Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 22, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 22 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
+38
Евдокия
honey
kroha_Nyuta
LEDIdi
Марияж
Tatya
Уралочка
Orenlena
NataliP
Дина
Татьяна С
Kobzik
просто Ры
антонина
Ресничка
Настена
Дэрк
Сдобная Булочка
Рина
мауси-котауси
Кудряшка
Phoenix
Veika
Esprit
alexxxxa
Ива
YK
Алена1981
Нежность
tashatru
стамеска
СёмА
Ларина
Nyu-ta
Варежка
Ольгунька
Елисея
Sole
Участников: 42
Страница 16 из 21
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Первое сообщение в теме :
UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи
Вайнер, Эдуард Наумович. Валеология: Учебник для вузов.
Эти несколько простых параграфов настолько противоречат всему остальному массиву официальной медицинской литературы, что становится удивительно, как они вообще смогли стать частью этого массива. И хотя эти тексты – капля в море, у кого есть уши – тот услышит.
Читать тут >>
----------------------------------------------------------------------------------
UPD5: Я не пью молоко, потому что я — мама.
Производства молока без убийства практически не существует. У бабушки ли в деревне, в Индии ли или в России – ради молока убивают во всём мире.
Читать дальше >>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD4: Документальный фильм «Жизнь прекрасна», 2011 г.
Возможно, вам будет интересно ознакомиться с новым русским провеганским фильмом «Жизнь прекрасна».
Создателям удалось «откопать» для интервью и врача-диетолога, и мужчину, бывающего в экспедициях на крайнем севере, симпатичных молодых вегов.
Природа всепроникающего зла и неспособность людей мыслить критически — основные темы фильма. В фильме участвуют Ольга Шелест, Ирина Новожилова, Елена Павлова, Леонид Аникеев, Виктор Рейснер, Анна Зименская, Татьяна Лосева, Павел Гнеушев, Алина Разгоняева, Римма Чиркина, Елена Маруева и другие.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
===================================================================================
Предыдущие темы тут:
Наш желудок – это не правитель мира. Выбор всегда за нами.
UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи
Вайнер, Эдуард Наумович. Валеология: Учебник для вузов.
Эти несколько простых параграфов настолько противоречат всему остальному массиву официальной медицинской литературы, что становится удивительно, как они вообще смогли стать частью этого массива. И хотя эти тексты – капля в море, у кого есть уши – тот услышит.
Читать тут >>
----------------------------------------------------------------------------------
UPD5: Я не пью молоко, потому что я — мама.
Производства молока без убийства практически не существует. У бабушки ли в деревне, в Индии ли или в России – ради молока убивают во всём мире.
Читать дальше >>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD4: Документальный фильм «Жизнь прекрасна», 2011 г.
Возможно, вам будет интересно ознакомиться с новым русским провеганским фильмом «Жизнь прекрасна».
Создателям удалось «откопать» для интервью и врача-диетолога, и мужчину, бывающего в экспедициях на крайнем севере, симпатичных молодых вегов.
Природа всепроникающего зла и неспособность людей мыслить критически — основные темы фильма. В фильме участвуют Ольга Шелест, Ирина Новожилова, Елена Павлова, Леонид Аникеев, Виктор Рейснер, Анна Зименская, Татьяна Лосева, Павел Гнеушев, Алина Разгоняева, Римма Чиркина, Елена Маруева и другие.
Часть 1
Часть 2
Часть 3
===================================================================================
Предыдущие темы тут:
- Спойлер:
- UPD3: Фильм «С фермы в холодильник»
Предупреждаю: беременным не смотреть!
В фильме очень сжато рассказывается обо всех отраслях животноводства — мясном производстве, молочной и яичной продукции, рыбной ловле. Фильм использует каждую секунду и наполняет её ужасами животноводства, рассказывая, какой процесс продукты животного происхождения проходят, чтобы попасть с ферм в холодильник.
Ролик на английском, но слова там особо и не нужны.
UPD2: Проверьте себя
Вы оказались в естественных условиях обитания и вам нужно срочно утолить голод. Что для вас выглядит наиболее аппетитно?
Это
или это
Это
или это
Это
или это
Это
или это
???
А тефтельки, которые вы так любите, делаются из этого:
Разве это выглядит вкусно???
----------------------------------------------------------------------------------------------------
UPD1:Ролик на обсуждение
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Я от вас просто так не отстану
остальной список тут
Каких только диет сегодня не существует! По Монтиньяку, по Болотову, кремлёвская диета, питание по группам крови и т.д... Давайте разберёмся, какой тип питания на сегодняшний день самый что ни на есть экологичный, мы ведь всё-таки «ecofriendly», и нас интересует всё на свете, что дружелюбно относится к нашей Природе. Исходя из здравого смысла, самый экологичный тип питания будет и самым оптимальным для человека: самым полезным, самым оздоравливающим, самым приемлемым, самым естественным, самым удобным и самым простым — поскольку Природа не ищет сложных путей, в ней всё совершается максимально целесообразно, разумно и с минимумом энергозатрат.
То, что хорошо для Природы, хорошо и для Человека, и наоборот. Поэтому, никогда, НИКОГДА мясоедение не будет приемлемым, нормальным типом человеческого питания, поскольку животноводство — жестоко убивает животных, загрязняет Природу, истощает водные ресурсы, уничтожает Планету, закабаляет Человека. Ну, не создан он для того, чтобы обслуживать животных, чтобы потом убить их и съесть. Вы когда-нибудь задумывались, какой колоссальный штат сотрудников обслуживает животноводческую и мясоперерабатывающую отрасль! Обслуживают, кормят, чистят, убирают навоз, убивают, перевозят, режут, готовят, продают и т.п. Лучше бы чем-нибудь благородным и добрым занялись, а еды итак навалом. Мясоедение может существовать в человеческом обществе лишь как страшная аномалия, но не как норма. Оно может существовать лишь в больном человеческом обществе — каким и является наша современная технократическая цивилизация.
Один из мудрейших людей Планеты, Джидду Кришнамурти сказал однажды в своём выступлении: «Не хватит никакого здоровья, чтобы выжить в этом больном обществе». А Лев Толстой в своей статье «Первая ступень» сказал, что самый первый шаг на пути духовной эволюции — это вегетарианство.
Заметьте — лишь первый шаг. Если во вступлении вас ничего не смутило и не напугало, то можете читать дальше. Если же какие-то слова вызвали у вас непонимание и агрессию, то предлагаю дальше не читать и попрощаться на доброй ноте прямо сейчас — дальше нам не по пути.
Продолжение >>
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Статья «Кому выгодно то, что люди едят мясо?»
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось: Sole (Вс 1 Май 2011 - 14:24), всего редактировалось 13 раз(а)
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Нормальная аватарка. Вообще, я поражаюсь «вежливости» девочек. Когда аргументов уже нет, начинают переходить на личности. Чем Джокер-то вам не угодил?Ива пишет:Мне с ним, к сожалению, не довелось пообщаться. :)Esprit пишет:
Вер, на аватарке не вегетарианец????
А после такой закупки, как м & д, мне уже действительно все равно, кто, где и что. :)
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
да... порой здесь НУ ОЧ тяжело общаться ((( я такого в личку еще порой получаю... просто смайлов таких нет, чтоб эмоции выразить...
читаю тему и поражаюсь вашему спокойствия, уверенности и настойчивости, Софья... респект... я б уже сдалась )))
читаю тему и поражаюсь вашему спокойствия, уверенности и настойчивости, Софья... респект... я б уже сдалась )))
YK- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Сообщений : 611
Возраст : 41
Настоящее имя : Яна
Детки: :
Солнышко, 11.09.09
Ёжик 18.06.2015
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Спасибо, Яна )) Сама уже задумываюсь, на кой черт я решила показать всем еще один способ, как можно быть здоровым и счастливым? Выгоды мне от этого никакой, одни нервы )))YK пишет:да... порой здесь НУ ОЧ тяжело общаться ((( я такого в личку еще порой получаю... просто смайлов таких нет, чтоб эмоции выразить...
читаю тему и поражаюсь вашему спокойствия, уверенности и настойчивости, Софья... респект... я б уже сдалась )))
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Sole пишет:Ссылку в студию.
Сорьки, не буду искать... все таки две темы и уже не маленькие, все перечитать займет много времени... но раз нет значит нет... поверим... я же написала что мне показалось что Софья это где то писала... значит я просто была невнимательна... ))))
?????- Гость
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Да в принципе ужо неважно, рыбу я теперь тоже не емKaktusson пишет:Сорьки, не буду искать... все таки две темы и уже не маленькие, все перечитать займет много времени... но раз нет значит нет... поверим... я же написала что мне показалось что Софья это где то писала... значит я просто была невнимательна... ))))
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Я редко захожу в тему, но как ни зайду, то натыкаюсь на оскорбления и словоблудия не по теме, становится грустно, закрываю ОМ и ухожу. Обидно, товарищи!!!YK пишет:да... порой здесь НУ ОЧ тяжело общаться ((( я такого в личку еще порой получаю... просто смайлов таких нет, чтоб эмоции выразить...
читаю тему и поражаюсь вашему спокойствия, уверенности и настойчивости, Софья... респект... я б уже сдалась )))
А Софье и правда можно дань уважения высказать да и за интересную информацию поблагодарить. :http://help.fo
Раз уж начали народ просвещать, держитесь до конца, Софья! Единомышленников на самом деле много!!!
Tatya- Активничаю
- Нежинка-3
Настроение : Мечтать ПОЛЕЗНО!
Сообщений : 131
Возраст : 39
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Машуля и Ладимира
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Я почему стала отслеживать тему - супруг неделю назад изъявил желание отказаться от мяса и взяться за здоровое питание. Честно? В шоке! Захожу сюда, чтобы быть на одной волне с ним. Пока помогает ))) Софья, расскажите особо одаренным, как едят зеленую гречку?
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Сообщений : 1848
Возраст : 40
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Может, переименовать тему? А то получается противопоставление. Назвать например, Вегетарианское питание?
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Сообщений : 1002
Возраст : 44
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Что такое "UPD4"??
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 39
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Sole,не пишите цветными буковками
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 39
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Марияж, Соле четыре раза апдейт первого поста делала... )
?????- Гость
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Противопоставление чему?стамеска пишет:Может, переименовать тему? А то получается противопоставление. Назвать например, Вегетарианское питание?
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Урааа! Я знала, я знала, что не зря тут бьюсь )))Tatya пишет:
Я редко захожу в тему, но как ни зайду, то натыкаюсь на оскорбления и словоблудия не по теме, становится грустно, закрываю ОМ и ухожу. Обидно, товарищи!!!
А Софье и правда можно дань уважения высказать да и за интересную информацию поблагодарить.
Раз уж начали народ просвещать, держитесь до конца, Софья! Единомышленников на самом деле много!!!
Ух ты! Я рада, что у вас супруг такой продвинутый ))Рина пишет:Я почему стала отслеживать тему - супруг неделю назад
изъявил желание отказаться от мяса и взяться за здоровое питание.
Честно? В шоке! Захожу сюда, чтобы быть на одной волне с ним. Пока
помогает ))) Софья, расскажите особо одаренным, как едят зеленую
гречку?
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Зеленая гречка
Насчет зеленой гречки расскажу с удовольствием:
- Спойлер:
- ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧКА «ЖИВАЯ» (НЕЖАРЕНАЯ)
Вкусная и питательная Зеленая гречка отлично восстанавливает силы. Живой гречкой ее называют потому что она проростает, если ее залить водой.
Зеленая гречка подходит как для обычного, так и для диетического питания. Включая в свой ежедневный рацион свежую гречку, вы обеспечите себя
мощной профилактикой от «болезней цивилизации»: нарушения обмена веществ, проблем с холестерином и токсинами, расстройств иммунитета,
последствий стресса и плохой экологии, проблем пищеварения, сердечно-сосудистых заболеваний.
Зачем есть или что полезного?
Белок гречневой крупы по биологической ценности равен белку мяса,рыбы, яиц, содержит восемнадцать незаменимых аминокислот. По общему составу его можно сравнить с белками бобовых растений.
Белки, входящие в состав гречки, способствуют очищению организма от радиоактивных веществ и нормализации роста детского организма. Важнейшее
свойство белков гречихи — их хорошая растворимость и усвояемость.
Ненасыщенные жиры, содержащиеся в гречке - растительного происхождения, что гарантирует их стопроцентную усвояемость пищеварительной системой.
В гречке в 3–5 раз больше микроэлементов, в том числе железа (отвечает за доставку кислорода к клеткам), калия (поддерживает оптимальное кровяное давление), фосфора, меди, цинка, кальция (ваш главный союзник в борьбе против кариеса, ломких ногтей и хрупких костей), магния (спасает
от депрессии), бора, йода, никеля и кобальта, чем в других крупах.
Сырая гречиха уплотняет стенки кровеносных сосудов, оказывает профилактическое и лечебное воздействие на вены. В соединительных тканях
укрепляет мельчайшие кровеносные сосуды.Поэтому свежая гречиха крайне полезна при различных заболеваниях сосудов, ревматических заболеваниях.
Сырая гречка улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему.
Употребление зеленой гречки способствует выведению из организма избыточного холестерина (а значит, любителям гречки не грозят старческий склероз и проблемы с сердцем), а также шлаков и ионов тяжелых металлов, которые мы получаем с детства вместе c профилактическими прививками.
Гречка понижает уровень глюкозы и позволяет держать сахар в крови под контролем. А это особо важно тем, кто страдает избыточным весом,
повышенным содержанием холестерина в крови и диабетом второго типа.
Лимонная, яблочная кислоты, которыми она очень богата, являются катализаторами усвоения пищи. Гречневая крупа содержит органические кислоты, которые содействуют пищеварению.
Людям зрелого и пожилого возраста гречка полезна тем, что по сравнению с другими крупами, в ней незначительное количество углеводов и много клетчатки.
Таким образом, продлить жизнь вам поможет зеленая гречка.
Как готовить зеленую гречку?
Зеленую гречку едят так: замачивают в чистой прохладной воде на 1-2 часа, затем промывают (при замачивании гречка выделяет слизь, как и живые семена льна), сливают воду и оставляют влажную гречку постоять ночь.
Лучше всего ёмкость с крупой прикрыть крышкой, но неплотно, чтобы лишняя влага испарилась и снова не образовалась слизь, которая не всем
нравится. К утру из зернышек уже проклевываются ростки! Представляете, какая жизненная энергия кроется в гречишных зернах? Если дать гречке
постоять подольше (сутки-двое), то ростки, соответственно, вырастут еще. За сутки вырастают примерно до 0,5 – 1 см.
Ростки очень нежны и приятны, по вкусу напоминают свежие семена подсолнечника. Крупа очень быстро размягчается, и уже после замачивания представляет собой готовую к употреблению кашу.
Не пугайтесь, если в первые дни питания зеленой гречкой Вы почувствуете дискомфорт в кишечнике и начнете часто бегать в туалет. Это гречка выводит шлаки и токсины, надо просто подождать Но, конечно, при наличии тяжелых заболеваний ЖКТ, лучше всего сначала проконсультироваться у гастроэнтеролога.
О зеленой гречке в природе:
Гречка, что немаловажно, экологически чистое растение, неприхотливое к почвам, ее выращивают без химических удобрений. Она не боится сорняков,
самостоятельно вытесняет их с поля, поэтому для ее выращивания не применяют пестицидов. До сих пор не подвергалась генному модифицированию.
Родиной гречки считаются горные районы Индии и Непала, где ее начали культивировать около 4 тыс. лет назад. К нам гречка попала из Греции, отсюда и получила свое название – «гречка», т.е. «греческая крупа».
В XX веке гречиху стали называть «царицей круп» за ее рекордное содержание витаминов, микроэлементов, полноценных белков, необходимых для здоровья человека. Речь идет, конечно же, о сырой гречке, которая очищается по специальной технологии. В результате такой очистки ядрица гречки не теряет своей способности прорастать!
В то время как пропаренная или обжаренная гречка теряет все то, чем так богата, и наш организм вынужден тратить свои собственные силы на
выработку витаминов и микроэлементов из этого «убитого» высокой температурой материала. Ведь при температуре выше 40 градусов по Цельсию
начинают уничтожаться все витамины и минералы, которые содержатся в живом, свежем продукте.
Самая неприхотливая в плане проращивания и быстрее всех прорастает (первые корешки появляются уже через 12-15 часов). Но даже если времени нет, то в пищу можно употреблять после 20-ти минут замачивания в теплой воде.
Гречка при замачивании выделяет т.н. кисель, в котором содержаться масса полезных веществ, минералов. Сила этого «киселя» направлена на прорастание зерен. Ну а мы всё это с аппетитом съедаем.
Кстати, гречневая крупа не горкнет при длительном хранении, не плесневеет при повышенной влажности. Антиоксидантные свойства фенольных соединений гречихи защищают продукт от прокисания в большей степени, чем все другие виды зерновых.
Будьте счастливы и здоровы!
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
Начали одним,закончили услугами),отредактировала!
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 39
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
я поражаюсь чувству юмора вашему.... в чем тут невежливость то?Sole пишет:Нормальная аватарка. Вообще, я поражаюсь «вежливости» девочек. Когда аргументов уже нет, начинают переходить на личности. Чем Джокер-то вам не угодил?Ива пишет:Мне с ним, к сожалению, не довелось пообщаться. :)Esprit пишет:
Вер, на аватарке не вегетарианец????
А после такой закупки, как м & д, мне уже действительно все равно, кто, где и что. :)
Вер,я тебя чем-то обидела??
:ори:
Esprit- Я Профи
- Оренбург, Центральный район
Настроение : хочется праздника
Сообщений : 555
Возраст : 41
Настоящее имя : Дарья
Детки: : доча
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
"Еще раз повторю для невнимательно читающих: моя цель — не похудеть, а улучшить качество жизни. Разницу видите? "
я вижу разницу между сбалансированным питанием и отказом от важных для жизни продуктов! ну да ладно...
а про педиатра вы зря так самоуверенно... все дети болеют, даже дети людей, отказывающихся от мяса!
я вижу разницу между сбалансированным питанием и отказом от важных для жизни продуктов! ну да ладно...
а про педиатра вы зря так самоуверенно... все дети болеют, даже дети людей, отказывающихся от мяса!
Esprit- Я Профи
- Оренбург, Центральный район
Настроение : хочется праздника
Сообщений : 555
Возраст : 41
Настоящее имя : Дарья
Детки: : доча
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
"Несмотря на то, что потеряла пока 1,5 кг"
"Я больше верю себе и тому, что вижу..."
это цитаты из спойлера Соул
мне они говорят,о том, что вы боритесь с лишним весом...
поэтому дело не том, кто невнимательно читает, а тот кто неясно изъясняется.... я ничего не фантразировала...
да я смотрю сюда все "глупые" и неправильно питающиеся люди не заходят уже...надо последовать их примеру
"Я больше верю себе и тому, что вижу..."
это цитаты из спойлера Соул
мне они говорят,о том, что вы боритесь с лишним весом...
поэтому дело не том, кто невнимательно читает, а тот кто неясно изъясняется.... я ничего не фантразировала...
да я смотрю сюда все "глупые" и неправильно питающиеся люди не заходят уже...надо последовать их примеру
Esprit- Я Профи
- Оренбург, Центральный район
Настроение : хочется праздника
Сообщений : 555
Возраст : 41
Настоящее имя : Дарья
Детки: : доча
Я не пью молоко, потому что я — мама.
UPD5: Я не пью молоко, потому что я — мама.
Производства
молока без убийства практически не существует. У бабушки ли в деревне, в
Индии ли или в России – ради молока убивают во всём мире.
Читать дальше >>
Производства
молока без убийства практически не существует. У бабушки ли в деревне, в
Индии ли или в России – ради молока убивают во всём мире.
Читать дальше >>
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Сообщений : 1480
Возраст : 46
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Re: UPD6: Влияние на организм термически обработанной пищи.
При чем здесь убийство.Молоко-это вообще не нормальная пища для взрослого млекопитающего.Ни одно животное в мире его не употребляет после взросления.Отсюда и проблемы с кишечником.Большинство народа реагирует на употребление молока,пардон,поносом.Кисломолочные,это уже другая песня.Но тоже не очень хорошо.
Ссылка не работает.А кого убили-то ради молока?
Ссылка не работает.А кого убили-то ради молока?
Гость- Гость
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
Похожие темы
» Режим приема пищи
» Где купить посуду для приготовления пищи на пару и какую?
» Организм женщины после родов, происходит ли реально обновление?
» А глажка детских вещей помогает от проникновения паразитов в организм?
» Водопроводная вода! Как исключить вредное влияние на здорове?
» Где купить посуду для приготовления пищи на пару и какую?
» Организм женщины после родов, происходит ли реально обновление?
» А глажка детских вещей помогает от проникновения паразитов в организм?
» Водопроводная вода! Как исключить вредное влияние на здорове?
Страница 16 из 21
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|