Последние темы
» Советы как забеременетьавтор +Elenochka+ Сегодня в 02:31
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55
» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52
» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51
» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33
» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21
» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11
» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21
» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43
» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27
» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03
» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01
» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52
» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36
» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06
» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01
» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26
» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36
» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23
» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12
» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09
» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05
» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| мурлыка87 | ||||
| SветлаNа | ||||
| Lola Bunny | ||||
| Машуля | ||||
| Шоколадочка | ||||
| mamawka_v_kedax | ||||
| oksi |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
4Life Research. Мирра.
Страница 2 из 24 • Поделиться •
Страница 2 из 24 •
1, 2, 3 ... 13 ... 24 
4Life Research. Рекомендации по использованию ТФ. Базовые программы.
Первое сообщение в теме :
я прошла долгий путь оздоровления старшего ребенка (в 3, 5 года "хроник с букетом на всю жизнь", а теперь ведущий очень активный образ жизни с огромными нагрузками полностью здоровый ученик) и
профилактический путь с младшим.
То, что ТФ эффективно укрепляет и настраивает иммуннную систему - аксиома.
В 2010 году занесен в настольную книгу врача в США.
Рада, что многие знают о нем от меня.
Видела и вижу, как
[center]Предыдущая тема (архив) здесь.
Отзывы ЗДЕСЬ..
[/center]
Вновь присоединившимся к нашей команде желаю здоровья, успехов и готовности воплощать свои меты.
Подскажу как и куда двигаться, в зависимости от ваших целей.
Если планируете пользоваться продукцией для себя и близких регулярно - практичнее подписаться 670р в Ореббурге, напоминаю, что скидка 15% на первую покупку.
Маркетинг-план один из лучших в мире.
Подписка стоит 700р в Астрахани, в Новороссийске, 800 в Новгороде, 1000 сумов в Киргизии, если есть родственники или знакомые, желающие подписаться в других городах или странах - спрашивайте.
4life работает более чем в 50 странах.
На все ваши вопросы готова ответить с 9 до 18, в крайних случаях до 21 (бывают сложные ситуации, когда нужно быстрое решение.
скайп tus.v.oren
Моя история или почему для моей семьи я выбрала ТФ
Результаты моей семьи (3 поколения):

Трансфер Фактор™ (30 капсул - 845р, 90 капсул - 2318р)
Трансфер Фактор™ Эдвенс (60 капсул 2458р)
Трансфер Фактор Плюс™ (30 капсул 1135р, 90 капсул - 3207р)
Трансфер Фактор Глюкоуч™ (120 капсул 3080р)
Трансфер Фактор Кардио™ (120 капсул 3080 р)
Подробнее здесь.
Заказать можно в интернет-магазине.
Заказать и забрать можно:
Оплата при получении. При покупке 3 баночек - скидка 10%. Так же есть возможность отправить с газелькой с ЖД вокзала до Вашего населенного пункта.
Деньги можно передать с водителем, или перевести на карту СБ.
Продукция MIRRA
Отзывы ЗДЕСЬ.
Натуральная лечебная косметика, фирма разрабатывает продукцию по разным
направлениям: уход за здоровой молодой кожей, детская линия,
эффективный уход за проблемной кожей, интенсивный уход за кожей лица в
том числе неоперативная подтяжка, за телом (от волос до пяток), интимная линия, декоративная, безопасные средства ухода за полостью рта взрослых и детей ит.д...
[color=darkblue]
Мирру можно также заказать и забрать: в Переволоцке, в Сорочинске, в Илеке, в Неженке, в восточном на ул. Алтайской, на ул. Чкалова 53, на Есимова 3/2.
[b]Бесплатная консультация по продукции и подбору программы.
При покупке 3 наименований - 4 в подарок. Вся продукция в наличии (в
т.ч. декоративная) - звоните, завезем в удобное для Вас время.
Если Вам нравится продукция и Вы планируете ей длительно пользоваться,
(а ассортимент очень большой я за 9 лет всего не перепробовала), брать
на подарок близким, друзьям, знакомым, на продажу для других людей -
логичнее подписаться - 300 р . Каталог 30р. За консультациями по
продукции так же можете обращаться ко мне. Про упаковку здесь
Здесь, здесь или здесь рейтинг натуральности продукции косметических фирм.
Сезонные предложения
Доброго времени суток всем неравнодушным,
стремящимся и готовым воплощать свои мечты в жизнь!!!
Меня зовут Татьяна, стремящимся и готовым воплощать свои мечты в жизнь!!!
я прошла долгий путь оздоровления старшего ребенка (в 3, 5 года "хроник с букетом на всю жизнь", а теперь ведущий очень активный образ жизни с огромными нагрузками полностью здоровый ученик) и
профилактический путь с младшим.
То, что ТФ эффективно укрепляет и настраивает иммуннную систему - аксиома.
В 2010 году занесен в настольную книгу врача в США.
Рада, что многие знают о нем от меня.
Видела и вижу, как
- выздоравливают безнадежные больные,
- как дети растут здоровыми,
- результаты омоложения,
- быстрой адаптации в детском саду, школе,
- при перелетах.
[center]Предыдущая тема (архив) здесь.
Отзывы ЗДЕСЬ..
[/center]
Вновь присоединившимся к нашей команде желаю здоровья, успехов и готовности воплощать свои меты.
Подскажу как и куда двигаться, в зависимости от ваших целей.
Если планируете пользоваться продукцией для себя и близких регулярно - практичнее подписаться 670р в Ореббурге, напоминаю, что скидка 15% на первую покупку.
Маркетинг-план один из лучших в мире.
Подписка стоит 700р в Астрахани, в Новороссийске, 800 в Новгороде, 1000 сумов в Киргизии, если есть родственники или знакомые, желающие подписаться в других городах или странах - спрашивайте.
4life работает более чем в 50 странах.
На все ваши вопросы готова ответить с 9 до 18, в крайних случаях до 21 (бывают сложные ситуации, когда нужно быстрое решение.
- Спойлер:
- 890960999 пятнадцать
скайп tus.v.oren
Моя история или почему для моей семьи я выбрала ТФ
- Спойлер:
- Очень больно вспоминать, как маленький ребенок болел. Долго болел. Безрезультатно лечили...
После перенесенной двухсторонней пневмонии в 2 и 8 мес моя дочь очень долго (полтора года) кашляла. Обратились к пульмонологу примерно через полгода, после того, как педиатр испробовала все, что было в ее арсенале (я имею ввиду лекарства и физиотерапию). Пульмонолог назначила солевые шахты, И таблеточки. (маме, которой хочется выздоровления - все равно какие, лишь бы помогли. Да и врач назначил.)
Свекр, (астматик на то время, сейчас уже 3,5 года как избавился от этого недуга) посмотрел и говорит: "О! и я такие пью. Только они гормональные. (не помню какие)". Моему шоку, возмущению - что не объяснили, не предложили варианта выбора - не было предела. ребенка в 3 года сажать на гормональные препараты!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!
Врач предложила поездки к морю. ВСЕ. Все варианты.
Мы, конечно, как появилась возможность, свозили дочь в Евпаторию. Но по
приезду домой кашель возобновился. (не могу сказать, что его стало
меньше или больше, но когда ребенок встает утром и начинает ежедневно кашлять... это ПЛОХО...)
После пневмонии с декабря 2003 по январь 2004, мы лежали в инфекционке в мае 2004 с высокой температурой неясной этиологии, в ноябре этого же года в ЦДХ вырезали чирий. Дальше антибиотики и замкнутый круг. Вообщем иммунитет был очень низкий, а может и не было совсем. ребенок БОЛЕЛ 3 РАЗА КАЖДЫЕ 3 МЕСЯЦА, собирая инфекции, которые были вокруг.
Огромная благодарность Полевой Ольге Владимировне. Когда дочь стала болеть раз в 3 месяца я образовалась, а Ольга владимировна настояла, чтобы мы продолжили принимать капсулы трансфер фактора, а по сути клеток иммунитета, чтобы стать абсолютно здоровыми. Дочери уже 10 лет. Занимается вокалом, танцами, игрой на фортепиано, ведет активную школьную жизнь. Даже в период вирусных эпидемий остается здорова, как и все родные, близкие и друзья, кто принимает ТФ.
С сыном принимаем для профилактики - когда болеют в школе, на работе у папы и не хочется инфекций дома, перед прививками и когда лезут зубки.
Результаты моей семьи (3 поколения):
- Спойлер:
крепкий иммунитет,
спокойная мама,
профилактика заболеваний,
посещение поликлиник роз в год - профосмотр,
прививки, зубы переживам без температуры и капризов,
быстрое выздоровление от сезонных вирусов или не подхватывание их,
избавление от хронических заболеваний (бронхиальная астма в 58 лет - 3 зимы без приступов и "баллончика" в кармане),
снижение уровня сахара, холестерина в крови,
улучшение аппетита, улучшение самочувствия и избавление от холецистита.

Трансфер Фактор™ (30 капсул - 845р, 90 капсул - 2318р)
Трансфер Фактор™ Эдвенс (60 капсул 2458р)
Трансфер Фактор Плюс™ (30 капсул 1135р, 90 капсул - 3207р)
Трансфер Фактор Глюкоуч™ (120 капсул 3080р)
Трансфер Фактор Кардио™ (120 капсул 3080 р)
Подробнее здесь.
Заказать можно в интернет-магазине.
- Спойлер:
- в степном (Брестская-Родимцева),
в центре (пр. Парковый),
в п. Неженка,
в Переволоцке,
в п. Газовиков (Ясени),
на ул. Чкалова,
на Терешковой (напротив 4 горбольницы)
в Илеке.
Оплата при получении. При покупке 3 баночек - скидка 10%. Так же есть возможность отправить с газелькой с ЖД вокзала до Вашего населенного пункта.
- Спойлер:
- (Предварительно позвоните и предупредите о времени, № автобуса и № сот водителя, с которым договорились.)
Деньги можно передать с водителем, или перевести на карту СБ.
- Спойлер:
- тел. 8-909-609-99 пятнадцать, карта СБ 67619600 0059036609 Самарцева Татьяна Юрьевна
Вся продукция в наличии - звоните, можно заказать доставку в любой день (от 100 до 150р по городу)
Продукция MIRRA
Отзывы ЗДЕСЬ.
Натуральная лечебная косметика, фирма разрабатывает продукцию по разным
направлениям: уход за здоровой молодой кожей, детская линия,
эффективный уход за проблемной кожей, интенсивный уход за кожей лица в
том числе неоперативная подтяжка, за телом (от волос до пяток), интимная линия, декоративная, безопасные средства ухода за полостью рта взрослых и детей ит.д...
[color=darkblue]
Мирру можно также заказать и забрать: в Переволоцке, в Сорочинске, в Илеке, в Неженке, в восточном на ул. Алтайской, на ул. Чкалова 53, на Есимова 3/2.
[b]Бесплатная консультация по продукции и подбору программы.
При покупке 3 наименований - 4 в подарок. Вся продукция в наличии (в
т.ч. декоративная) - звоните, завезем в удобное для Вас время.
Если Вам нравится продукция и Вы планируете ей длительно пользоваться,
(а ассортимент очень большой я за 9 лет всего не перепробовала), брать
на подарок близким, друзьям, знакомым, на продажу для других людей -
логичнее подписаться - 300 р . Каталог 30р. За консультациями по
продукции так же можете обращаться ко мне. Про упаковку здесь
Здесь, здесь или здесь рейтинг натуральности продукции косметических фирм.
Сезонные предложения
- Спойлер:
Сезонные предложения
Специальное зимнее предложение. Зима 2011/12
01 Декабря 2011
- 29 Февраля 2012Скидки до 50% на MIRRA COLOUR
Скидки до 40%. Зима 2011/12
01 Декабря 2011
- 29 Февраля 2012Скидки на основную продукцию
Подарочный набор
01 Декабря 2011
- 29 Февраля 2012Готовое решение для подарка
Специальная цена
01 Декабря 2011
- 29 Февраля 2012Скидка на Крем-криопротектор
- Спойлер:
- тел. 8-909-609-99 пятнадцать
- Спойлер:
- Тема продлена до 26.03
Последний раз редактировалось: Татьяна С (Сб 19 Май 2012, 16:32), всего редактировалось 49 раз(а)
Re: 4Life Research. Мирра.
Очень рада, что появляются единомышленники, которые осознают, что здоровье - это вторая ценность после жизни и улучшают его с помощью 4life.
Согласитесь, если нет жизни, то остальное не важно!
Если есть жизнь, но нет здоровья - это очень тяжело. Все бы отдал за него. Представьте, что у Вас все, о чем мечтали, есть. Есть дома, квартиры, машины, яхты, положение в обществе. Прекрасная семья, дети. Но Вы нездоровы. Не обязательно прикованы к креслу, просто уже есть букет хронических заболеваний. При этом взаимоисключающие лечение друг дргуга, т.е. если будете лечить одно - пострадает другое, лекарства для одного заболевания противопоказаны при другом.
Что делать? Молча страдать? Многие так и делают. Или делают это не молча, выговариваясь соседям, родсвенникам, коллегам. И таких людей стараются избегать - большинству людей (особенно успешным) не приятно слушать чужие проблемы. И остается человек один с болезнями. Их много, а он один.
Мне хочется поделиться своими наблюдениями и радостью за близких людей.
Я восхищаюсь своим свекром! В свои 61,5 он бодр, полон сил, весь в работе, а еще лет 5 назад думал, как бы дотянуть до пенсии - несколько хронических заболеваний, а каждую зиму ходил с баллончиком лекарства в кармане, были приступы бронхиальной астмы. Вот уже 3.5 года как он забыл об этом недуге.
Совсем недавний результат у моего бизнеспартнера: "Свекор говорит, что стал без очков видеть)) после ТФ)); (принимал тф+ по 2*3 раза несколько недель)
там инересная сиуация: он принимал трансфер фактор плюс, потому, что его беспокоили боли в почках, а результат по зрению он заметил, когда забыл дома очки, а необходимо было прочесть какие-то документы. :)
Знакомая женщина избавилась от высокого артериального давления, которое мучало ее 5 лет.. Около года она принимала тф кардио.
Правильно говорят врачи нурициологи - если хотите вылечить хроническое заболевание - умножьте его возраст на 2 - столько месяцев вам понадобиться, чтобы избавиться от него. (в данном случае 5*2=10 месяцев)
И это не единичный случай!!!! Побочными явлениями (многие ими инересуются) является восстановление и омоложение организма. А какие побочные явления могу быть после приема клеток иммунитета? Например восстановление слуха, зрения, потемнение волос - если начали седеть, заросание лысин у мужчин, восстановление цикла у женщин.
К сожалению, экология Оренбургской области, да и не только её, такова, что здоровых детей не сыщешь, не то, что взрослых... Почему выгодно заниматься здоровьем - думаю объяснять не нужно. Здоровые, полные сил дети, родители, дедушки и бабушки - это норма! И в Оренбурге нас все больше!!!
Трансфер факторы создала Природа. Пробуйте, оздаравливайтесь, получайте свои результаты по здоровью и присоединяйтесь к семье фолайфовцев, сделайте жизнь своих близких здоровее, воспользуйтесь возможностью пополнить свои финансовые дела и будьте успешными!
Согласитесь, если нет жизни, то остальное не важно!
Если есть жизнь, но нет здоровья - это очень тяжело. Все бы отдал за него. Представьте, что у Вас все, о чем мечтали, есть. Есть дома, квартиры, машины, яхты, положение в обществе. Прекрасная семья, дети. Но Вы нездоровы. Не обязательно прикованы к креслу, просто уже есть букет хронических заболеваний. При этом взаимоисключающие лечение друг дргуга, т.е. если будете лечить одно - пострадает другое, лекарства для одного заболевания противопоказаны при другом.
Что делать? Молча страдать? Многие так и делают. Или делают это не молча, выговариваясь соседям, родсвенникам, коллегам. И таких людей стараются избегать - большинству людей (особенно успешным) не приятно слушать чужие проблемы. И остается человек один с болезнями. Их много, а он один.
Мне хочется поделиться своими наблюдениями и радостью за близких людей.
Я восхищаюсь своим свекром! В свои 61,5 он бодр, полон сил, весь в работе, а еще лет 5 назад думал, как бы дотянуть до пенсии - несколько хронических заболеваний, а каждую зиму ходил с баллончиком лекарства в кармане, были приступы бронхиальной астмы. Вот уже 3.5 года как он забыл об этом недуге.
Совсем недавний результат у моего бизнеспартнера: "Свекор говорит, что стал без очков видеть)) после ТФ)); (принимал тф+ по 2*3 раза несколько недель)
там инересная сиуация: он принимал трансфер фактор плюс, потому, что его беспокоили боли в почках, а результат по зрению он заметил, когда забыл дома очки, а необходимо было прочесть какие-то документы. :)
Знакомая женщина избавилась от высокого артериального давления, которое мучало ее 5 лет.. Около года она принимала тф кардио.
Правильно говорят врачи нурициологи - если хотите вылечить хроническое заболевание - умножьте его возраст на 2 - столько месяцев вам понадобиться, чтобы избавиться от него. (в данном случае 5*2=10 месяцев)
И это не единичный случай!!!! Побочными явлениями (многие ими инересуются) является восстановление и омоложение организма. А какие побочные явления могу быть после приема клеток иммунитета? Например восстановление слуха, зрения, потемнение волос - если начали седеть, заросание лысин у мужчин, восстановление цикла у женщин.
К сожалению, экология Оренбургской области, да и не только её, такова, что здоровых детей не сыщешь, не то, что взрослых... Почему выгодно заниматься здоровьем - думаю объяснять не нужно. Здоровые, полные сил дети, родители, дедушки и бабушки - это норма! И в Оренбурге нас все больше!!!
Трансфер факторы создала Природа. Пробуйте, оздаравливайтесь, получайте свои результаты по здоровью и присоединяйтесь к семье фолайфовцев, сделайте жизнь своих близких здоровее, воспользуйтесь возможностью пополнить свои финансовые дела и будьте успешными!
Здравствуйте! У меня вообще токая ситуация произошло 3 месяца назад удалили родинки после этого я узнало об этом препарате ТФ я начило пить .Конечно я связалось по инету с одним дистрибютором с Европы он мне казал что лутще для меня подходит Трайфактор. Я истественно его купило и за границе начило пить.Во время приёма ТФ было токое состояние непонятное температура 37.3 какое-то недомогание,головные боли.....Потом я узнало что при алергий нельзя пить Сразу Трай фактор надо начинать с классики.Но я далще заболело пневмонией ..... Не стимулировал Трай фактор этот процесс с пневмонией найдя в организме это слабое место? Кто-то может комментировать эту ситуацию? Спасибо за ранее!
Алена В.
В моей практике было очень много таких случаев. Именно на ТФ Три Фактор у некоторых людей вылазит ангина (если в прошлом били частые ангины), бронхит или пневмония. Причем довольно длительно. Если это произошло надо вообще не прекращать использовать ТФ до полного решения проблемы, чтобы заболевание вновь не осталось недолеченым. Конечно помогать организму надо всеми необходимыми при этом средствами и тем более продолжить ТФ и после полного выздоровления в профилактических дозах. Ведь ТФ настолько умный препарат, что он решив одну проблему, приступает к следующей. Интересно что скажут по этому поводу наши уважаемые врачи, но я исключительно опираюсь на мои ну очень длительные наблюдения.
И знаете, иногда в таких случаях лечащий врач, которий впервые слышит про ТФ, говорит пациенту - прекращайте немедленно и пациент, испугавшись действительно прекращает, обидно становится за пациента.... Ведь болезнь опять останется недолеченой....
Вера Чешева
Алена В.
В моей практике было очень много таких случаев. Именно на ТФ Три Фактор у некоторых людей вылазит ангина (если в прошлом били частые ангины), бронхит или пневмония. Причем довольно длительно. Если это произошло надо вообще не прекращать использовать ТФ до полного решения проблемы, чтобы заболевание вновь не осталось недолеченым. Конечно помогать организму надо всеми необходимыми при этом средствами и тем более продолжить ТФ и после полного выздоровления в профилактических дозах. Ведь ТФ настолько умный препарат, что он решив одну проблему, приступает к следующей. Интересно что скажут по этому поводу наши уважаемые врачи, но я исключительно опираюсь на мои ну очень длительные наблюдения.
И знаете, иногда в таких случаях лечащий врач, которий впервые слышит про ТФ, говорит пациенту - прекращайте немедленно и пациент, испугавшись действительно прекращает, обидно становится за пациента.... Ведь болезнь опять останется недолеченой....
Вера Чешева
Стоит ли вмешиваться в работу иммунной системы? Ответ главного иммунолога И
Нам надо помогать нашей иммунной системе. Вы себе не
представляете,наша жизнь сегодня не стерильна. Более 50% беременных
женцин сегодня инфицированны. Находим сегодня
герпес,хламидии,токсоплазму. Даже в головном мозге находим вирусы. В
яичках мужчин находим вирусы. Это говорит о том,что все защитные барьеры
нарушены. Говорить сегодня,что иммунная система защищена - это
несерьёзно. Она не обеспечена той защитой,которой должна быть. Поэтому
мы имеем сегодня 30% от всех онкологических заболеваний - это онкология
головного мозга. Головной мозг-это святая святых. Это говорит о том,что
барьеры сегодня нарушены. И говорить сегодня,что иммунную систему не
надо поддерживать-обсолютно глупо. Надо поддерживать,надо замещать её у
детей,у пожилых людей,у беременных женщин. Трансфер Фактор-фактор
замещающий терапию. Он помогает включить те звенья,которые не работают.
Самое главное-это информационное воздействие. Больше,чем физическое
воздействие.
представляете,наша жизнь сегодня не стерильна. Более 50% беременных
женцин сегодня инфицированны. Находим сегодня
герпес,хламидии,токсоплазму. Даже в головном мозге находим вирусы. В
яичках мужчин находим вирусы. Это говорит о том,что все защитные барьеры
нарушены. Говорить сегодня,что иммунная система защищена - это
несерьёзно. Она не обеспечена той защитой,которой должна быть. Поэтому
мы имеем сегодня 30% от всех онкологических заболеваний - это онкология
головного мозга. Головной мозг-это святая святых. Это говорит о том,что
барьеры сегодня нарушены. И говорить сегодня,что иммунную систему не
надо поддерживать-обсолютно глупо. Надо поддерживать,надо замещать её у
детей,у пожилых людей,у беременных женщин. Трансфер Фактор-фактор
замещающий терапию. Он помогает включить те звенья,которые не работают.
Самое главное-это информационное воздействие. Больше,чем физическое
воздействие.
ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ
Все мы знаем высказывание Гиппократа «Да будет пища Вашим лекарством, а Ваше лекарство – Вашей пищей». И многие из вас знают, что в природе есть множество трав, ягод, кореньев, продуктов пчеловодства и животноводства, которые человек использует для создания и поддержки своего организма и для лечения заболеваний. Кладовая природы огромна и бесценна. На все случаи у нее есть ответ.
Но, среди множества очень полезных и нужных, есть просто уникальные, системные продукты, которые входят в золотой резерв природных средств. Все мы знаем о пчелиной пыльце, женьшене, кордицепсе, спирулине, гинкго-билобе.
Один из самых замечательных системных подарков – молозиво. Его называют «живительным коктейлем». В нем содержатся в очень высокой концентрации множество биорегуляторных компонентов, задача которых запустить и настроить работу организма младенца, защитить его от агрессии окружающего мира микроорганизмов. Природа одарила наших матерей необычайной способностью концентрировать свой иммунный опыт и передавать нам эту информацию с первого вскармливания.
С древних времен есть данные по использованию молозива для профилактики и лечения многих заболеваний.
Оказывается в молозиве (и, как в дальнейшем обнаружили, в яйце) находятся биорегуляторные пептиды (цитокины). Они отвечают за налаживание работы иммунной системы, за передачу «базы данных» (иммунологической памяти) от одного индивида к другому, от одной клетки иммунной системы к другой. Тем самым они делают иммунную систему крепче, подготовленнее, сильнее.
Помните, наши мудрые бабушки поили нас "гоголем-моголем" и старались найти свежее молоко «прямо из-под коровки»? С развитием биотехнологий научились выделять разные компоненты из молозива и яиц, в том числе и трансфер факторы. Трансфер факторы также содержатся в любом организме млекопитающих в лейкоцитах, селезенке, лимфоидной ткани, т.е. являются эндогенными компонентами иммунной системы.
Трансфер факторы - это природные иммунокорректоры, позволяющие поддерживать и восстанавливать правильную сбалансированную работу иммунной системы. Наличие Трансфер факторов ворганизме делает работу иммунной системы сбалансированной и более качественной.
На что надо обратить внимание, когда будете более подробно знакомиться с возможностями ТФ:
* Трансфер факторы не борются с той или другой болезнью, с тем или другим микробом, паразитом или вирусом. ТФ повышают качество работы иммунной системы, а иммунная система сама разбирается: кто свой, кто чужой, кого можно оставить, а кого надо удалить из организма. Сам организм значительно мудрее, чем мы иногда думаем.
* Трансфер факторы являются корректорами иммунной системы. Они регулируют и «вялый иммунитет» и «гиперактивный». Т.е., ТФ можно использовать для поддержки иммунной системы и при вялотекущих хронических процессах и при аутоиммунных заболеваниях. Это очень редкое и важное качество!
* ТФ повышает эффективность работы натуральных клеток киллеров. А мы знаем, что клетки-киллеры находятся на первой линии обороны при обнаружении и уничтожении вирусов, мутированных онкологических клеток, стареющих и больных клеток. Повышая эффективность работы НК, мы защищаем организм от старения и болезней.
Проведено много исследований по трансфер фактору, в том числе и в России, Украине, Казахстане. Много еще не ясно в механизме действия (а я думаю, что еще долгие годы Всевышний не откроет тайну действия этого универсального механизма защиты). Но ясно одно - то, что мы называем «трансфер фактор» - действует, его работа эффективна, результаты поражают.
В своих выступлениях профессор, д.хим.н. В.А. Дадали отнес трансферцевтики к продуктам «Хай-тек технологии». Трансфер факторы ценны тем, что их можно использовать и в грудном, и в детском, и во взрослом возрасте. Они эффективны и при коррекции здоровья и при комплексных программах в лечении заболеваний. Оказалось, что они не только корректируют работу иммунной системы, но обладают и антиоксидантным, и мембраностабилизирующим, и адаптогенным эффектами.
Это делает трансферцевтики уникальным целебным средством.
Я искренне рекомендую вам познакомиться с этим подарком Всевышнего, знать о его возможностях.
Используйте трансферцевтики для повышения качества своей жизни и жизни своих близких. Мы никогда не знаем, когда эта информация понадобится нам как воздух. У меня слишком много примеров, когда люди отмахнулись и не поверили, а потом находили меня через год-два и сожалели об упущенных возможностях.
Кроме использования трансфер фактора в программах повышения качества жизни (повышения энергии, работоспособности, улучшения качества сна) и в программах омоложения, ТФ используют для профилактики иммунного дисбаланса (иммунодефициты и аутоиммунная агрессия), профилактики онкологических, дегенеративных, хр. вялотекущих инфекционных, аутоиммунных процессов. А так же при:
* смене часовых поясов и климатических зон (путешественники, отдыхающие, спортсмены, бизнесмены, политики);
* хронических стрессовых ситуациях, (стрессы всегда снижают иммунитет);
* переутомлении, вызванном повышенными физическими и интеллектуальными нагрузками;
* для повышения физической активности, выносливости,жизнеспособности и работоспособности; улучшения эмоционального тонуса и настроения.
Если подвести итог:
1. Трансфер Фактор оказывает системное воздействие на работу иммунной системы, которая является одной из фундаментальных систем в организме.
2. Транфер факторы являются продуктом иммунной системы для иммунной системы.
3. Трансфер Факторы помогают укреплять иммунную систему, а сила иммунной системы в силу тесных взаимосвязей в организме определяет уровень энергии, моложавости и жизнеспособности человека.
Пусть у Вас и ваших близких всегда будет крепкое здоровье!
Юрий Бушуев.
Но, среди множества очень полезных и нужных, есть просто уникальные, системные продукты, которые входят в золотой резерв природных средств. Все мы знаем о пчелиной пыльце, женьшене, кордицепсе, спирулине, гинкго-билобе.
Один из самых замечательных системных подарков – молозиво. Его называют «живительным коктейлем». В нем содержатся в очень высокой концентрации множество биорегуляторных компонентов, задача которых запустить и настроить работу организма младенца, защитить его от агрессии окружающего мира микроорганизмов. Природа одарила наших матерей необычайной способностью концентрировать свой иммунный опыт и передавать нам эту информацию с первого вскармливания.
С древних времен есть данные по использованию молозива для профилактики и лечения многих заболеваний.
Оказывается в молозиве (и, как в дальнейшем обнаружили, в яйце) находятся биорегуляторные пептиды (цитокины). Они отвечают за налаживание работы иммунной системы, за передачу «базы данных» (иммунологической памяти) от одного индивида к другому, от одной клетки иммунной системы к другой. Тем самым они делают иммунную систему крепче, подготовленнее, сильнее.
Помните, наши мудрые бабушки поили нас "гоголем-моголем" и старались найти свежее молоко «прямо из-под коровки»? С развитием биотехнологий научились выделять разные компоненты из молозива и яиц, в том числе и трансфер факторы. Трансфер факторы также содержатся в любом организме млекопитающих в лейкоцитах, селезенке, лимфоидной ткани, т.е. являются эндогенными компонентами иммунной системы.
Трансфер факторы - это природные иммунокорректоры, позволяющие поддерживать и восстанавливать правильную сбалансированную работу иммунной системы. Наличие Трансфер факторов ворганизме делает работу иммунной системы сбалансированной и более качественной.
На что надо обратить внимание, когда будете более подробно знакомиться с возможностями ТФ:
* Трансфер факторы не борются с той или другой болезнью, с тем или другим микробом, паразитом или вирусом. ТФ повышают качество работы иммунной системы, а иммунная система сама разбирается: кто свой, кто чужой, кого можно оставить, а кого надо удалить из организма. Сам организм значительно мудрее, чем мы иногда думаем.
* Трансфер факторы являются корректорами иммунной системы. Они регулируют и «вялый иммунитет» и «гиперактивный». Т.е., ТФ можно использовать для поддержки иммунной системы и при вялотекущих хронических процессах и при аутоиммунных заболеваниях. Это очень редкое и важное качество!
* ТФ повышает эффективность работы натуральных клеток киллеров. А мы знаем, что клетки-киллеры находятся на первой линии обороны при обнаружении и уничтожении вирусов, мутированных онкологических клеток, стареющих и больных клеток. Повышая эффективность работы НК, мы защищаем организм от старения и болезней.
Проведено много исследований по трансфер фактору, в том числе и в России, Украине, Казахстане. Много еще не ясно в механизме действия (а я думаю, что еще долгие годы Всевышний не откроет тайну действия этого универсального механизма защиты). Но ясно одно - то, что мы называем «трансфер фактор» - действует, его работа эффективна, результаты поражают.
В своих выступлениях профессор, д.хим.н. В.А. Дадали отнес трансферцевтики к продуктам «Хай-тек технологии». Трансфер факторы ценны тем, что их можно использовать и в грудном, и в детском, и во взрослом возрасте. Они эффективны и при коррекции здоровья и при комплексных программах в лечении заболеваний. Оказалось, что они не только корректируют работу иммунной системы, но обладают и антиоксидантным, и мембраностабилизирующим, и адаптогенным эффектами.
Это делает трансферцевтики уникальным целебным средством.
Я искренне рекомендую вам познакомиться с этим подарком Всевышнего, знать о его возможностях.
Используйте трансферцевтики для повышения качества своей жизни и жизни своих близких. Мы никогда не знаем, когда эта информация понадобится нам как воздух. У меня слишком много примеров, когда люди отмахнулись и не поверили, а потом находили меня через год-два и сожалели об упущенных возможностях.
Кроме использования трансфер фактора в программах повышения качества жизни (повышения энергии, работоспособности, улучшения качества сна) и в программах омоложения, ТФ используют для профилактики иммунного дисбаланса (иммунодефициты и аутоиммунная агрессия), профилактики онкологических, дегенеративных, хр. вялотекущих инфекционных, аутоиммунных процессов. А так же при:
* смене часовых поясов и климатических зон (путешественники, отдыхающие, спортсмены, бизнесмены, политики);
* хронических стрессовых ситуациях, (стрессы всегда снижают иммунитет);
* переутомлении, вызванном повышенными физическими и интеллектуальными нагрузками;
* для повышения физической активности, выносливости,жизнеспособности и работоспособности; улучшения эмоционального тонуса и настроения.
Если подвести итог:
1. Трансфер Фактор оказывает системное воздействие на работу иммунной системы, которая является одной из фундаментальных систем в организме.
2. Транфер факторы являются продуктом иммунной системы для иммунной системы.
3. Трансфер Факторы помогают укреплять иммунную систему, а сила иммунной системы в силу тесных взаимосвязей в организме определяет уровень энергии, моложавости и жизнеспособности человека.
Пусть у Вас и ваших близких всегда будет крепкое здоровье!
Юрий Бушуев.
Четыре типа проблем иммунной
системы.
Реклама часто советует нам: «Просто укрепите иммунитет»! Но на деле, все не так просто.
Есть иммунная система организма, а есть иммунитет – ответная реакция этой системы на различные угрозы. Эта реакция далеко не всегда является правильной и адекватной.
1. Самый простой случай:
организм ослаблен болезнью, травмой, стрессом, отравлением, ожогом и т.д.
У иммунной системы не хватает сил эффективно бороться. В этом случае хороши природные иммуномодуляторы и адаптогены: жень-шень, золотой корень, кошачий коготь, эхинацея, сок нони, чеснок, кардицепс и т.д. Они питают, поддерживают, усиливают действие иммунной системы, помогают организму справиться с недугом.
2. Другой случай: сил у иммунной системы вполне хватает, но она не различает, не распознает врага. Она плохо «видит» раковые клетки, клетки зараженные вирусами, например, вирусными гепатитами В и С, которые старательно от нее «прячутся» и уходят из-под иммунного надзора. Как часто, поясняет профессор Карбышева Н.В., если такой
чужеродный агент попадает в организм, то сценария может быть только два: либо
иммунная система его распознает и формирует специфический иммунный ответ,
борется с врагом, либо не распознает! Речь идет о повреждении программы
иммунной системы и просто укреплять ее бессмысленно!.
3. Третий вариант. Реклама говорит нам: «Много иммунитета не бывает»! Еще как бывает. Если иммунная система воспринимает безобидное вещество в организме, как опасное и яростно его атакует – возникает аллергия. Аллергические реакции – это гиперактивность иммунной системы. Нарушена программа распознавания веществ. Такую иммунную систему просто опасно поддерживать и укреплять. Еще более страшной является
ситуация, когда иммунная система не отличает свои белки от чужеродных, то есть
свои родные, здоровые, нормальные клетки организма, она принимает за чужеродные
и опасные белковые образования. Она атакует и уничтожает их. Так возникают
тяжелые аутоиммунные заболевания: сахарный диабет, ревматоидный артрит,
системная красная волчанка, рассеянный склероз, аутоиммунный тиреоидит,
псориаз, гломерулонефрит, системная склеродермия и т.д. Пытаясь корректировать
аллергические и аутоиммунные состояния, врачи вынуждены не укреплять, а
подавлять иммунитет! Чтобы их действительно лечит, надо вносить коррективы в
программу иммунной системы!
4. Старение – процесс иммунологический. С точки зрения слепой природы, мы, для поддержания жизни, к 30 годам уже все должны сделать. Поэтому, к 30 годам, наш тимус – главный штаб по настройке, управлению и обучению иммунной системы, деградирует, снижает свою активность в 1,5 раза, по сравнению с 20-ти летним возрастом. Обучение иммунных клеток ухудшается, что ведет к нарушению их способности к «распознаванию» и
расторможению раковых, аутоиммунных и аллергических процессов.
Очевидно, что обычными иммуномодуляторами и адаптогенами, перечисленными выше, можно корректироватьтолько первый тип иммунных проблем.
Только появление Трансфер Факторов, созданных природой специально для настройки, программирования и корректировки иммунной системы всей группы позвоночных животных, к которой относимся и мы, сделало возможным решение
остальных трех типов проблем.
Для их решения Трансфер Факторы – единственное в мире средство.
Таблица для расшифровки результатов тестирования.
системы.
Реклама часто советует нам: «Просто укрепите иммунитет»! Но на деле, все не так просто.
Есть иммунная система организма, а есть иммунитет – ответная реакция этой системы на различные угрозы. Эта реакция далеко не всегда является правильной и адекватной.
1. Самый простой случай:
организм ослаблен болезнью, травмой, стрессом, отравлением, ожогом и т.д.
У иммунной системы не хватает сил эффективно бороться. В этом случае хороши природные иммуномодуляторы и адаптогены: жень-шень, золотой корень, кошачий коготь, эхинацея, сок нони, чеснок, кардицепс и т.д. Они питают, поддерживают, усиливают действие иммунной системы, помогают организму справиться с недугом.
2. Другой случай: сил у иммунной системы вполне хватает, но она не различает, не распознает врага. Она плохо «видит» раковые клетки, клетки зараженные вирусами, например, вирусными гепатитами В и С, которые старательно от нее «прячутся» и уходят из-под иммунного надзора. Как часто, поясняет профессор Карбышева Н.В., если такой
чужеродный агент попадает в организм, то сценария может быть только два: либо
иммунная система его распознает и формирует специфический иммунный ответ,
борется с врагом, либо не распознает! Речь идет о повреждении программы
иммунной системы и просто укреплять ее бессмысленно!.
3. Третий вариант. Реклама говорит нам: «Много иммунитета не бывает»! Еще как бывает. Если иммунная система воспринимает безобидное вещество в организме, как опасное и яростно его атакует – возникает аллергия. Аллергические реакции – это гиперактивность иммунной системы. Нарушена программа распознавания веществ. Такую иммунную систему просто опасно поддерживать и укреплять. Еще более страшной является
ситуация, когда иммунная система не отличает свои белки от чужеродных, то есть
свои родные, здоровые, нормальные клетки организма, она принимает за чужеродные
и опасные белковые образования. Она атакует и уничтожает их. Так возникают
тяжелые аутоиммунные заболевания: сахарный диабет, ревматоидный артрит,
системная красная волчанка, рассеянный склероз, аутоиммунный тиреоидит,
псориаз, гломерулонефрит, системная склеродермия и т.д. Пытаясь корректировать
аллергические и аутоиммунные состояния, врачи вынуждены не укреплять, а
подавлять иммунитет! Чтобы их действительно лечит, надо вносить коррективы в
программу иммунной системы!
4. Старение – процесс иммунологический. С точки зрения слепой природы, мы, для поддержания жизни, к 30 годам уже все должны сделать. Поэтому, к 30 годам, наш тимус – главный штаб по настройке, управлению и обучению иммунной системы, деградирует, снижает свою активность в 1,5 раза, по сравнению с 20-ти летним возрастом. Обучение иммунных клеток ухудшается, что ведет к нарушению их способности к «распознаванию» и
расторможению раковых, аутоиммунных и аллергических процессов.
Очевидно, что обычными иммуномодуляторами и адаптогенами, перечисленными выше, можно корректироватьтолько первый тип иммунных проблем.
Только появление Трансфер Факторов, созданных природой специально для настройки, программирования и корректировки иммунной системы всей группы позвоночных животных, к которой относимся и мы, сделало возможным решение
остальных трех типов проблем.
Для их решения Трансфер Факторы – единственное в мире средство.
Таблица для расшифровки результатов тестирования.
| Состояние систем организма | Иммунная | Пищевар. | Серд-сос | Гормон | Нервная |
| Система хорошо справляется с нагрузкой | 0-5 | 0-3 | 0-4 | 0-3 | 0-5 |
| Система с функциями справляется, но с чрезмерным напряжением. Необходимо ее поддержать. | 6-9 | 4-6 | 5-7 | 4-6 | 6-8 |
| Система не справляется с нагрузкой, что ведет к неизбежному ухудшению здоровья, Необходима ее энергичная поддержка с переходом на систематическую. | 10-12 | 7-9 | 7-9 | 7-9 | 9-12 |
| Положение угрожающее. Необходимо срочно укреплять не только эту систему, но и весь организм в целом. | 13 | 10 | 10 | 10 | 13 |
Вчерашний день мне подарил 2 совершенно потрясающих результата.
Моя подруга купила 2 коробки Райтстарта для себя и для дочки. Свой начала принимать, а дочкин поставила под кровать, отослать позже по почте.
И вот она решила "покачаться". Взяла 2 гантели по 3 кг и стала приседать. Присела всего 5-6 раз. На следующий день ее привезли на машине с работы домой с полностью вырубленной спиной, ноги не шли. Она взяла графин с водой и просто рухнула в кровать. Она не могла вставать, достала коробку Райтстарта из-под кровати и за вечер съела 5( пять!) пачек. Дневная доза две. Наутро она встала, за день выпила еще 3 пачки и через день уже вышла на работу. С таким защемлением нерва люди неделю лежат пластом.
Райтстарт она принимает уже три месяца и побочным эффектом этой программы стали интересные походы в туалет. Раньше она ходила "по большому" один раз в день и считала это нормой. Сейчас она ходит "по-большому" каждый раз, когда ходит "по-маленькому". Так это же йоговское состояние! Йоги говорят: еду надо пить, воду есть, а ходить "по-большому одновременно" с "по-маленькому". Извините за высоколингвистическую формулировочку.
Второй результат был не менее радостно-драматичным. Я шла домой и вдруг услышала, как кто-то меня зовет. Это оказалась моя пациентка, с которой я работала 3,5 года тому назад. У нее была тяжелая форма психоза и она принимала сильные психотропные препараты и антидепрессанты. Состояние, в котором она была называется ёмким словом "овощ".
К счастью, ее муж оказался довольно открытым для ТФ и согласился для начала давать ей Риовиду. Она ожила, стала бодрее, веселее. Через 4 месяца мы подключили Реколл и она пропила его месяца 3-4. Она стала себя намного лучше чувствовать и мне урезали часы работы "за ненадобностью". (Другой бы сказал: Помогай после этого людям!)
Я ушла на другую работу и мы иногда встречались, так как жили неподалеку друг к другу. Всё время она была одна, без ассистента, бодра и весела, передавала привет поимённо всем моим близким ( т.е. с памятью и настроением было всё в порядке).
И вот она меня догоняет и радостно сообщает, что чувствует себя прекрасно, совершенно не нуждается в помощи, пошла на компьютерные курсы, может писать мэйлы и разговаривать с родственниками по Скайпу. Но самое главное, она скоро едет в Венгрию навестить своего 86летнего папу, которого она не видела много-много лет! Раньше ни о каких поездках, тем более за границу, речи вообще не могло быть по умолчанию!
ТФ она не принимает с тех пор и живет припеваючи!
Это ли не счастье-вернуть человеку нормальную жизнь?!
Третий результат пришёл сегодня.
Опять же моя подруга, выросшая в старой квартире, где стенка буквально "текла", очень мучалась с постоянно забитым носом. Диагностика показала тотальное поражение организма Кандидой. Не могла спать по ночам из-за заложенного носа, вынуждена была каждую ночь брызгать преднизолоном, чтоб хоть как-то доспать.
Она пила и Классик, и Трифактор, и Плюс с переменным успехом. Остановились на Риовиде, но фоновую заложенность убрать не удавалось.
Купила мужу Реколл по своей инициативе, потому что он преподаёт русский язык (!) при том, что он немец(!) в шведской гимназии ( давайте пожалеем человека, потому что дисциплина здесь с точностью до наоборот!)
Пихала силком, пока не надоело. Ну не хочет человек следить за здоровьем и всё тут! И, чтоб деньги не пропадали зря, стала пить сама.
Она перестала просыпаться по ночам, нос дышит свободно круглосуточно! И он, видя такой результат, забрал свою баночку и стал пить сам. Теперь ей приходится выпрашивать себе капсулку. Будут заказывать новые банки уже на двоих.
Это называется ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД!
Оксана Чежегова
Моя подруга купила 2 коробки Райтстарта для себя и для дочки. Свой начала принимать, а дочкин поставила под кровать, отослать позже по почте.
И вот она решила "покачаться". Взяла 2 гантели по 3 кг и стала приседать. Присела всего 5-6 раз. На следующий день ее привезли на машине с работы домой с полностью вырубленной спиной, ноги не шли. Она взяла графин с водой и просто рухнула в кровать. Она не могла вставать, достала коробку Райтстарта из-под кровати и за вечер съела 5( пять!) пачек. Дневная доза две. Наутро она встала, за день выпила еще 3 пачки и через день уже вышла на работу. С таким защемлением нерва люди неделю лежат пластом.
Райтстарт она принимает уже три месяца и побочным эффектом этой программы стали интересные походы в туалет. Раньше она ходила "по большому" один раз в день и считала это нормой. Сейчас она ходит "по-большому" каждый раз, когда ходит "по-маленькому". Так это же йоговское состояние! Йоги говорят: еду надо пить, воду есть, а ходить "по-большому одновременно" с "по-маленькому". Извините за высоколингвистическую формулировочку.
Второй результат был не менее радостно-драматичным. Я шла домой и вдруг услышала, как кто-то меня зовет. Это оказалась моя пациентка, с которой я работала 3,5 года тому назад. У нее была тяжелая форма психоза и она принимала сильные психотропные препараты и антидепрессанты. Состояние, в котором она была называется ёмким словом "овощ".
К счастью, ее муж оказался довольно открытым для ТФ и согласился для начала давать ей Риовиду. Она ожила, стала бодрее, веселее. Через 4 месяца мы подключили Реколл и она пропила его месяца 3-4. Она стала себя намного лучше чувствовать и мне урезали часы работы "за ненадобностью". (Другой бы сказал: Помогай после этого людям!)
Я ушла на другую работу и мы иногда встречались, так как жили неподалеку друг к другу. Всё время она была одна, без ассистента, бодра и весела, передавала привет поимённо всем моим близким ( т.е. с памятью и настроением было всё в порядке).
И вот она меня догоняет и радостно сообщает, что чувствует себя прекрасно, совершенно не нуждается в помощи, пошла на компьютерные курсы, может писать мэйлы и разговаривать с родственниками по Скайпу. Но самое главное, она скоро едет в Венгрию навестить своего 86летнего папу, которого она не видела много-много лет! Раньше ни о каких поездках, тем более за границу, речи вообще не могло быть по умолчанию!
ТФ она не принимает с тех пор и живет припеваючи!
Это ли не счастье-вернуть человеку нормальную жизнь?!
Третий результат пришёл сегодня.
Опять же моя подруга, выросшая в старой квартире, где стенка буквально "текла", очень мучалась с постоянно забитым носом. Диагностика показала тотальное поражение организма Кандидой. Не могла спать по ночам из-за заложенного носа, вынуждена была каждую ночь брызгать преднизолоном, чтоб хоть как-то доспать.
Она пила и Классик, и Трифактор, и Плюс с переменным успехом. Остановились на Риовиде, но фоновую заложенность убрать не удавалось.
Купила мужу Реколл по своей инициативе, потому что он преподаёт русский язык (!) при том, что он немец(!) в шведской гимназии ( давайте пожалеем человека, потому что дисциплина здесь с точностью до наоборот!)
Пихала силком, пока не надоело. Ну не хочет человек следить за здоровьем и всё тут! И, чтоб деньги не пропадали зря, стала пить сама.
Она перестала просыпаться по ночам, нос дышит свободно круглосуточно! И он, видя такой результат, забрал свою баночку и стал пить сам. Теперь ей приходится выпрашивать себе капсулку. Будут заказывать новые банки уже на двоих.
Это называется ВЕСЕЛИТСЯ И ЛИКУЕТ ВЕСЬ НАРОД!
Оксана Чежегова
это не стандартный результат. ТФ , хоть и не предназначен для коррекции веса. Но учитывая, что есть вирусная теория набора лишнего веса дает такие результаты.
ТФ не лечит - он улучшает качество работы иммунитета. Учит его.
ТФ не лечит - он улучшает качество работы иммунитета. Учит его.
Диссертационная работа:
Кухаркина Ольга Венедиктовна.
Кухаркина Ольга Венедиктовна.
- Спойлер:
- Диссертационная работа:
Кухаркина Ольга Венедиктовна. Получение и изучение свойств препаратов фактора переноса против некоторых вирусных и бактериальных инфекций животных : Дис. ... канд. биол. наук : 03.00.06 : Владимир, 2003 140 c. РГБ ОД, 61:04-3/409
Актуальность темы. Общеизвестно, что при многих заболеваниях, вызванных вирусными, бактериальными и другими инфекционными агентами, преимущественно главным фактором защиты организма является специфический гуморальный иммунный ответ [1,2]. Но при всей важности гуморальной формы реагирования отмечают, что, в первую очередь, гуморальные реакции имеют под собой клеточную основу
[3].
Клеточно-опосредованной формой реагирования называют такие формы иммунных реакций, в которых эффекторными клетками являются лимфоциты, имеющие специфические рецепторы к тем или иным антигенам. Клеточно-опосредованный иммунитет (КОИ) передается клетками костного мозга, селезенки, лимфатических узлов и крови [9].
За клеточно-опосредованный иммунитет ответственны сформированные в тимусе Т-лимфоциты, которые встречаются особенно в тимусзависимых зонах лимфоидных органов, в лимфе (около 80 % всех лимфатических клеток, в выходящей из лимфатических узлов лимфе), а так же крови [5].
При воздействии антигена в иммунокомпетентных Т-клетках начинаются процессы деления и дифференцирования, в результате которых образуется популяция специфически сенсибилизированных лимфоцитов.
Сенсибилизированные лимфоциты содержат фактор, способный
переносить опосредованный клетками иммунитет на
несенсибилизированные лимфоциты. Эта способность была открыта в
1949 году, а фактор, отвечающий за перенос клеточно-опосредованного
иммунитета, был назван фактором переноса (ФП). Это низкомолекулярная
антигенспецифическая гетерогенная смесь пептидов и рибонуклеопептидов, способная специфически переносить ГЗТ к определенным антигенам [6].
Необходимость изучения передачи клеточного иммунитета с помощью фактора переноса обусловлена тем, что эта проблема недостаточно раскрыта. Многие исследователи предполагают, что трансфер фактор (TF) сможет обеспечить защиту организма от заболеваний, вызванных различными инфекционными агентами [15, 27, 43, 62, 69, 95, 107, 118, 122, 129, 136, 144, 162, 173, 182, 205].
Так как для препаратов фактора переноса не существует видового барьера, он может быть универсальным для любого вида животного и человека. Препараты, приготовленные из лимфоцитов крови и лимфоидных органов не иммуногенны, не токсичны, поэтому их применение безопасно. Иммунитет развивается по типу гиперчувствительности замедленного типа (ГЗТ) и сохраняется от нескольких месяцев до года [2, 25]. Все представленные данные говорят о необходимости изучения передачи клеточно-опосредованного иммунитета с помощью лимфоцитов, полученных от сенсибилизированных организмов.
Для испытания фактора переноса применяют тесты по оценке клеточного иммунитета [20].
В изучении клеточного иммунитета большую роль вносит познание возможности передачи состояния сенсибилизированности от одного организма другому с помощью иммунных лимфоцитов [4]. Реакция организма на введение иммунных лимфоцитов развивается по типу замедленной гиперчувствительности. Это может быть определено соответствующими кожными тестами. Развитие реакции ГЗТ хорошо коррелируетря с реакцией ингибиции миграции лейкоцитов in vitro. Реакция ингибиции миграции лейкоцитов (ИМЛ) является наиболее точным тестом для оценки клеточно-опосредованного иммунного ответа.
Заболевания молодняка крупного рогатого скота (КРС) наносят большой экономический ущерб, несмотря на наличие средств специфической и неспецифической профилактики, поэтому необходим новый подход к решению этой проблемы. Использование препаратов ФП в
ветеринарной практике является новым направлением иммунологической науки, и ряд вопросов по этой теме остается не решенным.
Диссертация имеет характер поискового экспериментального исследования, которое является фрагментом научной темы по изучению клеточных медиаторов и новых средств специфической профилактики.
Цели и задачи исследования. Основной целью работы было экспериментальное изучение возможности использования препаратов ФП для профилактики некоторых инфекционных болезней молодняка КРС.
Для достижения поставленной цели было необходимо решить следующие задачи:
оптимизировать методику получения лимфоцитарной массы из лимфоидных органов, молозива и периферической крови животных;
получить иммунопотенцирующий препарат фактора переноса на основе диализата экстракта лейкоцитов (ДЭЛ) крови, лимфатических узлов, селезенки, молозива;
протестировать иммунологическую активность ДЭЛ против некоторых бактериальных и вирусных инфекций;
изучить особенности иммунитета, возникающего в ответ на введение препаратов фактора переноса на основе ДЭЛ;
определить взаимодействие клеточного и гуморального
иммунитета при различных способах активации иммунокомпетентных клеток;
- разработать научно-методическую документацию для оценки
клеточно-опосредованного иммунитета (КОИ) животных.
Научная новизна работы. Научная новизна проведенных экспериментальных исследований состоит в том, что:
- разработана схема сенсибилизации животных доноров ДЭЛ;
- получены препараты ФП на основе ДЭЛ к вирусным и
бактериальным антигенам;
разработана методика получения препаратов TF из периферической крови, лимфоидных органов, молозива;
определена возможность перенесения КОИ ксеногенным животным с помощью ДЭЛ;
определены сроки возникновения клеточного и гуморального иммунитета у животных при иммунизации и гипериммунизации вирусными антигенами;
отмечено равноценное влияние клеточного и гуморального иммунитета при защите организма животных от кишечных инвазий;
Практическая ценность результатов исследования.
Экспериментальные материалы вошли в нормативно техническую
документацию по получению и тестированию препаратов ФП на основе
ДЭЛ, одобренную ученым советом и утвержденную директором
института.
регламент по получению препаратов ДЭЛ из лимфоцитов селезенки, лимфатических узлов и лейкоцитов периферической крови и молозива;
методические рекомендации по тестированию иммунологической активности TF in vitro в реакции замедления миграции лейкоцитов под слоем агарозы;
методические рекомендации по тестированию активности иммуностимулятора in vivo в реакции гиперчувствительности замедленного типа.
Публикация научных исследований. По теме диссертации опубликовано 7 научных работ.
Апробация работы. Материалы диссертации доложены и опубликованы в материалах научных конференций: «Достижения молодых ученых в ветеринарную практику» (г. Владимир, ВНИИЖЗ, 2000 г.); «Современные проблемы селекции, ветеринарной генетики и защиты животных» (г. Витебск, Республика Беларусь, 2001 г.); «Мониторинг распространения и предотвращения особо опасных болезней животных»
(г. Самарканд, Республика Узбекистан, 2001 г.); «Вет. медицина: Міжвід. тем. наук., зб. 80 рок. ІЕКВМ» (г. Харьков, Республика Украина 2002 г.); «Актуальные проблемы свиней крупного и мелкого рогатого скота» (г. Владимир, 2002 г.), «Современные вопросы патологии сельскохозяйственных животных» (г. Минск, Республика Беларусь, 2003 г.), «Актуальные проблемы инфекционной патологии животных» (г. Владимир, 2003 г.).
Структура и объем диссертации. Диссертация изложена на 140 страницах и содержит следующие разделы: введение, обзор литературы, результаты собственных исследований, выводы, практические предложения, приложения. Список литературы включает 209 источников, в том числе 27 работ на русском языке. Работа иллюстрирована 10 рисунками и 24 таблицами.
Основные положения, выносимые на защиту
- оптимизация методики получения лимфоцитарной массы из
лимфоидных органов, молозива и периферической крови
животных;
способ получения препаратов ФП на основе ДЭЛ, из периферической крови, лимфоидных органов и молозива лабораторных и естественно восприимчивых животных;
результаты по тестированию иммунологической активности ФП в реакциях ингибиции миграции лейкоцитов под слоем агарозы и в реакции гиперчувствительности замедленного типа;
особенности иммунитета, возникающего в ответ на введение препаратов ФП на основе ДЭЛ;
- результаты, полученные при совместной активации клеточного и
гуморального иммунитета при помощи TF и вакцин на
лабораторных и естественно восприимчивых животных;
Исследования по диссертационной работе выполнены в 1999-2003 гг. в ФГУ
Производство и источники получения ТФ

В результате многолетних научных, клинических и технологических исследований ученые пришли к выводу, что наиболее обоснованным, широко доступным источником TR-F является коровье молозиво.
В 1988 г. был разработан высокотехнологичный процесс ультрамембранной фильтрации. Этот процесс был запатентован (патент N 4816563) и компания "4Life" приобрела лицензию на использование концентрата, имеющего фирменное название "ТРАНСФЕР ФАКТОР XF™"
Технологический процесс получения «Трансфер Фактора XF»Сырье - молозиво высшего качества (Grade A), которое получают от элитного стада коров: специализированные фермы, в экологически чистых районах штата Вашингтон и Калифорния (повышенный контроль штата и федеральный контроль за кормом, запрет на испольэование антибиотиков, гормонов, химических удобрений. Ведется строгий контроль за состоянием здоровья животных).
Используется только свежее молозиво (в первые 24-48 часов после отела), в котором концентрация TR-F наивысшая. И в таком виде спецтранспортом поступает на производство.
Сразу же на ферме (здесь и сейчас) молозиво замораживается…
Последовательность процессов

В процессе ультрамембранной фильтрации удаляются составные, с высоким
молекулярным весом, иммуноглобулины и казеины. Это позволяет
использовать «TR-F XF[b]™»[/b] у людей с аллергией к молочным продуктам и лактозе.
Все материалы и используемые в процессе производства (GMP) ингредиенты
соответствуют качеству, предъявляемому к пищевым продуктам. Ингредиенты
специфицируются и анализируются согласно тому, как указано в Сертификате
анализа, представленного с этим документом.
Микробиологические анализы производятся на сырье, в процессе производства и на законченном продукте.
Сертификаты микробиологических анализов имеются в протоколе для каждой партии и по требованию выдаются их копии.
Все вышеуказанное свидетельствует о том, что, продукты компании соответствуют самым высоким стандартам качества.
Являясь мировым лидером в области разработок и использования TR-F, компания
"4Life" разработала новую технологию получения TR-F из яиц (патент №
6468534) в октябре 2002 г.

Новая оригинальная технология позволила получить антиген - специфические TR-F
для предупреждения и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, которые
используются в новых продуктах «ТРАНСФЕР-КАРДИО™» и «ТРАНСФЕР-ФАКТОР ГЛЮКОУЧ™».
- Обезжиривание и пастеризация каждой партии при низкой температуре в течение 45 минут.
- Ультрамембранная фильтрация для концентрации TR-F XF™.
- Аэрозольная сушка при низкой температуре.
- Специальный процесс стабилизации TR-F XF™ с целью сохранения их эффективности.
- Высушивание и измельчение в порошкообразную массу, инкапсулирование (отдельно или вместе с другими ингредиентами).

В процессе ультрамембранной фильтрации удаляются составные, с высоким
молекулярным весом, иммуноглобулины и казеины. Это позволяет
использовать «TR-F XF[b]™»[/b] у людей с аллергией к молочным продуктам и лактозе.
Все материалы и используемые в процессе производства (GMP) ингредиенты
соответствуют качеству, предъявляемому к пищевым продуктам. Ингредиенты
специфицируются и анализируются согласно тому, как указано в Сертификате
анализа, представленного с этим документом.
Микробиологические анализы производятся на сырье, в процессе производства и на законченном продукте.
Сертификаты микробиологических анализов имеются в протоколе для каждой партии и по требованию выдаются их копии.
Все вышеуказанное свидетельствует о том, что, продукты компании соответствуют самым высоким стандартам качества.
Являясь мировым лидером в области разработок и использования TR-F, компания
"4Life" разработала новую технологию получения TR-F из яиц (патент №
6468534) в октябре 2002 г.

Новая оригинальная технология позволила получить антиген - специфические TR-F
для предупреждения и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, которые
используются в новых продуктах «ТРАНСФЕР-КАРДИО™» и «ТРАНСФЕР-ФАКТОР ГЛЮКОУЧ™».
Последний раз редактировалось: Татьяна С (Пт 03 Июн 2011, 21:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 2 из 24 •
1, 2, 3 ... 13 ... 24 
Страница 2 из 24
Права доступа к этому форуму: