Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 30, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 30 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
праздничное меню!
+5
Веснушка
СёмА
Татьяна
Марияж
мама Яси
Участников: 9
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
праздничное меню!
Так как скоро все таки НГ,давайте делиться разными вкусностями,которые вы готовите на праздничный стол ;)
2 года подряд готовила курицу,но надоело..
А кто знает разные необычные салатики??
2 года подряд готовила курицу,но надоело..
А кто знает разные необычные салатики??
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Сообщений : 2400
Детки: : пока детей нет
Re: праздничное меню!
Мой сынуля любит вот эти салатики и мы все тоже:
1.Всё порезать тонкой соломкой.
-отворная говядина
-лук репчатый
-свежий огурец
-немного свежей капусты
Солим и перемешиваем с майонезом.Можно добавить сметанки,тогда майонез будет более нежным.
2.Слоями ложем:
1слой-курица отварная(мякоть,порезать мелкими кусочками или порвать)
2слой-лук,замоченный в моринаде* (от горечи)нарезать соломкой или полукольцами;
3слой-майонез;
4слой-рубленый белок;
5слой-майонез;
6слой-желток тёртый.
*лук в моринаде-уксус перемешиваем с водичкой,чтоб не кисло было и добавляем сахару немного,можно без сахара!
1.Всё порезать тонкой соломкой.
-отворная говядина
-лук репчатый
-свежий огурец
-немного свежей капусты
Солим и перемешиваем с майонезом.Можно добавить сметанки,тогда майонез будет более нежным.
2.Слоями ложем:
1слой-курица отварная(мякоть,порезать мелкими кусочками или порвать)
2слой-лук,замоченный в моринаде* (от горечи)нарезать соломкой или полукольцами;
3слой-майонез;
4слой-рубленый белок;
5слой-майонез;
6слой-желток тёртый.
*лук в моринаде-уксус перемешиваем с водичкой,чтоб не кисло было и добавляем сахару немного,можно без сахара!
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 39
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: праздничное меню!
а у нас на ура идет горячее вот что,хотя обычно это не основное горячее блюдо
КОНВЕРТИКИ ИЗ ФИЛЕ!!
Покупаем пару упаковок филе курицы,тщательно отбиваем,отдельно обжариваем грибы( любые) с луком и сметанкой,остужаем..
На половику отбитой филе накладываем начинку,по вкусу еще можно добавить немножко натертого сыра,накрываем конвертик,скалываем зубочистками ,обмакиваем в кляр(мука+ яйцо) и жарим на сковородке!!!
Жариться очень быстро,так как внутри начинка готовая,и очень вкусно!!!
Еще не забыть потом пока горячее-вынут зубочистки,или предупредить гостей о них :lol: :lol: :lol:
КОНВЕРТИКИ ИЗ ФИЛЕ!!
Покупаем пару упаковок филе курицы,тщательно отбиваем,отдельно обжариваем грибы( любые) с луком и сметанкой,остужаем..
На половику отбитой филе накладываем начинку,по вкусу еще можно добавить немножко натертого сыра,накрываем конвертик,скалываем зубочистками ,обмакиваем в кляр(мука+ яйцо) и жарим на сковородке!!!
Жариться очень быстро,так как внутри начинка готовая,и очень вкусно!!!
Еще не забыть потом пока горячее-вынут зубочистки,или предупредить гостей о них :lol: :lol: :lol:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Сообщений : 2400
Детки: : пока детей нет
Re: праздничное меню!
курочка с секретом
для такой курочки - нужна конечно же сама курица, грибы, лук, зелень, сыр, чеснок, майонез....
лук режем мелко и обжариваем на растительном или оливковом масле, туда же добавляем мелко нарезанные грибы
в натертый сыр выдавливаем несколько зубчиков чеснока....затем в поджаренные и остуженные грибы с луком добавляем мелко порезанную зелень и сыр-все перемешиваем
берем курицу - моем- высушиваем ее бумажным полотенцем, затем разрезаем вдоль грудки (только на фото у меня не разрезанная, но именно так начиненная) и аккуратно отделяем кожицу от мяса и фаршируем начинкой.
начиненную курицу обмазываем сверху майонезом
и ставим в разогретую духовку примерно на час...
и вот результат :D
для такой курочки - нужна конечно же сама курица, грибы, лук, зелень, сыр, чеснок, майонез....
лук режем мелко и обжариваем на растительном или оливковом масле, туда же добавляем мелко нарезанные грибы
в натертый сыр выдавливаем несколько зубчиков чеснока....затем в поджаренные и остуженные грибы с луком добавляем мелко порезанную зелень и сыр-все перемешиваем
берем курицу - моем- высушиваем ее бумажным полотенцем, затем разрезаем вдоль грудки (только на фото у меня не разрезанная, но именно так начиненная) и аккуратно отделяем кожицу от мяса и фаршируем начинкой.
начиненную курицу обмазываем сверху майонезом
и ставим в разогретую духовку примерно на час...
и вот результат :D
?????- Гость
Re: праздничное меню!
ням ням,вкуснющая курочка
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Сообщений : 2400
Детки: : пока детей нет
Re: праздничное меню!
спасибки.. она и правда очень вкусная.. была..
а я хочу завтра ваш рецепт с конвертиками попробовать... как раз есть филе в морозилке.. :D
а я хочу завтра ваш рецепт с конвертиками попробовать... как раз есть филе в морозилке.. :D
?????- Гость
Re: праздничное меню!
а у нас сегодня вот такой вот пирог... :) угадайте, из чего у него начинка??
?????- Гость
Re: праздничное меню!
Курица со сливками и сыром? Наташ давно хочу у тебя рецепт спросить)))Kaktusson пишет:а у нас сегодня вот такой вот пирог... :) угадайте, из чего у него начинка??
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Сообщений : 701
Возраст : 49
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
Re: праздничное меню!
Ну раз сладкий, тогда творог и лимон
:D
:D
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Сообщений : 701
Возраст : 49
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
Re: праздничное меню!
Почти угадала... там еще и хурма... :)
ты мне напиши рецепт салата с тунцом... :)
ты мне напиши рецепт салата с тунцом... :)
?????- Гость
Re: праздничное меню!
Значит так: берем тунца в банке, можно рубленного, отварную картошку в мундире чистим и режем крупными кусками, в зависимости от размера на 4-8 частей, вареные яйца на 8 частей, помидоры, если черри напополам, если обычные, такого же размера как картошка и яйца, листья салата рвем руками, маслины целые. Готовим заправку: из тунца сливаем масло и смешиваем в горчицей, разведенной кипяченной водой. Горчицу лучше приготовить самим, я магазинной нормальной честно говоря не встречала. Солим и перчим заправку, можно добавить немного винного уксуса. Заправка должна получиться по консистенции немного жиже кефира. Заливаем салат заправкой и даем постоять в холодильнике 1 час.Kaktusson пишет: ты мне напиши рецепт салата с тунцом... :)
Продукты: банка тунца, 3 яйца, 2-3 картошки, пучок салата, 2-3 помидора, банка маслин без косточек.
Татьяна- Консультант
- Оренбург
Сообщений : 701
Возраст : 49
Детки: : Даниил 07.09.2003 Полина 03.06.2006
Re: праздничное меню!
Делюсь Праздничным несколькими своими меню (на какие-то ДР делала, а сейчас нашла):
1. Закуски:
• Нарезка - колбаса копченая, сырокопченая, ветчина;
• Рулетики делала из лаваша: Сливочный сыр-Рама крем бонжур, Альметте) + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп. Всё измельчить в блендере. Начинку завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза. Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
2. Салаты:
• Салат от Тифанни
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
• Салат «Радуга»
Ветчину (200 гр), 3 перца (красный, желтый и зеленый), помидор нарезать соломкой, смешать с банкой кукурузы и горошка и стаканом вареного риса. Заправить майонезом.
• Фруктовый салатик
1 апельсин
1 банан
2 яблока зеленых
1 лимон
1 ср. морковка
4 ст. ложки сметаны
сахар по вкусу.
Бананы нарезать кружочками, яблоки очистить и порезать на кубики, разрежать лимон по ½, ½ выжать на бананы с яблоком ( чтоб не потемнели), ½ лимона порезать на кусочки вместе с цедрой, апельсин очисть от кожуры и пленок, порезать кусочками, морковку нарезать на крупной терке, сметану перемешать с сахаром, заправить.
3. Горячее:
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Свиные рёбрышки,
мёд 3 cт. л.,
горчица 1 ст. л.,
кетчуп 3 cт. л.,
соль 0.2 ч. л.,
сахар 0.5 ч. л.,
перец,
раст. масло 100 мл
сок грейпфрута или лимона,
соевый соус.
Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. мёда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л., добавьте ещё 1-1,5 стакана любого цитрусового сока.В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу. Свиные рёбрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет ещё вкуснее, если рёбрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
+ вареный картофель.
***** Свиные рёбрышки *****
1 кг свежих свиных ребрышек
1 луковица
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л тёмного соевого соуса
немного свежего имбиря
2 ст. л. винного уксуса
1 ч.л. сахара
по пол ч. л. молотого чёрного и красного перца
1 ст.л кунжутного масла
1 ст.л мёда
Смешиваем все ингредиенты, кроме лука и свиных ребрышек.
Укладываем свиные ребрышки на порезанный кольцами репчатый лук и заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Аккуратно укладываем рёбрышки в огнеупорную посуду. И помещаем в предварительно разогретую до 220С духовку на второй снизу уровень. Запекаем 45 минут или чуть больше.
Перед подачей на стол, рёбрышки можно посыпать кунжутными семечками.
Вы можете сделать и рёбрышки-гриль. В этом случае, Вам нужно запечь их в духовке минут 30 и затем довести до готовности на гриле.
4. Напитки:
• Вино
• Водка
• Сок
• Вода
5. Сладкое:
Торт
Меню на день рождение
6. Закуски:
• Нарезка - колбаса копченая;
• Пирог с капустой и рыбой;
• Лаваш с острыми салатиками;
• Рольмопс (сельдь под маринадом)
- сельдь - 100 г
- лук - 15 г
- морковь - 10 г
- огурцы соленые - 10 г
- масло растительное - 5 г
- уксус 3%-ный - 20 г
- сахар - 1/2 ч.л.
- лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу
- вода -1 ст.л.
Сельдь разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, нарезанные тонкими ломтиками огурчики, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе или заколоть деревянными палочками. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей из маринада.
• ПОМИДОРЫ В ШУБЕ
• 3 крупных помидора, 2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, перец 1 г, соль 0.5 ч. л., майонез 100 г, зелень (петрушка, укроп) по 1 ст. л., чеснок - 2 зубка
• Порезать помидоры кружками, разложить половину на плоской тарелке, Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным яйцом, сыром, тертым чесноком, полить майонезом, разровнять его ножом. Это первый слой. То же самое повторить еще раз, сверзу посыпать мелко порезанной зеленью. И - под водочку
7. Салаты:
• «Селедка под шубой» (сельдь, лук, картофель, яйца, свекла, майонез);
• Салат Дракончик (Салат выкладывать слоями.
1.Жареный черный хлеб, порезанный кубиками.
2.Ферментный сыр кубиками.
3.Копченая курица кубиками.
4.Зеленый листовой салат.
5.Красные свежие помидоры.
6.Майонез.)
• Салат «Ольгин» (Ветчина, картофель , морковь , яблоки, огурцы свежие, яйцо, маслины (для украшения)
Все ингредиенты в равных количествах полить с майонезом в креманках, украсив половинками маслин.
• Салат с крабовыми палочками в тарталетках (кукуруза, яйца, лук, крабовые палочки, майонез)
8. Горячее:
«Вкусная курочка» с картошечкой
9. Напитки:
• Вино
• Водка
• Сок
• Вода
10. Сладкое:
Торт
1. Закуски:
• Нарезка - колбаса копченая, сырокопченая, ветчина;
• Рулетики делала из лаваша: Сливочный сыр-Рама крем бонжур, Альметте) + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп. Всё измельчить в блендере. Начинку завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза. Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
2. Салаты:
• Салат от Тифанни
Куриная грудка обжаривается с добавлением карри (хотя можно и без него). Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой). Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз. Очень красивый салат! Да, и укладывается эта красота на листья салата!
• Салат «Радуга»
Ветчину (200 гр), 3 перца (красный, желтый и зеленый), помидор нарезать соломкой, смешать с банкой кукурузы и горошка и стаканом вареного риса. Заправить майонезом.
• Фруктовый салатик
1 апельсин
1 банан
2 яблока зеленых
1 лимон
1 ср. морковка
4 ст. ложки сметаны
сахар по вкусу.
Бананы нарезать кружочками, яблоки очистить и порезать на кубики, разрежать лимон по ½, ½ выжать на бананы с яблоком ( чтоб не потемнели), ½ лимона порезать на кусочки вместе с цедрой, апельсин очисть от кожуры и пленок, порезать кусочками, морковку нарезать на крупной терке, сметану перемешать с сахаром, заправить.
3. Горячее:
Свиные ребрышки в изумительном соусе
Свиные рёбрышки,
мёд 3 cт. л.,
горчица 1 ст. л.,
кетчуп 3 cт. л.,
соль 0.2 ч. л.,
сахар 0.5 ч. л.,
перец,
раст. масло 100 мл
сок грейпфрута или лимона,
соевый соус.
Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. мёда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л., добавьте ещё 1-1,5 стакана любого цитрусового сока.В конце лучше добавить соевого соуса по вкусу. Свиные рёбрышки обмакнуть в глазурь и сразу жарить на сковороде, политой немного жиром, постепенно добавляя глазурь и часто переворачивая. Блюдо будет ещё вкуснее, если рёбрышки подержать в этой глазури предварительно 1-3 часа.
+ вареный картофель.
***** Свиные рёбрышки *****
1 кг свежих свиных ребрышек
1 луковица
2 ст.л томатной пасты
2 ст.л тёмного соевого соуса
немного свежего имбиря
2 ст. л. винного уксуса
1 ч.л. сахара
по пол ч. л. молотого чёрного и красного перца
1 ст.л кунжутного масла
1 ст.л мёда
Смешиваем все ингредиенты, кроме лука и свиных ребрышек.
Укладываем свиные ребрышки на порезанный кольцами репчатый лук и заливаем маринадом. Оставляем мариноваться на 4-5 часов, а лучше на ночь.
Аккуратно укладываем рёбрышки в огнеупорную посуду. И помещаем в предварительно разогретую до 220С духовку на второй снизу уровень. Запекаем 45 минут или чуть больше.
Перед подачей на стол, рёбрышки можно посыпать кунжутными семечками.
Вы можете сделать и рёбрышки-гриль. В этом случае, Вам нужно запечь их в духовке минут 30 и затем довести до готовности на гриле.
4. Напитки:
• Вино
• Водка
• Сок
• Вода
5. Сладкое:
Торт
Меню на день рождение
6. Закуски:
• Нарезка - колбаса копченая;
• Пирог с капустой и рыбой;
• Лаваш с острыми салатиками;
• Рольмопс (сельдь под маринадом)
- сельдь - 100 г
- лук - 15 г
- морковь - 10 г
- огурцы соленые - 10 г
- масло растительное - 5 г
- уксус 3%-ный - 20 г
- сахар - 1/2 ч.л.
- лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица - по вкусу
- вода -1 ст.л.
Сельдь разделать на филе. Морковь для маринада нарезать ломтиками, лук нашинковать, положить в кипяток, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, сахар и варить 15 минут. Затем добавить уксус и еще проварить. Филе сельди слегка отбить. Смазав растительным маслом и положив на филе сваренные в маринаде лук и морковь, нарезанные тонкими ломтиками огурчики, свернуть трубочкой. Для того чтобы трубочка филе не распалась, сделать в ней небольшой надрез и вложить в нее ножом узкий конец филе или заколоть деревянными палочками. Приготовленные рольмопсы сложить в стеклянную или фаянсовую посуду залить маринадом и хорошо закрыть. Через сутки готовый рольмопс подавать на стол в салатнице, залив до половины маринадом. Блюдо украсить кружочками овощей из маринада.
• ПОМИДОРЫ В ШУБЕ
• 3 крупных помидора, 2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, перец 1 г, соль 0.5 ч. л., майонез 100 г, зелень (петрушка, укроп) по 1 ст. л., чеснок - 2 зубка
• Порезать помидоры кружками, разложить половину на плоской тарелке, Посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным яйцом, сыром, тертым чесноком, полить майонезом, разровнять его ножом. Это первый слой. То же самое повторить еще раз, сверзу посыпать мелко порезанной зеленью. И - под водочку
7. Салаты:
• «Селедка под шубой» (сельдь, лук, картофель, яйца, свекла, майонез);
• Салат Дракончик (Салат выкладывать слоями.
1.Жареный черный хлеб, порезанный кубиками.
2.Ферментный сыр кубиками.
3.Копченая курица кубиками.
4.Зеленый листовой салат.
5.Красные свежие помидоры.
6.Майонез.)
• Салат «Ольгин» (Ветчина, картофель , морковь , яблоки, огурцы свежие, яйцо, маслины (для украшения)
Все ингредиенты в равных количествах полить с майонезом в креманках, украсив половинками маслин.
• Салат с крабовыми палочками в тарталетках (кукуруза, яйца, лук, крабовые палочки, майонез)
8. Горячее:
«Вкусная курочка» с картошечкой
9. Напитки:
• Вино
• Водка
• Сок
• Вода
10. Сладкое:
Торт
Re: праздничное меню!
У меня возникла идея день рождения сына отметить на турбазе, не знаю как на это отреагируют другие. Это я к тому - подскажите меню и чтоб праздничное и чтоб для природя подходило, чтоб не сквасилось раньше времени.
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Сообщений : 1150
Возраст : 42
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: праздничное меню!
- Шашлыки разные - я вот хочу попробовать из семги и сома сделать - ни разу рыбные не ела (во всяких там ресторациях "аля япония" не считается - не то);
- Острые закуски с маринадом (морковка, лук, грибы (или грибы вместа с мясом замариновать и с ним же пожарить), готовые салаты острые);
- овощи на гриле - перцы, помидорки, баклажан (можно салат из них - помидоры,перец,баклажаны,кабачки, оливк. масло, листья салата и сыр сулугуни ,и чесночка можно);
- свежие овощи;
- если шашлыки надоели (такое бывает? :D), плов на костре;
- чай с сладостями - хорошо идет :) в конце.
Воть...мне пока только это придумалось :), но это скорее для взрослых, для детей что-то ничего не придумывается :(
- Острые закуски с маринадом (морковка, лук, грибы (или грибы вместа с мясом замариновать и с ним же пожарить), готовые салаты острые);
- овощи на гриле - перцы, помидорки, баклажан (можно салат из них - помидоры,перец,баклажаны,кабачки, оливк. масло, листья салата и сыр сулугуни ,и чесночка можно);
- свежие овощи;
- если шашлыки надоели (такое бывает? :D), плов на костре;
- чай с сладостями - хорошо идет :) в конце.
Воть...мне пока только это придумалось :), но это скорее для взрослых, для детей что-то ничего не придумывается :(
Re: праздничное меню!
Да детей пока двое - мой Ваня и племяшка 4 года
Веснушка- Суперпрофи
- Орск
Сообщений : 1150
Возраст : 42
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ванюшка 27.07.07
Re: праздничное меню!
господиии...зачем я это читала...теперь хочу рёбрышек,салатиков..и нарезки тазик...
?????- Гость
Re: праздничное меню!
МОжно еще сладкие сделать, но я делала закусочные
Это может быть любой салат, у меня тут морской (креветки, кальмары огурцы и яйца)
Практически оливье, но яиц в чистом виде нет, а есть в виде блинчиков, выкоадывается дно тарелки пищевой пленкой, туда плотно рулетики (яичные блинчики с зеленью и майонезом), потом тертый слой картошки, далее вперемешку ветчина, горошек и соленые огурцы с майонезом и снова тонкий слой картошки, постоять в холодильнике с часок-другой и перевернуть, пленку аккуратно снять.
Это может быть любой салат, у меня тут морской (креветки, кальмары огурцы и яйца)
Практически оливье, но яиц в чистом виде нет, а есть в виде блинчиков, выкоадывается дно тарелки пищевой пленкой, туда плотно рулетики (яичные блинчики с зеленью и майонезом), потом тертый слой картошки, далее вперемешку ветчина, горошек и соленые огурцы с майонезом и снова тонкий слой картошки, постоять в холодильнике с часок-другой и перевернуть, пленку аккуратно снять.
Птица- На пике активности
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Настроение : Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Сообщений : 461
Возраст : 41
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сын 14.03.2007
Страница 1 из 2 • 1, 2
Похожие темы
» Меню для малышни
» Новогоднее меню
» Меню детского сада
» Меню для детей от двух лет.
» Грудное вскармливание-особое меню.
» Новогоднее меню
» Меню детского сада
» Меню для детей от двух лет.
» Грудное вскармливание-особое меню.
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|