Последние темы
» Советы как забеременеть
автор +Elenochka+ Сегодня в 02:31

» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55

» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52

» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51

» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33

» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21

» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11

» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21

» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43

» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27

» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03

» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01

» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52

» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36

» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06

» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48

» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01

» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43

» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26

» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36

» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23

» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12

» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09

» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05

» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47

Самые активные пользователи за неделю
Nyu-ta

мария

elena56

Lola Bunny

мурлыка87

SветлаNа

Машуля

Шоколадочка

mamawka_v_kedax

oksi

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Активные темы дня

Поделись ссылкой на сайт:

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Фотосессия "Посвящение в вампиры"

Страница 1 из 43 1, 2, 3 ... 22 ... 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110415

Фотосессия "Посвящение в вампиры"

В этой темке обсуждаем фотосессию на вампирскую тематику.
Запись на вторую фотосессию.
Предлагаем даты съемки. Например 15.01.2012.
Съемка будет проходить в квартире по адресу ул. Газовиков, 14 кв. 8
вот примерный образец:

С собой брать: косметику и можно сразу накраситься. У девочек кто участвовал в первой фотосессии спросить советов можно.
Из одежды - смотрите сами в каком образе Вы себя видите.
Из того, что есть у нас: свадебное платье и фата - 44 размер, но оно на шнуровке сзади, так что и в 46-48 можно будет надеть (сзади конечно не застегнется до конца, но на фото этого будет не видно);
- корсет красный-бархатный с коротенькой юбочкой отделка золотая тесьма и черное кружево 44 размер на шнуровке (соответственно и можно и на 42 размер (только в груди подложить что-то надо будет) и на 48 можно одеть
- черный корсет под грудь, его одевать с блузкой надо. размер - свабодный
- серый с рисунком атласный корсет отделка черное кружево р- 44
- черная длинная юбка на обручах - размер свободный
Захватите бижутерию. Не забудьте о маникюре.

Последний раз редактировалось: Маленький Ангел (Пт 30 Дек 2011, 22:27), всего редактировалось 6 раз(а)

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург
Настоящее имя: Анна
Детки:: Ян 18.04.2000

http://студиямаленькийангел.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Фотосессия "Посвящение в вампиры" :: Комментарии

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:06 автор Маленький Ангел

Я почитала посты из соседней темки, про фотосессию с Лешей. Мне он представляется больше в образе священника. НАпример такое фото - Леша в костюме и рубашке как у католиков, такая с горловиной-стоечкой черно-белой держит в руках крест, сделаный из кольев и перевязаный бечевкой на готический такой манер. А перед ним в позе "страха" и "бегства" - вампирша. краснею Вот такие странные ассоциации. Кто-нибудь хочет в роле вампирши быть на таком снимке? постараюсь уговорить мужа.

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:07 автор Маленький Ангел

Да, еще, кстати по времени, надо бы, чтобы потеплело, но лучше, чтобы еще без листьев деревья были. Кстати 30 апреля, кажетя вальпургиева ночь. Может в этот день проведем? знаменательно ;-)

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:10 автор DasReich

В противовес love story предлагаю сюжет для этой blood story.

Если ситуация с мужчинами-вампирами не изменится (пока что их нет или мало, насколько я понял), возможен следующий вариант.

Как известно, классическое посвящение в вампиры предполагает обмен Высшего (Лорда, Главы клана и т.д., названий много - суть одна) вампира кровью с новичком: первый пьет кровь второго, а потом дает ему немного своей.
Исходя из этого, девушки могут инсценировать посвящение в вампиры - сначала одна «кусает» другую, потом дает ей бокал со своей кровью, затем групповое фото с другими вампирами. Вампиры позируют, улыбаются и потягивают свежую кровушку. Это наброски, детали дорисуем вместе.

Как идея?

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:25 автор natalika

Мне со священником идея нравится...

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:29 автор Маленький Ангел

НАчет стоимости - 500 р с участника или 2500 за весь сет (если участников будет больше, то можно на этом съэкономить). НАсчет стиля - я вам разработаю стиль забесплатно. По мейкапу - 300 р с человека за макияж. но вроде там были умельцы, чтобы друг друга "навампирить".
Теперь по организационным моментам. Сессию прийдется проводить в два этапа- сначала сделать пробы - найти место и желающих, отработать какие-то позиции без грима, на черновик. (Это не очень долго, я думаю часок и можно не всем составом быть) Потом подобрать с каждым участником одежду. Ну и уже потом назначать день и место, краситься и снимать начистовую уже.

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:36 автор Елисея

Ань, после этого сета студию нужно будет переименовывать в Маленький Ангел и Больше Демоны)

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:40 автор natalika

Ну, похоже, я первая желающая...Сама не верю, что на такое решаюсь! Только охота на майские праздники и на воздухе...

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:40 автор Маленький Ангел

Елисея пишет:Ань, после этого сета студию нужно будет переименовывать в Маленький Ангел и Больше Демоны)

Не, все логично. ЖЕнщины - ангелы, но когда отрубают крылья приходится летать на метле aaa

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:41 автор Маленький Ангел

Ну естественно надо на воздухе снимать. И ближе к вечеру, свет действительно к закату очень удивительный.

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:44 автор Клевер

Аня, а можно в той же тематике, но отдельно нас с мужем пофоткать в рамках этой фотосессии? сколько это будет стоить? и примерно по времени все это дело?

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:46 автор Маленький Ангел

natalika пишет:Ну, похоже, я первая желающая...Сама не верю, что на такое решаюсь! Только охота на майские праздники и на воздухе...

Наташ, а ты еще про воинскую часть и дом с колоннами писала. Вот он заинтересовал, дом с колоннами самое то. Это где? Адрес - сестра, адрес ;-)

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:48 автор Маленький Ангел

Клевер пишет:Аня, а можно в той же тематике, но отдельно нас с мужем пофоткать в рамках этой фотосессии? сколько это будет стоить? и примерно по времени все это дело?

Можно, отдельная сессия но в рамках этой 500 р будет стоить.
По времени Вас одних отработать, где-то 30-40 минут будет. А вся сессия - смотря сколько будет народа. Может и на 4-5 часов затянуться.

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 17:55 автор natalika

А сколько фотографий будет?
Воинская часть на берегу Урала. Если точнее, то фитнес клуб "Екстрем"(бизнес центр Южные ворота) на нее смотрит. Часть обнесена забором, который в некоторых местах разрушен, туда можно попасть с ул.Бурзянцева.(и с 9 го января) Сразу скажу, личностей, выходящих оттуда я видела разных (в основном молодеж). Что там внутри я не знаю - страшновато туда заходить - но вот большой белый дом с колоннами видно и с дороги, всегда на него смотрю и жалко, что такое здание пропадает...
А что насчет фотогеничности? Я вот не очень на фото получаюсь (правда не у профессионалов), удачных фото очень мало...

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 18:00 автор Клевер

Муж согласен, только если наша 30- минутная съемка будет не после 4-5 часов общей ))) и фото нашей пары только нам, без разрешения на размещение где-либо. )) это возможно?
Я согласна и на пробах быть ))) только время надо согласовать, чтобы смочь присутствовать )))

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 18:04 автор Phoenix

Девочки, если кому мэйк надо, я вам его за просто так наваяю, Росинка, вон если что смоки айс повампиристее подправит, единственно "вампирские" цвета нужно испробовать...декоративка Мэри Кэй, может тональник придется почти белый где то в другом месте поискать.

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 18:19 автор natalika

Что-то не поняла, если все вместе, хоть 10 человек, то 2500, если желающих мало, то 500 с каждой, если мужа на сессию со всеми, то он входит в стоимость, а если с мужем только одну пару (отдельно от всех), то 500 р с пары, так?

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 18:22 автор Natali

и я буду желающая)))

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 18:23 автор ЕленаНовая

Я с вами)

Сообщение в Пт 15 Апр 2011, 18:25 автор Клевер

Phoenix пишет:Девочки, если кому мэйк надо, я вам его за просто так наваяю, Росинка, вон если что смоки айс повампиристее подправит, единственно "вампирские" цвета нужно испробовать...декоративка Мэри Кэй, может тональник придется почти белый где то в другом месте поискать.

Галинка, я готовая быть для тебя чистым холстом! на пробу, если возьмешь )))

Страница 1 из 43 1, 2, 3 ... 22 ... 43  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: