Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Удачные рецепты
+164
кошечка
NataliP
AnnaAnna
Миледи
One Female Dog
*НАСТЁНА*
Настя Р.
Нетка
kapustochka
Майский дождь
Изабелл
Ангелок
Alya56
начинка
Т@тьян@
Бельчоночек
Детская библиотека
Сентябринка
Krendelki
Angel F
Надя Иванова
Morbka
Кросоffка
mama_olga
Мама сынишки
Роднулька
Кисулька
Радужная
Марита
сашка
марфик
Zarinul'ka
Lenok
Ромашка01
nata-ya
Ромаша
Кошка у окошка
oksi
ЕленаНовая
Fluffy
Neonchic
Стефания
Lenka84
лесёна
Ворсинка
Sun89
карамЭлька
Барабулька
LadyFIT
Ралия
Иринка-мандаринка
Арбузик
~ Инна-Я ~
М@руся;)
serebro
мама малышки
Уралочка
Верушка
Sarma
Ксюнечка
ГраНаточка
Tanni
Гражданочка
Bytяvochka
Kaha
Lara.minherz
Олесенька
Inuni
нататуся
Кувшинка
Юляша
мария
Француженка***
karapuzina
Слим
Колибри56
лиса1
Шанель
MaRussia
elena.t.
Леночек
Анютины глазки
budu mamoy
Rina182
Виталег :)
Хризантемка
kleo
Ksushneplush
Elenana
Larisa-kisa
Юлия 87
tsarevna25
Еле-Ночка Оренбургская
Maryanna07
Принцесса
Мама доченьки
Кудряшка
Шуриночка
natusi
Вилька
Элеонора
МaLinka
мурлыка87
Gellann
Mama_Deni
lisko
Лилия
ksenofontia
Astalavista
Мама-Тата
ОБЛОЧКО
Рыбуля
AnnaGuru
Nyu-ta
vitorichka
Оксана74
Ленусик
Гианея
Мари
AntareS
eewwwaa
Ромашка :)
Lonely
Настена
Gingery
КОШКА
varenik
Cinderella
vlas
Рина
drogbank
Pushinka
Pollet
Veika
Лотос
Птица
Елисея
Михаил
Лихапон
Белка
Ольгунька
Gainulli
Малинка
syeta
Клубничка
ПугоФФка
Клевер
Phoenix
Lorka i Varenik
Нэта
Веснушка
Skyledi
Moonlike
Спящая мама
Ануша
Джаконда
Angel
Lelik
Harley
Яна
СёмА
Ирика
Женя
Юлия
Участников: 168
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 33 из 51
Страница 33 из 51 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 42 ... 51
Удачные рецепты
Первое сообщение в теме :
Предлагаю здесь писать о наиболее удачных , опробованных вами и приготовленных с любовью блюдах, и отзывы о них.
ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ
Ссылки на рецепты пока не работают, потому что тема реорганизуется. Пожалуйста, наберитесь терпения. :)
Предлагаю здесь писать о наиболее удачных , опробованных вами и приготовленных с любовью блюдах, и отзывы о них.
ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ
Ссылки на рецепты пока не работают, потому что тема реорганизуется. Пожалуйста, наберитесь терпения. :)
Юлия- Мне интересно:)
- Оренбург
Сообщений : 487
Возраст : 42
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки
Re: Удачные рецепты
Тарт "Сникерс"
1 чашка = 240 мл.
Для начинки:
-1 банка вареной сгущенки
-щедрая горсть поджаренного арахиса.
Для мусса:
-400 мл сливок
130 грамм молочного шоколада
-3 ст. ложки сах пудры , ваниль
Для песочного теста :
-120 гр сливочного масла комнатной темп.
-1/4 чашки сахара
-1/4 ч. ложки соли
-1 чашка муки
-1 желток куриного яйца.
-ванилин.
Масло, сахар, соль, ванилин взбить до белой пышной массы, всыпать муку, взбивать на медленной скорости пока масса не станет мокрой крошкой, похожей на мокрый песок. Затем добавить желток и взбивать 1-2 мин пока тесто не начнет собираться в комок. не месить , просто слепить в комок и убрать в холодильник минимум на час.
( в холодильнике такое тесто можно хранить 5 дней, или 2 недели в морозилке, перед использованием переложить на ночь в холодильник из морозилки, что-бы постепенно разморозить.)
Раскатать тесто на хорошо посыпанном мукой столе ( оно немного ломается при раскатке, так и должно быть, просто руками подталкивать тесто , приминать распавшиеся края вместе , придавать нужную форму ) и положить в разъемную форму , дно которой застелено бумагой. Если у вас другая разъемная форма с гладкими , высокими бортами , просто сформируйте внутри бортик из теста нужной высоты, не доходящий до края формы. У меня форма 23 см в диаметре.
Затем немного подработать руками основу для пирога, убрать лишнее и доложить где не хватает теста.
затем положить форму с тестом в холодильник минут на 30 ( я поставила в морозилку) это нужно для того что бы основа для пирога не дала усадку и не деформировалась при выпечке.
разогреть духовку до 180 градусов.
слегка наколоть вилкой, и поставить выпекать основу до золотистого цвета.
вот такая румяная получилась основа
Остудить. Распределить по дну сгущенку ( оставить немного сгущенки для украшения) и орехи.
Растопить шоколад, у меня и молочный и белый вперемешку.
оставить остывать.
Взбить сливки с сах пудрой.
Добавить к шоколаду пару ложек взбитых сливок ,перемешать
Потом добавить еще 3-4 ложки снова перемешать и выложить шоколадную массу к остальным сливкам, перемешать
Выложить на тарт , поверх сгущенки с орехами.
Украсить брызгами сгущенного молока ( его для этого можно разбавить кипятком) и шоколадной стружкой , ее удобно сделать ножом для чистки овощей.
Готово! Это очень вкусно;)
1 чашка = 240 мл.
Для начинки:
-1 банка вареной сгущенки
-щедрая горсть поджаренного арахиса.
Для мусса:
-400 мл сливок
130 грамм молочного шоколада
-3 ст. ложки сах пудры , ваниль
Для песочного теста :
-120 гр сливочного масла комнатной темп.
-1/4 чашки сахара
-1/4 ч. ложки соли
-1 чашка муки
-1 желток куриного яйца.
-ванилин.
Масло, сахар, соль, ванилин взбить до белой пышной массы, всыпать муку, взбивать на медленной скорости пока масса не станет мокрой крошкой, похожей на мокрый песок. Затем добавить желток и взбивать 1-2 мин пока тесто не начнет собираться в комок. не месить , просто слепить в комок и убрать в холодильник минимум на час.
( в холодильнике такое тесто можно хранить 5 дней, или 2 недели в морозилке, перед использованием переложить на ночь в холодильник из морозилки, что-бы постепенно разморозить.)
Раскатать тесто на хорошо посыпанном мукой столе ( оно немного ломается при раскатке, так и должно быть, просто руками подталкивать тесто , приминать распавшиеся края вместе , придавать нужную форму ) и положить в разъемную форму , дно которой застелено бумагой. Если у вас другая разъемная форма с гладкими , высокими бортами , просто сформируйте внутри бортик из теста нужной высоты, не доходящий до края формы. У меня форма 23 см в диаметре.
Затем немного подработать руками основу для пирога, убрать лишнее и доложить где не хватает теста.
затем положить форму с тестом в холодильник минут на 30 ( я поставила в морозилку) это нужно для того что бы основа для пирога не дала усадку и не деформировалась при выпечке.
разогреть духовку до 180 градусов.
слегка наколоть вилкой, и поставить выпекать основу до золотистого цвета.
вот такая румяная получилась основа
Остудить. Распределить по дну сгущенку ( оставить немного сгущенки для украшения) и орехи.
Растопить шоколад, у меня и молочный и белый вперемешку.
оставить остывать.
Взбить сливки с сах пудрой.
Добавить к шоколаду пару ложек взбитых сливок ,перемешать
Потом добавить еще 3-4 ложки снова перемешать и выложить шоколадную массу к остальным сливкам, перемешать
Выложить на тарт , поверх сгущенки с орехами.
Украсить брызгами сгущенного молока ( его для этого можно разбавить кипятком) и шоколадной стружкой , ее удобно сделать ножом для чистки овощей.
Готово! Это очень вкусно;)
Последний раз редактировалось: elena.t. (Вт 24 Мар 2015 - 19:54), всего редактировалось 1 раз(а)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Лена, это ж можно захлебнуться слюной, глядя на такую вкуснотищщу, а рецепт я три раза перечитала, хоть так попробовала вкус представить :)))
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Сообщений : 1220
Возраст : 48
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочь
сын
Re: Удачные рецепты
Великолепно, как всегда! И не очень сложно)
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Сообщений : 6673
Возраст : 49
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Re: Удачные рецепты
Спасибо, девули , мне очень понравилось тесто из этого рецепта, хочу попробовать сделать подобный пирог, только с начинкой из кисленького курда , муссом с белым шоколадом и свежими фруктами, думаю получится классный , летний вкус...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Лена, браво! Представляю, какая это вкуснятина - ум отъешь, совсем дурой станешь! И с кисленьким курдом (лимонно-апельсиновым) под белым шоколадом тоже нереально, конечно, будет!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Спасибо, Юль Да, с лимонно- апельсиновым будет ням)))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Для любителей цитрусовой выпечки)
"Апельсиновый пирог"
Чашка = 240 мл.
Состав:
-120 гр. слив масла , комнатной температуры
-1+1/2 чашки муки
-3/4 чайной ложки разрыхлителя
-1/4 чайной ложки соды
-щепотка соли
-1 чашка сахара
-2 яйца
-1/2 чашки йогурта
-цедра одного апельсина
-сок двух апельсинов
-апельсиновое варенье или джем
-ваниль
Разогреть духовку до 180 гр.
Снять цедру с одного апельсина, тоненько , без белой кожи под кожурой. Выжать сок из двух апельсинов.
Просеять вместе муку, соду, разрыхлитель и соль.
Масло, сахар, ваниль и цедру взбить до пышной массы.
Добавить в масло яйца по одному, взбивая хорошо после каждого. Порциями в три приема всыпать муку, и влить йогурт в два приема, поочередно с мукой. Долго не взбивать.
Выложить тесто в форму.
Разровнять.
И поставить в духовку , до сухой лучины.
Сок и 1/2 стакана джема смешать в сотейнике .
Поставить на огонь, дать закипеть, размешать, и оставить остывать.
Остывший пирог выложить на блюдо, одеть кольцо разъемной формы, слегка наколоть пирог вилкой, залить остывшим сиропом.
когда сироп впитается, можно снять кольцо, и пить чай с домашним, апельсиновым пирогом)
"Апельсиновый пирог"
Чашка = 240 мл.
Состав:
-120 гр. слив масла , комнатной температуры
-1+1/2 чашки муки
-3/4 чайной ложки разрыхлителя
-1/4 чайной ложки соды
-щепотка соли
-1 чашка сахара
-2 яйца
-1/2 чашки йогурта
-цедра одного апельсина
-сок двух апельсинов
-апельсиновое варенье или джем
-ваниль
Разогреть духовку до 180 гр.
Снять цедру с одного апельсина, тоненько , без белой кожи под кожурой. Выжать сок из двух апельсинов.
Просеять вместе муку, соду, разрыхлитель и соль.
Масло, сахар, ваниль и цедру взбить до пышной массы.
Добавить в масло яйца по одному, взбивая хорошо после каждого. Порциями в три приема всыпать муку, и влить йогурт в два приема, поочередно с мукой. Долго не взбивать.
Выложить тесто в форму.
Разровнять.
И поставить в духовку , до сухой лучины.
Сок и 1/2 стакана джема смешать в сотейнике .
Поставить на огонь, дать закипеть, размешать, и оставить остывать.
Остывший пирог выложить на блюдо, одеть кольцо разъемной формы, слегка наколоть пирог вилкой, залить остывшим сиропом.
когда сироп впитается, можно снять кольцо, и пить чай с домашним, апельсиновым пирогом)
Последний раз редактировалось: elena.t. (Вт 24 Мар 2015 - 19:55), всего редактировалось 1 раз(а)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Лен, можно рецепты в спойлер не завертывать? Пускай бы они и в гугле хорошо гуглились (и в яндексе яндексились).
Re: Удачные рецепты
Могу конечно, я просто думала что они мешают как-нибудь, наверное, длинные такие портянки, поэтому завернула )
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Они мешают, только когда-то начинает их радостно полным куском цитировать только для того, чтобы приписать пару слов своего восхищения. :)) Но злые заботливые модераторы не дремлют и стараются такое безобразие отсекать.
Re: Удачные рецепты
Готово)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Замечательный рецепт, Лен! У него такая нежная текстура в разрезе! И представляю этот нереальный аромат - мммм... Сохранила его себе, попробую испечь.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Спасибо, Юль! Вкусный , влажный , апельсиновый кекс получается, для домашнего чаепития в самый раз)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Нисколечко не сомневаюсь! Видно по фото, что это вкуснятина невозможная!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
а у меня почему-то фоток не видно((
Кстати, мы в вскр. вечером с дочей (накануне ДР её) пекли тарт Сникерс. Вкусненький)) Я лопухнулась... Ни разу почему-то не использовала сливки для взбивания... и не знала как нужно их готовить, в общем, не очень получился слой со сливками. Но уже съели и так.
Кстати, мы в вскр. вечером с дочей (накануне ДР её) пекли тарт Сникерс. Вкусненький)) Я лопухнулась... Ни разу почему-то не использовала сливки для взбивания... и не знала как нужно их готовить, в общем, не очень получился слой со сливками. Но уже съели и так.
Lorka i Varenik- Красотка за рулём!
- Оренбург, Туркестанская
Сообщений : 740
Возраст : 44
Настоящее имя : Лариса
Детки: : лапочка-дочка Варвара, 22.03.2005
котёнок 26.12.2014
Re: Удачные рецепты
Бывает что сливки сами по себе не очень удачные , хотя все делаешь правильно, сливки хорошо охлаждены и жирность указана 33 , и все равно не взбиваются толком, пару раз такие покупала... Ну и главное не перевзбить, тогда они не пригодны ни в крем ни в мусс.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Девочки, я, конечно, так красиво как вы не умею, но вот вкусно иногда получается;)))
У нас в семье прижился вот такой простой рецепт творожно-яблочного пирога, очень вкусный!
Яблочный пирог на творожном тесте
Оригинальный рецепт такой, а ниже напишу, чем я его дополнила. Итак, ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
150 г сахара
250 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4 крупных кисло-сладких яблока (не думайте, что это много!!!)
3 ст.л. сахара
Тесто: Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.
Начинка: Яблоки нарезаем ломтиками.
Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром.
Кладем яблоки на тесто, накрываем их второй частью теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Чем дополнила я - в тесто добавила цедру одного лимона и немного ванилина, в начинку на яблоки посыпала 1ч.л. корицы, и муку я взяла 125 гр цельнозерновой + 125 гр белой (не знаю, кто как, а для меня 1 ст.л. муки = 25гр). Ну и время приготовления я увеличила до 40 мин, хотя тут зависит от духовки, наверное.
В итоге получилась совсем бомба, не оторваться, хотя и по оригинальному рецепту пирог тоже получается очень вкусным!
Про лимон: часто требуется в разные блюда лимонный сок, а все, что остается, очень жалко выкидывать, что я с этим теперь делаю - сначала снимаю цедру лимона, и отправляю ее в морозилку (вот в яблочный пирог она мне как раз и пригодилась), сок выжимаю на нужные мне блюда, а жмых, который остается, нарезаю маленькими ломтиками и замораживаю, а потом добавляю в горячий чай - в качестве льда для охлаждения и лимончик в чай. Все в дом, все в дом;))))))))
У нас в семье прижился вот такой простой рецепт творожно-яблочного пирога, очень вкусный!
Яблочный пирог на творожном тесте
Оригинальный рецепт такой, а ниже напишу, чем я его дополнила. Итак, ингредиенты:
Для теста:
200 г творога
150 г сахара
250 г муки
200 г сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. крахмала
1,5 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
4 крупных кисло-сладких яблока (не думайте, что это много!!!)
3 ст.л. сахара
Тесто: Муку растираем с маслом, смешиваем с остальными ингредиентами, замешиваем тесто. Ставим на 30 минут в холодильник.
Начинка: Яблоки нарезаем ломтиками.
Форму смазываем маслом. Тесто делим на 2 части, одну распределяем по дну формы. Сверху кладем яблоки и посыпаем их сахаром.
Кладем яблоки на тесто, накрываем их второй частью теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Чем дополнила я - в тесто добавила цедру одного лимона и немного ванилина, в начинку на яблоки посыпала 1ч.л. корицы, и муку я взяла 125 гр цельнозерновой + 125 гр белой (не знаю, кто как, а для меня 1 ст.л. муки = 25гр). Ну и время приготовления я увеличила до 40 мин, хотя тут зависит от духовки, наверное.
В итоге получилась совсем бомба, не оторваться, хотя и по оригинальному рецепту пирог тоже получается очень вкусным!
Про лимон: часто требуется в разные блюда лимонный сок, а все, что остается, очень жалко выкидывать, что я с этим теперь делаю - сначала снимаю цедру лимона, и отправляю ее в морозилку (вот в яблочный пирог она мне как раз и пригодилась), сок выжимаю на нужные мне блюда, а жмых, который остается, нарезаю маленькими ломтиками и замораживаю, а потом добавляю в горячий чай - в качестве льда для охлаждения и лимончик в чай. Все в дом, все в дом;))))))))
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Сообщений : 1705
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Re: Удачные рецепты
Девчат, а в выпечке кефир на варенец можно заменить? И разрыхлитель на соду?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 37
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Удачные рецепты
Хризантемка пишет:Девчат, а в выпечке кефир на варенец можно заменить? И разрыхлитель на соду?
- Чем отлчается сода от разрыхлителя:
- Для того чтобы пищевая сода сделала тесто воздушным и пышным, ее нужно погасить уксусом или соком лимона. Распространенная ошибка многих хозяек заключается в том, что гасят они соду в ложке, а потом просто выливают в тесто полученный раствор. Ожидаемого эффекта от такой соды можно и не ждать: весь углекислый газ благополучно улетучивается, а тесто не поднимается. А для того чтобы все получилось, соду необходимо смешивать с мукой или другими сухими ингредиентами, а во вторую (жидкую) составляющую теста добавлять кислоту (лимонный сок, уксус). Если в рецепте предусмотрено использование кисломолочных продуктов, то кислоту можно не класть, она уже в них содержится и успешно погасит бикарбонат натрия. Важно: тесто нужно замешивать как можно быстрее (чтобы не потерять «драгоценный» углекислый газ) и сразу ставить изделие в духовку.
Соду в тесто нужно класть строго в том количестве, которое написано в рецепте, в противном случае выпечка будет горчить.
Разрыхлитель – многокомпонентный продукт, который включает в себя соду с кислотой и крахмал (муку). Он не гасится уксусом и не разводится водой, а просто добавляется в тесто. Реакция между содой и кислотой в этом случае происходит непосредственно в духовке, поэтому тесто можно оставить на некоторое время, если того требует рецептура.
Разрыхлитель не стоит применять, если в тесто кладется мед. Этот компонент требует обязательного присутствия соды. В других случаях соду и разрыхлитель можно заменять, но с тем условием, что разрыхлителя нужно брать раза в два с половиной больше, чем соды.
Разрыхлитель в больших количествах не придаст готовому изделию горького привкуса.
Последний раз редактировалось: elena.t. (Вс 29 Мар 2015 - 8:43), всего редактировалось 3 раз(а)
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Алён, соду аккуратно вмешай в ложку сметаны, и когда она запузырится, вмешивай в тесто - отлично поднимется. А что касается кефира на варенец, не уверена, не знааааю.
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Страница 33 из 51 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 42 ... 51
Похожие темы
» удачные рецепты
» удачные рецепты архив
» Рецепты бутербродов и канапе
» Рецепты для вафельницы
» Рецепты для малышей
» удачные рецепты архив
» Рецепты бутербродов и канапе
» Рецепты для вафельницы
» Рецепты для малышей
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 33 из 51
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|