Поиск ↓
 
Последние темы
» вены и звездочки на ногах
автор Scorpi-m Сегодня в 14:22

» СТУДИЯ ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ.
автор BANTUC Сегодня в 13:25

» Новый выкуп стоп 27 марта в 16.00!От 20 марта оплата, раздача !!Сима-ленд
автор НеАнтонина Сегодня в 12:23

» Собираем Картерс-25%, ОН -15%, ЧП, Дисней, Крейзи. Покупки в магазинах Америки
автор Ляля Сегодня в 11:59

» Кристина Пименова: ребенок с глазами взрослого.
автор Роднулька Сегодня в 9:26

» Новые летние мужские джинсы, обхват по талии 92 см. (российский 52 р-р)
автор kroha_Nyuta Сегодня в 8:56

» Центр раздач "У Фифы" на Салмышской, 56
автор Виталег :) Сегодня в 2:18

» Новости об акциях, скидках, распродажах в городе - 4
автор nata-ya Сегодня в 0:14

» Фильмы которые смотрим (2)
автор Элеонора Вчера в 23:05

» Аденоиды
автор МамуляДимули Вчера в 21:47

» Оренбургский Губернаторский лицей забрал себе 86 вундеркиндов
автор Тигра Вчера в 16:59

» Где заказать суши-роллы на дом?
автор Елена Вчера в 16:48

» Подрезание уздечки языка. Надо?
автор Рина Вчера в 14:50

» Азиатский шопинг!!! Тао бао стоп 19.03.2017 в 17:00
автор Davidova Вчера в 13:50

» "Игротека в Библиотеке" - встреча в субботу 01 апреля с 14.30 до 16.30. Следите за темой!
автор наталинка Вчера в 11:03

» Только 3 дня - ВЕСЕННЯЯ КАПЕЛЬ В СЕКРЕТОРИИ! 15 000 товаров со скидками до 50%!
автор Секретория Вчера в 10:36

» Театр "ПЬЕРО" приглашает!
автор Нетка Чт 23 Мар 2017 - 23:12

» ШОФЕРская комиссия! Где?
автор Кувшинка Чт 23 Мар 2017 - 22:38

» Прикорм. Все вопросы по прикорму сюда - 2.
автор lel'ka Чт 23 Мар 2017 - 22:34

» Манту. А ты еще не побывал в тубдиспансере?
автор Колибри56 Чт 23 Мар 2017 - 22:02

» Одежда для беременных и кормящих в наличии и под заказ, белье, колготки. Демисезонные слингокуртки и для берем. в наличи
автор kroha_Nyuta Чт 23 Мар 2017 - 20:47

» 5 главных мифов о закаливании
автор Всякая Всячина Чт 23 Мар 2017 - 11:31

» Очередь в детский сад (часть 4)
автор @Анетта@ Чт 23 Мар 2017 - 11:05

» ОГРОМНАЯ РАСПРОДАЖА!! ОЗ Wildberries! Обувь, одежда, косметика, игрушки, книги и мн. др.!! ОРГ 10%, доставка 0 руб.
автор Стервочка Чт 23 Мар 2017 - 10:51

» Пристроено, удалить.
автор Alenk@ Ср 22 Мар 2017 - 23:31

» >>> Закупки - Скоро стоп! <<<
автор Missdeva Ср 22 Мар 2017 - 22:56

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 24

Роднулька

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21



Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Страница 1 из 50 1, 2, 3 ... 25 ... 50  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вс 17 Ноя 2013 - 17:59








ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
ОГЛАВЛЕНИЕ
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
ТОРТЫ И КЕКСЫ:
ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
ТЕСТО всякое, разное)):
ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
ЗАКУСКИ:
ВТОРЫЕ БЛЮДА:
ИЗ ТВОРОГА:
САЛАТЫ:
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
ПТИЦА:
БАРАНИНА:
ГАРНИРЫ:
СВИНИНА:
МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
СУБПРОДУКТЫ:

КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.


Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вс 17 Ноя 2013 - 18:28

Долго думала, какой рецепт предложить перым. И почему-то захотелось этот))
И так, готовим Ленивую Ачму.
немного о настоящей ачме - не ленивой))):
Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под наши продукты, что искусством его приготовления сможет овладеть любая хозяйка. Главный принцип, на который следует опираться при создании ачмы – тесто заводится несладкое, а сыр подбирается только соленый.
Кстати, грузины для ачмы используют сыр «Сулугуни», но это совсем не значит, что его нельзя заменять. В качестве альтернативы можно смешать Сулугуни с другими видами соленых сыров, например, с брынзой – получится очень оригинально и вкусно. А тесто для ачмы заводится самое обыкновенное, как на пельмени или вареники, хотя существуют и более сложные варианты.
Главный секрет теста заключается в том, что перед формированием пирога раскатанные пласты, кроме нижнего и верхнего, отвариваются в подсоленной воде. После чего каждый из них выкладывается на противень и щедро посыпается тертым сыром. Последний, неотваренный, пласт обычно смазывают мягким сливочным маслом. Затем сформированную ачму отправляют в горячую духовку на пятнадцать-двадцать минут, пока сыр не расплавится, а верх не зарумянится.

Продукты: лаваш тонкий,  
фарш любой,
пол кочана капусты,
одна луковица,
0,5 л кефира,
2 яйца,
немного сливочного масла.    
Приготовление: обжарить фарш (можно потушить), добавить туда нарезанную капусту, можно измельченный помидор и зелень, посолить, поперчить, приправить специями (воду недобавлять!!!). Полученную начинку слегка охладить.
Я делала в мультиварке, (но друзья у кторых нет такого девайса делают в духовке - главное иметь форму или кастрюлю высокую, которую можно поставить в духовку, размером примерно с чашу мультиварки). Чашу мультиварки смазатьмаслом, выложить в неё лист лаваша так, чтоб края свисали за пределы кастрюли. Кефир взбить с яйцами, посолить, поперчить и если любите специи, то добавить их. Остатки лаваша порвать кусками произвольной форма,достаточно крупно - 10 на 10 см или около того. Обмакнуть кусочки лаваша в кефирно-яичную смесь, и небольшую их порцию выложить первым слоем в чашемультиварки на расстеленный лаваш. Второй слой - наша начинка. Затем опять начинку накрыть слоем кусочков лаваша, смоченных в кефирной массе. И так пока не закончится начинка и кусочки лаваша. Последним слоем должна быть  начинка.Приподнятые края лаваша завернуть, прикрывая начинку, и сверху вылить остатки кефирно-яичной смеси. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 40 мин. Если есть желание подрумянить её с другого бока -переворачиваем и еще выпекаем 20 мин. Я не переворачивала, если бы стала ее переворачивать, то все бы развалилось....  После сигнала сразу достаём из формы или мульти кастрюли и даем остыть. Кушать можно как в горячем, так и в холодном виде. Можно поливать любимым соусом или сметанкой, а можно и не поливать.

P/S  Да, листы лаваша, которые предназначены для прослойки, не выкладывайте ровными пластами, выкладывайте их так как вы сжали (как смятую салфетку), а сверху уже настилайте начинку.
И еще...приятельница делает с сыром -   Вот ее коммент "Брала 3 вида, твердый мягкий и типа адыгейского (ну там и фетаксу можно)...... получилось улет....... особенно когда горячий.........."
я делала с капустой и грибами в место фарша.
В общем - это такой универсальный рецептик - полет для вашей кулинарной фантазии.)))ок hai
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Лотос в Вс 17 Ноя 2013 - 18:36

Елена, а в какой темке вы рецепт скумбрии писали? Вчера искала - не нашла..Хочу посолить по вашему рецепту.

_____________________________________________________________

avatar
Лотос
Суперпрофи

Степной.
Сообщений : 1680
Возраст : 35
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вс 17 Ноя 2013 - 19:05

Все мамы "ломают" мозг на предмет приготовления первых блюд.. И очень часто кроме борща, куриной лапши, горохового, рисового супа, ну в лучшем случае рассольника или солянки ничего придумать не могут...
Я предлагаю поардовать ваших близких вкусным и полезным супом с рисом и машем.
что такое "МАШ"??:
http://www.fasol.tv/fasolepedia/detail.php?ID=125

Продукты: На 5,5 литров воды, 1 набор куриный для чахохбили (можно любое мяо из которого вы любите готовить бульоны для супов), 1 крупная луковица репчатая, 1 крупная морковь, 3-4 средних картофелины, 0,5 ст риса круглого, 0,5 ст маша, 1 ст. л растительного масла, соль, специи по вкусу, 1 листок лаврушки.
Приготовление:
Лук, морковь порезать брусочками (или такой формы как вы любите) притушить на 1 ст л растительного масла.
Куриный набор помыть, обсушить, добавить к луку и моркови, и также потушить до полу готовности.
Добавить картофель, 1 лавровый листочек, промытые рис и маш. Специи по вкусу.
Залить водой. Я готовила в мультиварке на функции "Суп" - 30 минут. Подавать со свежей рубленной зеленью и можно со сметаной.
Вкуснотища!!!! Дети по большой тарелке схомячили)))))
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вс 17 Ноя 2013 - 19:32

Лотос пишет:Елена, а в какой темке вы рецепт скумбрии писали? Вчера искала - не нашла..Хочу посолить по вашему рецепту.
Маринуем скумбрию

Примерно на эту банку я брала штук 9-10 скумбрий, 4 больших луковиц, два с половиной стакана теплой воды и примерно 2/3 стакана 9% уксуса, соль по вкусу.
Здесь точного соотношения быть не может, потому как кто то любит более сильный маринад, а кто то послабее. Если вы берете уксуса поменьше, то соли немного побольше нужно, чтоб просолилось)
Приготовление
Берете свежую скумбрию, моете, чистите хорошо, режете кусочками по 3-4 см, складываете в большую чашку. Отдельно готовите раствор из теплой кипяченой воды, уксуса и соли. я все беру по вкусу. воды беру так чтоб в чашке она покрывала всю рыбу. Этим раствором заливаю рыбу и оставляю на час- полтора. Гтовлю лук. Чищу и шинкую кольцами тоненько или полукольцами. Затем беру стеклянную банку, начинаю слоить - лук/рыба и так пока все не закончится. подливаю немного рассола, закрываю крышкой и в холодильник на сутки, максимум полтора. Готово можно кушать)))
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Кудряшка в Вс 17 Ноя 2013 - 19:51

Елена,ну все-я в вашей темке теперь поселилась* 

_____________________________________________________________

                    Любимому Пирожочку уже 8 лет
avatar
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Сообщений : 13549
Возраст : 29
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Inuni в Вс 17 Ноя 2013 - 21:24

Кудряшка пишет:Елена,ну все-я в вашей темке теперь поселилась* 
и яяяя) так все вкусно и написано прям для меня, все доступно)))
avatar
Inuni
Элита форума

Оренбург, пос. Экодолье
Сообщений : 4911
Возраст : 29
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Nadenkalekar в Вс 17 Ноя 2013 - 21:52

Inuni пишет:
Кудряшка пишет:Елена,ну все-я в вашей темке теперь поселилась* 
и яяяя) так все вкусно и написано прям для меня, все доступно)))
я тоже теперь тут подселюсь)))

_____________________________________________________________
avatar
Nadenkalekar
Элита форума

Восточный, пер. Ярославский
Сообщений : 3126
Возраст : 28
Настоящее имя : Надежда
Детки: : Виктория Владимировна*) 12.03.2014

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вс 17 Ноя 2013 - 22:03

Рыбка на пару
В последние годы здоровое и правильное питание считается залогом продолжительной и счастливой жизни. Приготовленные блюда на пару - это одна из основных составляющих правильного питания. Но нам почему то кажется, что все что готовится на пару пресное, не очень вкусно и не аппетитное. И все что мы усеем - это просто выложить рыбу в пароварку посолив ее и в лучшем случае, полив лимоном. Но существует огромное многообразие вкусных и в то же время полезных рецептов. Надеюсь они вам понравятся и станут частью вашего рациона и рациона ваших домочадцев.

1. Треска или форель на пару
Филе рыбы - 500 гр
Кетчуп - 3-4 ч.л.
Лимон - 1 шт
табаско - 1 ч.л.
Соль
Филе порезать на порционные кусочки
Из лимона выжать сок
Смешать кетчуп, сок и табаско
Рыбу посолить и замариновать в маринаде часа на 2
Положить в пароварку и готовить по инструкции для пароварки, примерно 10-15 минут

2. Треска фаршированная
Ингредиенты:
треска
морковь
цветная капуста
Треску очистить, нарезать порционными кусками не разрезая брюшко.
Морковь очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
Форму смазать маслом. Уложить рыбу в форму, в брюшко вложить овощи. Сверху посолить.Поставить в пароварку на 20 минут , но можно запекать и в духовке.
Подать рыбку вместе с получившимся соком.

3. Щука, судак, треска на пару
Рыбу порезать на куски, насухо вытереть, натереть солью и положить рядом на паровую вставку, посыпать укропом и петрушкой. Вскипятить в кастрюле, к которой подходит паровая вставка, овощной бульон или воду. Вставку поместить внутрь кастрюли, закрыть крышкой и тушить куски рыбы до готовности, перевернув за это время один раз. Готовится примерно 10 мин.
рыба(судак,треска,щука 200г)
бульон овощной или вода 250 мл
укроп,петрушка,соль по вкусу.

4. Треска на пару с яблоками и манго
Ингредиенты:
филе трески или любой другой белой рыбы (8 шт),
2 крупных манго, очистить и нарезать дольками,
2 крупных яблока, нарезать тонкими ломтиками, кожуру не очищать,
1 небольшой желтый перец, нарезать соломкой,
2 столовых ложки апельсинового сока,
1/2 бутылки тайского соуса чили,
зелень кориандра (для украшения).

Приготовить фольгу, чтобы по размеру было достаточно для рыбы и фруктов. Уложить в центр рыбу (по 2 штуки, итого 4 места). Положить кусочки манго, яблока и перца на рыбу и вокруг неё. Сбрызнуть всё апельсиновым соком. Сверху фрукты и рыбу полить соусом чили. Фольгу завернуть. Поместить в корзину пароварки. Украсить кориандром, подавать с рисом.

5. Треска замаринованная и приготовленная на пару
900 г филе трески
имбирь
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. рисового вина или сухого хереса
1 ст. л. тёмного кунжутного масла
1 ст. л. лимонного сока
зелень сушёная
4 ст. л. оливкового масла
Приготовить 2 маринада.
1 Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный).
2 Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком.
Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать в приготовленных смесях. Оставить минимум на 10 минут.
Положить в пароварку кусок пергамента такого размера, чтобы его края образовали внутри пароварки бортик высотой 3-4 см. Выложить рыбу, залить маринадом. Я выкладывала на двух разных полках. Варить на пару до готовности рыбы примерно 7-10 минут.

6. Лимонная треска на пару
филе трески (или другой морской рыбки)
лимон
кабачки
майоран
соль, перец, оливковое масло (ОМ) и яблочный уксус

Вымыть кабачки, порезать на мелкие кубики. Выложить в широкий контейнер выложить кабачки, заправив их ОМ, майонраном (травка такая, приправа), лимонным соком и пара капелек уксуса (факультативно). Перемешать. Оставить мариноваться нескольо часов в холодильнике, но если уж невтерпежь, то на часок вне холодильника.
Займемся рыбой. Поставить на газ пароварку, ежели нет таковой - широкую кастрюлю, вставив в нее дуршлаг (ну, не мне вам объяснять чем можно заменить пароварку!
На лист фольги положить порционный кусок рыбы, которую мы посолили и поперчили, полили ОМ, положили дольку лимона, с которой надо срезать кожуру и белую горькую пленку. Еще пару капель ОМ и "закрываем" фольгу. Готовим на пару минут 10.
Начинаем формировать блюдо. Слили маринад с кабачков, выложили на порционное блюдо, сверху - рыбку с лимоном.
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Вс 17 Ноя 2013 - 22:12

Детская библиотека пишет:Ага. И ещё из этой темы ссылку дайте в тему как похудеть frends 
ggg ggg ggg  в целом все практически диетическое, за небольшими исключениями... сама то я девушка страдающая постройнениемреву
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Мамзелька в Вс 17 Ноя 2013 - 22:32

Елена, а где этот маш продается? Что-то не встречала...

_____________________________________________________________
avatar
Мамзелька
Элита форума

прошлый ник: Ole4ka_82
Туркестанская
Сообщений : 2833
Возраст : 35
Настоящее имя : Оля
Детки: :

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Детская библиотека в Вс 17 Ноя 2013 - 22:37

Мамзелька пишет:Елена, а где этот маш продается? Что-то не встречала...
В отделах где всё для корейской/японской кухни. На центральном рынке в павильоне фрукты, слева, рядом с шампиньонами
avatar
Детская библиотека
Консультант
Консультант

Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Сообщений : 7029
Возраст : 46
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 12 лет

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Drakosha в Вс 17 Ноя 2013 - 22:52

Предлагаю выкладывать рецепты с просчитанной калорийностью для тех, кто следит за своей фигурой.
avatar
Drakosha
Элита форума

Оренбург, Степной
Сообщений : 2272
Возраст : 36
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 18 Ноя 2013 - 0:50

Мамзелька пишет:Елена, а где этот маш продается? Что-то не встречала...
Маш можно купить на Центральном рынке у таджиков. 1 стакан 20 руб. Я обычно беру только на приготовление не храню. Еще с вкусно маш мешать с рисом в пропорциях 1часть маша и 3 риса. Варить с вкусным мяском что тл типа плова. Ммммм вкусняшка...
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Хризантемка в Пн 18 Ноя 2013 - 0:53

Подписываюсь на темку, Леночка, спасибо!!! Сами с мужем безумно любим вкусно готовить и вкусно кушать!!!

Супчика с интересным МАШЕМ захотелось сразу попробовать)))

Лен, а подскажи еще идейки вкусных закусок на праздничный стол, пожалуйста?!

_____________________________________________________________
avatar
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15181
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Еле-Ночка Оренбургская в Пн 18 Ноя 2013 - 0:56

Хризантемка пишет:Подписываюсь на темку, Леночка, спасибо!!! Сами с мужем безумно любим вкусно готовить и вкусно кушать!!!

Супчика с интересным МАШЕМ захотелось сразу попробовать)))

Лен, а подскажи еще идейки вкусных закусок на праздничный стол, пожалуйста?!
Завтра пошукаю фоты с рецептиками. Буду все выкладывать понемножку..
avatar
Еле-Ночка Оренбургская
Кулинарная фея

Оренбург, Центр
Настроение : Просто на метле-быстрее...)
Сообщений : 3201
Возраст : 45
Настоящее имя : Елена, а для кого то еще и Владимировна
Детки: : Девочка и Девочка

http://www.своййогурт.рф

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор карамЭлька в Пн 18 Ноя 2013 - 0:59

а в деревне дедушке маш давали за пай мешками, домой взяла, лежала-лежала и выкинула(
надо еще раз взять)

_____________________________________________________________
avatar
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Сообщений : 12727
Возраст : 27
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Хризантемка в Пн 18 Ноя 2013 - 1:02

Еле-Ночка Оренбургская пишет:
Хризантемка пишет:Подписываюсь на темку, Леночка, спасибо!!! Сами с мужем безумно любим вкусно готовить и вкусно кушать!!!

Супчика с интересным МАШЕМ захотелось сразу попробовать)))

Лен, а подскажи еще идейки вкусных закусок на праздничный стол, пожалуйста?!
Завтра пошукаю фоты с рецептиками. Буду все выкладывать понемножку..
буду ждать с нетерпением))) на неделе мероприятие дома...

_____________________________________________________________
avatar
Хризантемка
Элита форума

Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15181
Возраст : 30
Настоящее имя : Алена
Детки: : сынуля

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор ЛЕСЯ в Пн 18 Ноя 2013 - 2:04

Детская библиотека пишет:Ага. И ещё из этой темы ссылку дайте в тему как похудеть frends 
+1 скучно

ЛЕСЯ
Активничаю

Оренбург,18микр-н
Настроение : надо что-то делать.......
Сообщений : 148
Возраст : 37
Настоящее имя : Лена
Детки: : двое

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))

Сообщение автор Mari orange в Пн 18 Ноя 2013 - 9:35

Взяла на заметку рецепты tanc 

_____________________________________________________________
avatar
Mari orange
Мне интересно:)

Синие дома
Сообщений : 402
Возраст : 28
Настоящее имя : Маша
Детки: : Поленька 11.02.2012
Тимурик 12.05.2014

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 50 1, 2, 3 ... 25 ... 50  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения