Последние темы
» Советы как забеременетьавтор +Elenochka+ Сегодня в 02:31
» Азиатский шопинг!Открыла ряды Gmarket стоп 25 мая
автор elena56 Вчера в 22:55
» Пришли посылки США. Европа и США по самым низким ценам!
автор mamawka_v_kedax Вчера в 22:52
» Выставки, экскурсии и прочие "интересности" для детей
автор Domino Вчера в 22:51
» Что ж за вирусы пошли???!!!!......
автор Domino Вчера в 22:33
» Собираем КРЕЙЗИ-распродажа от 4.99!Магазины США и ЕВРОПЫ-лучшие цены!
автор Nyu-ta Вчера в 22:21
» Ребенок кричит во время кормления
автор МамаБлизнецов Вчера в 22:11
» Отдых в Крыму
автор Kиса Вчера в 21:21
» Ищу компанию для отдыха в Абхазии 2012г.
автор Vipshopogolik1985 Вчера в 20:43
» Продается дача в Дубках
автор Helenos Вчера в 20:27
» Посоветуйте репетитора для подготовки ребенка к школе
автор Ольга Александровна Вчера в 20:03
» м-н Бригадир ((
автор Vera0909 Вчера в 20:01
» детки, "неподдающиеся обучению"
автор Ольга Александровна Вчера в 19:52
» Как научить читать?
автор Ольга Александровна Вчера в 19:36
» РАСПРОДАЖА Oriflame 24 мая!!! + см. текущие каталоги!!!
автор Людмила Вчера в 18:06
» А Вы крестили ребенка?
автор Настёна Alua Вчера в 16:48
» Слинги с рождения. "Маммалия" в наличии. Собираю заказ.
автор slingomama Вчера в 16:01
» Какую школу выбрать?
автор Юльюшка Вчера в 15:43
» Брондирование (от 400р) Стрижка горячими ножницами Плетение косичек100р
автор honey Вчера в 15:26
» Конкурс "Дары Земли"от магазина "Экостиль"
автор Марияж Вчера в 12:36
» Приглашаем на мероприятия в июне!
автор Марияж Вчера в 11:23
» Незаконная торговля на дорогах
автор Марияж Вчера в 11:12
» В Оренбуржье будут продавать «эликсир жизненной энергии»
автор Марияж Вчера в 11:09
» На пр.Гагарина будут сложности с передвижением в районе ул. Мира
автор Марияж Вчера в 11:05
» 4Life Research. Мирра.
автор Татьяна С Вчера в 10:47
Самые активные пользователи за неделю
| Nyu-ta | ||||
| мария | ||||
| elena56 | ||||
| Lola Bunny | ||||
| мурлыка87 | ||||
| SветлаNа | ||||
| Машуля | ||||
| Шоколадочка | ||||
| mamawka_v_kedax | ||||
| oksi |

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010, 11:21
Поделись ссылкой на сайт:
А вы сколько прибавили за беременность?
Страница 10 из 13 • Поделиться •
Страница 10 из 13 •
1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 
А вы сколько прибавили за беременность?
Первое сообщение в теме :
Я в первый раз 10 кг, а сейчас в 36-37 недель - 7 кг (почти)
Я в первый раз 10 кг, а сейчас в 36-37 недель - 7 кг (почти)
Юлия- Я Профи

- Оренбург
Настоящее имя: АКУЛА
Детки:: сыночки

Re: А вы сколько прибавили за беременность?
я так понимаю после первой беременности еще сид в организме свежие, года не древние... поэтому все восстанавливается.. почти. А вот вторая....

Артин- Я Профи

- Оренбург. Форштадт
Настроение: Я-личность творческая: хочу-творю, хочу-вытворяю.
Настоящее имя: Инна
Детки:: Инесса 20.09.1999
Стаська 17.09.2010
18 кг вот с ними так и хожу...

Лучшая мама!- Я Профи

- Оренбург, Степной, Дружба
Настроение: Если Бог за нас, то какая разница кто против нас?
Настоящее имя: Наталья
Детки:: доченька Влада
девочки. а кто как их сбрасывал поэффективнее? Я уже и бодифлексом занималась и на омлетиках-кашках сидела. 1 кг ушел и фсе....

Артин- Я Профи

- Оренбург. Форштадт
Стаська 17.09.2010
Артин пишет:девочки. а кто как их сбрасывал поэффективнее? Я уже и бодифлексом занималась и на омлетиках-кашках сидела. 1 кг ушел и фсе....
У меня с обручем кг 9-10 ушло, я уже об этом писала в другой теме. И остальные (15 кг.) постепенно сходят. Осталось еще 2 кг сбросить, чтобы вернуться в добеременный вес. Сейчас стараюсь после 7 не есть, ну или стакан чая только попить. Но мы пока еще на ГВ, поэтому не злоупотребляю.

Angel F- Мне интересно:)

- Илек - Оренбург - Светлый
Настроение: Все будет хорошо!!! Я в этом уверенна!!!
Настоящее имя: Фатима
Детки:: Денис 13.05.2007
Дамир 26.01.2010
Angel F пишет:Артин пишет:девочки. а кто как их сбрасывал поэффективнее? Я уже и бодифлексом занималась и на омлетиках-кашках сидела. 1 кг ушел и фсе....
У меня с обручем кг 9-10 ушло, я уже об этом писала в другой теме. И остальные (15 кг.) постепенно сходят. Осталось еще 2 кг сбросить, чтобы вернуться в добеременный вес. Сейчас стараюсь после 7 не есть, ну или стакан чая только попить. Но мы пока еще на ГВ, поэтому не злоупотребляю.
ткните ссылкой где вы писали. почитаю. обруч у меня есть. Или в личку плиз напишите по сколько как часто крутить...и какой.. я ложусь в 1-30, в 2 ночи.... я не вытерплю после 7 не есть, мы тоже на ГВ.

Артин- Я Профи

- Оренбург. Форштадт
Стаська 17.09.2010
18 кг! сейчас меньше вешу,чем до беременности. ем , больше мужа)) все куда то уходит, с ребенком погуляешь 2 раза,кг точно сбросишь. я посл рождения с коляской гуляла,столько км наматывала..да и сейчас тоже много)) а вообще ,наверное еще и ребенок высасывает мои каллории))нам 1 и 3 мы еще грудь кушаем,вот бросим,чувствую,буду набирать))

алинка- Осваиваюсь

- степной
Настроение: верю в чудо.
Настоящее имя: Алина
Детки:: верона
Мои 10 ушли сами собой, оставшиеся 2 пока на мне.Где ,не знаю.Ношу всю одежду, что и до беременности.Не мала, тот же 40-размер.Беременные куртки все пришлось продать, утонула.Жалко, хорошие были.

Ольгунька- Суперпрофи

- оренбургская область, Плешаново
Настроение: Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя: Ольга
Детки:: два мужичонка-большооооой и маааааленький
алинка пишет:18 кг! сейчас меньше вешу,чем до беременности. ем , больше мужа)) все куда то уходит, с ребенком погуляешь 2 раза,кг точно сбросишь. я посл рождения с коляской гуляла,столько км наматывала..да и сейчас тоже много)) а вообще ,наверное еще и ребенок высасывает мои каллории))нам 1 и 3 мы еще грудь кушаем,вот бросим,чувствую,буду набирать))
видимо у всех организм разный. Я в слинге на себе тскаю ребенка, грудь сосет я даже не пыталась считать сколько раз, но сейчас в 7 мес где-то каждые 2 часа. Кушать стараюсь некалорийное и немного, иногда забываю (некогда)пообедать.... но кг прилипли насмерть...

Артин- Я Профи

- Оренбург. Форштадт
Стаська 17.09.2010
Артин пишет:Angel F пишет:Артин пишет:девочки. а кто как их сбрасывал поэффективнее? Я уже и бодифлексом занималась и на омлетиках-кашках сидела. 1 кг ушел и фсе....
ткните ссылкой где вы писали. почитаю. обруч у меня есть. Или в личку плиз напишите по сколько как часто крутить...и какой.. я ложусь в 1-30, в 2 ночи.... я не вытерплю после 7 не есть, мы тоже на ГВ.
К сожалению ссылки вставлять не умею
А в личку отправила сообщение. Кстати, я тоже ложусь около 2 часов ночи в основном, иногда в 3.

Дамир 26.01.2010
Я набирала почти 20 кг((. Хотя где они были не понятно. Руки, ноги, бедра такие же оставались. Сейчас остались на мне 4 кг. Раньше говорят была слишком худая. Но я чувствую себя неудобно, мешают они мне.
Где-то я читала, что после родов лишний вес уходит сам через в течение года. Все что осталось, это ваш вес, которого раньше не хватало и сам он уже не уйдет, только диеты, упражнения. А у некоторых так и остается
Где-то я читала, что после родов лишний вес уходит сам через в течение года. Все что осталось, это ваш вес, которого раньше не хватало и сам он уже не уйдет, только диеты, упражнения. А у некоторых так и остается

NataliP- Мне интересно:)

- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя: Наталья
Детки:: Денис, 3 года
Angel F пишет:Артин пишет:Angel F пишет:
К сожалению ссылки вставлять не умеюА в личку отправила сообщение. Кстати, я тоже ложусь около 2 часов ночи в основном, иногда в 3.
и как вы держитесь...(что то ничего в личке нет...)

Артин- Я Профи

- Оренбург. Форштадт
Стаська 17.09.2010
я набирала килограммов 22 (весила 72 кг) ходила как бегемотик, врач каждый прием меня поругивала, даже в конце беременности когда, говорят, что все наоборот скидывают1-2 кг. я почему-то прибавляла. После родов 10 сразу ушло, через 5 месяцев уже вешу 55, еще бы 5 скинуть(до беременности 50 весила), хотя и так уже тоже не плохо.)
Артин пишет:и как вы держитесь...(что то ничего в личке нет...)
Не хочется кушать, а если появляется легкий голод, то могу съесть яблочко. А уж если есть хочется сильно, то могу и поесть, но такое бывает редко. А сообщение отправила, проверьте личку еще раз.

Дамир 26.01.2010
Артин пишет:алинка пишет:18 кг! сейчас меньше вешу,чем до беременности. ем , больше мужа)) все куда то уходит, с ребенком погуляешь 2 раза,кг точно сбросишь. я посл рождения с коляской гуляла,столько км наматывала..да и сейчас тоже много)) а вообще ,наверное еще и ребенок высасывает мои каллории))нам 1 и 3 мы еще грудь кушаем,вот бросим,чувствую,буду набирать))
видимо у всех организм разный. Я в слинге на себе тскаю ребенка, грудь сосет я даже не пыталась считать сколько раз, но сейчас в 7 мес где-то каждые 2 часа. Кушать стараюсь некалорийное и немного, иногда забываю (некогда)пообедать.... но кг прилипли насмерть...
так то да конечно, на кого то равняться нет смысла.

алинка- Осваиваюсь

- степной
Настроение: верю в чудо.
Настоящее имя: Алина
Детки:: верона
Я 30 кг набрала за беременность. Сбросила все через месяцев 8. Сейчас вешу 46, когда кормить бросила очень сильно похудела.

Спиридонова- Активничаю

- Оренбург Центральный район
Настоящее имя: Анастасия
Детки:: Анечка-дочка
Спиридонова пишет:Я 30 кг набрала за беременность. Сбросила все через месяцев 8. Сейчас вешу 46, когда кормить бросила очень сильно похудела.
Я просто в шоке!
Форэлька- Суперпрофи

- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя: Эльвира
Детки:: дочка Алиса

АННАМАМА- Суперпрофи

- Малая земля
Настроение: лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя: Анна
Детки::
Люнечка 20.03.09
Да я тоже в шоке была. А врач вообще в обморок падала. Просто я очень худая была перед родами всего 44 кг весила.

Спиридонова- Активничаю

- Оренбург Центральный район
Настоящее имя: Анастасия
Детки:: Анечка-дочка
во-во а я вообще 35 кг растяжки по всему телу врачу изначальный вес не говорила зачем нервировать человека весила до 44 а за день до родов 79 на учет поздно встала прошел год и от моих почти 80кг ничего не осталось зато дочу родила на 4950 чувствовала что вес мешает но особого дискомфорта не было. сейчас со второй лялей всетаки не злоупотребляю! страшно как то...Спиридонова пишет:Я 30 кг набрала за беременность. Сбросила все через месяцев 8. Сейчас вешу 46, когда кормить бросила очень сильно похудела.

__Александра__- Активничаю

- степной
Настоящее имя: Сашенька
Детки:: Катёна 05.02.2002 Сладенький сыночек 28.12.2011
Я 11кг набрала и почти все сразу после родов ушли и нигде нет ни одной растяжки. Как была дрищом, так им и осталась, а очень хотелось хоть чуточку кг оставить.

Хельга- Мне интересно:)

- Оренбург, Центральный
Настоящее имя: Ольга
Детки:: Дочка 26.03.2010
Страница 10 из 13 •
1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13 
Страница 10 из 13
Права доступа к этому форуму: