забудьте о маникюре.
Последний раз редактировалось: Маленький Ангел (Пт 30 Дек 2011, 22:27), всего редактировалось 6 раз(а)
Фотосессия "Посвящение в вампиры" :: Комментарии
Я почитала посты из соседней темки, про фотосессию с Лешей. Мне он представляется больше в образе священника. НАпример такое фото - Леша в костюме и рубашке как у католиков, такая с горловиной-стоечкой черно-белой держит в руках крест, сделаный из кольев и перевязаный бечевкой на готический такой манер. А перед ним в позе "страха" и "бегства" - вампирша.
Вот такие странные ассоциации. Кто-нибудь хочет в роле вампирши быть на таком снимке? постараюсь уговорить мужа.
Вот такие странные ассоциации. Кто-нибудь хочет в роле вампирши быть на таком снимке? постараюсь уговорить мужа.Да, еще, кстати по времени, надо бы, чтобы потеплело, но лучше, чтобы еще без листьев деревья были. Кстати 30 апреля, кажетя вальпургиева ночь. Может в этот день проведем? знаменательно ;-)
В противовес love story предлагаю сюжет для этой blood story.
Если ситуация с мужчинами-вампирами не изменится (пока что их нет или мало, насколько я понял), возможен следующий вариант.
Как известно, классическое посвящение в вампиры предполагает обмен Высшего (Лорда, Главы клана и т.д., названий много - суть одна) вампира кровью с новичком: первый пьет кровь второго, а потом дает ему немного своей.
Исходя из этого, девушки могут инсценировать посвящение в вампиры - сначала одна «кусает» другую, потом дает ей бокал со своей кровью, затем групповое фото с другими вампирами. Вампиры позируют, улыбаются и потягивают свежую кровушку. Это наброски, детали дорисуем вместе.
Как идея?
Если ситуация с мужчинами-вампирами не изменится (пока что их нет или мало, насколько я понял), возможен следующий вариант.
Как известно, классическое посвящение в вампиры предполагает обмен Высшего (Лорда, Главы клана и т.д., названий много - суть одна) вампира кровью с новичком: первый пьет кровь второго, а потом дает ему немного своей.
Исходя из этого, девушки могут инсценировать посвящение в вампиры - сначала одна «кусает» другую, потом дает ей бокал со своей кровью, затем групповое фото с другими вампирами. Вампиры позируют, улыбаются и потягивают свежую кровушку. Это наброски, детали дорисуем вместе.
Как идея?
НАчет стоимости - 500 р с участника или 2500 за весь сет (если участников будет больше, то можно на этом съэкономить). НАсчет стиля - я вам разработаю стиль забесплатно. По мейкапу - 300 р с человека за макияж. но вроде там были умельцы, чтобы друг друга "навампирить".
Теперь по организационным моментам. Сессию прийдется проводить в два этапа- сначала сделать пробы - найти место и желающих, отработать какие-то позиции без грима, на черновик. (Это не очень долго, я думаю часок и можно не всем составом быть) Потом подобрать с каждым участником одежду. Ну и уже потом назначать день и место, краситься и снимать начистовую уже.
Теперь по организационным моментам. Сессию прийдется проводить в два этапа- сначала сделать пробы - найти место и желающих, отработать какие-то позиции без грима, на черновик. (Это не очень долго, я думаю часок и можно не всем составом быть) Потом подобрать с каждым участником одежду. Ну и уже потом назначать день и место, краситься и снимать начистовую уже.
Ань, после этого сета студию нужно будет переименовывать в Маленький Ангел и Больше Демоны)
Ну, похоже, я первая желающая...Сама не верю, что на такое решаюсь! Только охота на майские праздники и на воздухе...
Елисея пишет:Ань, после этого сета студию нужно будет переименовывать в Маленький Ангел и Больше Демоны)
Не, все логично. ЖЕнщины - ангелы, но когда отрубают крылья приходится летать на метле
Ну естественно надо на воздухе снимать. И ближе к вечеру, свет действительно к закату очень удивительный.
Аня, а можно в той же тематике, но отдельно нас с мужем пофоткать в рамках этой фотосессии? сколько это будет стоить? и примерно по времени все это дело?
natalika пишет:Ну, похоже, я первая желающая...Сама не верю, что на такое решаюсь! Только охота на майские праздники и на воздухе...
Наташ, а ты еще про воинскую часть и дом с колоннами писала. Вот он заинтересовал, дом с колоннами самое то. Это где? Адрес - сестра, адрес ;-)
Клевер пишет:Аня, а можно в той же тематике, но отдельно нас с мужем пофоткать в рамках этой фотосессии? сколько это будет стоить? и примерно по времени все это дело?
Можно, отдельная сессия но в рамках этой 500 р будет стоить.
По времени Вас одних отработать, где-то 30-40 минут будет. А вся сессия - смотря сколько будет народа. Может и на 4-5 часов затянуться.
А сколько фотографий будет?
Воинская часть на берегу Урала. Если точнее, то фитнес клуб "Екстрем"(бизнес центр Южные ворота) на нее смотрит. Часть обнесена забором, который в некоторых местах разрушен, туда можно попасть с ул.Бурзянцева.(и с 9 го января) Сразу скажу, личностей, выходящих оттуда я видела разных (в основном молодеж). Что там внутри я не знаю - страшновато туда заходить - но вот большой белый дом с колоннами видно и с дороги, всегда на него смотрю и жалко, что такое здание пропадает...
А что насчет фотогеничности? Я вот не очень на фото получаюсь (правда не у профессионалов), удачных фото очень мало...
Воинская часть на берегу Урала. Если точнее, то фитнес клуб "Екстрем"(бизнес центр Южные ворота) на нее смотрит. Часть обнесена забором, который в некоторых местах разрушен, туда можно попасть с ул.Бурзянцева.(и с 9 го января) Сразу скажу, личностей, выходящих оттуда я видела разных (в основном молодеж). Что там внутри я не знаю - страшновато туда заходить - но вот большой белый дом с колоннами видно и с дороги, всегда на него смотрю и жалко, что такое здание пропадает...
А что насчет фотогеничности? Я вот не очень на фото получаюсь (правда не у профессионалов), удачных фото очень мало...
Муж согласен, только если наша 30- минутная съемка будет не после 4-5 часов общей ))) и фото нашей пары только нам, без разрешения на размещение где-либо. )) это возможно?
Я согласна и на пробах быть ))) только время надо согласовать, чтобы смочь присутствовать )))
Я согласна и на пробах быть ))) только время надо согласовать, чтобы смочь присутствовать )))
Девочки, если кому мэйк надо, я вам его за просто так наваяю, Росинка, вон если что смоки айс повампиристее подправит, единственно "вампирские" цвета нужно испробовать...декоративка Мэри Кэй, может тональник придется почти белый где то в другом месте поискать.
Что-то не поняла, если все вместе, хоть 10 человек, то 2500, если желающих мало, то 500 с каждой, если мужа на сессию со всеми, то он входит в стоимость, а если с мужем только одну пару (отдельно от всех), то 500 р с пары, так?
Phoenix пишет:Девочки, если кому мэйк надо, я вам его за просто так наваяю, Росинка, вон если что смоки айс повампиристее подправит, единственно "вампирские" цвета нужно испробовать...декоративка Мэри Кэй, может тональник придется почти белый где то в другом месте поискать.
Галинка, я готовая быть для тебя чистым холстом! на пробу, если возьмешь )))
Страница 1 из 43 • 1, 2, 3 ... 22 ... 43 
Права доступа к этому форуму: