Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 38, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 38 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
О еде, про еду, ода еде!)))
+95
Мама сынишки
Кошка у окошка
Мама - Алла
Оксана74
Gellann
Волчица
карамЭлька
elena.t.
Француженка***
Кудряшка
Yulia
Йожик
mama_olga
Innes
Михаил
ГраНаточка
Alissa
Лихапон
Татьяна С
Тёма
Анелла
Белка
Марффуша
флай
SветлаNа
kroha_Nyuta
Букашка
Елисея
Саидочка
Аномалия
Ива
AntareS
Жужа
Зеленоглазая
NAFFA
Настена
Nika
Спящая мама
Колибри
светатуля
Клевер
Яринка
Карамелька
eewwwaa
IriskaP
Bagira
Лорик
Крошка
Filena
Клубничка
Tutta
Mystery
aksineya
Ёжик в тумане
MamaTagana
Mama_Deni
Рина
katy
СёмА
Любимая
Phoenix
Лотос
Натуля
мама Яси
Фисташка
Дэрк
alexxxxa
Cher82
Vredinka
Ирчик
танчик
Olya ya
Форэлька
Катерина
Veika
Варежка
Птица
Свисток
Lelik
Джаконда
Moonlike
Fly
lilu
Skyledi
Ануша
Веснушка
КозероЖка
Аннет
Женя
Жанна
ТимКа
ПугоФФка
Яна
Людмилка
Виталег :)
Участников: 99
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 6 из 30
Страница 6 из 30 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Алекса, во вкусных супчиках есть рецептики солянки.
Vredinka- Мне интересно:)
- Оренбург, Центр
Сообщений : 359
Возраст : 41
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
А я ем салатик сметанный из редиски. Элементарно, но как вкусна редиска в январе!
Дэрк- Я Профи
- Орск
Настроение : спать хочу
Сообщений : 912
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Рыжий лисенок Вик (26 февраля 2004)
Серый лисенок Кит (14 мая 2007)
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Оль, завидую! С удовольствием бы навернула редисочки, но после шести не ем сейчас... но после твоего поста так захотелось редиски - завтра куплю)))
Джаконда- Суперпрофи
- Сообщений : 1285
Возраст : 48
Настоящее имя : )
Детки: : )
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
обязательно, наверное завтра напишу, муж занял комп )))это надолго!!!)))
Ирчик- Активничаю
- Оренбург,ЧКАЛОВА
Настроение : отличное!!!!
Сообщений : 129
Возраст : 43
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка Настя.26 февраля 2008г
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
обязательно, наверное завтра напишу, муж занял комп )))это надолго!!!)))
Ирчик- Активничаю
- Оренбург,ЧКАЛОВА
Настроение : отличное!!!!
Сообщений : 129
Возраст : 43
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка Настя.26 февраля 2008г
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Ну рецепт совсем простой-картошку режешь тонко в казан, посолить и обязательно немного красного перца, мелко мелко лук, немного сливочного масла, залить молоком и на медленный огонь. Мы любим чтоб картошка совсем разварилась, единственное низ чуть зажариваеся, но так еще вкуснее. Эххх, сама опять захотела.Cher82 пишет:танчик пишет:А у нас картошка, тушенная в молоке- быстро, вкусно и полезно.
Ой,обожаю такую картошечку. Пробовала но не делала сама. ТАм по-моему просто тушишь вместо воды молоко и все? или есть еще какие секреты?
Девочки, как вы вкусно все готовите, слюнки потекли. Сегодня у меня борщик, а завтра обязательно что-нибудь по-вкуснее сделаю
танчик- Осваиваюсь
- Победа
Настроение : Ну жара!!!
Сообщений : 59
Возраст : 41
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Данил 4.03.2009
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
alexxxxa пишет:Ирчик, рецепт солянки в студию:)
ставишь бульон или воду. кубиками режешь картошечку,соломкой огурчики солен.и это в бульон+ говяж тушенку. и тем временем режешь соломкой, вар колб, сосиськи,копч.колбаску,мясо, короче все что есть в холод-ке, но колб копч. д.б обязательно! Затем обжариваешь лучок С морковочкой хорошенько и +колбаски,когда уже все поджарилось+1-2 ст л. том пасты И еще немного потомить.К этому времени огурчик и картошечка сварились.добавляем в кастрюлькуподжарку+лавр.лист. немножко покипит и солянка готова, не забудьте зелень!!!приятного аппетита. Буду ждать отзывов :roll: !
Ирчик- Активничаю
- Оренбург,ЧКАЛОВА
Настроение : отличное!!!!
Сообщений : 129
Возраст : 43
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка Настя.26 февраля 2008г
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
быстро и вкусно!
Свину нарезать кусочками. Солим+перчим+майонез немного.
Лук нарезать кольцами.
Грибы пополам+солим+сбрызгиваем чуть оливковым маслом.
Нанизываем на шпажки чередуя мясо,лук,гриб. (Я нанизывала специально в начале и в конце шпажки салом снаружи-для вкусной хрустящей корочки.)
Завернуть в рукав для выпечки.
Уложить в глубокий противень.
Отправляем в духовку на 1 час при температуре 200-220 градусов.
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Яна, красота, мммм....какие аппетитные!!!
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Сообщений : 1269
Возраст : 38
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Яна, бесподобно
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Сообщений : 1139
Возраст : 44
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
ой как приятно-о-о!..
спасиб
ГЛАВНОЕ быстро и ВКУСНО!из из того.что едим кадый день
спасиб
ГЛАВНОЕ быстро и ВКУСНО!из из того.что едим кадый день
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
А мы сегодня будем кушать картошку с мясом в сливках))
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Сообщений : 5559
Возраст : 58
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Яна-абалденно апетитно выглядит!!!
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Сообщений : 2400
Детки: : пока детей нет
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Яна, я в восторге от рецептика - возьму на заметку!
Натуля- Активничаю
- Оренбург, Полигонная
Сообщений : 156
Возраст : 43
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Доченька 25.10.2004г.р.
Сынок 03.05.2012г.р.
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Яна,супер!!!ням-ням!!
Ирчик- Активничаю
- Оренбург,ЧКАЛОВА
Настроение : отличное!!!!
Сообщений : 129
Возраст : 43
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка Настя.26 февраля 2008г
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Я сегодня камбалы нажарила. Люблю очень эту рыбку!!
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Сообщений : 1683
Возраст : 42
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
мама Яси,Натуля,Ирчик,всем спасибо!!
Лотос,аппетитно!!..а вкусно :P ,тоже люблю :P
Лотос,аппетитно!!..а вкусно :P ,тоже люблю :P
Яна- Я Профи
- Оренбург
Сообщений : 611
Возраст : 44
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Сегодня готовила говядину в духовке, что за запчасть не знаю, но откуда то сверху с прожилками кусочек кг 1.5 - 2.
Вот что получилось :)
Украсить просто не успела, половину мои мужчины прям от фотоаппарата таскали :) Мясо получилось очень мягким и сочным.
Чего делала. Помыла кусочек мяса, вытерла на сухо, обтерла смесью соли, перца, горчичных зерен. В мясе сделала надрезы, в которые вставила дольки чеснока, сверху обложила полосочками тоооооненько порезанного сала, думаю с беконом подкопченым еще вкуснее было бы, завернула в несколько слоев фольги , в разогретую до 270 духовку минут на 15, после чего часа на 2.5 допекалось на 160 градусов. В конце самом раскрыла сверху фольгу, слила сок, его на подливку хорошо использовать и запекла корочку минут 7-8 на максимуме температуры, только надо следить, чтобы не подгорело, я гриль включила, но запекется и без него.
До этого говядину никогда куском не запекала, боялась что жесткая будет :)
Вот что получилось :)
Украсить просто не успела, половину мои мужчины прям от фотоаппарата таскали :) Мясо получилось очень мягким и сочным.
Чего делала. Помыла кусочек мяса, вытерла на сухо, обтерла смесью соли, перца, горчичных зерен. В мясе сделала надрезы, в которые вставила дольки чеснока, сверху обложила полосочками тоооооненько порезанного сала, думаю с беконом подкопченым еще вкуснее было бы, завернула в несколько слоев фольги , в разогретую до 270 духовку минут на 15, после чего часа на 2.5 допекалось на 160 градусов. В конце самом раскрыла сверху фольгу, слила сок, его на подливку хорошо использовать и запекла корочку минут 7-8 на максимуме температуры, только надо следить, чтобы не подгорело, я гриль включила, но запекется и без него.
До этого говядину никогда куском не запекала, боялась что жесткая будет :)
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Сообщений : 1747
Возраст : 43
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Галина, тааак аппетитненько :lol:
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Сообщений : 1139
Возраст : 44
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Re: О еде, про еду, ода еде!)))
Ага, аж слюньки текут!
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Сообщений : 664
Возраст : 49
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
Страница 6 из 30 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 6 из 30
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|