Последние темы
» Предложения поставщиков СПавтор novaforkids Вс 28 Фев 2021 - 14:12
» посёлок Южный Урал!!!!!!!!!
автор sarge Ср 27 Янв 2021 - 15:17
» Куда ушёл из 1й гор.больницы лор-врач Ванесян Г.В.?
автор Оксюнчик Ср 2 Дек 2020 - 0:19
» Закупки
автор ludmila123 Ср 4 Ноя 2020 - 0:27
» Орг 10% !Новый сбор стоп каждый понедельник в 16.00, раздача предыдущих выкупов!!Сима-ленд!5 ЦВЗ ПО ГОРОДУ
автор Fifa Сб 15 Авг 2020 - 10:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А нужна ли менструация?
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
А нужна ли менструация?
Первое сообщение в теме :
А нужна ли менструация?
очередной бред или есть в этом здравый смысл?)))
* очень многа букаф
А нужна ли менструация?
очередной бред или есть в этом здравый смысл?)))
* очень многа букаф
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
Re: А нужна ли менструация?
alexxxxa пишет: как говорил один знакомый "не стОит доверять человеку, который целую неделю в месяц кровоточит и не умирает"))))))

Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Надь, я подпишусь на секс с тремя презервативами, ОК и спиралью вместе взятыми, только пусть эти М от меня уйдуть))) я примерно за неделю до них становлюсь такой мегерой.. мальчишки мои страдают из-за этого... а чо делать-то? гормоны, мать их!
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Свет, да ты шо..
баааа... дэфки, вы чо? ну, я еще понимаю, месячные могли являть собой некоторые неудобства в минувшие века. но в наше время.... нинаю... меня месячные ничем не парят. не мешают ни на море, ни в бассейне, ни в жизни вообще. есть чудное изобретение - тампон называется. есть пилюли от болей. ну, хорошо, нет месячных - что в жизни изменилось???? вон человек больше весить стал. а еще какие, таскать, "плюсы"? ))))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
вот -у меня так же.когда я не пью ОК -энти дела оочень сильные -прям предобморочное состояние,головокружения от потери крови и за неделю до них я такая злюка.....но мою проблему полностью решили ОК))))))тепероь я даже рада этим делам)))alexxxxa пишет:Надь, я подпишусь на секс с тремя презервативами, ОК и спиралью вместе взятыми, только пусть эти М от меня уйдуть))) я примерно за неделю до них становлюсь такой мегерой.. мальчишки мои страдают из-за этого... а чо делать-то? гормоны, мать их!

Любимому Пирожочку уже 8 лет
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Ленка, ты думаешь ,если не будет месячных, ты не найдешь причины помегерить??? )))))))))))))))))))))))
Свисток- Элита форума
т.е. ты щитаешь это не ПМС? а характер мой поганый?))))) так и скажу мужу))) пусть меня за мегерства половником по башке бьет... а то привык всё на гормоны валить)))))))))))))
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
хы) Ленк, мой тоже чуть что "чо, месячные скоро?" )))) ну я последнее время огрызаться стала, говорю, что да, у меня вечный пост-, пред-, и вовремяменструальный синдром
Свисток- Элита форума
но так же клево)))недельку в месяц женщинам простительно мигерить))))alexxxxa пишет:т.е. ты щитаешь это не ПМС? а характер мой поганый?))))) так и скажу мужу))) пусть меня за мегерства половником по башке бьет... а то привык всё на гормоны валить)))))))))))))

- Ленинская
так ты тооооже та еще Света- пила)))) какие у нас мужья чуткие, я умиляюсь)) мой до меня и не знал чо такое ПМС и гормоны))Свисток пишет:хы) Ленк, мой тоже чуть что "чо, месячные скоро?" )))) ну я последнее время огрызаться стала, говорю, что да, у меня вечный пост-, пред-, и вовремяменструальный синдром
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
ох, пила, Ленок, причем ржавая и зубцы тупые и гнутые )))))) это шоп жизнь медом не казалась )))
Свисток- Элита форума
Даже читать этот бред не буду, достаточно цитат Ольгуньки. Я поражаюсь что люди пишущие подобную ересь находят себе сторонников и до сих пор существуют среди психически здоровых людей, а не впаривают свои теории доктору в закрытой клинике неврозов.
А на счет отсутствия месячных, девочки, вы даже не представляете себе насколько состояние без них в 1000 раз хуже чем при них. У меня была возможность узнать что такое климакс в 25 лет, тогда мне вызвали его искусственно для лечения, на целых полгода. Это чудовищное состояние. Приливы это ужасно, ощущение что у тебя по позвонку течет кипяток и становится так жарко что охота просто кожу содрать себя. Я раздетая выходила на мороз -25 и не чувствовала холода. Помимо приливов еще жуткая боль в суставах, депрессия и.т.п. Сейчас думая о том что когда нибудь придет возрастной климакс, я просто замираю от ужаса. А у меня он к сожалению придет очень рано. Так что девочки, месячные это показатель того что вы здоровы, фертильны и молоды!
А на счет отсутствия месячных, девочки, вы даже не представляете себе насколько состояние без них в 1000 раз хуже чем при них. У меня была возможность узнать что такое климакс в 25 лет, тогда мне вызвали его искусственно для лечения, на целых полгода. Это чудовищное состояние. Приливы это ужасно, ощущение что у тебя по позвонку течет кипяток и становится так жарко что охота просто кожу содрать себя. Я раздетая выходила на мороз -25 и не чувствовала холода. Помимо приливов еще жуткая боль в суставах, депрессия и.т.п. Сейчас думая о том что когда нибудь придет возрастной климакс, я просто замираю от ужаса. А у меня он к сожалению придет очень рано. Так что девочки, месячные это показатель того что вы здоровы, фертильны и молоды!

Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
Хельга -плюс 10000!

- Ленинская
ужас какой, Хельга... надеюсь я умру ДО климакса...
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
сейчас все гораздо проще.есть целый ряд таблеток от климакса.типа ОК только для возрастных дам.и еще конечно комплекс различных упражнений и т.д. и т.п.alexxxxa пишет:ужас какой, Хельга... надеюсь я умру ДО климакса...

- Ленинская
alexxxxa, моя мама говорит что тяжело только первый год, потом легче и легче. И Кудряшка права, сейчас очень много препаратов для помощи женщинам, но все же с месячными лучше, потому что пока они идут вы молоды)))

Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка 26.03.2010
воооот, и я маме своей говорю - радуйся, глупая! ты думаешь, легче потом будет, после окончания? фиквам!

Ja, vi elsker dette landet,
som det stiger frem,
furet, værbitt over vannet,
med de tusen hjem.
Elsker, elsker det og tenker
På vår far og mor
Og den saganatt som senker
drømmer på vår jord.
Oh, come on, we - we can win the race Oh, he fights us face to face Oh, see, he will win the game Again, again, again
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Алекса, дурочка... мысли такие...
Свисток- Элита форума
Свет, я шучу же)) и после климакса есть жизнь))) вот если бы с М еще и шило из Ж уходило... но нет же... это я про мамочку свою... всё ей не сидится, бедняжке... 30 соток ей уже мало.... и откуда только энергию берет- не иначе как энергетическая вампирша)))
и смело выметайтесь вон

alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
alexxxxa пишет:Свет, я шучу же)) и после климакса есть жизнь))) вот если бы с М еще и шило из Ж уходило... но нет же... это я про мамочку свою... всё ей не сидится, бедняжке... 30 соток ей уже мало.... и откуда только энергию берет- не иначе как энергетическая вампирша)))

honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
Девчонки, вмешаюсь в ваш разговор...
На сегодняшний день мнение врачей - в менструации нет необходимости. Только одна - пожелание самой женщины видеть ежемесячные выделения и убеждаться в отсутствии беременности. И в настоящее время совершенно необязательно переживать симптомы климакса, отсрочив или прекратив временно меструации. Так, например, существуют режимы 63 плюс 7 и даже 189 пюс 7 (!) (имеется в виду количество дней без менструации). Подобные циклы широко применяются в западной медицине для лечения ряда заболеваний и просто по желанию женщины.
Самочувтсвие при этом, разумеется, изменяется к лучшему и ни о каком ПМС речь не идет.
Но!- Все это требует консультации и назначения врача.
На сегодняшний день мнение врачей - в менструации нет необходимости. Только одна - пожелание самой женщины видеть ежемесячные выделения и убеждаться в отсутствии беременности. И в настоящее время совершенно необязательно переживать симптомы климакса, отсрочив или прекратив временно меструации. Так, например, существуют режимы 63 плюс 7 и даже 189 пюс 7 (!) (имеется в виду количество дней без менструации). Подобные циклы широко применяются в западной медицине для лечения ряда заболеваний и просто по желанию женщины.
Самочувтсвие при этом, разумеется, изменяется к лучшему и ни о каком ПМС речь не идет.
Но!- Все это требует консультации и назначения врача.
Настроение : Позитив!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынишка Андрюшка 01.03.2011
Дочурка Виолетта 31.07.2015
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: