Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Удачные рецепты
+164
кошечка
NataliP
AnnaAnna
Миледи
One Female Dog
*НАСТЁНА*
Настя Р.
Нетка
kapustochka
Майский дождь
Изабелл
Ангелок
Alya56
начинка
Т@тьян@
Бельчоночек
Детская библиотека
Сентябринка
Krendelki
Angel F
Надя Иванова
Morbka
Кросоffка
mama_olga
Мама сынишки
Роднулька
Кисулька
Радужная
Марита
сашка
марфик
Zarinul'ka
Lenok
Ромашка01
nata-ya
Ромаша
Кошка у окошка
oksi
ЕленаНовая
Fluffy
Neonchic
Стефания
Lenka84
лесёна
Ворсинка
Sun89
карамЭлька
Барабулька
LadyFIT
Ралия
Иринка-мандаринка
Арбузик
~ Инна-Я ~
М@руся;)
serebro
мама малышки
Уралочка
Верушка
Sarma
Ксюнечка
ГраНаточка
Tanni
Гражданочка
Bytяvochka
Kaha
Lara.minherz
Олесенька
Inuni
нататуся
Кувшинка
Юляша
мария
Француженка***
karapuzina
Слим
Колибри56
лиса1
Шанель
MaRussia
elena.t.
Леночек
Анютины глазки
budu mamoy
Rina182
Виталег :)
Хризантемка
kleo
Ksushneplush
Elenana
Larisa-kisa
Юлия 87
tsarevna25
Еле-Ночка Оренбургская
Maryanna07
Принцесса
Мама доченьки
Кудряшка
Шуриночка
natusi
Вилька
Элеонора
МaLinka
мурлыка87
Gellann
Mama_Deni
lisko
Лилия
ksenofontia
Astalavista
Мама-Тата
ОБЛОЧКО
Рыбуля
AnnaGuru
Nyu-ta
vitorichka
Оксана74
Ленусик
Гианея
Мари
AntareS
eewwwaa
Ромашка :)
Lonely
Настена
Gingery
КОШКА
varenik
Cinderella
vlas
Рина
drogbank
Pushinka
Pollet
Veika
Лотос
Птица
Елисея
Михаил
Лихапон
Белка
Ольгунька
Gainulli
Малинка
syeta
Клубничка
ПугоФФка
Клевер
Phoenix
Lorka i Varenik
Нэта
Веснушка
Skyledi
Moonlike
Спящая мама
Ануша
Джаконда
Angel
Lelik
Harley
Яна
СёмА
Ирика
Женя
Юлия
Участников: 168
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 16 из 51
Страница 16 из 51 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51
Удачные рецепты
Первое сообщение в теме :
Предлагаю здесь писать о наиболее удачных , опробованных вами и приготовленных с любовью блюдах, и отзывы о них.
ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ
Ссылки на рецепты пока не работают, потому что тема реорганизуется. Пожалуйста, наберитесь терпения. :)
Предлагаю здесь писать о наиболее удачных , опробованных вами и приготовленных с любовью блюдах, и отзывы о них.
ССЫЛКИ НА РЕЦЕПТЫ
Ссылки на рецепты пока не работают, потому что тема реорганизуется. Пожалуйста, наберитесь терпения. :)
Юлия- Мне интересно:)
- Оренбург
Сообщений : 487
Возраст : 42
Настоящее имя : АКУЛА
Детки: : сыночки
Re: Удачные рецепты
И - спасибо за поддержку, девочки!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
ВАУ....... Юль да если можно рецепт . Может попробую мужу на ДР испечь)Fluffy пишет:А внутри шоколадный пирог с прослойкой из варёной сгущёнки с маслом и грецкими орехами, покрытый шоколадным ганашем. Если хочешь рецепт, Инн, могу поделиться - готовиться элементарно, а получается самое то для шокоманов (таких, как мой сын). :))
~ Инна-Я ~- Элита форума
- прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Сообщений : 4387
Возраст : 34
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Re: Удачные рецепты
Юль, ну красота получилась! Да еще и домашний, мамин тортик, здорово! Для первого опыта с мастикой вообще супер, молодец) Вкусно так начинку расписала, сладкого захотелось...
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Забегайте завтра вечером, девочки, угощу!
Лен, тебе отдельное ОГРОМНОЕ ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО!!!
Лен, тебе отдельное ОГРОМНОЕ ТРОЕКРАТНОЕ СПАСИБО!!!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Инна, вот рецепт:
170 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр. сметаны
140 гр. муки
80 гр. какао-порошка (не "Нестле")
1 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.
Масло с сахаром взбить миксером до однородности + по одному яйца, взбивая после каждого + половина просеянной смеси муки, какао, разрыхлителя и соли = взбить + сметана = взбить + вторая половина смеси муки, какао, разрыхлителя и соли. Выпекать при 180 градусах в смазанной форме около 30 минут. Он вкусный и так, но можно разрезать вдоль тёплый корж и прослоить половиной банки варёной сгущёнки, взбитой со 100 гр. сливочного масла, можно туда же добавить крупно порубленные грецкие орехи. Сверху - шоколадный ганаш: 100 гр. молочного или горького (по предпочтениям) порубленного шоколада всыпать в закипевшие 20% сливки (около 80 мл) и оставить на 3 минуты, затем ложкой перемешать до однородности, оставить на 3 минуты, чтобы чуть остыл и "схватился", и залить пирог. :))
170 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр. сметаны
140 гр. муки
80 гр. какао-порошка (не "Нестле")
1 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.
Масло с сахаром взбить миксером до однородности + по одному яйца, взбивая после каждого + половина просеянной смеси муки, какао, разрыхлителя и соли = взбить + сметана = взбить + вторая половина смеси муки, какао, разрыхлителя и соли. Выпекать при 180 градусах в смазанной форме около 30 минут. Он вкусный и так, но можно разрезать вдоль тёплый корж и прослоить половиной банки варёной сгущёнки, взбитой со 100 гр. сливочного масла, можно туда же добавить крупно порубленные грецкие орехи. Сверху - шоколадный ганаш: 100 гр. молочного или горького (по предпочтениям) порубленного шоколада всыпать в закипевшие 20% сливки (около 80 мл) и оставить на 3 минуты, затем ложкой перемешать до однородности, оставить на 3 минуты, чтобы чуть остыл и "схватился", и залить пирог. :))
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Юль, умничка какая!!! Я уверена, что сын будет в восторге от маминой подделки!!!!!)))
Тоже все хочу попробовать, но страшно испортить))
Тоже все хочу попробовать, но страшно испортить))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Сообщений : 12744
Возраст : 34
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Re: Удачные рецепты
Спасибо! Эль, тоже ооочень боялась, извела Лену вопросами, но я это сделала! Да, "лоханулась" с формой торта и картинки, да если бы рамка была серая или тёмно-синяя, контрастная, да ещё и ровная по толщине было бы лучше, но я смогла! Ольгунька напечатала для меня картинку ещё и с любимыми дочкиными героями, на торте к её ДР сделаю контрастную рамку, а вот за её "ровность" не поручусь снова. :))
Так что, не переживай, всё у тебя получится, главное решиться!
Так что, не переживай, всё у тебя получится, главное решиться!
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Тяжело выравнивается мастика? А ты из маршмеллоу делала ее?
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Сообщений : 12744
Возраст : 34
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Re: Удачные рецепты
Да, делала из маршмеллоу, катала скалкой на сахарной пудре - не тяжело. Мне гораздо сложнее было с косичками и рамочкой, ручки из ж...пки растут. :))
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Надо попробовать до дня рождения, а то точно завалю торт))) и мишек попробовать слепить что ли))))
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Сообщений : 12744
Возраст : 34
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Re: Удачные рецепты
Спасибо Юль . Попробую обязательно.Fluffy пишет:Инна, вот рецепт:
170 гр. сливочного масла
200 гр. сахара
3 яйца
120 гр. сметаны
140 гр. муки
80 гр. какао-порошка (не "Нестле")
1 ч.л. разрыхлителя и щепотка соли.
Масло с сахаром взбить миксером до однородности + по одному яйца, взбивая после каждого + половина просеянной смеси муки, какао, разрыхлителя и соли = взбить + сметана = взбить + вторая половина смеси муки, какао, разрыхлителя и соли. Выпекать при 180 градусах в смазанной форме около 30 минут. Он вкусный и так, но можно разрезать вдоль тёплый корж и прослоить половиной банки варёной сгущёнки, взбитой со 100 гр. сливочного масла, можно туда же добавить крупно порубленные грецкие орехи. Сверху - шоколадный ганаш: 100 гр. молочного или горького (по предпочтениям) порубленного шоколада всыпать в закипевшие 20% сливки (около 80 мл) и оставить на 3 минуты, затем ложкой перемешать до однородности, оставить на 3 минуты, чтобы чуть остыл и "схватился", и залить пирог. :))
~ Инна-Я ~- Элита форума
- прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Сообщений : 4387
Возраст : 34
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Re: Удачные рецепты
Еще один вариант торта "Три шоколада" , выпекается основа совсем без муки, очень нежный, очень вкусный! Несмотря на обилие шоколада в рецепте ничуть не приторный, в общем чудесный, изысканный десерт. Затратный , но стоит потраченных средств.
Мне показался рецепт довольно простым в исполнении, занял примерно 1.5 часа времени.
Ингредиенты
1-й слой:
6 ст. л. сливочного масла
190 гр. горько-сладкого шоколада, нарезанного
3/4 чайной ложки растворимого кофе
1/2 чайной ложки Ванильного экстракта или ванилин
4 яйца ( отделить желтки от белков)
1/8 чайной ложки соли
щепотка винного камня или лимонной кислоты
50 гр. сахара
2-й слой:
80 гр. слив. масла
180 гр. темный шоколад, нарезанный
350 мл. с холодной жирных сливок
1 столовая ложка сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
Третий слой:
1 чайная ложка желатина
1 столовая ложка воды
180 гр. белого шоколада, нарезанного
230 мл. и 100 мл. с холодной жирных сливок
Ваниль
Инструкции:
Первый слой:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Подготовить разъемную форму. Отложите.
Отделить яичные желтки и белки. Отложите.
На паровой бане растопить шоколад, масло и кофе , смешать до получения однородной массы. Дать немного остыть, в течение 5 минут.
Добавить яичные желтки и ванильный экстракт и хорошо смешать.
Взбить яичные белки с солью и винным камнем. Постепенно всыпая сахар. Взбить до мягкой формы пиков.
Добавить 1/3 взбитых белков в шоколадную смесь, осторожно перемешивая лопаткой, затем добавить еще немного белков, перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать.
Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму.
Испеките корж до готовности, серединка коржа должна пружинить. примерно 20-25 минут.
Оставьте корж в форме полностью остыть, по крайней мере, 1 час. При выпечке он будет очень высоким , затем осядет , так и должно быть.
Второй слой:
На водяной бане растопить шоколад с маслом. слегка охладить.
Взбить сливки с сахаром и солью до мягкой формы пиков.
В три приема добавить сливки в шоколад, аккуратно перемешивая.
Выложить мусс на первый слой в форму . разгладить неровности. Протрите внутреннюю часть форы бумажным полотенцем от пятен мусса, чтобы они в последствии не отпечатались на белом слое. Охладите в течение не менее 15 минут перед нанесением третьего слоя.
Третий слой:
Замочить желатин в ложке воды. Отложите.
Довести 100 мл. сливок до кипения. Снять с огня. Добавить желатин и размешать до полного растворения. Залить горячими сливками белый шоколад, смешать до получения однородной массы. Отложите остыть до комнатной температуры.
Взбейте оставшиеся сливки до мягкой формы пиков.
Добавить взбитые сливки в белый шоколад в три приема, аккуратно перемешивая.
Выложите на второй слой. разровнять поверхность мусса.
Охладите торт в течение не менее 2,5 часов.
Украсить по своему усмотрению, готово!
Мне показался рецепт довольно простым в исполнении, занял примерно 1.5 часа времени.
Ингредиенты
1-й слой:
6 ст. л. сливочного масла
190 гр. горько-сладкого шоколада, нарезанного
3/4 чайной ложки растворимого кофе
1/2 чайной ложки Ванильного экстракта или ванилин
4 яйца ( отделить желтки от белков)
1/8 чайной ложки соли
щепотка винного камня или лимонной кислоты
50 гр. сахара
2-й слой:
80 гр. слив. масла
180 гр. темный шоколад, нарезанный
350 мл. с холодной жирных сливок
1 столовая ложка сахарного песка
1/8 чайной ложки соли
Третий слой:
1 чайная ложка желатина
1 столовая ложка воды
180 гр. белого шоколада, нарезанного
230 мл. и 100 мл. с холодной жирных сливок
Ваниль
Инструкции:
Первый слой:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Подготовить разъемную форму. Отложите.
Отделить яичные желтки и белки. Отложите.
На паровой бане растопить шоколад, масло и кофе , смешать до получения однородной массы. Дать немного остыть, в течение 5 минут.
Добавить яичные желтки и ванильный экстракт и хорошо смешать.
Взбить яичные белки с солью и винным камнем. Постепенно всыпая сахар. Взбить до мягкой формы пиков.
Добавить 1/3 взбитых белков в шоколадную смесь, осторожно перемешивая лопаткой, затем добавить еще немного белков, перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать.
Вылейте шоколадную смесь в подготовленную форму.
Испеките корж до готовности, серединка коржа должна пружинить. примерно 20-25 минут.
Оставьте корж в форме полностью остыть, по крайней мере, 1 час. При выпечке он будет очень высоким , затем осядет , так и должно быть.
Второй слой:
На водяной бане растопить шоколад с маслом. слегка охладить.
Взбить сливки с сахаром и солью до мягкой формы пиков.
В три приема добавить сливки в шоколад, аккуратно перемешивая.
Выложить мусс на первый слой в форму . разгладить неровности. Протрите внутреннюю часть форы бумажным полотенцем от пятен мусса, чтобы они в последствии не отпечатались на белом слое. Охладите в течение не менее 15 минут перед нанесением третьего слоя.
Третий слой:
Замочить желатин в ложке воды. Отложите.
Довести 100 мл. сливок до кипения. Снять с огня. Добавить желатин и размешать до полного растворения. Залить горячими сливками белый шоколад, смешать до получения однородной массы. Отложите остыть до комнатной температуры.
Взбейте оставшиеся сливки до мягкой формы пиков.
Добавить взбитые сливки в белый шоколад в три приема, аккуратно перемешивая.
Выложите на второй слой. разровнять поверхность мусса.
Охладите торт в течение не менее 2,5 часов.
Украсить по своему усмотрению, готово!
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Лена! Уверена, что вкуснятина необыкновенная! Хочу-хочу!!! Надо попробовать, только бы жара спала, а то лень шевелиться даже...
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Вкусно, Юль, пробуй, понравится)))
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Утром оказалось, что вечером мы приглашены в гости "на посиделки", поскольку до выхода на работу оставалось буквально три часа, то я заглянула в холодильник, и, исходя из его содержимого, испекла мини-запеканочки к чаю "на вынос". Поделиться рецептом?
2 яйца
180 гр. сахара
400 гр. творога
50 гр. сметаны 20% жирности
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. какао
Чуть взбить яйца с сахаром + творог, протёртый через сито (если брать однородный типа "Вкусный день", то просто добавляем) + сметана + крахмал = смешать миксером до однородности. Разделить пополам, в одну половину добавить ложку какао и смешать. Дальше обе части смеси по очереди выкладываем в формочки (силиконовые не надо смазывать) и чуть-чуть проходимся по ним зубочисткой:
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Это фото называется "найдите одно отличие" (одна запеканочка "ссыпалась" у меня с решётки - оказалась вкусной ) после выпекания:
.
А потом часть из них я украсила натёртым горьким шоколадом, а часть вишней (без косточек) и тёртым же шоколадом (из формочек достаем запеканочки уже охлаждённые в холодильнике пару-тройку часов):
Приятного аппетита!
2 яйца
180 гр. сахара
400 гр. творога
50 гр. сметаны 20% жирности
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. какао
Чуть взбить яйца с сахаром + творог, протёртый через сито (если брать однородный типа "Вкусный день", то просто добавляем) + сметана + крахмал = смешать миксером до однородности. Разделить пополам, в одну половину добавить ложку какао и смешать. Дальше обе части смеси по очереди выкладываем в формочки (силиконовые не надо смазывать) и чуть-чуть проходимся по ним зубочисткой:
и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Это фото называется "найдите одно отличие" (одна запеканочка "ссыпалась" у меня с решётки - оказалась вкусной ) после выпекания:
.
А потом часть из них я украсила натёртым горьким шоколадом, а часть вишней (без косточек) и тёртым же шоколадом (из формочек достаем запеканочки уже охлаждённые в холодильнике пару-тройку часов):
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Fluffy (Пт 22 Авг 2014 - 16:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Красотень, Юль! обажаю выпечку из творога
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Сообщений : 1705
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Re: Удачные рецепты
Юль, красота получилась)) Мини чизкейки почти, только без основы из печенья. Полезный десерт)
Ты миксером взбивала ,или вручную смешивала?
А, прочитала -миксером. Такую творожную и сырную в том числе выпечку можно вручную , или совсем не много взбивать миксером , чтобы не обогащать массу кислородом, от него при выпечке трещинки появляются. Когда чизкейк делаю стараюсь не усердствовать))
Спасибо за рецепт!
Ты миксером взбивала ,или вручную смешивала?
А, прочитала -миксером. Такую творожную и сырную в том числе выпечку можно вручную , или совсем не много взбивать миксером , чтобы не обогащать массу кислородом, от него при выпечке трещинки появляются. Когда чизкейк делаю стараюсь не усердствовать))
Спасибо за рецепт!
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Сообщений : 3513
Возраст : 44
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Re: Удачные рецепты
Да, Лен, мини-чизкейки и были моим первым порывом, они всегда идут "на ура", но не случилось дома ни печенья, ни масла сливочного. А про связь взбивания миксера и образования трещин знаю - спасибо , чизкейки никогда не взбиваю им, а в маленьком объёме у меня обычно трещинки пропадают, когда чуть опускаются запеканочки, остывая (и в этот раз также получилось).
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
И я обожаю! Спасибо, Ирин!kleo пишет:Красотень, Юль! обажаю выпечку из творога
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 6089
Возраст : 45
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Re: Удачные рецепты
Спасибо за рецепт! беру в копилку)Kaha пишет:Извините, если повторю чей-то рецепт.
Быстрое хачапури на завтрак
1. 1 яйцо взбить
2. влить 1 стакан молока
3. добавить 1 стакан муки
4. Тертый сыр сулугуни 300 гр. добавить
5. выливать смесь на разогретую и смазанную маслом сковороду.
Чем больше сыра тем вкуснее, делала с разными сырами-сулугуни лучше всего.
Приятного аппетита!!!
я делала с двумя сырами - адыгейским и российским, жарила на подсолнечном масле(хотя в оригинале на слив), как подрумянился - перевернула. В след. раз попробую с сулугуни.
Быстро просто вкусно
Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Сообщений : 6673
Возраст : 49
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Страница 16 из 51 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 33 ... 51
Похожие темы
» удачные рецепты
» Рецепты бутербродов и канапе
» Где хранить кулинарные рецепты?
» Рецепты для малышей
» Рецепты для вафельницы
» Рецепты бутербродов и канапе
» Где хранить кулинарные рецепты?
» Рецепты для малышей
» Рецепты для вафельницы
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 16 из 51
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|