Последние темы
» Советы как забеременеть
автор +Elenochka+ Сегодня в 02:31

» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55

» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52

» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51

» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33

» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21

» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11

» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21

» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43

» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27

» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03

» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01

» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52

» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36

» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06

» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48

» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01

» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43

» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26

» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36

» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23

» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12

» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09

» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05

» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47

Самые активные пользователи за неделю
Nyu-ta

мария

elena56

Lola Bunny

мурлыка87

SветлаNа

Машуля

Шоколадочка

mamawka_v_kedax

oksi

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Активные темы дня

Поделись ссылкой на сайт:

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru

Фотосессия "Посвящение в вампиры"

Страница 43 из 43 Предыдущий  1 ... 23 ... 41, 42, 43

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20110415

Фотосессия "Посвящение в вампиры"

В этой темке обсуждаем фотосессию на вампирскую тематику.
Запись на вторую фотосессию.
Предлагаем даты съемки. Например 15.01.2012.
Съемка будет проходить в квартире по адресу ул. Газовиков, 14 кв. 8
вот примерный образец:

С собой брать: косметику и можно сразу накраситься. У девочек кто участвовал в первой фотосессии спросить советов можно.
Из одежды - смотрите сами в каком образе Вы себя видите.
Из того, что есть у нас: свадебное платье и фата - 44 размер, но оно на шнуровке сзади, так что и в 46-48 можно будет надеть (сзади конечно не застегнется до конца, но на фото этого будет не видно);
- корсет красный-бархатный с коротенькой юбочкой отделка золотая тесьма и черное кружево 44 размер на шнуровке (соответственно и можно и на 42 размер (только в груди подложить что-то надо будет) и на 48 можно одеть
- черный корсет под грудь, его одевать с блузкой надо. размер - свабодный
- серый с рисунком атласный корсет отделка черное кружево р- 44
- черная длинная юбка на обручах - размер свободный
Захватите бижутерию. Не забудьте о маникюре.

Последний раз редактировалось: Маленький Ангел (Пт 30 Дек 2011, 22:27), всего редактировалось 6 раз(а)

Маленький Ангел
Рекламодатель
Рекламодатель

Оренбург
Настоящее имя: Анна
Детки:: Ян 18.04.2000

http://студиямаленькийангел.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Фотосессия "Посвящение в вампиры" :: Комментарии

Сообщение в Чт 12 Янв 2012, 10:14 автор BANTUC

ГлаМУРКА пишет:Были на фотосессии "Маленького ангела" и не особо то в восторге.Не знаю как конечно это вампирская тема будет выглядеть.Была с ребенком на Советской в фотостудии.Если так его можно назвать.Бардак в комнате полнейший.Везде на полу горы барахла, тряпья, игрушек.Неужели нельзя все это развесить и сложить все по полочкам.Я бы например, не хотела бы, чтоб моему ребенку достали из запыленого ящика с тряпьем, костюм и надели на него.Фото получаются то слишком темные, то слишком светлые, то размазанные.Я не профессионал конечно, но мне кажется что фото ребенка должно быть расположено по центру фотографии, а не где то с краю: слева, справа или вообще где то внизу.Фон-серые помятые обои.Все это на фото смотрится некрасиво, видны все помятости, а то и вообще стена.Фотограф Анна работает на автомате:лишь бы отщелкать.Не предложит ничего, чтобы фото получилось интересным.Самой приходится как то крутится на этой метровой дощечке и придумывать как ставить ребенка.Поучиться на курсах конечно бы ей не помешало, видно сразу профессионализма не хватает даже мне, которая фотоаппарат берет в руки только по праздникам. Вообщем можно еще долго чего перечислять.Анна конечно скажет что если что то не нравится, идите в другую студию и фотографируйтесь за 3000-5000 рублей, а у нас цена всего 1000.Но я считаю что какое то уважение и внимание все же должно быть к своим клиентам.

Какое негативное сообщение. Тем более не в тему к чему писать такое...
Ань, не расстраивайся. Очень даже видно, что ты любишь свою работу и душу вкладываешь! нрав
И я кстати была на сессии конечно не за 5-6 тыс, а за 3000. Могу сказать, что тоже есть рабочий беспорядок и фото многие неудачные, хотя фотографировали меня а не ребенка. Из трехсот фото получилось только 10 великолепных.
А у нас на сессии все классно будет. tanc

Сообщение в Чт 12 Янв 2012, 10:16 автор ГлаМУРКА

Ну я думаю, что если вы больше поработаете не только над количеством, чтобы больше отщелкать и заработать больше, но и над качеством получившихся фотографий, то и клиентов у вас будет больше.

Сообщение в Чт 12 Янв 2012, 10:23 автор Маленький Ангел

BANTUC пишет:
Ань, не расстраивайся. Очень даже видно, что ты любишь свою работу и душу вкладываешь! нрав
И я кстати была на сессии конечно не за 5-6 тыс, а за 3000. Могу сказать, что тоже есть рабочий беспорядок и фото многие неудачные, хотя фотографировали меня а не ребенка. Из трехсот фото получилось только 10 великолепных.
А у нас на сессии все классно будет. tanc

Спасибо за поддержку. нрав

Сообщение в Чт 12 Янв 2012, 10:29 автор Маленький Ангел

ГлаМУРКА пишет:Ну я думаю, что если вы больше поработаете не только над количеством, чтобы больше отщелкать и заработать больше, но и над качеством получившихся фотографий, то и клиентов у вас будет больше.

Поверьте, мы и над качеством работаем, постоянно чему-то учимся, покупаем новую аппаратуру и реквизит.
К сожалению съездить на курсы новые нет возможности, поэтому проходим их дистанционно.
А насчет того, чтобы заработать больше... Знаете было бы проще отщелкать одну-две свадьбы и получилось бы больше. Я работаю очень много, одно дело сфотографировать, но надо же еще и обработать. В основном все остальное время я сижу за обработкой фотографий. И чаще всего до 12 ночи, а то и до двух.

Сообщение в Чт 12 Янв 2012, 14:06 автор mamaCholi

Анна,я дико извиняюсь,я не смогу прийти в воскресенье.Это не из-за негативного отзыва,я вам доверяю,возникли материальные трудности.В будущем я обязательно воспользуюсь вашими услугами.Надеюсь,что Вас я не подвела краснею

Сообщение в Чт 12 Янв 2012, 14:16 автор Маленький Ангел

mamaCholi пишет:Анна,я дико извиняюсь,я не смогу прийти в воскресенье.Это не из-за негативного отзыва,я вам доверяю,возникли материальные трудности.В будущем я обязательно воспользуюсь вашими услугами.Надеюсь,что Вас я не подвела краснею

Ничего страшного, бывает. Спасибо за доверие. нрав

Сообщение в Вс 15 Янв 2012, 20:37 автор BANTUC

Ну вот и прошла наша вампирская сессия...
Ань, спасибо тебе за такую возможность иметь у себя в альбомчике такие качественные и интересные снимки. нрав
Мне очень понравилось с Вами работать )))) Было даже лучше чем я ожидала. ))))
Ты, Ань, наверно действительно МУЗА у мужа своего.... заметила, что фото живее выходят.
Девочки, кто писал про Аню гадости, не правы. Она профессионал, мне по крайней мере есть с чем сравнивать....
Больше всего понравилось, что Аня очень четко видит какую позу принять, чтобы скрыть недостатки... ну и достоинства подчеркнуть.... естественно))) ок

Маша, и с тобой очень приятно познакомиться. Ты такая милая))) краснею , очень приятная девушка!

Сообщение в Вс 15 Янв 2012, 23:01 автор Маленький Ангел

BANTUC пишет:Ну вот и прошла наша вампирская сессия...
Ань, спасибо тебе за такую возможность иметь у себя в альбомчике такие качественные и интересные снимки. нрав
Мне очень понравилось с Вами работать )))) Было даже лучше чем я ожидала. ))))
Ты, Ань, наверно действительно МУЗА у мужа своего.... заметила, что фото живее выходят.
Девочки, кто писал про Аню гадости, не правы. Она профессионал, мне по крайней мере есть с чем сравнивать....
Больше всего понравилось, что Аня очень четко видит какую позу принять, чтобы скрыть недостатки... ну и достоинства подчеркнуть.... естественно))) ок

Маша, и с тобой очень приятно познакомиться. Ты такая милая))) краснею , очень приятная девушка!

Большое спасибо за отзыв. краснею
Особенно ценно то, что в сравнении с другими более дорогими фотографами мы не уступаем.
Вот еще обработаю Ваши фото, вообще будет красота.
Девочки, всем большое спасибо, было приятно с Вами работать. нрав

Сообщение в Пн 16 Янв 2012, 08:46 автор Марияж

Маша, и с тобой очень приятно познакомиться. Ты такая милая))) , очень приятная девушка!

Спасибо!Мне тоже приятно было))

Про фотосессию могу сказать,что..всю ночь она мне снилась)) я даже что-то говорила во сне - муж сказал,все позировала и позировала,вот так она меня захватила))) а я человек впечатлительный)))
Фотографы и Аня и её муж молодцы!!! Дружелюбная обстановка, мне всё очень понравилось!!Спасибо большое!! с радостью приду ещё на съемку интересненькую!

Спасибо, что Вы есть!Теперь у меня будут такие замечательные фоточки! )))

Страница 43 из 43 Предыдущий  1 ... 23 ... 41, 42, 43

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: