Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 46 из 50
Страница 46 из 50 • 1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Первое сообщение в теме :
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
- ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
- ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
- Ленивая АЧМА
Рулет мясной
ПаштидА
ПаштидА * собственное фото
Пица по-Бузулукски
Открытый пирог с курицей и картошкой
Киш-Лорен от Анастасии
Пирожки на кефире от Ольгуньки
Хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью- РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА:
- Хлеб без дрожжей
Хлеб от Кисы
Фотография Хлеба от Кисы
- ТОРТЫ И КЕКСЫ:
- Шоколад на кипятке
Торт Кооп
Наполеон
Медовый торт РЫЖИК
Птичье молоко (крем из манки)
Манник
Тортик "Три молока"
Супер пышный кекс на кефире от MaRussia
Вкусный торт от MaRussia
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ от Larisa-kisa
Тортик Милый друг
- ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
- Рецепт имбирных печенек
Песочные корзиночки
Печенье с арахисовым масломАнанасовые ромашки
Кокосовые прироженки))
Эклеры
Простейшие печенюшки от Анютиных глазок
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
- БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
- American pancakes
Вкусные заварные блинчики на кефире.
Оладушки от Анастасии
- КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
- Начинки для домашних сладких корзиночек
Заварной крем
Заварной крем от mama_olga
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
Творожный крем
Лимонный курд или крем)
Крем из домашнего творога с желатином (подойдет для торта три молока, Шоколад на кипятке
- ТЕСТО всякое, разное)):
- Тесто дрожжевое праздничное для плюшек
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
- [/url]Суп с рисом и машем
Сырный суп из шампиньонов
- ЗАКУСКИ:
- Сырные шарики
Идея приготовления гренок
Ложные грибочки
Заливное в яйце
- ВТОРЫЕ БЛЮДА:
- Плов от Гражданочки
- ИЗ ТВОРОГА:
- Королевская ватрушка
Королевская ватрушка от Леночек
VIP Шопоголик
Творожный пудинг или запеканка
- САЛАТЫ:
- Салатные заправки
Гнездо глухаря
Салатиком "Мореман" От Анютины глазки
Салат с морепродуктами и розовым грейпфрутом
Салат с куриной грудкой
Витаминный
Салат Венеция
Салат НОВОГОДНИЙ от Elenana
Салатик Женя
Королевский салат
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
- Маринованная скумбрия
Солим красную рыбку
Рыбка на пару (6 рецептов)
Рыба в медово-соевом соусе
Кальмары в класическом варианте
Вкусная запеканка. Картошка под шубой))
Красная рыбка в духовке от Larisa-kisa
Карп в темном пиве
Креветки в чесночном соусе
- ПТИЦА:
- Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
Куриные крылья с соевым соусом и медом
Говорим о фаршировке и запекании ГУСЯ
Утка/гусь, запеченные в духовке с яблоками и курагой от Хризантемки
- БАРАНИНА:
- Баранина /по рецепту Ю. Высоцкой/
- ГАРНИРЫ:
- О капусте белокачанной
Гаринир из чечевицы
Картофель по-бомбейски
- СВИНИНА:
- Мясо по-французски
Мясо по-грузински
- МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
- капуста квашенная, Капуста маринованная
- СУБПРОДУКТЫ:
- Жареная печень, по-особому))
Печеночная запеканка
- КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
- С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
- Делимся полезными секретными приемами кулинарии, отвечаем на вопросы.
1) Румяная корочка у курицы, как ее добиться
2) Кто пек Королевскую ватрушку в мультиварке?
3) Готовим правильный рис на гарнир
4) Слоеное тесто: дрожжевое или бездрожждевое. Какое купить и для чего?
5) Готовим прозрачный бульон
6) Что такое желатин и как его использовать?
- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
- Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
- ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
- Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Рулеты я не особо часто делаю, а с мультиваркой так вообще как то перестала их готовить, но не так давно делала, буквально летом. причем рецепт мой из разряда "гости на пороге", только я его покрывала джемом, не знаю как он со сливками себя поведет... его горячим надо намазывать... сливки то растают(nvert пишет:Елена, подскажите, пожалуйста, рецепт теста для сладкого рулета со взбитыми сливками. Что-нибудь проверенное и не очень сложное
РЕЦЕПТ
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
0.5 ч.л. соды, гашеной уксусом
варенье или джем для начинки
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и гашеную соду, продолжая взбивать. Тесто выложить на противень тонким слоем (противень лучше выложить бумагой для выпечки,, я бумагу не использую, у меня тефлоновый антипригарный коврик, брала у Ирины которая торгует мультиварками на нашем форуме, вот тут на сайте у нее посмотреть можно. Весчь без которой мне уже трудно))) http://orenmultivarka.ru/view/interesnyie_tovaryi/teflonovyie_antiprigarnyie_kovriki.html).
Выпекать 5-7 минут, в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Выпекать до легкого золотистого цвета.
Корж вынуть, быстро смазать вареньем (или джемом). Свернуть рулетом пока горячий! Дать пропитаться.
nvert- Активничаю
- Гагарина
Сообщений : 162
Возраст : 36
Настоящее имя : Диля
Детки: : Шшшшладкий сынок 10 месяцев
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой крем подойдет для украшения торта шоколад на кипятке? Пропитывать собираюсь заварным, а дя верха вот не знаю, не будет ли растекаться он?
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Сообщений : 2229
Возраст : 37
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Доброе время суток! Заварной по верху растечется обязательно. Я делаю другой по настроению, продуктам в холодильнике и времени.Олька86 пишет:Елена, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой крем подойдет для украшения торта шоколад на кипятке? Пропитывать собираюсь заварным, а дя верха вот не знаю, не будет ли растекаться он?
Белковый заварной, к примеру:
4 белка, 250 гр,сахара 50 гр. воды, чуть лимонной кислоты и соли. Воду и 125 гр. сахара варить 15 мин. Белки и остальные 125 гр.сахара,соль и лимонку взбивать в крепкую пену,Потом тонкой струйкой влить сироп и взбивать еще 15 мин...
или вот вкусный очень крем:
400 г. вареной сгущенки;
600 мл. жирных сливок (от 30%) можно сметана 20 процентов, но я ке на ночь тогда отвешиваю на ловсановый мешок чтоб лишняя жидкость ушла.;
500 мл. молока;
4 ст.л. крахмала;
2 яйца;
0,5 ст. сахарной пудры
яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков
Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
Перемешиваем
И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером. Дать крему полеостью остыть. В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
Перемешать
Сливки взбить с сахарной пудрой
Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
Перемешать
Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.
Ну если совсем без заморочек, то простая сгущенка со слив маслом. Или отвешенная сметана с сахарной пудрой или сахаром. Можно и простой заварной базовый как для пропитки оставить немного и добавить чуть побольше масла он будет плотнее.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Ср 5 Ноя 2014 - 11:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Оставлю свой отзыв-я пропитывала шоколад на кипятке заварным кремом-мне не очень понравилось, все-таки этот крем с медовым тортом ассоциируется и заварными пирожными. А вот сгущенка с маслом пошли на ура.
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Сообщений : 1829
Возраст : 40
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
На счет желтковой смеси - все верно.Еле-Ночка Оренбургская пишет:Желтковая смесь - имеется в виду яйца с крахмалом, да? Интересный крем...
Сгущенка с маслом растекается же вроде? Я пропитываю им обычно, а для украшения верха что-то не пробовала. Или если масла побольше, то нормально?
А сгущенка с малом не растекается если выбрать правильные пропорции.
Если только верх торта украшаю и бока, то беру 100 гр сгущенного молока и 100 гр сливочного масла. И можно немного ванильного сахара добавить или 1,5 ложки какого нибудь ликера.
И вот тут позволю себе немного остановиться не на приготовлении, потому как сложного ничего нет - все ингредиенты просто перемешиваются дл состояния гладкого крема, а на качестве продуктов. Сгущенку нужно брать типа белгородской, чтоб она была густая по госту. Масло так же - не спред, а сливочное масло хорошего качества, потому как если будет плохое масло, то оно у вас "отщелкнется" сывороткой и гладкости крема вы не добьетесь.
посмотрите крема у видиокулинаров, у них есть много штучек и хитростей, я очень люблю их сайт
http://www.videoculinary.ru/рецепты-кремов.html
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Сообщений : 2229
Возраст : 37
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Насть, я если для кипятка делаю заварной крем, то несколько жиже чем обычный и ничего, нам нравиться. Но больше мы конечно отвешенный сметанный любим, а если еще и вишни прослоить, то дон панчо винипуховский в отстойнике)) А в целом все крема - это дело вкуса. Их сейчас так много... Я даже иногда удивляюсь, ведь в детстве кроме заварного и масляного мы и не знали никакого..budu mamoy пишет:Оставлю свой отзыв-я пропитывала шоколад на кипятке заварным кремом-мне не очень понравилось, все-таки этот крем с медовым тортом ассоциируется и заварными пирожными. А вот сгущенка с маслом пошли на ура.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена, спасибо за ответы! У мужа юбилей приближается, буду пробовать)) если успею, сфоткаю и выложу))
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Сообщений : 2229
Возраст : 37
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Отлично. Знаешь, еще на юбилей я делала обычную колбаску из печенек, только формировала ее как колобочки, обсыпала их сахарной пудрой, кокосовой стружкой, миндальными лепестками и складывала в бумажные формочки для кексиков. Делала много и они очень были востребованы к кофе. Торт все таки для одного разрезать не станешь, а гость который кофейку раньше всех захочет найдется. У нас всегда чайный стол стоит со всеми прелестями и вкусностями за исключением торта..Олька86 пишет:Лена, спасибо за ответы! У мужа юбилей приближается, буду пробовать)) если успею, сфоткаю и выложу))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Я всегда так делаю практиески) сметанный крем и свежая вишня) еще делала сметанный крем+бананы, ооочень вкусно, мужу нравится даже больше, чем с вишней. Обмазываю шоколадом еще целиком.Еле-Ночка Оренбургская пишет:Насть, я если для кипятка делаю заварной крем, то несколько жиже чем обычный и ничего, нам нравиться. Но больше мы конечно отвешенный сметанный любим, а если еще и вишни прослоить, то дон панчо винипуховский в отстойнике)) А в целом все крема - это дело вкуса. Их сейчас так много... Я даже иногда удивляюсь, ведь в детстве кроме заварного и масляного мы и не знали никакого..budu mamoy пишет:Оставлю свой отзыв-я пропитывала шоколад на кипятке заварным кремом-мне не очень понравилось, все-таки этот крем с медовым тортом ассоциируется и заварными пирожными. А вот сгущенка с маслом пошли на ура.
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Сообщений : 3185
Возраст : 36
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Да, Насть, мой тоже банановый любитель)))))))))))))))))))))))))Astalavista пишет:Я всегда так делаю практиески) сметанный крем и свежая вишня) еще делала сметанный крем+бананы, ооочень вкусно, мужу нравится даже больше, чем с вишней. Обмазываю шоколадом еще целиком.Еле-Ночка Оренбургская пишет:Насть, я если для кипятка делаю заварной крем, то несколько жиже чем обычный и ничего, нам нравиться. Но больше мы конечно отвешенный сметанный любим, а если еще и вишни прослоить, то дон панчо винипуховский в отстойнике)) А в целом все крема - это дело вкуса. Их сейчас так много... Я даже иногда удивляюсь, ведь в детстве кроме заварного и масляного мы и не знали никакого..budu mamoy пишет:Оставлю свой отзыв-я пропитывала шоколад на кипятке заварным кремом-мне не очень понравилось, все-таки этот крем с медовым тортом ассоциируется и заварными пирожными. А вот сгущенка с маслом пошли на ура.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Это идея! Спасибо!))Еле-Ночка Оренбургская пишет:Отлично. Знаешь, еще на юбилей я делала обычную колбаску из печенек, только формировала ее как колобочки, обсыпала их сахарной пудрой, кокосовой стружкой, миндальными лепестками и складывала в бумажные формочки для кексиков. Делала много и они очень были востребованы к кофе. Торт все таки для одного разрезать не станешь, а гость который кофейку раньше всех захочет найдется. У нас всегда чайный стол стоит со всеми прелестями и вкусностями за исключением торта..Олька86 пишет:Лена, спасибо за ответы! У мужа юбилей приближается, буду пробовать)) если успею, сфоткаю и выложу))
Олька86- Элита форума
- Оренбург, 20микр-н
Сообщений : 2229
Возраст : 37
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сыночек
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Тоже поделюсь. В интернете увидела рецепт крема. Попробовала мне понравился.
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Я взбивала венчиком,вручную.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Сфоткала уже торт готовый.
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Я взбивала венчиком,вручную.
Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Сфоткала уже торт готовый.
Шуриночка- Элита форума
- Оренбург,13микр-н
Настроение : дипломное
Сообщений : 2870
Возраст : 36
Настоящее имя : Гульнара (не Гуля!)
Детки: : сладкие мальчишки
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Поддерживаю! Вкуснячий крем!!!! молока можно и больше! только обязательно и масло и молоко комнатной температуры.
Lyolik- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Сообщений : 2527
Возраст : 36
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Викуля
Олежка
Павлик
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена, а если в тесто для торта Кооп добавить немножко меда, вкус не испортится?)
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 37
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Ален, вставлю свои 5 копеек))Хризантемка пишет:Лена, а если в тесто для торта Кооп добавить немножко меда, вкус не испортится?)
Я его готовила уже несколько раз. Мне всегда кажется, что в нем чего-то не хватает, и я всегда что-то добаляю, то орехи, то персики, мед, тоже, мне кажется, в тему будет, потому что ярко выраженного акцента в торте как такового нет))) Медовый корж может им стать) ИМХО)))
МaLinka- Суперпрофи
- Gainulli
Сообщений : 1549
Возраст : 36
Настоящее имя : п.Весенний
Ксения
Детки: : Моя маленькая Элли
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Спасибо, Ксюш!!! Значит так и сделаю с тестом! А в прослойки со сгущенкой планирую добавить чернослив и грецкие орехи)))МaLinka пишет:Ален, вставлю свои 5 копеек))Хризантемка пишет:Лена, а если в тесто для торта Кооп добавить немножко меда, вкус не испортится?)
Я его готовила уже несколько раз. Мне всегда кажется, что в нем чего-то не хватает, и я всегда что-то добаляю, то орехи, то персики, мед, тоже, мне кажется, в тему будет, потому что ярко выраженного акцента в торте как такового нет))) Медовый корж может им стать) ИМХО)))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 37
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Девочки, какая вкуснятина, у меня просто слюнки текут...но с такой вкуснотищей не похудеть((
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Сообщений : 555
Возраст : 43
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
По Миримановой все вкусное и вредное можно кушать по утрам, до 12Кисулька пишет:Девочки, какая вкуснятина, у меня просто слюнки текут...но с такой вкуснотищей не похудеть((
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Сообщений : 11036
Возраст : 45
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
так и стараемся делать... но иногда ... увы и ах(((Аномалия пишет:По Миримановой все вкусное и вредное можно кушать по утрам, до 12
Страница 46 из 50 • 1 ... 24 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50
Похожие темы
» Я просто балдю ...
» Я просто не знаю что делать...
» Просто хочу выговориться
» Замечания alexxxxa,флай_мама,просто Ры
» Подарочки форума!
» Я просто не знаю что делать...
» Просто хочу выговориться
» Замечания alexxxxa,флай_мама,просто Ры
» Подарочки форума!
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 46 из 50
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|