Последние темы
» ПРИШЛИ ПОСЫЛКИ!Собираем Вальмарт,Крейзи!Магазины США и ЕВРОПЫ!автор Kиса Сегодня в 05:55
» Европа и США по самым низким ценам!
автор мама сыночка Сегодня в 05:19
» Вампиромания, или кто - с нами? часть 4.
автор АННАМАМА Вчера в 22:38
» Слабительные средства
автор Bliss Вчера в 22:37
» Как собрать анализы у грудничка?
автор мурлыка87 Вчера в 22:32
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор Marevo Вчера в 21:53
» Пузатенькая болталка 3
автор Cerise Вчера в 21:22
» нужен дизайнер
автор oksi Вчера в 20:56
» Отзывы о трансфер факторе 4life.
автор Татьяна С Вчера в 20:29
» 4Life Research. Рекомендации по использованию ТФ. Базовые программы.
автор Татьяна С Вчера в 16:31
» ХВАСТЫ!Модная,яркая,качественная одежда из США и ЕВРОПЫ!
автор AnzhAnastasia Вчера в 14:39
» Чем почистить обивку дивана?
автор мурлыка87 Вчера в 11:54
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор BANTUC Вчера в 11:35
» одежда для беременных и кормящих, слинг-рюкзачки, слингоодежда, шлемики
автор kroha_Nyuta Вчера в 11:20
» Познакомимся?
автор Марияж Вчера в 11:03
» кто в каких магазинах закупает ПРИДАНОЕ для малыша???
автор Fyyf Вчера в 09:12
» Хвасты2. Самая модная одежда из Европы - по самым низким ценам!!!!
автор GlaMyrka Вчера в 07:56
» Как предотвратить появление растяжек.
автор Neonchic25011990 Вчера в 07:41
» Программы для молодых семей.
автор BigMommy Пт 18 Май 2012, 22:32
» Наращивание волос, ресниц, блеск-тату. А также новинка БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ!!!
автор Вика Ресничка Пт 18 Май 2012, 22:01
» Помогите маме-кошке и котятам!
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:32
» Развивающие детские центры
автор mconer Пт 18 Май 2012, 21:29
» хороший тату-салон,мастер.посоветуйте)))
автор АННАМАМА Пт 18 Май 2012, 20:36
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Пт 18 Май 2012, 20:11
» OrenBaby. Велики Lexus Trike в наличии! Крестильные наборы. Очки от солнца!
автор OrenBaby Пт 18 Май 2012, 19:59
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| Lola Bunny | ||||
| elena56 | ||||
| Птиченька | ||||
| Avonuel | ||||
| Татьяна С | ||||
| slingomama | ||||
| Люкс | ||||
| Машуля |

Активные темы дня
Поделись ссылкой на сайт:
Детские поликлиники
Страница 1 из 8 • Поделиться •
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Детские поликлиники
Вообщем расскажу всю историю с начала. Родились мы 28 февраля. Первую неделю к нам ходила медсестра, потом на нас забила, педиатр появилась только один раз. Так начали мы проходить комиссию в месяц, прошли все, кроме УЗИ, записались, пришли в назначенный час, и нам заявляют - а у нас нет вашей карточки!!! Ну блин, как нет!!! Мы пришли второй раз к вам, карточка была у врача!!! Не успели завести карточку, как ее потеряли! Вообщем в регистратуре нам говорят - идите на узи без карточки. Ну я с месячным дитём на руках к кабинету узи пошла, там меня послали куда подальше - без карточки не примем и не волнует, что вы по записи. Я опять в регистратуру - не принимают, тётушка пошла договариваться. Вообщем прошли мы узи с горем пополам, у врачихи было такое лицо, как будто кило лимонов съела, от того, что мы без карточки. Как будто я виновата, что они просрали ее. На следующий день нам надо было к неврологу. Звоню утром - вы нашли карточку? Мне в ответ - а что мы ее теряли, первый раз слышу! Я собираюсь и еду в поликлинику, в регистратуру очередь, я заглядываю в дверь - кто чай пьет, кто язык чешет, кто телефон насюкает, люди ждут. Я - скажите вы карточку нашли?! Мне - она на месте была! Я - дайте мне ее! Мне - вы что не видите, мы заняты!!! Я - да ё-моё, сколько можно ходить и в ноги вам кланяться, чтобы вы подняли жопы и дали карточку!!! Мне - я вам уже все сказала! Я - хорошо, тогда я сейчас иду к заведущей, а потом звоню в администрацию! И направляюсь к заведущей. За мной толпа халатов на ножках бежит. Блин, девчонки, чтобы получить на руки карточку, нужно проораться что ли? У нас люди вообще понимают нормальное отношение к себе? В месяц сняли ЭКГ, в два я беру карточку - результата ЭКГ нет, в 2,5 - ЭКГ нет, в 3 - спрашиваю у врача - а что по поводу нашего ЭКГ? Она - ой, забыла! Достает откуда-то результат ЭКГ и вклеивает в карточку со словами - так у вас тахикардия, нужно срочно сделать узи сердца, но сейчас у нас доктор в отпуске. Я - хорошо, мы пройдем платно. Она - где это вы пройдете? Я - да там же в роддоме на 8 Марта. Она - там нет узи, чё вы врете!!! Я промолчала. Я конечно понимаю, что чел с больной психикой видимо, но можно свои эмоции не проявлять при ребенке? Так вот я задумалась - во всех детских поликлиниках такое безобразие и можно ли перейти в другую поликлинику? И можно ли найти хорошего педиатра за деньги, чтобы был как семейный доктор, к которому можно обратиться в любое время?
Алёна56- Активничаю

- Промышленный
Настоящее имя: Е
Детки:: есть
Re: Детские поликлиники
какая у вас поликлиника? кто врач?

алинка- Осваиваюсь

- степной
Настроение: верю в чудо.
Настоящее имя: Алина
Детки:: верона
наша поликлиника на Кольцевой, а вот фамилию доктора до сих пор не знаю, обращаюсь в регистратуре, если что-то нужно - педиатр первого участка. Если честно даже не представились ни медсестра, ни доктор.
Алёна56- Активничаю

- Промышленный
Мы устраиваем ребенка в детский сад, нужно проходить медкомиссию. Пошли сначала к нашему педиатру - узнать что и как. Купили мед.карточку, все прошли, пошли к ней опять за последней ее подписью. Подписала, теперь нужна подпись заведующей. и еще принесите ксерокопии свидетельства о рождении и мед.полиса ребенка. Мы живем в Авиагородке, у нас здесь только участок (педиатр и мед.сестра). Карточку отвезли в поликлинику на Терешкову Это было во вторник 28 июня. Сестра моя с дочкой в это же время проходят такую комиссию у себя в поликлинике на Кольцевой. Пошла за подписью к педиатру и вдруг выясняется, что тоже не хватает ксерокопий. Сестра съездила, сделала, привезла. Два дня она ездила с этой карточкой. Сделала.
Звоню в среду узнать подписали ли нашу карточку сюда к нам на участок. Говорят - да. Чуть позже звоню туда в регистратуру (помню историю с сестрой) - говорят нет. Я опять на участок трезвоню - говорят не знают. Пипец!!! В четверг звонит мне педиатр - карточку не подписали нет ксерокопий. В пятницу ребенка в охапку по жаре на Терешкову. Прихожу к заведующей - ее нет, на выезде. Время 11.50, должна подъехать к 12. Ну думаю, ждать-то минут 10. Аха!!! До пол первого сидели, ребенок бедный и есть и спать уже хочет. Пошла в регистратуру узнать когда будет заведующая. А они вообще не в курсе, что она уехала! Одна там проявила к нам жалость, взяла ксерокопии и сказала, что отдаст. Позвонить мне им надо в понедельник утром прежде чем ехать.
Настало утро понедельника. С 9.30 до 10.00 пыталась дозвониться, не брали трубку. Кое-как дозвонилась. ответ - НЕ ПОДПИСАЛА! Да что же это такое?!?! Ну думаю по телефону не выяснить1 Я опять ребенка в охапку и туда. Сразу к заведующей с вопросом почему не подписана карточка до сих пор? Она мне так спокойно: вот Ваша карточка в должниках лежит, нет ксерокопий. КАК НЕТ?!?! Я в регистратуру опять спускаюсь - поискали, не нашли. Говорят они мне: кому отдавали? надо знать. Я им: мне что теперь надо каждый раз у вас удостоверения и фамилии спрашивать? Ладно, на всякий случай по пути я еще ксерокопии сделала. Поднимаюсь опять к заведующей...И вот она идет та женщина в белом халате, которая и взяла у меня документы. Я к ней так и так, почему не отдали? Сегодня уже обед понедельника. а документы вы обещали отдать в обед пятницы?! Она пока по своим делам по кабинетам ходила я за ней. Она на меня ноль внимания. Потом наконец-то соизволила пойти в регистратуру и вытащила из ячейки наши документы с фразой: я не видела заведующую в тот день.
Ну что это за безответственное отношение к своей работе, к своим обязанностям?!?!
Неделю мы делали эту злополучную карточку и все из-за одной подписи. И все из-за того, что педиатр нам стразу не сказала, что нужны ксерокопии документов.
У меня сложилось такое впечатление, что я и моя сестра - это первые в Оренбурге люди, которые проходили медкомиссию для поступления в детский сад! Раз врачи не знают какие документы нужно для этого сдавать!
Звоню в среду узнать подписали ли нашу карточку сюда к нам на участок. Говорят - да. Чуть позже звоню туда в регистратуру (помню историю с сестрой) - говорят нет. Я опять на участок трезвоню - говорят не знают. Пипец!!! В четверг звонит мне педиатр - карточку не подписали нет ксерокопий. В пятницу ребенка в охапку по жаре на Терешкову. Прихожу к заведующей - ее нет, на выезде. Время 11.50, должна подъехать к 12. Ну думаю, ждать-то минут 10. Аха!!! До пол первого сидели, ребенок бедный и есть и спать уже хочет. Пошла в регистратуру узнать когда будет заведующая. А они вообще не в курсе, что она уехала! Одна там проявила к нам жалость, взяла ксерокопии и сказала, что отдаст. Позвонить мне им надо в понедельник утром прежде чем ехать.
Настало утро понедельника. С 9.30 до 10.00 пыталась дозвониться, не брали трубку. Кое-как дозвонилась. ответ - НЕ ПОДПИСАЛА! Да что же это такое?!?! Ну думаю по телефону не выяснить1 Я опять ребенка в охапку и туда. Сразу к заведующей с вопросом почему не подписана карточка до сих пор? Она мне так спокойно: вот Ваша карточка в должниках лежит, нет ксерокопий. КАК НЕТ?!?! Я в регистратуру опять спускаюсь - поискали, не нашли. Говорят они мне: кому отдавали? надо знать. Я им: мне что теперь надо каждый раз у вас удостоверения и фамилии спрашивать? Ладно, на всякий случай по пути я еще ксерокопии сделала. Поднимаюсь опять к заведующей...И вот она идет та женщина в белом халате, которая и взяла у меня документы. Я к ней так и так, почему не отдали? Сегодня уже обед понедельника. а документы вы обещали отдать в обед пятницы?! Она пока по своим делам по кабинетам ходила я за ней. Она на меня ноль внимания. Потом наконец-то соизволила пойти в регистратуру и вытащила из ячейки наши документы с фразой: я не видела заведующую в тот день.
Ну что это за безответственное отношение к своей работе, к своим обязанностям?!?!
Неделю мы делали эту злополучную карточку и все из-за одной подписи. И все из-за того, что педиатр нам стразу не сказала, что нужны ксерокопии документов.
У меня сложилось такое впечатление, что я и моя сестра - это первые в Оренбурге люди, которые проходили медкомиссию для поступления в детский сад! Раз врачи не знают какие документы нужно для этого сдавать!

Юмамочка- Осваиваюсь

- Оренбург, Авиагородок
Настоящее имя: Юлия
Детки:: сын Сашенька 30.09.2009
Это вообще дурдом! и ведь не знаешь кому пожаловаться, про орскую поликлинику поговорили по телеку и благополучно забыли или забили. Это мафия какая-то! Я перед тем как придти в поликлинику пью валерьянку и настраиваюсь на скандал.
Алёна56- Активничаю

- Промышленный
Мы в месяц очень мило проходили невролога. Муж нас записал, приходим к назначенному времени - сидим с крохой ждем. Ждали, ждали. Муж пошел спросить, у них оказывается какие то списки другие и нашей фамилии нет. На вопрос примите ли малыша, поднялся такой ОР. Сложилось впечатление, что я специально притащила месячного малыша без записи и якобы требовала принять. Так орать на весь коридор, какой же надо быть невоспитанной... А еще и с детьми работает. Спасибо Чолояну, после того случая прохожу всё платно в его клинике.

ЕленаНовая- Суперпрофи

Настроение: ***
Настоящее имя: ***
Ооооо! к неврологу чтобы попасть - это нужно пройти все круги ада! У нас так вообще был фарс - у педиатра спрашиваю - нужно записываться? Она - нет! Приходим - толпа народа, половина ПО ЗАПИСИ, половина без записи, все в одной очереди. Так доктор сначала принимает по записи, а потом всех остальных. Естественно очередь вся путается, народ психует, какой-то ужас!
Алёна56- Активничаю

- Промышленный
Мы в месяц очень мило проходили невролога. Муж нас записал, приходим к назначенному времени - сидим с крохой ждем. Ждали, ждали. Муж пошел спросить, у них оказывается какие то списки другие и нашей фамилии нет. На вопрос примите ли малыша, поднялся такой ОР. Сложилось впечатление, что я специально притащила месячного малыша без записи и якобы требовала принять. Так орать на весь коридор, какой же надо быть невоспитанной... А еще и с детьми работает. Спасибо Чолояну, после того случая прохожу всё платно в его клинике
К сведению: почти ВСЕ детские поликлиники являются подразделениями МДГКБ, гл. врач - Чолоян С.Б.
Хорошо. что Пироговская детская поликлиника пока не охвачена его вниманием. Проходим всех специалистов спокойно, в плановом порядке, минус только в том. что хирург и некоторые другие спецы - на Самолетной.

Tamara37- Консультант

- пр.Победы
Настроение: позитив
Настоящее имя: Тамара
Детки:: Манюшка-донюшка 23.11.2004 Севочка 09.10.2010
Я в курсе, что многие поликлиники гл.врач Чолоян, но на районные порядка и внимания не хватает видимо. И персонала хорошего.

ЕленаНовая- Суперпрофи

Ой, девочки, детские поликлиники - это ЖЕСТЬ! Вот нам надо прививку делать и анализы сдавать, а я никак не заставлю себя туда ехать. Уже просрочили все....
Nata- Осваиваюсь

- Оренбург
Настоящее имя: Наталья
Детки:: сынок и дочка
У нас поликлиника в Южном.Ужас!Ни разу не дали дельного совета.Отношение наплевательское.Только нервы мотать туда ходить!

Lakosta- Суперпрофи

- Оренбург
Настоящее имя: Оля
У нас на Туркестанской, мне нравится. И к специалистам попасть реально

NataliP- Мне интересно:)

- Оренбург, пр.Победы
Детки:: Денис, 3 года
NataliP пишет:У нас на Туркестанской, мне нравится. И к специалистам попасть реально
Ага, я про Туркестанскую и писала. А в этот раз так реально было попасть к ортопеду))), что пришлось идти платно, там же на Туркестанской)

ЕленаНовая- Суперпрофи

Ой, а я все эти очереди и записи в поликлиниках терпеть не могу
У меня сыну в ноябре 7 лет было. Нас послали на мед. осмотрт. Но что-то они мне так надоели за его 7 лет и 3 года дочки, что мы прошли не всех (остались невролог и хирург)...вот уже июль ,а я всё не запишусь никак
К хирургу живая очередь, но его нет вечно. К неврологу по записи, но там всё равно ад
Чувствую- дотяну я до конца июля, там у дочери 4 года будет))) и пойдём вместе мед.осмотр проходить))))
Боюсь только ,что меня ругать сильно будут. Всё-таки ему скоро 8 лет)))))
У меня сыну в ноябре 7 лет было. Нас послали на мед. осмотрт. Но что-то они мне так надоели за его 7 лет и 3 года дочки, что мы прошли не всех (остались невролог и хирург)...вот уже июль ,а я всё не запишусь никак
К хирургу живая очередь, но его нет вечно. К неврологу по записи, но там всё равно ад
Чувствую- дотяну я до конца июля, там у дочери 4 года будет))) и пойдём вместе мед.осмотр проходить))))

Сладкая- Я Профи

- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя: Ольга
Сладкая пишет:Ой, а я все эти очереди и записи в поликлиниках терпеть не могу![]()
У меня сыну в ноябре 7 лет было. Нас послали на мед. осмотрт. Но что-то они мне так надоели за его 7 лет и 3 года дочки, что мы прошли не всех (остались невролог и хирург)...вот уже июль ,а я всё не запишусь никакК хирургу живая очередь, но его нет вечно. К неврологу по записи, но там всё равно ад
![]()
Да с таким наплевательским отношением к пациентам какое право они еще имеют ругать. К ним ведь нереально ходить, столько нервов потратишь и такребенка измучаешь.
Алёна56- Активничаю

- Промышленный
Вот кстати, про 4 пол-ку сейчас к педиатру записывалась через сайт, посмотрела наличие мест у невролога и ортопеда- на след. неделю- полно. Просто заранее надо записываться

NataliP- Мне интересно:)

- Оренбург, пр.Победы
Детки:: Денис, 3 года
Места то может и есть, но потом когда приходишь, там такой квардак. И по записи, и не по записи, и время вс перепутано...

ЕленаНовая- Суперпрофи

ЕленаНовая пишет:Места то может и есть, но потом когда приходишь, там такой квардак. И по записи, и не по записи, и время вс перепутано...
Вот мне это как раз и не нравится там

Сладкая- Я Профи

- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя: Ольга
А мы на Алтайской. Мне нравится. Больше 20 мин в очереди, по-моему, не сидела. К узким специалистам без проблем тоже ходили. Если народу мало, они и без записи принимали.
А вообще если есть хоть какая-то запись, это уже плюс. Мы до 4-х месяцев сына в другом городе жили, вот дурдом был, записи нет вообще. Стоишь сначала за талоном в регистратуре, талона может и не хватить! Потом очередь к педиатру. Живая. Придешь рано - стоит толпа, попозже - талонов нет! Ладно хоть грудничков пропускали, опять-таки не все. К узким специалистам хоть и по времени назначали, все равно все стоят живой очередью.
Мне,когда в Орен приехали, поликлиника на Алтайской вообще чем-то нереально-фантастическим показалась...
А вообще если есть хоть какая-то запись, это уже плюс. Мы до 4-х месяцев сына в другом городе жили, вот дурдом был, записи нет вообще. Стоишь сначала за талоном в регистратуре, талона может и не хватить! Потом очередь к педиатру. Живая. Придешь рано - стоит толпа, попозже - талонов нет! Ладно хоть грудничков пропускали, опять-таки не все. К узким специалистам хоть и по времени назначали, все равно все стоят живой очередью.
Мне,когда в Орен приехали, поликлиника на Алтайской вообще чем-то нереально-фантастическим показалась...

Памела Владимировна- Мне интересно:)

- Оренбург-Самара
Настоящее имя: Елена
Детки:: Тёмыч
Tamara37 пишет:Мы в месяц очень мило проходили невролога. Муж нас записал, приходим к назначенному времени - сидим с крохой ждем. Ждали, ждали. Муж пошел спросить, у них оказывается какие то списки другие и нашей фамилии нет. На вопрос примите ли малыша, поднялся такой ОР. Сложилось впечатление, что я специально притащила месячного малыша без записи и якобы требовала принять. Так орать на весь коридор, какой же надо быть невоспитанной... А еще и с детьми работает. Спасибо Чолояну, после того случая прохожу всё платно в его клинике
К сведению: почти ВСЕ детские поликлиники являются подразделениями МДГКБ, гл. врач - Чолоян С.Б.
Хорошо. что Пироговская детская поликлиника пока не охвачена его вниманием. Проходим всех специалистов спокойно, в плановом порядке, минус только в том. что хирург и некоторые другие спецы - на Самолетной.
+1.Мы тоже относимся к Пироговке.Проходим всех специалистов быстро и спокойно.

ОБЛОЧКО- Я Профи

- Оренбург.Пр.Победы
Настроение: Сын просит Лялю
Настоящее имя: Алла
Детки:: Сын Ярослав 06.06.08.
Страница 1 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 
Страница 1 из 8
Права доступа к этому форуму: