Поиск ↓
 
Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21




Готовим в горшочках

Участников: 5

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:17

Купила горшочки, картошку с курицей запекла, очень вкусно, чтобы еще такое вкусное в них сделать, посоветуйте!
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Михаил Пн 13 Дек 2010 - 9:19

1. Пельмешки,
2. Тефтели,
3. Гнезда с сыром и мясом
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Сообщений : 6575
Возраст : 43
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:20

класс а порецептно, особенно про гнезда
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор КОШКА Пн 13 Дек 2010 - 9:21

Михаил, если знаете напишите рецепт гнезда с сыром.
КОШКА
КОШКА
Я Профи

она же natta082
оренбург, Пригородный
Сообщений : 564
Возраст : 42
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Максим Готовим в горшочках  A59a48d1df23
Артем Готовим в горшочках  03df03cfa34c

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Логопед-дефектолог Пн 13 Дек 2010 - 9:34

Смотри сколько бывает


1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.


2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.


4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.


5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.



6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.



7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.



8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.


9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.



10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.


11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.


12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.


13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.


14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.


15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.



16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

:ори:

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Доставайте горшочек за 5-10 минут до достижения оптимального результата, так как даже вне духовки он будет продолжать готовить. Дайте ему постоять 5-10 минут просто так перед тем как подавать.
Для получения более постного результата, срезайте жир с мяса, чтобы соус не был жирным.
Если нужно долить жидкости, доливайте бульон или вино (алкоголь выпарится, но придаст соусу приятный вкус)
Если добавляете жидкость, добавляйте ее умеренно. Помните, что продукты также выделяют сок, и мы не хотим, чтобы из горшочка "убегало".
Вместо глиняных крышек, готовя любые блюда в горшочках, можно использовать крышки из теста, из которых потом получится вкусный хлеб.
Масло использовать не обязательно, но если используете, не увлекайтесь.
Иногда при приготовлении очень ароматной еды горшок предлагают прокладывать пергаментом. Пергамент не даст запаху впитаться в глину.
Для сгущения соусов и подливок предлагают использовать аррорут.
Никогда не ставьте горячий горшок на холодную или влажную поверхность, иначе он треснет. Используйте для этого деревянную дощечку.
Не ставьте горшок слишком высоко в духовке, он не должен касаться нагревающихся контактов.
Никогда не ставьте горшочек в посудомоечную машину.
Логопед-дефектолог
Логопед-дефектолог
Активничаю

Оренбург
Настроение : «Все можно изменить, главное выбрать правильную точку зрения»
Сообщений : 201
Возраст : 47
Настоящее имя : Людмила
Детки: : мое солнце

http://www.logopedorenbyrg.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:35

Миша а про гнезда расскажи как ?
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Михаил Пн 13 Дек 2010 - 9:36

Гнезда с сыром и мясом

Ингредиенты:
Фарш - 100 грамм * количество людей.
Сыр - 50 грамм * количество людей. (сыр можно любой и твердый, и колбасный, колбасный подкопченный тоже вкусно)
Гнезда - по количеству людей.
Луковица - 1-2 шт
Морковка - 1-2 шт
Масло для жарки, соль, перец горошком, зелень - по вкусу

Приготовление
Лук с морковкой почистить, порезать и слегка обжарить вместе.
В горшочек положить обжаренные овощи, сверху гнездо, фарш в виде тефтельки и натертый сыр.
Посолить, поперчить и залить горячей водой. Лучше даже сделать подсоленный бульон и им (горячим!!!) залить содержимое горшочка.
При заливке все содержимое в горшочке должно быть утоплено с "головой"
Готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.

Подавать в горшочке.

Ну перед подачей можно посыпать мелко нарезаной зеленью. Приятного аппетита!
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Сообщений : 6575
Возраст : 43
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Михаил Пн 13 Дек 2010 - 9:38

Какие Вы не терпеливые!!! Я же мозгом вспоминаю и ручками пишу ))))
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Сообщений : 6575
Возраст : 43
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор КОШКА Пн 13 Дек 2010 - 9:40

Михаил пишет:Какие Вы не терпеливые!!! Я же мозгом вспоминаю и ручками пишу ))))
hihik . Михаил спасибо за рецепт.
КОШКА
КОШКА
Я Профи

она же natta082
оренбург, Пригородный
Сообщений : 564
Возраст : 42
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Максим Готовим в горшочках  A59a48d1df23
Артем Готовим в горшочках  03df03cfa34c

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор ????? Пн 13 Дек 2010 - 9:40

мне нравится в горшочках картофель с чесноком. Правда в последнее время я его в мульте делаю, но в горшочках тоже очень классно получается.
avatar
?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:40

Спасибо большое сегодня буду делать))
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:41

Наташа а это как расскажи
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор ????? Пн 13 Дек 2010 - 9:45

Наташа Ахмерова, чистим кортофель и режем дольками 7-8 мм примерно. Складываем их в горшочки. Выдавливаем в каждый горшочек половинку зубчика чеснока. Солим, перчим, добавляем петрушку и укроп (я сейчас кладу замороженный). Заливаем водой что бы покрыть картофель и в духовку минут на 40. Пальчики оближешь... )))))
avatar
?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор ????? Пн 13 Дек 2010 - 9:46

обычно к такому картофелю мы жарим куринные нагетсы... )
avatar
?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Логопед-дефектолог Пн 13 Дек 2010 - 9:48

Наташа спасибо за рецепт
Логопед-дефектолог
Логопед-дефектолог
Активничаю

Оренбург
Настроение : «Все можно изменить, главное выбрать правильную точку зрения»
Сообщений : 201
Возраст : 47
Настоящее имя : Людмила
Детки: : мое солнце

http://www.logopedorenbyrg.ucoz.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:49

мням это я завтра попробую))
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Михаил Пн 13 Дек 2010 - 9:51

А еще можно взять сливки, грибочки, картофель, лук. Все что режится нарезать, сложить в горшочек, посыпать перчиком, солью, залить сливочками и сверху натереть сырочку. Мммммммм... вкусно!!!
Михаил
Михаил
Элита форума

Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Сообщений : 6575
Возраст : 43
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор Наташа Ахмерова Пн 13 Дек 2010 - 9:54

а пельмени с начало отваривать потом запекать или можно, их сырыми как то запечь, вкус в горшочках должен получиться не обычный, или это технически не возможно?
Наташа Ахмерова
Наташа Ахмерова
Осваиваюсь

Оренбург, 13 микр-н
Сообщений : 23
Возраст : 45
Настоящее имя : Наталия Ахмерова
Детки: : Девочка - Алина, 20.07.2005 года

Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор ????? Пн 13 Дек 2010 - 9:54

Михаил, согласна что вкусно, но очень жирно... для нашей семьи.. )))
avatar
?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Готовим в горшочках  Empty Re: Готовим в горшочках

Сообщение автор ????? Пн 13 Дек 2010 - 9:55

Наташа Ахмерова, я пельмени для горшочков сначала обжариваю в масле на сковородке, потом в горшочек и залить бульоном приготовленным отдельно, сверху грибочки и зелень... )))) и в духовку... )
avatar
?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения