Поиск ↓
 
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Девушка родила сына от собственного брата

Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Марияж в Сб 16 Июл 2011 - 8:05

17–летняя Юлия Филатова сейчас на пятом месяце беременности, ждет второго ребенка. Отец этих детей – двоюродный брат девушки.

Папины глаза

Так уж случилось, что Юля осталась без отца, едва ей исполнилось семь лет. Трагедия заключалась еще и в том, что именно в это время девочка начала общаться с папой более близко. Он учил дочь кататься на двухколесном велосипеде, ездил с ней на рыбалку, занимался спортом.

- Отца Юля любила больше, чем меня, - говорит Наталья Павловна, мама Юли. – С ним она делилась своими секретами. Со мной она не была так откровенна.

Когда Юля пошла в школу, Роман Леонидович помогал ей с математикой, он мог часами заниматься с дочерью вычислительными операциями. Но, к сожалению, эта идиллия продолжалась недолго.

Как-то ночью мужчина отправился на работу (он был таксистом) и больше не вернулся.

- Только через месяц его труп обнаружили на дне реки, - вспоминает Наталья Павловна. – А автомобиль его так и не нашли.

Дочь тяжело переживала потерю отца. Она до последнего надеялась, что это неправда.

- А когда поняла, что любимого человека уже не воротишь, очень изменилась, - говорит Филатова.

Девочка начала замыкаться в себе и часами рассматривать фотографии, на которых изображен отец. Она постоянно просила маму съездить на могилу, где заливалась слезами. С девочками своего возраста Юля не общалась, почему-то ее тянуло именно к мальчикам, причем гораздо старше себя. С ними она играла в войнушки, домино, шашки, обсуждала футбол и марки машин.

- Как-то вечером Юля пришла со школы и снова открыла семейный фотоальбом. Но на этот раз на ее лице не было грусти, она словно светилась изнутри, - рассказывает Наталья Павловна. – «У папы очень красивые глаза! - сказала она, а после добавила. - Я знаю, у кого такие же!»

Тогда Наталья Павловна не стала приставать к дочери с расспросами, подумала, что наверняка влюбилась в одноклассника или в кого-то из дворовых ребят. Но это было не так.

Три роли одного человека

Юлия перестала ворошить старые фотографии и ездить на кладбище, - она зачастила в гости к тете.

- У моего покойного мужа есть сестра Людмила, она очень хорошая и безумно похожа на Романа, - говорит Наталья. – Так вот, у Людмилы растет сын, Сергей. Он тоже очень похож на моего мужа, можно сказать, копия! Даже голоса у них одинаковые.

- Сергей относился ко мне, конечно, как к сестре, - говорит 17-летняя девушка. – Я же почему-то видела в нем отца и мужа.

Юля ходила с братом и его друзьями на речку, кататься на лыжах, на дискотеку. Сергей, в свою очередь, не отказывал ей, а позже даже сам начал приглашать на разные вечеринки.

- Дружбу между Юлей и Сергеем мы воспринимали спокойно, да и как могло быть иначе - они же брат с сестрой, - говорит Наталья Павловна. – Молодые люди каждый вечер созванивались и о чем-то разговаривали.

Между тем у 22-летнего Сергея появилась девушка, и он собрался жениться. Тогда-то Юля и начала приходить домой вся в истерике.

- Как-то я заметила, что у дочери живот большой; когда поинтересовалась, оказалось - она беременна! - вспоминает мать. – От кого ребенок, долго не говорила, только когда подошел срок, рассказала, что отцом ребенка стал Сережа.

Двоюродный брат не отказался от слов Юлии. Он согласился с тем, что лишил свою сестру девственности, но по ее просьбе и настоянию.

- Я сама упрашивала Сережу стать моим первым мужчиной, - признается девушка. – Он очень похож на моего папу: такой же сильный, красивый. И мне сильно нравится: и как мужчина, и как отец, и как брат!

Вот так один человек сыграл в жизни девушки три роли. Но почему он не смог отказать Юле в интимной просьбе? Скорее всего, она ему симпатична как женщина, но связать свою судьбу с двоюродной сестрой Сергей не захотел.

- В тот момент, когда Юля рожала, Сергей женился, - говорит Наталья Павловна. – Мы не виним его, ладно, хоть совсем от нас не отказывается, а помогает растить малыша.

Сергей обеспечивает Наталью Павловну и Юлю, приезжает общаться с сыном Матвеем, покупает ему игрушки. Кстати, ребенок, несмотря на кровосмешение, родился абсолютно нормальным и даже упитанным, на четыре с половиной килограмма. Филатовы говорят, что он похож на деда, словно две капли воды.

- Ну и что, что он мне брат?! – восклицает Юлия. – Кто придумал все эти законы?! Мне нравится именно этот мужчина, не хочу никакого другого. Почему я должна отказываться от него? Сейчас я второго ребеночка от Сергея жду, он и с ним мне поможет.

Сестра продолжила род

УЗИ показывает, что у брата с сестрой скоро будет девочка.

- Сергей очень рад, - убежденно говорит Наталья Павловна. – Ведь его жена почему-то не может родить сама.

Юлю ни капли не тревожит, что любимый мужчина живет с другой женщиной. Для нее самое главное, что он позволяет ей быть с ним, защищает ее.

- Когда он обнимает меня, мне кажется, что ко мне прикасается отец; когда защищает, я вижу, что за меня стоит горой брат; а когда целует, я чувствую ни с чем не сравнимую мужскую силу! – делится Юлия.

Все затраты на анализы, питание и лекарства во время беременности взял на себя Сергей.

- Забирать детей у Юли он не собирается, - говорит Наталья Павловна. – Он знает, что никто лучше нас за ними не присмотрит.

Что думают обо всей этой истории знакомые и родные, Филатовым все равно.

- На каждый роток не накинешь платок, - вздыхает Наталья Павловна. – Что ж теперь поделаешь, если Юля влюбилась в него по уши?!

У девушки нет даже среднего образования. После того, как она забеременела, учителя выжили ее из школы, и девушка покинула заведение на девятом году обучения.

- Я хочу окончить девятый класс в вечерней школе, после того как рожу второго ребеночка, - улыбается девушка. – Получу аттестат и выучусь на учителя младших классов. Я очень люблю детей!

Что касается замужества, то в этом вопросе девушка тверда - никого, кроме Сергея, она знать не хочет.

- Придет время, и мы будем вместе, - спокойно говорит Юля.

Светлана Давыдова

Провинция

Комментарий специалиста

Кровосмешение приводит к болезни детей

"Провинция.Ру" поинтересовалась у Дианы Салиховой, акушера-гинеколога медицинского центра, как кровосмешение может сказаться на ребенке?

- Смешение крови близких родственников нередко приводит к появлению на свет детей, более предрасположенных к болезням и ранней смерти, а также в меньшей степени способных к продолжению рода, - сказала она.

Тем не менее, в таких семьях на свет появляется гораздо больше детей, чем у людей, находящихся в неродственных связях.

Правда, это преимущество оказывается иллюзорным: дети часто рождаются больными. Это могут быть слепота, физические уродства, нарушения слуха, умственная отсталость и десятки других тяжелейших и даже смертельных заболеваний. В итоге в уже следующем поколении эта линия начинает проигрывать.

Источник:http://www.oren.ru/
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 34
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Лика в Сб 16 Июл 2011 - 9:01

Мда... О, времена! О, нравы!
Фрейд, конечно, давно описал, что девочки тянутся к отцу, а мальчики к матери. У моей знакомой семьи сынок говорил, что вырастет и женится на маме. Вопрос присутствия папы его не смущал :) Переросли они этот период. А в этой истории отец девочки погиб и не было возможности перерасти эту привязанность.
Мне интересен взгляд официальной жены отца ребенка на всю эту ситуацию.
Лика
Лика
Мне интересно:)

Оренбург, Степной район
Настроение : Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 17,5 часов с операцией, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!!! :)
Сообщений : 458
Возраст : 31
Настоящее имя : Лия
Детки: : Дочки - Сашка и Валерка :-)

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Дэрк в Сб 16 Июл 2011 - 10:03

Мне вот тоже интересно, почему этого мудака жена до сих пор не послала. Даже не то, что с двоюродной сестрой - двоюродных раньше вполне женили. А то, что мужик на два дома живет.
Дэрк
Дэрк
Я Профи

Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 40
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Сладкая в Сб 16 Июл 2011 - 11:12

Вот и меня больше всего в этой ситуации удивляет не то ,что они брат-сестра (всё-таки не родные))))....а то, что он живёт с одной женой, рожает от него другая девушка (в принципе и такое бывает))))).... но как жена это терпит? удива
Сладкая
Сладкая
Суперпрофи

Оренбург, Донецкая
Сообщений : 1263
Возраст : 37
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Azazel' в Сб 16 Июл 2011 - 11:22

А меня смущает её возраст(сестры). Как бы она не переросла это всё потом и не пожелела об этом. В семнадцать лет ребёнок, еще одна беременность и никакого образования... Чем она думает??? Зачем ей в таком возрасте дети??? Может я слишком приземлённая, но не понимаю её. Можно было просто с ним жить, если так хочется, но детей зачем сейчас???????
avatar
Azazel'
Элита форума

Настроение : )))
Сообщений : 2103
Детки: : ***

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Айрини в Сб 16 Июл 2011 - 11:32

не тот случай, когда человек способен думать. и позже думать не будет. нарожает еще штук 5, потом останется без мамы, будет пить, поскольку работы нет и в итоге - лишат прав и заберут детей в детдом. распространенный сценарий.
Айрини
Айрини
Осваиваюсь

Аренда
Настроение : на чемоданах! хочу перемен!
Сообщений : 98
Возраст : 49
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Анечка 02.11.1994
Анастасия 24.04.2000

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Айрини в Сб 16 Июл 2011 - 11:39

оправдание о роковой роли погибшего отца придумала мамаша, которая видимо вообще внимания на ребенка не обращала, раз она даже 9 классов не доучилась, - тут "учителя-варвары" помешали...
Айрини
Айрини
Осваиваюсь

Аренда
Настроение : на чемоданах! хочу перемен!
Сообщений : 98
Возраст : 49
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Анечка 02.11.1994
Анастасия 24.04.2000

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Azazel' в Сб 16 Июл 2011 - 11:41

Айрини пишет:не тот случай, когда человек способен думать. и позже думать не будет. нарожает еще штук 5, потом останется без мамы, будет пить, поскольку работы нет и в итоге - лишат прав и заберут детей в детдом. распространенный сценарий.
Да...... жестоко, но похоже на правду...
avatar
Azazel'
Элита форума

Настроение : )))
Сообщений : 2103
Детки: : ***

Вернуться к началу Перейти вниз

Девушка родила сына от собственного брата Empty Re: Девушка родила сына от собственного брата

Сообщение автор Француженка*** в Сб 16 Июл 2011 - 11:46

Полностью согласна с Айрини, чувствуется легкомыслие и ветренность и матери и дочери. А вообще такие случаи, к сожалению, не редкость, сама знаю такие истории, причем здесь в Оренбурге. Могу сказать, что дети здоровые родились.
Француженка***
Француженка***
Я Профи

Оренбург, южный
Настроение : Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Сообщений : 937
Возраст : 38
Настоящее имя : Диля
Детки: : мои конфетки!

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения